Rita,  

Penochka,  
 держись, не раскисай. Тут много возрастных девочек, так что 44 - не предел.
Надо отдохнуть, успокоиться, собраться с силами, и потом принять решение, что делать дальше.
feyahipno писал(а): а я что то в прострации: написала в 2 клиники, описала свои пожедания к Д, они ответили :ок 
и молчание.... а я еще там написала что у нас МФ вскрылся и его надо лечить, и еще что 1 протокол не получился... думала они мне рекомендации дадут или  скажут приезжать к специалистам их.. ничего..а у нас в городе фиг подготовишься.   муж пьет то что ему андролог назначил, но не знаю что то выйдет из этого или нет.  
интересно, если  я сама сдам анализы всякие какие придумаю - что то с этим врачи уже сделают или нет, или так просто позвонят и скажут когда пункция донора и все???
 Не все. Во-первых, клиника не будет заниматься МФ, тем более заочно. Для таких заявлений, конечно, надо приезжать и разбор полетов устраивать на консультации в клинике. Самой записываться и ехать. Почти во всех Эко-клиниках с хорошей эмбриологией аншлаг независимо от симпатий или антипатий определенных пациентов к конкретным врачам.
Во-вторых. Для того, чтобы позвонили из клиники, ты должна побывать у Ре, который тебя берет в протокол, который распишет тебе схему стимуляции к переносу.
feyahipno,  удачи тебе!
 Veruvera, ты - герой. В 46 Б. У меня еще есть время.  

Ладушки, Я мамулечка,  шифруетесь?!  

Суочек, как ты?
Света1075, на 5.07  

По поводу простуды - почитай советы девочек на 1-ой странице. 
Lyly68,  надеюсь ты сохраняешься, у тебя все хорошо.
Чксюша,  раз в голове каша и есть время до протокола, перечитай хотя бы это топ с начала. Здесь каждый раз обсуждаюся и ДЭ, ВО, и Д, клиники тоже.
Совет один - выбирай клинику с сильной эмбриологией.

Анжи,  
 И 
Подружку на пирушку  

Бум соображать в партизанских кущах на троих.  

слонятка, инфа хорошая, но ссылки на аналогичные форумы запрещены по правилам. Девочки, копируйте скорее. 
Отредактировать надо.
Б-отряд -  
мамино счастье, nvs,  МартаПорта, Надя-мама, маслоу, Singarella™, Jasmina-malvina, Murka1369, ya irena, Леля77, Паучок, Suok,  Ol73, Alechka1,  Kiranna,  netalli, Ш@лунья,  _VERA_, Brynetka, оло, Fat Duck, Тихон 37, Olchik2014, koshka75, Светлана архангельск, Calypso, Годяйка,  businda, Pand@, прибывают пузики!!!!!!!!!  
Yusa, Марушик,  Аля, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Lenulik,  Nat 007,  Чуся-мама,  Риддлик, Веточка, Оливочка, εὐφορία, Я-ПОЗИТИВЧИК,Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Лилюша, Приора, Светуська, Зефирчик,  Леся79, Амина2013,  ПУЗ,  Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78,  Апрелька, Дама Треф, Кевад, Lenorka, Зорька, Аня_Левина,  МамаОленушка,  Ленопотам, Ягодка, ?  -Оля-,  

НикиKZ, inviks, Лунтик, Lince, mind5,  Гулёна84,  яблоня, Nusiko,  Vetohka,  филя2010, NataliAmin,  LenaKab,    Аvгустинка,  муська777,  Людмила41,   мedyница,  Кis@, ДЖЕНИФЕР,    Ирушка,  Витц Вероника,  Starhouse, Жулюшка, Кошелка,  Зося,   Dino4ka,  margo-k78,  MariMama,  Киндарова Милена,   Ланика,  Шанелька,   Tatka, ЦEDRA, Bишенка, Danilishna,  MarioNetka, Алексия, Светуська,   MananaMama,  yyana, Нюрочка-мурочка,  grioll,  Ланика,  Maranta2, Анфиса-Василиса,    слонятка,  sofa-sofochka,  janet,  Девчонка, Букетик, Серафимушка,  КРИССка,  olchaka, elochka, Step74,   Aleksandria,  УдачаД,  lika_angel, Боровичок, алина14,  пороро, Ксюха, Anitu, Бегемотка,   ЛяЛека, Юльчелло, Skorobudumamoj, 2-baby,  Ирулик - трижды Мамулик, 
Жемчужинka, Basy, Таня С, Гость1000,  Тигрюля,   iraa,  cvetok35, Горянка,Мамочка2014, Ksusha17//, Салли,   Танюсик ЕК, лилуша14, МАСЯНЯ11,   katty191,  Гюльнара,  Жемчужная,  Sunny77, Любимка78,  irinotka, ИнНочка,  julilanc,  Ульянка37, Усманова Лилия, Lero4ka=)), Ленонька, Николя, ракушечка, Мама2_2011, schastlivaya33, Хоця, Phoenix777, Франя, АлександраО,  Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007,   marhi, *vera*, Пенеточка, Персик,  Голубка18, Китти, солнышко,   Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Honeymoon,  selenka,   Танюша888,  ирина пола, ожидалочки, гости, партизаны, удачи! Хорошего лета! Тепла, положительных эмоций!