Happy Fox, да, у нас М 14 мая, в ногу идем, товарищHappy Fox писал(а):Стюша, для линеечки в начале странички первый день последних мес-х СМ 14 мая.
Я подсчитала, у нас срок точь в точь как у Plauen, 6 недель, 5 дней.
У нас в поддержке утрожестан и 3 таблетки прогиновы в день.
Врач сказал одну таблетку прогиновы уже отменить, оставить две, а я что-то боюсь.
Подскажите, пожалуйста, кому когда прогинову начали отменять?
Танюх, за тобой встаю в очередь на колдунские труселяSияние писал(а):лапа, а сколько стоит аренда труселей волшебных и принимаешь ли ты предзаказы?
Нанимай пЭрсонал! Снимай помещение! Расширяй бизнес!лаптудель писал(а):Натулич,ну так я бесплатно их не шьюмне всегда девочки щедро платят
![]()
....яж для каждой покупаю отдельно ткани,кружева подбираю,или шью или покупаю аксесуары,цветочки бисер и тд.... иберут всегда качественные,красивые....в общем стараюсь по полной
какая же встреча заманчивая предстоит и столько народу собирается и с "камчатки" и из-за границы... Млиииииииииинлаптудель писал(а): я так думаю, будет нас много ))) но мне б желательно приблизительно точное кол-во нас на встрече ,и желательно по быстрее знать...!!!! ну ка все встрепенулись - и написали кто притопает,и можно мне сообщить где планируем?? а то я ж вас с рупором искать пойду -я такая,я могу!!!
через пэрсонал душу не вложишь ((( а так я в каждую...да со словечками волшебными............вот где потом гордости.....NatalieV писал(а): Нанимай пЭрсонал! Снимай помещение! Расширяй бизнес!
а сколкьо ты говоришь еще написать надо чтоб ты билет купила???? гвоори -я строчить сутки будуInkanta писал(а): какая же встреча заманчивая предстоит и столько народу собирается и с "камчатки" и из-за границы... Млиииииииииинчувствую допишитесь, я все брошу, возьму билет на поезд и прикачу тоже, и пусть потом муж меня прибьет :loudlaff:
Ой-ой, хочу-хочу мою коасотулишну увидетьлаптудель писал(а): заказами ...щас есть 3 основных,вот Салли почти сделала,вечером покажу,confusion
Да девочка уже созрелалаптудель писал(а): а сколкьо ты говоришь еще написать надо чтоб ты билет купила???? гвоори -я строчить сутки буду![]()
![]()
![]()
мужу мы отмазку придумаем....
скажи едешь к лапе ! пусь офигеет )) скажи что этого мегавстреча года,и пропускать ее нельзя ни в коем случаю,и в конце концов тебе надо куклу забрать!!! и ножкой топни!Салли писал(а):Девочки, я тоже на встречу хочу. Живу недалеко, всего 3 часа на поезде, но не знаю что мужу сказать - куда я еду
И от меня еще вагончик с прицепчиком! :kissinglips:Еленчик писал(а):Девулички, спасибо за кулачки!![]()
Нат, я вот тоже на встречу собираюсь (если дату сильно заранее узнаю и успею доехать) и уже представляю глаза моего мужа - вот такиеNatalieV писал(а): А мужу нельзя сказать, что едешь именно туда, куда едешь? Это разве что-то неприличное?![]()
спасибо, моя Наташенька!!!!NatalieV писал(а):КОнфетишна, страничку тебе!!! Целиком!!! :kissinglips:
Загибай пальцы:
Домик на пляже
Белый песочек
Синее море, теплое, ням-ням![]()
Любящий муж
Белая яхта
Ты на шезлонге с бокалом винца
вокруг куча сопливых ребятишек, крепеньких и здоровеньких и я ними няньки...
А ты наслаждаешься жизнью и всеобщей любовью!
Спасибо, НаталиNatalieV писал(а):И от меня еще вагончик с прицепчиком! :kissinglips:Еленчик писал(а):Девулички, спасибо за кулачки!![]()
А почему так получилось то? Нас каждую неделю что-нибудь сдать просят...
:
Типа что теорию в практике увижулаптудель писал(а): Инкант -давай думать вместе - может скажешь что срочно едешь рожать со мной?
посмотри личку))Салли писал(а):Ой, девочки, вы сто раз правы, буду думать как бы аккуратненько
сказать про встречу. Итак на меня постоянный поклеп, что я спать ложусь с телефоном, открытым на пробирке, а по утрам лезу первым делом сюда же, а если еще на встречу поеду - скажет совсем я ку-ку. Но так охота на всех в реале посмотреть
Меня в очередь пожалуйстабиомамулька писал(а):Танюх, за тобой встаю в очередь на колдунские труселяSияние писал(а):лапа, а сколько стоит аренда труселей волшебных и принимаешь ли ты предзаказы?![]()
:
а я говорю что не могу не зайти...а вдруг что то важное?? а меня нет??Салли писал(а):Конфетка, ответила![]()
Лапа, это наше будущее по ходу. Пока спасает одно - я говорю, что пробирка кладезь полезной инфы для нашего дела
И у нас все тоже самоеСалли писал(а):Ой, девочки, вы сто раз правы, буду думать как бы аккуратненько
сказать про встречу. Итак на меня постоянный поклеп, что я спать ложусь с телефоном, открытым на пробирке, а по утрам лезу первым делом сюда же, а если еще на встречу поеду - скажет совсем я ку-ку. Но так охота на всех в реале посмотреть