моим очень нравится... шарики иногда не все выкладываю.... они ими кидаются, и мы их по цветам раскладываем... катаем друг другу... потом они в воде суперски плавают.... короче мы довольны на 100%мариан писал(а):Lencia, миллион @@@@@ тебе!!!
Сияние, классно у вас! Все для детей! Скажи, в бассейне с шариками им нравится? Мои чего-то в голос уверяют, что детям неудобно будет. А я уж и бассейн прикупила. Дело только за шариками...
Ну, раз пошла какашковая тема, моя дочурка тоже отличилась перед отъездом. Собирались на прогулку после обеда, помыла ей моську, сняла домашнюю одежду, включая памперс, поставила в кроватку, и понесла мыть сыночка, нас не было 2-3 минуты максимум. Захожу- картина маслом- стоит моя красотка и очень элегантно трясет ножкой - какашку стряхивает и лицо такое удивленноеееее - мол, что же это такое?! :loudlaff:
я так лежала Наташа.... фиг с ней, головой..... ходи в утку... лишь бы детенок был здоров...NatashikUA писал(а):Плауэн, Салли, Гала, спасибо, что беспокоитесьЯ в больнице и похоже буду здесь очень-очень долго: минутный переход из горизонтального положения в вертикальное оборачивается мазней. Настроение - сами понимаете... Голова не мыта уже 2 недели
В общем все как-то не очень. Молю Бога, чтобы с малышами было все хорошо.
Морозка, Happy Fox, поздравляю от душиЛегкой и безоблачной беременности вашим СМ.
Sияние писал(а):долго думаль....
самая лучшая кроватка на первые 3-4 месяца - тележка из супермаркета....
плюсы:
бесплатно
катается, можно ставить где угодно
все видно, прозрачные борта, продувается
на мысль навела тележка, которую катала сегодня по магазину... эхххх и где моя голова была раньше.... какая экономия....
СУПЕР, жду встречи :-)!!!!!Madena писал(а):МОРСКАЯ,могу на встрече с телефона скайп включитьвы может быть скайп включите, я на все хотя бы посмотрю одним глазком
В клинику сходили, вернее сходила одна см. Я не поехала, так как нашего врача я бы все равно не увидела.лаптудель писал(а):Морская -вы в клинику с см как сходили то? или это в среду?