опять двойняшечки!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!никогда в теме столько двоен не было!!!!!!!!!!так классно!!!!!!!!!!!!
если только со всей оравой!!!!!!!!!!!!!!!мариан писал(а):Ой, девочки, я тоже хооочууу на встречууууу!!! Меня тоже возьмите, я хорошая!
Пока без вариантовФеа писал(а): ИНКАНТА так может он правда сказал - Ну езжай? Или там без вариантов такое лицо ?
билет берешь? у меня люксовый вагонмариан писал(а):Ой, девочки, я тоже хооочууу на встречууууу!!! Меня тоже возьмите, я хорошая!
у моего похоже все стороны слабые :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Inkanta писал(а):Пока без вариантовФеа писал(а): ИНКАНТА так может он правда сказал - Ну езжай? Или там без вариантов такое лицо ?Как там у мужчин?? Две же слабые стороны??? Желудок и
??? С первой стороны подкатить не получилось, попробую тогда со второй :yatta:
нет ((( у нас другие планы..не менее замечательныеЖена ВВП писал(а):Лапуль
вы похоже осенью с нашей новобрачной собрались????
я тоже хочу....можно с пляжа и разных ракурсахЖена ВВП писал(а):Плауен, Натусь
покажи сынку, мне уже можно![]()
нафанечка
требую фото с пляжа dai2
я не жена...но можно хоть фотки взять?мариан писал(а):Жена, одни мы одинешеньки нынче с мужей, дети на морях отдыхают, а мы в Москве тоскуем! Так что я только фотки оравы своей притащить могу (благо как раз отдали результаты фотосессии).
эти выходные?Жена ВВП писал(а):девочки, я почти знаю дату пребывания в Москоу сити, но это суббота либо воскресенье так что я в пролете, жду фото
не-а , 12-13лаптудель писал(а):эти выходные?Жена ВВП писал(а):девочки, я почти знаю дату пребывания в Москоу сити, но это суббота либо воскресенье так что я в пролете, жду фото
Лапа, беру, конечно!!!лаптудель писал(а):билет берешь? у меня люксовый вагонмариан писал(а):Ой, девочки, я тоже хооочууу на встречууууу!!! Меня тоже возьмите, я хорошая!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лапа, беру, конечно!!!мариан писал(а):ka:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а прикинь их потискать?? или они тебя :loudlaff: меня принцы помню на разрыв тянули )) так их двое...зато я такая счастливо расплющенная от них уезжалаЖена ВВП писал(а):мариан
так хочется увидеть тройняшечек
вашпе мечталаптудель писал(а): а прикинь их потискать?? или они тебя :loudlaff: меня принцы помню на разрыв тянули )) так их двое...зато я такая счастливо расплющенная от них уезжала![]()
Лупуль, не плакай. В чем проблема? Мы позже еще раз можем собраться :kissinglips:лаптудель писал(а):Фрагола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль.... Я пока не в отпуске.......Fragola писал(а):Девы, встреча планируется на этой неделе, после обеда. Желающие пишите мне в личку удобные для вас дни. Перенести на следующую неделю не получится, так как наш товарисч, прибывший в столицу и организующий эту встречу, на следующей неделе улетает
и мне, и мнеzeta-mail-ru писал(а):Я бы тоже хотела встретиться, но никак... Хотя бы фото потом в личку киньте, плиииз!!!!