На 11й, вроде. Под рукой бумажки нет, не помню точно. Диагностическую гистеру все равно в какой день делать, мне так доктор сказала. У меня гистология и ИГХ были готовы через неделю, хотя говорили, что 2 недели надо будет ждать.Meriya писал(а):Lobsters
Большое спасибо за ответ.
А на какой день цикла делали? Гистологию надо ждать дней 10 ?
Насчет крио, дают только чек и все. И сама попросила у врача лист где было написано как развивались эмбрионы ( на какой день и какого качества), но это было после пролета .И до подсадки обговорили как будем замораживать, но все было так быстро, набегу.
Попробуй позвонить в клинику, может они смогут прислать по инету.
Клиники - Архив
- Lobsters
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Институт им. Отта
Ава-Петер - Благодарил (а): 56 раз
Re: Весна мне чудо принесет - малыш в пузике живет. АВА-ПЕТЕ
- Lobsters
- Задорная первоклашка
Маруся, у меня есть такой протокол, но он предварительный. Там видно сколько клеточек взяли, сколько оплодотворились и начали развиваться, а вот итогового нет. Попрошу в четверг у БА.Маруся Пугоффкина писал(а):Девочки, ну это как-то странно...
Я в день подсадки в свежем протоколе поднялась к БА, он мне отдал протокол, показал отмеченный эмбрион, который подсадили и 6 эмбриков были обведены ручкой и написано FR (типа freeze-заморожены). Соответственно, было видно какого качества эмбриончики были заморожены. После первого крио переноса БА мне не сказал, какие два эмбрика мне подсадили - просто "хорошего качества", а вот после второго крио БА по моей просьбе на бумажке написал мне когда какие эмбрионы переносились и какой остался. После я сверилась с протоколом (который оставляла в Москве).
Так что не стесняйтесь, прямо потребуйте свой протокол и попросите их расписать какие эмбрионы и когда вам переносили и какие остались!
Для инфо, кому интересно. Вычитала, что есть такая штука, как вспомогательный хэтчинг. Задала вопрос БА, не считает ли он нужным сделать при ближайшем крио переносе вспомогательный хэтчинг нашей последней снежинке. Так вот БА сказал, что в ИХ клинике ВСЕМ эмбрионам в крио протоколе делается эта процедура! Так что нашим малышам помогают проклюнуться сквозь оболочку![]()
А ещё БА предварительно одобрил крио перенос в ближайшем цикле! Я ему сообщила, что у меня написано в выписке после гистеры и он сказал, что будем планировать перенос
Про хэтчинг ты меня расстоила. Я знала про эту процедуру и собиралась просить БА сейчас сделать (вроде она даже в каких-то клиниках отдельных денег стоит), была мысль, что это даст эмбрикам дополнительную возможность зацепиться. А раз ее по-любому делают - значит были уже во мне эмбрики с хэтчингом, и пролет.... Тогда надеемся только на травмированный эндик

Ты в итоге успеваешь в крио до его отпуска?????!!!!! У тебя один заветный эмбрик, вроде, да? Пусть они (БА и эмбрик) сделают все, как надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
- Сколько у вас детей: 1
Lobsters, с чего ты решила, что в тебе были эмбрики с хэтчингом? Ты же на крио первый раз в АвеLobsters писал(а): Про хэтчинг ты меня расстоила. Я знала про эту процедуру и собиралась просить БА сейчас сделать (вроде она даже в каких-то клиниках отдельных денег стоит), была мысль, что это даст эмбрикам дополнительную возможность зацепиться. А раз ее по-любому делают - значит были уже во мне эмбрики с хэтчингом, и пролет.... Тогда надеемся только на травмированный эндик![]()
Ты в итоге успеваешь в крио до его отпуска?????!!!!! У тебя один заветный эмбрик, вроде, да? Пусть они (БА и эмбрик) сделают все, как надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, если цикл удержится и не собьётся после гистеры, то до отпуска БА успеем точно! По моим подсчётам подсадка должна быть числа 25 июля. Если как у тебя чуть задержится, то всё равно должны успеть до августа!
Спасибо, я тоже уверена, что последний сильный эмбрик-отличник и БА всё сделают как нужно - нору я для этого вычистила основательно, ща прогиновой пуховую подушечку взобью и буду встречать своего зайчика :rabbitearshake:
По поводу наилучших дней для гистеры, БА сказал с 7 до 14 дня цикла, то есть нужно успеть в первую фазу.
И сколько в Аве стоит ХГЧ? Насколько я помню, сдача ХГЧ ваще-то входит в стоимость процедуры ЭКО (в книжечке написано)... Мне к сожалению не актуально, поскольку я в МосквеKatrinka_mama писал(а): немножко офигела от стоимости, но сдала.
По самочувствию не могу понять ничего: выделения прекратились, грудь и живот не болят почти, иногда под вечер слегка потягивает только. Но по дороге в клинику неожиданно укачало меня в машине и после самого анализа было мутновато. Так что можно сказать, что беременных симптомов нет. Уже и не знаю, что думать...![]()
Впрочем, после 5 все станет ясно.

На счёт симптомов не переживай, мы излишне к себе прислушиваемся. Совсем не обязательно симптомы должны быть яркими!
- Katrinka_mama
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта
Ава-Петер
NGC clinic - Где было удачное ЭКО: Ngc Clinic, крио
Я тоже так думаю. Впрочем, будь что будет...
Анализ крови ХГЧ в Аве-Петер стоит 1170 рублей со скидкой. Я за деньги делала, т.к. в процедуру ЭКО входит только один анализ, а я повторно пошла. Для сравнения в Хеликсе такой же анализ мне обошелся в 490 рублей. И я еще тогда подумала, что шибко дорого
Анализ крови ХГЧ в Аве-Петер стоит 1170 рублей со скидкой. Я за деньги делала, т.к. в процедуру ЭКО входит только один анализ, а я повторно пошла. Для сравнения в Хеликсе такой же анализ мне обошелся в 490 рублей. И я еще тогда подумала, что шибко дорого

- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
У нас в Инвитро со скидкой ХГЧ 590, в Гемотесте - 530.
И правда стоимость в Аве приличная
А мож там положительный результат заложен, поэтому и цена такая 
А когда результат обещают?
И правда стоимость в Аве приличная

А когда результат обещают?
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Вряд ли, что положительный заложен.... Получила я результат.
ХГЧ - 28, 1. Мой первый и пока еще надеюсь, единственный пролет
ХГЧ - 28, 1. Мой первый и пока еще надеюсь, единственный пролет

- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Так, девчули, я раскисать не собираюсь!
Расскажите мне теперь, как делают крио. Что можно узнать и поправить до следующей попытки. Я так слышала, что Ко не большой любитель разбираться в неудачах. Или я ошибаюсь?
Вобщем, жду полезных советов и подсказочек.

Расскажите мне теперь, как делают крио. Что можно узнать и поправить до следующей попытки. Я так слышала, что Ко не большой любитель разбираться в неудачах. Или я ошибаюсь?
Вобщем, жду полезных советов и подсказочек.
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Спасибо, Ma_shkin! Так непременно и будет! 

- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Катринка_мама, не переживай! Ты правильно настроена НА ПОБЕДУ!
Тееперь без паники по пунктам: дозвонись до Ко и прослушай его мнение о возможных причинах пролета, узнай, когда по его мнению возможен следующй протокол. Если начало победного цикла придётся на время его отсутствия, сразу оговори какие препараты тебе начинать принимать и когда, также обсудите дату контрольного УЗИ. Обычно это 10-12 ДЦ, если протокол на ЗГТ, или нескольку УЗИ, если в ЕЦ (там будут ловить овуляцию, чтобы подсадку произвести с учётом овуляции). Подумай, сколько криошек ты будешь переносить - одного или двух?
Доктор тебе велит отменить поддержку, дня через три-четыре придут месячные.
Получишь ответы на все вопросы, и РАССЛАБЬСЯ. Отдохни, переключись на что-нибудь. Если Ко скажет что-то сдать дополнительно, значит будет время для того, чтобы сделать это... Имплантация была, значит с эндиком всё нормально. Спроси у Ко, имеет ли смысл сдать гемостазиограмму.
Тееперь без паники по пунктам: дозвонись до Ко и прослушай его мнение о возможных причинах пролета, узнай, когда по его мнению возможен следующй протокол. Если начало победного цикла придётся на время его отсутствия, сразу оговори какие препараты тебе начинать принимать и когда, также обсудите дату контрольного УЗИ. Обычно это 10-12 ДЦ, если протокол на ЗГТ, или нескольку УЗИ, если в ЕЦ (там будут ловить овуляцию, чтобы подсадку произвести с учётом овуляции). Подумай, сколько криошек ты будешь переносить - одного или двух?
Доктор тебе велит отменить поддержку, дня через три-четыре придут месячные.
Получишь ответы на все вопросы, и РАССЛАБЬСЯ. Отдохни, переключись на что-нибудь. Если Ко скажет что-то сдать дополнительно, значит будет время для того, чтобы сделать это... Имплантация была, значит с эндиком всё нормально. Спроси у Ко, имеет ли смысл сдать гемостазиограмму.
- Lobsters
- Задорная первоклашка
Катринка, не расстраивайся, ты на правильном пути! Все получится! Маруся тут тебе прямо по полочкам все разложила, как на духу)))
Обязательно спроси у Ко когда можно снова в бой (скорей всего скажет, что прямо на следующем цикле). По поводу разбора причин неудач - особо на это не рассчитывай (на всякий случай), они не копаются в причинах после одного пролета, для них это не статистика, чтобы делать выводы. Меня вон на гистеру отправили после третьей неудачи. Правда, у меня другая картина, у меня имплантации ни разу не было. Так что тебе может чего дельное и скажет.
Кстати, Маруся, Ma_shkin права: гемостаз был в списке анализов перед ЭКО, я вчера копалась в бумажках и там все и нашла. Посмотри свои анализы, наверняка ты тоже сдавала, без них не взяли бы в протокол.
Обязательно спроси у Ко когда можно снова в бой (скорей всего скажет, что прямо на следующем цикле). По поводу разбора причин неудач - особо на это не рассчитывай (на всякий случай), они не копаются в причинах после одного пролета, для них это не статистика, чтобы делать выводы. Меня вон на гистеру отправили после третьей неудачи. Правда, у меня другая картина, у меня имплантации ни разу не было. Так что тебе может чего дельное и скажет.
Кстати, Маруся, Ma_shkin права: гемостаз был в списке анализов перед ЭКО, я вчера копалась в бумажках и там все и нашла. Посмотри свои анализы, наверняка ты тоже сдавала, без них не взяли бы в протокол.
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Девочки, спасибо огромное за поддержку!
Ко пока не звонил, жду - не дождусь прям. Кстати, гемостаз я не сдавала - почему-то Ко не назначил мне его, я только коагулуграмму сдавала - просто анализ на свертываемость крови. Я так понимаю, что гемостаз - это что-то более развернутое.
Думаю, что сразу в следующем цикле не получится - Ко уходит в отпуск ведь, а в августе у меня работы много, так что скорее всего в мы встретимся с нашими малышами в сентябре. Думаю попросить в следующий раз двух малышей подсадить. А вы как думаете лучше? Я правильно понимаю, что чем больше эмбриков, тем выше вероятность, что кто-то из них приживется?
И еще такой статистический вопрос: я за время лечения (не только в Аве) поправилась сильно, думаю, появившееся время использовать на благо фигуры и здоровья, и помню еще, что Ко говорил, что если хотя бы 10% от веса уходит, то гормональный фон может поменяться, так вот - кто-нибудь из вас пытался изменить гормональный фон посредством борьбы с лишним весом? и что из этого вышло?
Ко пока не звонил, жду - не дождусь прям. Кстати, гемостаз я не сдавала - почему-то Ко не назначил мне его, я только коагулуграмму сдавала - просто анализ на свертываемость крови. Я так понимаю, что гемостаз - это что-то более развернутое.
Думаю, что сразу в следующем цикле не получится - Ко уходит в отпуск ведь, а в августе у меня работы много, так что скорее всего в мы встретимся с нашими малышами в сентябре. Думаю попросить в следующий раз двух малышей подсадить. А вы как думаете лучше? Я правильно понимаю, что чем больше эмбриков, тем выше вероятность, что кто-то из них приживется?
И еще такой статистический вопрос: я за время лечения (не только в Аве) поправилась сильно, думаю, появившееся время использовать на благо фигуры и здоровья, и помню еще, что Ко говорил, что если хотя бы 10% от веса уходит, то гормональный фон может поменяться, так вот - кто-нибудь из вас пытался изменить гормональный фон посредством борьбы с лишним весом? и что из этого вышло?
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Lobsters, Ma_shkin, вы с коагулограммой не путаете, вот её перед протоколом точно нужно было сдавать? Это не совсем одно и то же! Та же свёртываемость, только гемостазиограмма бывает разная, нужна развернутая, там есть параметры, которых нет в обычной коагулограмме.
Lobsters, всё по полочкам, потому что блин три предшествующих месяца я только что и делаю, что живу по этому регламенту
Lobsters, всё по полочкам, потому что блин три предшествующих месяца я только что и делаю, что живу по этому регламенту

- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Маруся, да именно коагулограмма в обязательном списке, поэтому-то я ее и сдавала. А гемостаз мне не назначили, поэтому у меня его и нет...
И все-таки, девочки, вот по этому регламенту жить это ужасно! Я думала раньше, что я с самого момента, как узнаю о беременности, стану такой Святой Матерью - буду все по правилам делать - кушать творог, выполнять все рекомендации врача, рано ложиться спать, побольше гулять, и чтобы непременно вся в белом и красивая, а на самом деле получилось , что для меня испытание - лежать в кровати весь день, по три раза принимать необходимые препараты и делать уколы, а когда через неделю у меня на попе появились шишки от уколов и стали все время чесаться, это вобще стало в бешенство приводить. Так что я за это время поняла, что Святая Мать из меня не получится, так и останусь обычным человеком....
И все-таки, девочки, вот по этому регламенту жить это ужасно! Я думала раньше, что я с самого момента, как узнаю о беременности, стану такой Святой Матерью - буду все по правилам делать - кушать творог, выполнять все рекомендации врача, рано ложиться спать, побольше гулять, и чтобы непременно вся в белом и красивая, а на самом деле получилось , что для меня испытание - лежать в кровати весь день, по три раза принимать необходимые препараты и делать уколы, а когда через неделю у меня на попе появились шишки от уколов и стали все время чесаться, это вобще стало в бешенство приводить. Так что я за это время поняла, что Святая Мать из меня не получится, так и останусь обычным человеком....

- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
А ты не хочешь спросить у Ко, возможна ли подсадка руками другого доктора? У меня вот есть такая грешная мысль - если у меня собьётся цикл из-за гистеры, и я не успею сделать подсадку у БА, я бы с радостью сделала процедуру у того же Ко, который как раз из отпуска вернётся... Интересно, возможно ли там такое?Katrinka_mama писал(а): Думаю, что сразу в следующем цикле не получится - Ко уходит в отпуск ведь, а в августе у меня работы много, так что скорее всего в мы встретимся с нашими малышами в сентябре. Думаю попросить в следующий раз двух малышей подсадить. А вы как думаете лучше? Я правильно понимаю, что чем больше эмбриков, тем выше вероятность, что кто-то из них приживется?

Катринка_мама, по поводу двоих или одного... Мне в свежем переносили одного отличника. Пролет. В крио уже не было сомнений - только двоих. Во втором то же самое - двое. Увы не получилось и в крио (но у меня судя по всему с эндиком проблемы, поскольку не было имплантации). Я бы и сейчас двоих переносила, но осталась моя последняя снежиночка, так что будем стараться забеременеть с ней

Всё индивидуально. БА считает, что один приживается лучше, потому что двое могут друг другу мешать. А могут ведь и не мешать, вон сколько двойняшек рождается! Когда я в крио сказала, что буду подсаживать двоих, БА не спорил, согласился сразу. Поэтому ориентируйся в первую очередь на свою готовность оказаться мамой сразу двоих малышей. Если готова, то уведоми доктора о намерении в крио перенести двоих. На мой личный взгляд, это повышает шансы. Достаточно много случаев, когда подсаживают двоих, а приживается один. То есть если бы подсадили одного, беременности могло бы и не быть...
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Sakurarem, спасибо за информацию. Я тоже изначально о двоих думала, но Ко сказал, что лучше одного. Так что в следующий раз буду двоих просить, даже с мужем уже этот вопрос обсудили (он до этого был против).
Ну, а поводу лишнего веса думаю, что худеть надо - не изменятся гормоны, но зато хоть красивая буду
Ну, а поводу лишнего веса думаю, что худеть надо - не изменятся гормоны, но зато хоть красивая буду

- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Маруся, я что-то не очень хочу к другому доктору. Да и считаю, что время у меня еще есть, чтобы подождать. А может это просто опять мои тараканы в голове - я к этому-то протоколу очень долго решалась.
Быть мамой двоих малышей я определенно готова, но в архивах форума, в другой темке только, читала про случаи когда подсаживают двоих, а получается четверо. И приходится редукцию делать. Я может что-то не понимаю, но ведь с пятидневками такого не бывает? Очень бы не хотелось потом из-за этого как бы от лишних детей избавляться...
Быть мамой двоих малышей я определенно готова, но в архивах форума, в другой темке только, читала про случаи когда подсаживают двоих, а получается четверо. И приходится редукцию делать. Я может что-то не понимаю, но ведь с пятидневками такого не бывает? Очень бы не хотелось потом из-за этого как бы от лишних детей избавляться...
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Катринка, насколько я читала, с пятидневками такого не случается...
Раз есть время и чувствуешь, что нужна передышка, слушай свои чувства и желания и отдохни обязательно! В сентябре рванёшь в бой с новыми силами!
Раз есть время и чувствуешь, что нужна передышка, слушай свои чувства и желания и отдохни обязательно! В сентябре рванёшь в бой с новыми силами!

- Lobsters
- Задорная первоклашка
Нет, не путаю. В гемостазе тромбиновое время, д-димер, волчаночный коагулянт и еще что-то, посмотри мой пост на предыдущей странице с результатами. Я вчера порылась в интернете и поняла, что это все и называется "гемостаз". Возможно, есть какой-то более развернутый вариант анализа с бОльшим кол-во показателей, не могу сказать...Маруся Пугоффкина писал(а):Lobsters, Ma_shkin, вы с коагулограммой не путаете, вот её перед протоколом точно нужно было сдавать? Это не совсем одно и то же! Та же свёртываемость, только гемостазиограмма бывает разная, нужна развернутая, там есть параметры, которых нет в обычной коагулограмме.
- Lobsters
- Задорная первоклашка
Katrinka_mama писал(а):Маруся, я что-то не очень хочу к другому доктору. Да и считаю, что время у меня еще есть, чтобы подождать. А может это просто опять мои тараканы в голове - я к этому-то протоколу очень долго решалась.
Катринка, мне кажется, если доктор тебя устраивает и есть возможность подождать - лучше его дождаться. Хотя я в Отта перебежала от одного доктора к другому. Правда этот чендж никак не сказался на результате, но я бежала сознательно, уж больно мне моя первая докторша не по душе оказалась.
Хотя, в принципе, ничего страшного в смене доктора на перенос я не вижу... Эмбриолога мы себе все равно не выбираем, а львиная доля успеха в крио зависит от него, схему подготовки уже знаем наизусть и так)))))
И про тараканы я тебя прекрасно понимаю, я к первому ЭКО шла года 1,5... Все мне казалось, что это такая замаскированная покупка ребенка, а я хочу чтоб все естественно получилось. Балда я, только время упустила! Теперь в протоколы, как на работу... Но хочу я с этой работы уволиться :-P
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Lobsters, спасибо за поддержку. Я бы тоже ушла с этой работы - с хорошими премиальными, желательно двумя dai2
И тебе, и всем девочкам этого желаю!
По поводу тараканов: у меня все время такое ощущение, что еще чуть-чуть и я бы как-то получше подготовилась - и в смысле здоровья, и в смысле работы - все дела завершила и лежала бы кверху пузом, а так все время скакать приходится...
И тебе, и всем девочкам этого желаю!

По поводу тараканов: у меня все время такое ощущение, что еще чуть-чуть и я бы как-то получше подготовилась - и в смысле здоровья, и в смысле работы - все дела завершила и лежала бы кверху пузом, а так все время скакать приходится...
- Valeria24
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ава петер
- Где было удачное ЭКО: ава петер
Девочки , хочу пожелать всем кто обратился в Ава Петер , чтобы все непременно получилось ! я безумно благодарна этой клинике , за мою малышку , которая появится на свет в сентябре :heartsmile: Главное верьте и настраивайтесь на удачу !
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Валерия, спасибо большое за поддержку! Такие истории удач очень вдохновляют.Valeria24 писал(а):Девочки , хочу пожелать всем кто обратился в Ава Петер , чтобы все непременно получилось ! я безумно благодарна этой клинике , за мою малышку , которая появится на свет в сентябре :heartsmile: Главное верьте и настраивайтесь на удачу !
Здоровья вам и вашей малышке!
- Katrinka_mama
- Только зачали
Ава-Петер
Девочки, всем привет!
Ко вчера, конечно, звонил, но особо интересного ничего не сказал. Сказал, что вероятно проблема в эмбрионе, т.к. имплантация, судя по всему, была, из анализов ничего не назначил и никаких препаратов пока. Сказал только фольку можно принимать. И сказал, что в следующий раз двоих подсаживать попробуем.
Девочки, а сколько по деньгам получается криопротокол? И думаю, можно будет какую-то хромосомную диагностику сделать или надо было сразу? И надо ли ее делать в нашем случае?
Ко вчера, конечно, звонил, но особо интересного ничего не сказал. Сказал, что вероятно проблема в эмбрионе, т.к. имплантация, судя по всему, была, из анализов ничего не назначил и никаких препаратов пока. Сказал только фольку можно принимать. И сказал, что в следующий раз двоих подсаживать попробуем.
Девочки, а сколько по деньгам получается криопротокол? И думаю, можно будет какую-то хромосомную диагностику сделать или надо было сразу? И надо ли ее делать в нашем случае?
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
Катринка_мама, криопротокол 36 тысяч. 18 разморозка и 18 подсадка (независимо от количества эмбриков). Про диагностику с БА разговаривала в своё время. Он сказал, что рекомендуют после 37 лет делать, есть какой-то более бюджетный вариант, но он не 100% информативен и может навредить эмбрику. А есть абсолютно информативное исследование, включая хромосомные аномалии и т.д. и т.п. Стоит 150 тыщ 
Кстати, вчера покопалась в своих многочисленных анализах и поняла, что гемостазиограмму мне всё-таки назначали. Но это было одним из самых первых назначенных исследований в августе прошлого года, я тогда вообще не соображала что к чему и как называется (счастливые были времена
). Только странно, у меня там отсутствует волчаночный коагулянт (или как он там называется) и д-димер, то есть практически самое интересное. Но зато я вдруг осознала, что сдавать буду только те показатели, которые не входят в коагулограмму, которую я сдавала неделю назад 

Кстати, вчера покопалась в своих многочисленных анализах и поняла, что гемостазиограмму мне всё-таки назначали. Но это было одним из самых первых назначенных исследований в августе прошлого года, я тогда вообще не соображала что к чему и как называется (счастливые были времена

- верочка10
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ава-петер
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ УДАЧНЫЙ КРИО
Привет!Katrinka_mama писал(а):Девочки, всем привет!
Молодец,что продолжаешь бороться за счастье!
По вопросу прибавки веса,я тоже накинула 7 кг за 2-пролёта свежих,даже хотела снижать табл.вес,решила проконсульт.у гин-эндокр.,заставил сдать кровь,по результ. нет нарушений угл. жир.обмена(хотя и пышка)запретила.Я пользовалась проверенным закрыла рот после 18ч помогло!Сейчас прогинова опять побочки даёт(+кг)
Разбор пролётов,да не особо обсуждают.Вообще для получения рез-та считается 3 свеж.попытки,а вот потом оказывается-мы недообследованны...... они всё равно профф
Ко пожалел эмбриончиков,у меня тоже врач во вторую попытку только одну морулку разрешила,я спросила почему,так лучше,я поняла почему лучше(эндометр. не очень)снежинок копили.
криопротокол 18+18=36000 если я правильно поняла
От диагности Ко скорей всего отговорит-пока.
Какой эмбриончик переносили?А-В?
- Lobsters
- Задорная первоклашка
Маруся, если волчаночный не выявили - это хорошо, значит иммунитет не работает против своего же организма. У меня его тоже нет. Д-димер в стандартный гемостаз не входит, у меня он тоже не включен, я его нашла отдельно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00