Я попала сегодня на узи к ДМ. Ура ура!!! Он мне увидел бусинку и СБ

Малинка, как здорово! Поздравляю!!!m@link@ писал(а): Я попала сегодня на узи к ДМ. Ура ура!!! Он мне увидел бусинку и СБя счастлива
Поздравляю вылёживайте дальшеm@link@ писал(а):! Он мне увидел бусинку и СБя счастлива
![]()
Я наблюдаюсь у Алие@вой, мне ее посоветовал врач с другого отделения нашего центра. Пока мне все нравиться. Когда последний раз была у нее на приеме, при мне ей звонила пациентка и сообщила о положительном результате ХГЧ. Кто-то из девочек здесь тоже писал, что слышали, как ей звонили пациентки и сообщали о беременостях. Делаю вывод, что с положительной статистикой у нее все хорошоЕлена Минина писал(а): Насчет Алиевой Камилы тоже слышала на разных форумах неплохие отзывы, но никакой конкретики, к сожалению...
Привет! А на какое время у вас запись? Я пока ЛС не могу писать, если не трудно напишите мне на почтуАнастейша писал(а):Девочки, отдаю запись к Огай на завтра. Может, кому надо?
Я тоже очень рвалась сдать ШЛА, но пообщавшись с несколькими врачали, передумала. Многие сходятся во мнении, что мутации не влияют на наступление беременности. Про кариотип не задумывалась, потому что сдавала его перед первым протоколом, тогда все равно ничего не соображала в этом. А вот АТ к ХГЧ, наверное, нужно сдать. От этого зависит, нужны бутут ЛИТы или нет... Это сугубо мое мнение))))Висенна писал(а): Хочу сдать HLA, кариотип, АТ к ХГЧ. Я в правильном направлении хоть мыслю?
Согласна на все 100%))) Очень на нее надеюсь и верю ейЮлечка) писал(а): Выбрала КУ, не пожалела. Назначения, что важно, тоже по делу.
с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!m@link@ писал(а):Девочки, всем привет!!!
Я попала сегодня на узи к ДМ. Ура ура!!! Он мне увидел бусинку и СБя счастлива
Привет! У меня запись на 12.00. На почту написала, пока без ответа...My_Dream писал(а): Привет! А на какое время у вас запись? Я пока ЛС не могу писать, если не трудно напишите мне на почту
А разве ЛИТ как раз не после ШЛА назначают?Михаленка писал(а):А вот АТ к ХГЧ, наверное, нужно сдать. От этого зависит, нужны бутут ЛИТы или нет..
Это ж полкило счастья!Танюшка76 писал(а): Карасик крутится! уже большой - 28 см!!!!! и 480 грамм
:0 я ответила, к сожалению не смогу к 12, мне к 13 на другой конец Москвы к врачу. Очень жальАнастейша писал(а):Привет! У меня запись на 12.00. На почту написала, пока без ответа...My_Dream писал(а): Привет! А на какое время у вас запись? Я пока ЛС не могу писать, если не трудно напишите мне на почту
Вот и мне также посоветовал врач, которому я очень доверяю..Михаленка писал(а):Я наблюдаюсь у Алие@вой, мне ее посоветовал врач с другого отделения нашего центра. Пока мне все нравиться. Когда последний раз была у нее на приеме, при мне ей звонила пациентка и сообщила о положительном результате ХГЧ. Кто-то из девочек здесь тоже писал, что слышали, как ей звонили пациентки и сообщали о беременостях. Делаю вывод, что с положительной статистикой у нее все хорошоЕлена Минина писал(а): Насчет Алиевой Камилы тоже слышала на разных форумах неплохие отзывы, но никакой конкретики, к сожалению...
Иришка, анти-хгч есть у всех кто беременный не в первый раз. Это нормально. Метипред 2 таблетки в день контролирует эти антитела, а ЛИТ или ИГ если что будешь делать - то уже после положительного ХГЧ.Иришонок писал(а):Татулик, привет! Скажи, плиз, вот у меня антихгч при норме до 30 показывает значение 45. Дюжев@ сказала, что надо принимать меры только когда двухкратное превышение...А чем этот антихгч грозит? Волчаночный у меня в норме...Tatulik83 писал(а):у меня антихгч полож, и волчаночный тоже, может мне придется пить его всю беременность, а может отменить.:
Юлечка, обрадовала! Спасибо!Юлечка) писал(а):Малинка, поздравляю! Что там дальше у тебя по плану?)
Елена, я была у Али...вой. Первые два протокола была у ЛБ (оба была бб), потом она открыла и ушла в Некст, а у меея уже была новая квота, и нужно было идти к кому-то делать эко дальше. Выбрала КУ, не пожалела. Она человек настроения, но, в каком бы ни была - всегда относится внимательно. Рекомендации по делу. Назначения, что важно, тоже по делу. Первый протокол был пролет, а результату крио-протокола, моей доченьке, сейчас уже больше года!) Кстати, я с КУ до сих пор в вотс апе переписываюсь - с праздниками поздравляю, фотки отправляю наши, она всегда отвечает)
мясоедкин, отдохни там немного с муравьями)), в июле попробуешь снова)