хомочка писал(а): КРАСАВЧЕГ. Но судя по разговорам с тобой, это чистая правда. Мне бы такая жена тоже не помешала)))))
А я сегодня вообще ничего не делаю.
хомочка писал(а): КРАСАВЧЕГ. Но судя по разговорам с тобой, это чистая правда. Мне бы такая жена тоже не помешала)))))
у меня такой же результат...Симка писал(а):Ооо! Я возгордилася... Вот мой результат. Вопрос, а есть ли там другие результаты?![]()
Вы отличная жена,
Вам и скалка не нужна!
Мужа держите в порядке,
Как и дом, и сад, и грядки.
Ну а муж с такой женой,
Как за каменной стеной!
Вот такие мы все из себя распрекрасные!Pluschka писал(а): у меня такой же результат...
другие результаты там тоже есть
Плюш, я вроде оригиналы в протоколе сдавала. А вот со всяких доп. обследований - копии.Pluschka писал(а):Девочки, а в протоколе вы оригиналы анализов сдаете или копии можно?
Дишуль, а ты выздоравливай быстрее!Di_ писал(а):Сим да ладно не верю что ты и в грязи там утонешь)))) Занимайся собой - красота страшная сила))))
а что там сложного?Блэки писал(а):Да Плюш правильно....
мы уже получили на руки ЭМИС вот к врачу только через неделю... а расшифровать ее сама увы не могу....(((
Что он тогда реально дает, этот ЭМИС, за такие деньги???Pluschka писал(а): да, там спермики увеличивают в 100 000 раз и смотрят морфологию... НО нам (точнее вам) делают ИКСИ, при этом увеличивая в 400 раз, при ИМСИ увеличивают в 6300 раз... так что получается, что всё равно на ИКСИ не увидят плохой спермик (по морфологии)...
на Эмис видны генетические повреждения....тогда показано пгд остальное безполезно. В принципе Халитович сказал если меня до мойки не берут в протокол будем пытаться улучшить результат... и именно по Эмис он назначит леченье. А к Таневскому мы идем в пятницу.... послушаю что он скажет. Я вот думаю еще на муковицидоз мужу сдать ну и на совместимость....короче готова сдавать все...лишь бы получилось....Симка писал(а):Блэкусь, да ты ангел!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ангелы: они рядом!
Плюшик, е-мое! Так выходит, что и не нужен никакой ЭМИС!Что он тогда реально дает, этот ЭМИС, за такие деньги???Pluschka писал(а): да, там спермики увеличивают в 100 000 раз и смотрят морфологию... НО нам (точнее вам) делают ИКСИ, при этом увеличивая в 400 раз, при ИМСИ увеличивают в 6300 раз... так что получается, что всё равно на ИКСИ не увидят плохой спермик (по морфологии)...
Тогда смысл ЭМИСа для меня проясняется. Я про пгд, которую по квоте не делают.Блэки писал(а): на Эмис видны генетические повреждения....тогда показано пгд остальное безполезно. В принципе Халитович сказал если меня до мойки не берут в протокол будем пытаться улучшить результат... и именно по Эмис он назначит леченье.
Может, он чего-нибудь другое будет лечить?Pluschka писал(а):Блэки, у моего нормозооспермия.... а как дохтур собирается лечить ГЕНЕТИКУ????????
Плюшик, возвращайся!Pluschka писал(а):вот нет чтоб микроскоп купить нормальный в 17 РД, тогда и ещё ЭМИС делать на базе 17 РД за деньги, а для ИКСИ с помощью этого микроскопа выбирать лучших спермиков.... и ПГД делать не надо.. ПГД в частных клиниках 90000 стоит... всё ускакала в Ашан
не гинетику... у нас с гинетикой все окPluschka писал(а):Блэки, у моего нормозооспермия.... а как дохтур собирается лечить ГЕНЕТИКУ????????
насколько знаю делают...но нужно доплачивать...много чистую стоимость. Незнаю насчет парада....будет видно. Завтра на кристины едем...Симка писал(а):Тогда смысл ЭМИСа для меня проясняется. Я про пгд, которую по квоте не делают.Блэки писал(а): на Эмис видны генетические повреждения....тогда показано пгд остальное безполезно. В принципе Халитович сказал если меня до мойки не берут в протокол будем пытаться улучшить результат... и именно по Эмис он назначит леченье.![]()
Блэкусь, вы тоже смотреть парад собираетесь?
мы в пятницу к Таневскому надеюсь он все расскажетСимка писал(а):Ой, Блэкусь, как все это звучит... опасно.
А вам когда ваш ЭМИС расшифруют?
как думаешь могут вероятность хорошего исхода ИКСИ сказать?Надькин писал(а):Привет девченочки!
Блэкусь а чего расшифровывать, там в заключении все написано, ничего нового не скажут.
Хомочка если делают РДВ то весь слой там убирают, не только отдельные участки с полипами, тебе правильно намерили то, то в связи с последними событиями уже начинаешь сомневаться в аппаратуре.
ЭМИС девченки что покажет то покажет корректировать хроматин невозможно. Единственное там кончено герпес видят который можно пролечить. Конечно помощи никакой он не даст для ИКСИ, на ИМСИ они хотя бы патологию акросомы по моему видят. Вообщем анализ для того чтобы уже определится стоит на сою сперму надеяться или уже подумывать о донорской, вообщем девченки желаю всем отличный ЭМИС
Симулик ты так как чуть-чуть уже приходишь в себя
Спасибо Надькин...в том и дело что не знаю похо у нас или очень плохоНадькин писал(а):Блэкусь к сожалению никакой гарантии никто дать не может, даже при идеальных параметрах, но если результат неплохой то конечно больше шансов на благополучный исход. Удачи Блэкусь
Спасибо зайНадькин писал(а):Так Блэкусь может быть кончено у вас не идеально, но хорошо. И не вздумай накручивать себя и мужа заодно, сходите к доктору и убедитесь, что зря волновались
Надькин, привет! support supportНадькин писал(а): Симулик ты так как чуть-чуть уже приходишь в себя
Женечка, привет!Евгения2 писал(а): Симулька я очень сильно радуюсь за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Симуличка я с таким боем собрала свои анализы..я все анализы собрала полностью..по анализам все ок...по поводу моей коагулограмму врач сказала что мол небольшие отклонения а так все ок...это как в прошлый раз такие же отклонения были а когда в 17 пересдала то там показало все ок...мазок в самый последний момент забрала...пошла покупать конфеты моему Гинекологу за ее отзывчивость...молодец она у меня.....пришла к ней под конец ее рабочего дня отдать конфеты и не думала что мазок мой сеня появится -а нет- в самый последний момент его принесли моему гинекологу...и я ушла довольная..короче все ок...Симка писал(а):Женечка, привет!![]()
![]()
![]()
Спасибо, солнц, за кулачки!![]()
![]()
Я так и не поняла, твоя Г, которая бегала искала анализы, она их нашла? Все у тебя теперь готово?
Жень, крепко держу на ваш завтрашний поход к андрологу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()