Milana-mama, так обидно и жалко, до слез прямо. но тоже прошу, сдать завтра анализ и посмотреть. вдруг раньше были ошибки лаб. Так хочется, чтобы один масик бы с тобой. вы это с мужем заслужили.
Nissya, Мишутка - просто прелесть. Такой щекастик, симпатюлечка.
D@sh@, мы коврик где-то с трех месяцев использовали (когда нам его отдали), но надо обязательно проверить зрение (рефракцию измеряют), т.к. нам очень скоро окулист запретила ,чтобы игрушки были ближе 45 см от глаз. Из витаминов в первые месяц пила только йодомарин и сорбифер. в 3 Ванькиных месяца попробовала поливитамины, но Ваньку обсыпала. про занятия, я тоже в полтора-два месяца игрушки показывала, сказки читала, картинки крупные показывала. Так что читай еще сыночкам и все в порядке. Главное разговаривать с ними много. И почему ты хочешь от соски отучаться так быстро? Мы с ней до 1 г 5 мес дружили. ни один невролог не сказал, что это плохо. Главное, вовремя отучиться от нее. И поробуй для лактации Лактогон (очень по нему отзывы наших дворовых мамочек хорошие) и Апилак.
-lelyshna-, добро пожаловать на Пробирку. если бы мне было 32 года, то я бы спокойненько ждала бы квоту по ОМС. Сходи на прием в М*Д или в ФЖ и спроси, подходишь ты под требования ОМС (нам в М*Де закрыли глаза на небольшой МФ). пока сдача анализов, оформление выписки, полгода пролетят незаметно.
katty191 писал(а):-lelyshna- писал(а):а кто-то вообще здесь делал эко в МиД?
Конечно делали.
ТАТУСИК МИЛАНАМАМА.Сегодня пятница все разъехались по дачам.Но есть Татусик она ближе к ночи выходит

.Она не давно делала в МИД.Так что подожди
Я пока похвастаться результатом не могу. Живу ожиданием ХГЧ. но отношение в М*Де к пациентам (даже ОМС-никам) мне нравится. перезванивают, на письма отвечают, слезы-сопли наши утирают. Еще Nenia (уже мамочка) и Lidok83 с положительными результатами из М*Д.