Клиники - Архив
- Жолудь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: МЦРМ теплом согрето - пришло беременное лето!
Natuchi, ты чего уже страшилки придумываешь! Тебя же никто не заставляет кровь сдавать раньше, делай как тебе удобнее. Я сдавала в 10,4 недели, все было, ОК, написано низкий риск, а вот невестке моя сейчас сдала вместе с узи, у нее ужасная кровь пришла, а пересдать уже никак, все сроки вышли, так что в десять недель еще получается и лучше, потом если что, перепроверить можно. И пугать тебя никто по крови не будет, 80% диагностики, это узи! И ЦМП, тебе сделают узи, приложат кровь, а потом уже заключение дадут.

- Nattuchii
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Вот не знаю, что-то так страшно стало( сегодняшний хгч посмотрю, подумаю еще(

- Жолудь
- Девица на выданье
А как ты соотнесешь обычный хгч, с бета хгч, который берут при скрининге? Это же разные анализы.   

Мне уже по ночам узи снится, пора завязывать тут агитацию проводить :loudlaff:

Мне уже по ночам узи снится, пора завязывать тут агитацию проводить :loudlaff:
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Да?))) вот я шляпа)))) теперь мне почему-то стало спокойнее)))

- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Натуччи, мой пост про узи у Лебедева был направлен больше для тебя. В интернете много инфы про ктр, есть таблицы, по которым считают сроки, я нашла свой ктр и действительно по американской системе, что работает ЦМП, у меня на 7 неделе и 3 днях получилось 8 недель и 1 день. По линеечке у нас с тобой разница в 5 дней, но на кровь мы идем одновременно. 
Жолудь, даже не думай нас здесь бросить![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) Ты не агитируешь, а выражаешь другую точку зрения, к которой надо либо прислушиваться либо нет.  В  любом случае лично для меня твое мнение авторитетно, ты уже дочку родила, а мы тут еще только на первый скрининг собираемся
  Ты не агитируешь, а выражаешь другую точку зрения, к которой надо либо прислушиваться либо нет.  В  любом случае лично для меня твое мнение авторитетно, ты уже дочку родила, а мы тут еще только на первый скрининг собираемся  

Жолудь, даже не думай нас здесь бросить
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) Ты не агитируешь, а выражаешь другую точку зрения, к которой надо либо прислушиваться либо нет.  В  любом случае лично для меня твое мнение авторитетно, ты уже дочку родила, а мы тут еще только на первый скрининг собираемся
  Ты не агитируешь, а выражаешь другую точку зрения, к которой надо либо прислушиваться либо нет.  В  любом случае лично для меня твое мнение авторитетно, ты уже дочку родила, а мы тут еще только на первый скрининг собираемся  
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
						- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ)
Ну вот( Прохорова уже будет в отпуске, к кому теперь пойти? Еще и запись будет только после 14 ужжжс.... Поплакала уже что все так не понятно(((( запишусь на всякий случай в ЖК на приеме, а там если что отменю.... А то так и пролететь можно...
Позвонила ОЕ выяснила срок ... Как на линеечке все таки ... Ну хоть с этим разобралась...
Ах да про 10 нед мне внятного ничего в Отто сказать не смогли( ыыы все пойду по старинке, в один день, надеюсь все у моего малыша хорошо!
Сегодня утром подумала что давно его не видела и как то ощутить хочется уже ... И тоже на узи захотелось)))) а не скоро еще... Я на 24-26 буду записываться...

Позвонила ОЕ выяснила срок ... Как на линеечке все таки ... Ну хоть с этим разобралась...
Ах да про 10 нед мне внятного ничего в Отто сказать не смогли( ыыы все пойду по старинке, в один день, надеюсь все у моего малыша хорошо!
Сегодня утром подумала что давно его не видела и как то ощутить хочется уже ... И тоже на узи захотелось)))) а не скоро еще... Я на 24-26 буду записываться...
Сынок Никас 6 лет  🥰
🥰
Второй Запрос во вселенную ..
- 
				Ritka_1
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Данностик, я так и не встретила тут Татьяну Борисовну. Мой врач Оксана Григорьевна. 
Вообще, в отделении множество экошек лежит на ранних сроках. Со мной в палате пациентка Авы уже на 2 триместре третий раз сохраняется, впервые поступила с мазюками в 5 нед. Говорит, ей нравится как сохраняют. Еще в палате девочка сегодня выписывается с ЕБ, тоже поступила в 5 нед с мазюками.
Мне нравится то, что мне говорят врачи на обходе: сейчас наша задача сделать так, чтобы плод прикрепился, поэтому будем аккуратно выводить всю имеющуюся жидкость через кровеносную систему без вторжения в матку.
Узи мне пока не делали, сказали что смысла нет. И так видно, что Я. увеличены. Кормят кашами, мужья приносят еду из дома. Ремонт в отделении совсем свежий, очень чисто. Палата на 5чел, в палате туалет с раковиной. Когда я поступила, мне зав отделением предложила одноместную палату с ТВ за денюжку, я отказалась. Хотелось полежать в палате со всеми:) вот и весь сказ.

Вообще, в отделении множество экошек лежит на ранних сроках. Со мной в палате пациентка Авы уже на 2 триместре третий раз сохраняется, впервые поступила с мазюками в 5 нед. Говорит, ей нравится как сохраняют. Еще в палате девочка сегодня выписывается с ЕБ, тоже поступила в 5 нед с мазюками.
Мне нравится то, что мне говорят врачи на обходе: сейчас наша задача сделать так, чтобы плод прикрепился, поэтому будем аккуратно выводить всю имеющуюся жидкость через кровеносную систему без вторжения в матку.
Узи мне пока не делали, сказали что смысла нет. И так видно, что Я. увеличены. Кормят кашами, мужья приносят еду из дома. Ремонт в отделении совсем свежий, очень чисто. Палата на 5чел, в палате туалет с раковиной. Когда я поступила, мне зав отделением предложила одноместную палату с ТВ за денюжку, я отказалась. Хотелось полежать в палате со всеми:) вот и весь сказ.
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
ПТВэшка, спасибо! Как-то пропустила твой предыдущий пост про. Лебедева!
А у меня как-то странно - я позвонила, сказала, что хочу записаться с Порозовой или Некрасовой. 1-ый скрининг, они спросили когда я хочу - я им указала период и выбрали дату - никто у меня не спрашивал про срок, ктр или последние месячные( и про кровь аналогично - просто спросили сдавала ли уже и когда хочу... Вот... Странно как-то

А у меня как-то странно - я позвонила, сказала, что хочу записаться с Порозовой или Некрасовой. 1-ый скрининг, они спросили когда я хочу - я им указала период и выбрали дату - никто у меня не спрашивал про срок, ктр или последние месячные( и про кровь аналогично - просто спросили сдавала ли уже и когда хочу... Вот... Странно как-то
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Я звонила в филиал на Ваське, меня там и спросили есть ли данные по последнему узи, а именно ктр. А кровь буду сдавать на Голикова, к работе ближе, они сами потом передадут, забирать не надо.
Олюша, как ты сегодня съездила в Отто?

Олюша, как ты сегодня съездила в Отто?
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
						- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Я тоже звонила в филиал на Ваське... А кровь можно и в другом филиале сдать, так получается? Я лучше тогда на. Сикейроса пере запишусь - мне близко к дому (я с Просвета), нежели чем на Ваську ехать ее сдавать)

- Olusha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
- Сколько у вас детей: 2
Приветики!!!!  

Ну что же, 21дпп на узи 2 ПЯ диаметром по 10 мм!!! 
   Видны уже желточные мешочки
 Видны уже желточные мешочки  Я очень рада! Теперь надо дождаться ктр и сердечек через недельку..
  Я очень рада! Теперь надо дождаться ктр и сердечек через недельку..  Сказали, что после 27 клеточек яичники увеличены, но удивительно быстро восстанавливаются!
 Сказали, что после 27 клеточек яичники увеличены, но удивительно быстро восстанавливаются!
Узи двойни в Отта стоят аж 2400! Вот это да..
Была на приеме у Ковалевой. Завтра буду ложиться, если место освободится.. Сейчас все занято!! В любом случае, сказали приезжать хоть часть анализов сделать, капельницу поставят и больничный откроют.. И ждать места со дня на день.. Надеюсь, все-таки завтра найдется..
  В любом случае, сказали приезжать хоть часть анализов сделать, капельницу поставят и больничный откроют.. И ждать места со дня на день.. Надеюсь, все-таки завтра найдется..  

Пока все мажет то бежевым, то светло-коричневым, немножечко. По-прежнему Ковалева говорит, что это нормально.. Ну раз малышей двое, то наверное...
  Ну раз малышей двое, то наверное...
Мечтаю теперь, чтобы они оба хорошенько развивались, оба остались с нами

Ну что же, 21дпп на узи 2 ПЯ диаметром по 10 мм!!!

Видны уже желточные мешочки
 Видны уже желточные мешочки  Я очень рада! Теперь надо дождаться ктр и сердечек через недельку..
  Я очень рада! Теперь надо дождаться ктр и сердечек через недельку..  Сказали, что после 27 клеточек яичники увеличены, но удивительно быстро восстанавливаются!
 Сказали, что после 27 клеточек яичники увеличены, но удивительно быстро восстанавливаются!Узи двойни в Отта стоят аж 2400! Вот это да..
Была на приеме у Ковалевой. Завтра буду ложиться, если место освободится.. Сейчас все занято!!
 В любом случае, сказали приезжать хоть часть анализов сделать, капельницу поставят и больничный откроют.. И ждать места со дня на день.. Надеюсь, все-таки завтра найдется..
 Пока все мажет то бежевым, то светло-коричневым, немножечко. По-прежнему Ковалева говорит, что это нормально..
 Ну раз малышей двое, то наверное...
  Ну раз малышей двое, то наверное...Мечтаю теперь, чтобы они оба хорошенько развивались, оба остались с нами

Последний раз редактировалось Olusha 01 июл 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

- ПТВэшка
- Девица на выданье
Олюша, поздравляю с первым узи   . Пусть и дальше будут только положительные новости
 . Пусть и дальше будут только положительные новости   

Девочки, , у меня стал болеть желудок, видимо от таблеток. Сначала чуть-чуть поднывал и переставал, а сегодня уже пол дня так конкретно болит, аж позвоночник ноет. У кого так было, что предпринимали?
 , у меня стал болеть желудок, видимо от таблеток. Сначала чуть-чуть поднывал и переставал, а сегодня уже пол дня так конкретно болит, аж позвоночник ноет. У кого так было, что предпринимали?

Девочки,
 , у меня стал болеть желудок, видимо от таблеток. Сначала чуть-чуть поднывал и переставал, а сегодня уже пол дня так конкретно болит, аж позвоночник ноет. У кого так было, что предпринимали?
 , у меня стал болеть желудок, видимо от таблеток. Сначала чуть-чуть поднывал и переставал, а сегодня уже пол дня так конкретно болит, аж позвоночник ноет. У кого так было, что предпринимали?Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
						- Olusha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Натуччи, ПТВэшечка - как же хорошо - уже на скрининг записались!!!! Молодчинки! 
Саша, у тебя с Натуччи и ПТВэшечки прям недельки такие похожие! 

ПТВэшечка, спасибо!!! Кстати, филиал на Голикова прямо в моей ЖК получается) Про желудок может кто еще подскажет.. Питайся полегче, почаще, но небольшими порциями..
 Про желудок может кто еще подскажет.. Питайся полегче, почаще, но небольшими порциями.. 
Данност, ох, как сложно с этими поддержками-прогестеронами.. Главное-чтобы сейчас все нормализовалось! И лететь тебе так скоро! А ты когда возвращаться думаешь? Будешь работать там до декрета?
 Главное-чтобы сейчас все нормализовалось! И лететь тебе так скоро! А ты когда возвращаться думаешь? Будешь работать там до декрета?
Брайнинка, ну скоро уже будут шевелюшки, не волнуйся!!!!! 

Риточка, рада, что больничка нормальная оказалась! А то она в моем районе, но всегда со стороны такой древней казалась.. А тут ремонтик и хорошее отношение! Вылеживай деточек, они обязательно прикрепятся!!!! :heartsmile:
 Вылеживай деточек, они обязательно прикрепятся!!!! :heartsmile: 
Девушки, я тогда со встречкой как получится.. Договаривайтесь пока без меня, а меня может и выпишут пораньше, посмотрим..

Саша, у тебя с Натуччи и ПТВэшечки прям недельки такие похожие!

ПТВэшечка, спасибо!!! Кстати, филиал на Голикова прямо в моей ЖК получается)
 Про желудок может кто еще подскажет.. Питайся полегче, почаще, но небольшими порциями..
 Про желудок может кто еще подскажет.. Питайся полегче, почаще, но небольшими порциями.. Данност, ох, как сложно с этими поддержками-прогестеронами..
 Главное-чтобы сейчас все нормализовалось! И лететь тебе так скоро! А ты когда возвращаться думаешь? Будешь работать там до декрета?
 Главное-чтобы сейчас все нормализовалось! И лететь тебе так скоро! А ты когда возвращаться думаешь? Будешь работать там до декрета?Брайнинка, ну скоро уже будут шевелюшки, не волнуйся!!!!!

Риточка, рада, что больничка нормальная оказалась! А то она в моем районе, но всегда со стороны такой древней казалась.. А тут ремонтик и хорошее отношение!
 Вылеживай деточек, они обязательно прикрепятся!!!! :heartsmile:
 Вылеживай деточек, они обязательно прикрепятся!!!! :heartsmile: Девушки, я тогда со встречкой как получится.. Договаривайтесь пока без меня, а меня может и выпишут пораньше, посмотрим..
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
ПТВэшик, может это изжога? Беременным можно ренни, если с кишечником проблемы - смекту, и вроде бы еще фосфалюгель  - тоже для желудка, если гастрит обострился

- Жолудь
- Девица на выданье
Птвэшка, можно заменить дюфастон на утрожестан и может после еды таблетки пить? Много у тебя получается сейчас? Не болей  :kissinglips: а то что тебя при записи к Лебедеву спрашивали, так это только к нему так, сначала данные оставляешь, потом они считают и записывают. Видимо это потому что он великий   к остальным специалистам просто записывают.
 к остальным специалистам просто записывают. 
Олюша, поздравляю с отличным узи 
   пусть и дальше все будет отлично
 пусть и дальше все будет отлично   а у Лебедева вообще двойня десять тысяч стоит..узи. И причем он делает только первый скрининг двойни, а второй и третий нет...хорошо тебе в отта полежать, спи и кушай, помню, что ты такая худенькая, так что ешь за троих смело
 а у Лебедева вообще двойня десять тысяч стоит..узи. И причем он делает только первый скрининг двойни, а второй и третий нет...хорошо тебе в отта полежать, спи и кушай, помню, что ты такая худенькая, так что ешь за троих смело  

к остальным специалистам просто записывают.
 к остальным специалистам просто записывают. Олюша, поздравляю с отличным узи

пусть и дальше все будет отлично
 пусть и дальше все будет отлично   а у Лебедева вообще двойня десять тысяч стоит..узи. И причем он делает только первый скрининг двойни, а второй и третий нет...хорошо тебе в отта полежать, спи и кушай, помню, что ты такая худенькая, так что ешь за троих смело
 а у Лебедева вообще двойня десять тысяч стоит..узи. И причем он делает только первый скрининг двойни, а второй и третий нет...хорошо тебе в отта полежать, спи и кушай, помню, что ты такая худенькая, так что ешь за троих смело  
- ПТВэшка
- Девица на выданье
 Жолудь, я после еды и пью таблетки, чтобы не раздражать сильно желудок, видимо не сработало   . После Отто заменили 2 дюфа на утрик, теперь 4 дюфа, 2 ангиовита и 2 метипреда (с этим я по жизни), а утрика 2 вагинально.
 . После Отто заменили 2 дюфа на утрик, теперь 4 дюфа, 2 ангиовита и 2 метипреда (с этим я по жизни), а утрика 2 вагинально.

. После Отто заменили 2 дюфа на утрик, теперь 4 дюфа, 2 ангиовита и 2 метипреда (с этим я по жизни), а утрика 2 вагинально.
 . После Отто заменили 2 дюфа на утрик, теперь 4 дюфа, 2 ангиовита и 2 метипреда (с этим я по жизни), а утрика 2 вагинально.Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
						- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Олюшка, поздравляю с отличным узи!!! Позавчера тебя вспоминала, гуляли там с мужем в твоем парке:)
Ритка, восстанавливайся, там действительно очень хорошее отделение и врачи почти все очень хорошие! Я там тоже лежала, мне Мадина Евгеньевна лапару делала, она отличнейший врач и женщин очень понимает, ничего лишнего не сделает зря, о ней во всем городе слава, уже много раз о ней слышала совсем из разных источников, я ей просто восхищаюсь.
Я тоже хотела бы на встречку:)

Ритка, восстанавливайся, там действительно очень хорошее отделение и врачи почти все очень хорошие! Я там тоже лежала, мне Мадина Евгеньевна лапару делала, она отличнейший врач и женщин очень понимает, ничего лишнего не сделает зря, о ней во всем городе слава, уже много раз о ней слышала совсем из разных источников, я ей просто восхищаюсь.
Я тоже хотела бы на встречку:)
Сыночек 2017    Доченька в мечтах:)
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
						Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
- Natysya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
Всем здравствуйте.
Мы уже родились 23.06 было плановое кесарево. Две девочки: Лизонька 2722 гр, 49 см и Анечка 2447 гр, 46 см. Вчера нас выписали из роддома)))
Девочки, никогда не сдавайтесь, идите до победного, все обязательно исполнится! Скоро у всех в кроватках засопят курносые носики!!! 
   И огромная благодарность нашему любимому МЦРМ!!!

Мы уже родились 23.06 было плановое кесарево. Две девочки: Лизонька 2722 гр, 49 см и Анечка 2447 гр, 46 см. Вчера нас выписали из роддома)))
Девочки, никогда не сдавайтесь, идите до победного, все обязательно исполнится! Скоро у всех в кроватках засопят курносые носики!!!

И огромная благодарность нашему любимому МЦРМ!!!Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
						Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
Natysya, поздравляю!!! Здоровья тебе и доченькам!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек! Растите и восстанавливайся!!

- ПТВэшка
- Девица на выданье
Natysya, с рождением долгожданного двойного счастья   . Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
 . Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!

. Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
 . Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
						- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
Natysya! Уже неделю жду от тебя эту прекрасную новость   ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
 ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!   

Вот и ты стала мамуленькой
   Желаю вашей семье всего самого доброго! Малышкам вкусного молочка и спокойных животиков, а родителям побольше сонных ночек. Хотя с двойней это сложно)))
 Желаю вашей семье всего самого доброго! Малышкам вкусного молочка и спокойных животиков, а родителям побольше сонных ночек. Хотя с двойней это сложно)))

Желаю вашей семье всего самого доброго! Малышкам вкусного молочка и спокойных животиков, а родителям побольше сонных ночек. Хотя с двойней это сложно)))- Стаканчик
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
Олюша! Так держать! Держим на узи сердечек   

Девочки, по поводу встречки. Я сейчас живу на даче. 100 км от Питера. Приозерка и КАД сейчас - это одна сплошная пробка. Поэтому моё присутствие на встрече будет зависит от места и времени. Вероятность не очень большая, что буду, поэтому под меня подстраиваться не надо. Если получится, то приеду обязательно. Соскучилась

Девочки, по поводу встречки. Я сейчас живу на даче. 100 км от Питера. Приозерка и КАД сейчас - это одна сплошная пробка. Поэтому моё присутствие на встрече будет зависит от места и времени. Вероятность не очень большая, что буду, поэтому под меня подстраиваться не надо. Если получится, то приеду обязательно. Соскучилась

- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Natysya с рождением тебя долгожданного счастья  
   И вес то для двойной какой хороший. Побольше Вам вкусного молочка!
Олюша с хорошей узишкой тебя . Уже совсем скоро услышишь стук любимых сердечек.  :heartsmile:  :heartsmile:
 . Уже совсем скоро услышишь стук любимых сердечек.  :heartsmile:  :heartsmile: 
Ритка на поправку тебе 

К размышлениям о скрининге. Я где-то читала, что кровь не показательна в 1 триместре, самое главное УЗИ. Кому как конечно, но я успокоилась когда по УЗИ сказали, что все хорошо с малышом и кровь я сдавала в день УЗИ.

И вес то для двойной какой хороший. Побольше Вам вкусного молочка!Олюша с хорошей узишкой тебя
 . Уже совсем скоро услышишь стук любимых сердечек.  :heartsmile:  :heartsmile:
 . Уже совсем скоро услышишь стук любимых сердечек.  :heartsmile:  :heartsmile: Ритка на поправку тебе

К размышлениям о скрининге. Я где-то читала, что кровь не показательна в 1 триместре, самое главное УЗИ. Кому как конечно, но я успокоилась когда по УЗИ сказали, что все хорошо с малышом и кровь я сдавала в день УЗИ.
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Девочки, а мы опять загремели в больницу. С пон-ка на вторник началось жуткое кровотечение и боли в животе. Привезли меня на скорой, дежурный врач сказала, что если так и будет дальше сильно кровить, то беременность нужно убирать   , но я для себя решила бороться до последнего, так что даже слушать её не стала. Мой лечащий врач оказалась более адекватной и сказала, что все обсудим только после УЗИ. Лило с меня не переставая, я лежала в памперсе, потому что прокладки не помогали, всю ночь капали капельницы. УЗИ показало, что опять гематома не даёт покоя
 , но я для себя решила бороться до последнего, так что даже слушать её не стала. Мой лечащий врач оказалась более адекватной и сказала, что все обсудим только после УЗИ. Лило с меня не переставая, я лежала в памперсе, потому что прокладки не помогали, всю ночь капали капельницы. УЗИ показало, что опять гематома не даёт покоя  ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) , да ещё и ко всему этому  поставили маловодие. Хотя 2 недели назад на скрининге не было никакого маловодия. Но Слава Богу, сказали что малыш активный и дали сердечко послушать.
 , да ещё и ко всему этому  поставили маловодие. Хотя 2 недели назад на скрининге не было никакого маловодия. Но Слава Богу, сказали что малыш активный и дали сердечко послушать.   Переживаю только, что с крайнона меня перевели на дюфастон и что посадили на антибиотики из-за маловодия. Такие вот у нас новости, не очень хорошие.
  Переживаю только, что с крайнона меня перевели на дюфастон и что посадили на антибиотики из-за маловодия. Такие вот у нас новости, не очень хорошие. 

, но я для себя решила бороться до последнего, так что даже слушать её не стала. Мой лечащий врач оказалась более адекватной и сказала, что все обсудим только после УЗИ. Лило с меня не переставая, я лежала в памперсе, потому что прокладки не помогали, всю ночь капали капельницы. УЗИ показало, что опять гематома не даёт покоя
 , но я для себя решила бороться до последнего, так что даже слушать её не стала. Мой лечащий врач оказалась более адекватной и сказала, что все обсудим только после УЗИ. Лило с меня не переставая, я лежала в памперсе, потому что прокладки не помогали, всю ночь капали капельницы. УЗИ показало, что опять гематома не даёт покоя  ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) , да ещё и ко всему этому  поставили маловодие. Хотя 2 недели назад на скрининге не было никакого маловодия. Но Слава Богу, сказали что малыш активный и дали сердечко послушать.
 , да ещё и ко всему этому  поставили маловодие. Хотя 2 недели назад на скрининге не было никакого маловодия. Но Слава Богу, сказали что малыш активный и дали сердечко послушать.   Переживаю только, что с крайнона меня перевели на дюфастон и что посадили на антибиотики из-за маловодия. Такие вот у нас новости, не очень хорошие.
  Переживаю только, что с крайнона меня перевели на дюфастон и что посадили на антибиотики из-за маловодия. Такие вот у нас новости, не очень хорошие. 
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Привет, девуленьки!
Всем-всем удачи и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ мамское мальчуковое трехлетней выдержки!))
ПТВэшечка, очень рада, что у вас с пузожителем всё идёт по плану! Знай, наши с Димычем кулаки зажаты за вас на все оставшиеся ваши 30 с чем-то недель и вообще всегда! Носи легко, рожай здоровую кроху в срок!
Олюша, тихонечко: очень рада за ВАС!!! ТТТ на тебя с малышиками!
Стакашичек, пусть Севушка выздоравливает скорее!
Жолудюшик, с годовасием Лизончика! 

К вопросу о первом скрининге: нам с Димкой в Отта его сделали в 10 нед) Кровь и УЗИ в один день.
Natusya, милая моя, с мамством тебя!!! Здоровья дочуркам и вам с папочкой, и будьте счастливы! Твоя история - показательный пример, что все трудности можно преодолеть, если очень сильно хотеть чего-то!!! А днюшечку твоих малышек я точно не забуду теперь, это и мой день рождения
 Здоровья дочуркам и вам с папочкой, и будьте счастливы! Твоя история - показательный пример, что все трудности можно преодолеть, если очень сильно хотеть чего-то!!! А днюшечку твоих малышек я точно не забуду теперь, это и мой день рождения 
На-ту-ся, держись! Из меня тоже лило, пораньше на 1,5 мес, но тоже можно было памперс надевать. Не понимаю мотивов врача, который делает преждевременные выводы о прерывании. Уже такой срок, что можно и нужно сохранять. Молодец пузожитель, что активничает, а ты верь, всё хорошо!!! @@@@
----
Димыча отправила в деревню под Лугу с новоиспеченой бабушкой - моей тетушкой) Ему там хорошо, на всем свеженьком, приволье! Растёт человек не по дням, время мчится... Болтает, осваивает сложные слова и фразы, обожает нашу кошку (взяли 2,5 мес назад донского сфинкса). Обнимается и нежничает, сто раз на дню рассказывает, как он нас с папой любит))) Идите к Цели, девоньки, это того стоит!!!
Всех обнимаю!

Всем-всем удачи и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ мамское мальчуковое трехлетней выдержки!))
ПТВэшечка, очень рада, что у вас с пузожителем всё идёт по плану! Знай, наши с Димычем кулаки зажаты за вас на все оставшиеся ваши 30 с чем-то недель и вообще всегда! Носи легко, рожай здоровую кроху в срок!

Олюша, тихонечко: очень рада за ВАС!!! ТТТ на тебя с малышиками!

Стакашичек, пусть Севушка выздоравливает скорее!

Жолудюшик, с годовасием Лизончика!

И нас, нас возьмите, мы хотимхотимхотим!!!))Жолудь писал(а):Соледатик, ... ты когда в Питер приедешь? Встретимся с малышней!

К вопросу о первом скрининге: нам с Димкой в Отта его сделали в 10 нед) Кровь и УЗИ в один день.
Natusya, милая моя, с мамством тебя!!!
 Здоровья дочуркам и вам с папочкой, и будьте счастливы! Твоя история - показательный пример, что все трудности можно преодолеть, если очень сильно хотеть чего-то!!! А днюшечку твоих малышек я точно не забуду теперь, это и мой день рождения
На-ту-ся, держись! Из меня тоже лило, пораньше на 1,5 мес, но тоже можно было памперс надевать. Не понимаю мотивов врача, который делает преждевременные выводы о прерывании. Уже такой срок, что можно и нужно сохранять. Молодец пузожитель, что активничает, а ты верь, всё хорошо!!! @@@@
----
Димыча отправила в деревню под Лугу с новоиспеченой бабушкой - моей тетушкой) Ему там хорошо, на всем свеженьком, приволье! Растёт человек не по дням, время мчится... Болтает, осваивает сложные слова и фразы, обожает нашу кошку (взяли 2,5 мес назад донского сфинкса). Обнимается и нежничает, сто раз на дню рассказывает, как он нас с папой любит))) Идите к Цели, девоньки, это того стоит!!!
Всех обнимаю!
					Последний раз редактировалось Shurochka 02 июл 2014, 11:06, всего редактировалось 2 раза.

- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Шурочка спасибо! Меня просто поражают такие врачи. Когда что-то случается и так весь на нервах, нет бы подбодрить, а они ещё больше нервируют. Ладно я, у меня уже столько всего пережито, что я научилась не слушать их прогнозы. А ведь есть будущие мамочки, которые принимают все близко к сердцу. Зато здесь медсестры замечательные, одна была со мной всю ночь, когда я поступила, выносила из под меня утку и меняла мне памперсы. А Димочка, да у тебя уже большой   . Как это замечательно, когда твоя крошечка тебя обнимает и нежничает. Уже пора тебе и за вторым в путь отправляться
 . Как это замечательно, когда твоя крошечка тебя обнимает и нежничает. Уже пора тебе и за вторым в путь отправляться   .
 .

. Как это замечательно, когда твоя крошечка тебя обнимает и нежничает. Уже пора тебе и за вторым в путь отправляться
 . Как это замечательно, когда твоя крошечка тебя обнимает и нежничает. Уже пора тебе и за вторым в путь отправляться   .
 .- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Натусенька, мы за вторым, наверное, через годик. Муж только недавно обрёл способность об этом хотя бы разговаривать)) У него это будет третий (желательно, третЬЯ)), если что) В общем, решим летом 2015, и осенью в путь)
Гематома у меня была очень долго. В 8 нед ливануло, была 11*2 см, в 12 выписали с подзажившей до 8*1,5 см. Мазало коричневым. В 13 нед опять кровь, но я уже не пошла сдаваться в стационар, поела транексам, прошло через два дня, по УЗИ Димыч был в порядке, в 15 нед отслойка 6*1. В 17 недель, в новогоднюю ночь, опять кровь, я уже даже почти не волновалась. У меня было ощущение, что мой организм не в курсе, что он беременный, у него месячные по плану =)) Опять кольнула, съела - ну по списку) С тех пор прекратилось. Видать, там уже Димка подрос и всё прижал, оно и зажило))) Всё ОК у вас будет, лежи и думай, как ляля родится недель через 25

Гематома у меня была очень долго. В 8 нед ливануло, была 11*2 см, в 12 выписали с подзажившей до 8*1,5 см. Мазало коричневым. В 13 нед опять кровь, но я уже не пошла сдаваться в стационар, поела транексам, прошло через два дня, по УЗИ Димыч был в порядке, в 15 нед отслойка 6*1. В 17 недель, в новогоднюю ночь, опять кровь, я уже даже почти не волновалась. У меня было ощущение, что мой организм не в курсе, что он беременный, у него месячные по плану =)) Опять кольнула, съела - ну по списку) С тех пор прекратилось. Видать, там уже Димка подрос и всё прижал, оно и зажило))) Всё ОК у вас будет, лежи и думай, как ляля родится недель через 25

- ПТВэшка
- Девица на выданье
Натуся, ну ничего себе заявление у врача. Ребеночек активничает, сердечко стучит, а они такие страшные вещи говорят! Молодец, что всю инфу фильтруешь, лежи-лежи-лежи. Вам с пупсиком   

Шурочка :kissinglips:

Шурочка :kissinglips:
						- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ)
Олюша   урааа) ттт пусть и дальше все будет хорошо, желаю скорее услышать стук любимых сердечек!
 урааа) ттт пусть и дальше все будет хорошо, желаю скорее услышать стук любимых сердечек!
Natysya. Поздравляю с рождением дочек!!!! Здоровья им крепкого пусть растут и радуют вас целыми днями 

Рита выздоравливай скорее!!!!!
Натуся ну что же это такое( ну да ничего, прорвемся!!! Благо, малыш активничает и растет) береги себя!
Ой, девочки а мне сегодня ужас приснился ( лучше рассказать, чтоб не сбылось) как будто мой драгоценный малыш замер, я говорю врачу на узи так вот же носик! Вот же ручки!!! Пальчики сладкие!! А она - нет это ничего не значит..,наверно это я так вчера из-за скрининга перенервничала ...
  так вот же носик! Вот же ручки!!! Пальчики сладкие!! А она - нет это ничего не значит..,наверно это я так вчера из-за скрининга перенервничала ...
С утра маленький напомнил о себе тошнотиками) люблю его!!! :heartsmile: а еще завтра к нам папа приедет

урааа) ттт пусть и дальше все будет хорошо, желаю скорее услышать стук любимых сердечек!
 урааа) ттт пусть и дальше все будет хорошо, желаю скорее услышать стук любимых сердечек!Natysya. Поздравляю с рождением дочек!!!! Здоровья им крепкого пусть растут и радуют вас целыми днями

Рита выздоравливай скорее!!!!!
Натуся ну что же это такое( ну да ничего, прорвемся!!! Благо, малыш активничает и растет) береги себя!
Ой, девочки а мне сегодня ужас приснился ( лучше рассказать, чтоб не сбылось) как будто мой драгоценный малыш замер, я говорю врачу на узи
 так вот же носик! Вот же ручки!!! Пальчики сладкие!! А она - нет это ничего не значит..,наверно это я так вчера из-за скрининга перенервничала ...
  так вот же носик! Вот же ручки!!! Пальчики сладкие!! А она - нет это ничего не значит..,наверно это я так вчера из-за скрининга перенервничала ...С утра маленький напомнил о себе тошнотиками) люблю его!!! :heartsmile: а еще завтра к нам папа приедет

Сынок Никас 6 лет  🥰
🥰
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Данностик как твой животик?
Саша не думай о плохом, только положительный настрой. Я вон в больнице валяюсь и смотрю сериал Деффчонок , чтобы лишний раз не заморачиваться мыслями. Так что все у нас будет хорошо.
 , чтобы лишний раз не заморачиваться мыслями. Так что все у нас будет хорошо. 
Nattuchi с недельками тебя .
 .
Ритка как самочувствие?

Саша не думай о плохом, только положительный настрой. Я вон в больнице валяюсь и смотрю сериал Деффчонок
 , чтобы лишний раз не заморачиваться мыслями. Так что все у нас будет хорошо.
 , чтобы лишний раз не заморачиваться мыслями. Так что все у нас будет хорошо. Nattuchi с недельками тебя
 .
 .Ритка как самочувствие?
- 
				Ritka_1
- Трудный подросток
На-ту-ся, не слушай ты эту врачиху. Они некоторые как скажут, что хоть стой, хоть падай. 
У нас в отделении такая практика интересная: вчера вечером поступила в палату девочка, сегодня диагностировали внематочную и переводят ее от нас в другую палату, якобы, с таким плохим диагнозом ей лучше лежать с более тяжелыми. Забрали на операцию.
Я получше, живот уменьшился, яичники не такие большие, дышать стало полегче. Меня капают по 5ч/сутки. Всеми методами выводят жидкость из организма. Еще белок стали капать, он по рез-там анализов понижен.
Утром врач на обходе сказала, что в понед возьмут кровь на хгч, проверят прижилось ли что. Это будет 7 июля. АА в заключении рекомендовал 10июля. Я не против, но так страшно!
Ощущений никаких нет, грудь не болит. Но она у меня не болела ни во время стимуляции, ни в ЕЦ перед М. Если поглубже покопаться в своих ощущениях, то со вчера немного тянуть стало живот, как перед М. и все.

У нас в отделении такая практика интересная: вчера вечером поступила в палату девочка, сегодня диагностировали внематочную и переводят ее от нас в другую палату, якобы, с таким плохим диагнозом ей лучше лежать с более тяжелыми. Забрали на операцию.
Я получше, живот уменьшился, яичники не такие большие, дышать стало полегче. Меня капают по 5ч/сутки. Всеми методами выводят жидкость из организма. Еще белок стали капать, он по рез-там анализов понижен.
Утром врач на обходе сказала, что в понед возьмут кровь на хгч, проверят прижилось ли что. Это будет 7 июля. АА в заключении рекомендовал 10июля. Я не против, но так страшно!
Ощущений никаких нет, грудь не болит. Но она у меня не болела ни во время стимуляции, ни в ЕЦ перед М. Если поглубже покопаться в своих ощущениях, то со вчера немного тянуть стало живот, как перед М. и все.
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
Натуся, держись!!! Правильно не обращай внимание на всяких бестолковых, беспардонных врачей!!! Они и словом должны лечить, а некоторые что себе позволяют... Пусть все будет хорошо у вас!!!
Ритка, да у них такая практика, чтоб беременных не пугать и не расстраивать и это наверно правильно. Меня когда на лапару брали внематочную искать, тоже велели собраться, что после операции в другую палату, а когда на лапаре внематочной не нашли и решили еще посохранять, в общем очнулась я в своей палате опять. А когда вернулась к ним на выскабливание уже с неразвивающейся, попросилась к девченкам в свою палату, тогда мне уже прямо сказали - там беременные, не надо им негатива. В общем заботятся они о беременюшках как могут, молодцы!

Ритка, да у них такая практика, чтоб беременных не пугать и не расстраивать и это наверно правильно. Меня когда на лапару брали внематочную искать, тоже велели собраться, что после операции в другую палату, а когда на лапаре внематочной не нашли и решили еще посохранять, в общем очнулась я в своей палате опять. А когда вернулась к ним на выскабливание уже с неразвивающейся, попросилась к девченкам в свою палату, тогда мне уже прямо сказали - там беременные, не надо им негатива. В общем заботятся они о беременюшках как могут, молодцы!
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
Девечки, я тут вычитала про CGH метод - это когда все 23 пары хромосом смотрят, и для эмбрионов это более щадящий метод. Кто нибудь про такое слышал? Я вот думаю, если сейчас крио не получиться, то наверно надо его попробовать какпоследнюю надежду. Только это только в АВЕ делают...

- 
				Ritka_1
- Трудный подросток
Девочки, вот скажите, нам в течении дня два раза измеряют температуру. Утром у меня была 36,6. Вчера и позавчера тоже нормальная (36,7; 36,8). 
А сейчас измерили - 37,0. Это я простыла или после гиперы запоздалая реакция? Хотя, чувствую себя определенно лучше тех дней.
Не могла же она подняться на 4 дпп, это же еще рано даже если эмбрион имплантировался?!

А сейчас измерили - 37,0. Это я простыла или после гиперы запоздалая реакция? Хотя, чувствую себя определенно лучше тех дней.
Не могла же она подняться на 4 дпп, это же еще рано даже если эмбрион имплантировался?!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00