На скрининге всё хорошо доча была 2100

Рожать буду бесплатно,все деньги на ремонт ушли

Апчхи на вас девочки :loudlaff:
Привет,Легута писал(а):Привет, девочки! Если помните меня
Рада за вас с доченькойkarablik писал(а):На скрининге всё хорошо доча была 2100
Рожать буду бесплатно,все деньги на ремонт ушл
Привет!!!Легута писал(а):
АПЧХИ-АПЧХИ -АПЧХИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: на хочушек, годовалое, активное, кому надо!
на хорошее дело ушли. Не волновайся, многие бесплатно. Яkarablik писал(а): Рожать буду бесплатно,все деньги на ремонт ушли![]()
:
АПЧИИИИИИ на тебя персональное, заразноеЛена-мама писал(а): Надеюсь с заменой ника сменится и моя судьба и я наконец стану мамой!
Видимо у кого какЛегута писал(а): Да да, время летит быстро! У вас на днях будет полугодовасие! Как мне кажется - чем дальше, тем легче. Я уже высыпаюсь почти пол года, что не скажешь о первых месяцах
молодцы, я так и не собралась в бассейн с детишками (Легута писал(а):
Кабанда и тебе спасибо за поздравление!Помню ты беременная была... для меня это казалось настолько нереально и сложновыполнимо..., но судьба распорядилась по другому, и разница у наших деток даже менее года
Как дела - в двух словах не сказать. Рост чуть больше нормы, вес чуть меньше норму, ходим на развивалку и бассейн (недавно закончился сезон).
Легута писал(а): Гляжу под моими чихами мамульки и собрались. По ходу за вторыми собираетесь, а Кабанда за третьеньким и червёртым!
да взрослые теперь совсем. Теперь в этом платье мы идти не хотим, нам другое подавай, эти штанишки не хочу, косынку мне другую подавай.... бабье царство )Васька777 писал(а):Кабандочка,рада тебя видеть, а у тебя то девчонки взрослые какие
![]()
, я в прошлом апреле вас видела получается, вы совсем крошки были
:
спасибо, дружище!Бердочка писал(а):
Юля-кабанда, дочерей с двухлетием![]()
Всего самого лучшего девчонкам-сестричкам
Отмечали сей праздник? :lalala:
КОРАБЛИК, я своих мальчишек рожала в 10ке, они там на все 100% за ЕР и ЕВ! Я рожала бесплатно и честно говоря мне не очень там понравилосьkarablik писал(а):ВсемСовсем тихо у нас стало
![]()
Аня я же бесплатно куда получится на примете 9 и 10 Рд.
Ты как надеюсь в протоколе![]()
Апчхи ииииииииииииии на вас девочки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Лисичка! Какие же все-таки есть врачи..просто уроды! Ну честно! Я всегда считала..что летчики и врачи не должны ошибаться!!! Ну да ничего...не переживай! Все у вас будет хорошо! Это не есть проблема у деток! Еще забалакают так что не остановить будет! У меня племяннику 4 года, роды проходили хорошо..все нормально..а тоже говориь начал как месяца 3 чуть-чуть..поэтому все у вас хорошо, ведь все индивидуально!лисичка)) писал(а):КОРАБЛИК, я своих мальчишек рожала в 10ке, они там на все 100% за ЕР и ЕВ! Я рожала бесплатно и честно говоря мне не очень там понравилосьkarablik писал(а):ВсемСовсем тихо у нас стало
![]()
Аня я же бесплатно куда получится на примете 9 и 10 Рд.
Ты как надеюсь в протоколе![]()
Апчхи ииииииииииииии на вас девочки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:уж очень они не любят кесарить и не важно ЭКО у тебя, двойня как в моём случае или даже тройня! А кесарят они как правило экстренно, т.е тянут до последнего, а это тоже не есть хорошо для ребёнка, вот и в моём случае получилось так, что мне сказали будешь рожать сама, но если всё пойдёт плохо сделаем ЭКС! В итоге меня прокесарили после 15 ти часов безводного периода и к сожалению такой длительный безводный период в большинстве случаев без последствий не проходит
Вот спрашивается зачем тянули 15 часов и тем более с двойней?
По итогу дети имеют тяжелейшее отставание в речевом развитии (моторная алалия- это органическое поражение речевых зон головного мозга) все специалисты (невролог, логопед, психолог, дефектолог) сошлись во мнении, что эту проблему мы приобрели из-за долгого безводного периода, т.е дети испытали кислородное голодание и в связи с этим в мозгу пострадали зоны отвечающие за речь! Конечно эти проблемы все решаемы, но это всё очень долго и очень очень затратно(( Сейчас моим мальчишкам почти 4 года а у них речь на уровне максимум 2-х летних малышей и это при том что мы занимаемся с дефектологом и психологом на дому, принимаем курсами лекарства довольно дорогостоящие и два года ходим в садик! Но к счастью, врачи говорят, что прогноз у нас благоприятный так как есть хорошая динамика!
К сожалению я не запомнила фамилию врача принимавшего роды, хотя если ты пойдёшь рожать бесплатно, то тут получается будет лотерея может не повезти, а может очень даже повезти с врачом и всё пройдёт отлично! Вообщем КОРАБЛИК, желаю тебе лёгких родов и самое главное здоровья ребёночку и тебе!
Ой Бердочка, ой партизанка! Чувствовала я и ждала от тебя хороших новостей! Ну поздравляю с долгожданной беременностью! раститте здоровенькими, береги себя!Бердочка писал(а):Всем приветик![]()
Для тех, кто читает только пробирку, сообщаю новость - Беременность двойней, 9 недель. Получилось с 4 попытки ЭКО, был длинный протокол в Мать и Дитя у любимой Анжелы ВячеславовныПолучили 13 клеточек, двоих перенесли, 6 пупсов на крио остались