Ждем замечательных новостей и беременный ХГЧ!
:aist2: :aist2: :aist2: :aist2: :aist2:
Спасибо большое!МамАлёна писал(а): Нану с возвращением домой!!! В следующий раз в больницу только на своевременные роды! Будешь потом уговаривать малыша на выход)![]()
![]()
![]()
m@link@ писал(а):Да!!!!! Хгч на 16 дпп 808,4 ура!!!! Мой мелкий перестал нервировать маму и решил таки подрасти и показать красивую циферку !!!! Ааа! Я так счастлива!
Ага! Как ты себя чувствуешь? Получается ничего не делать?))Nanu писал(а):Малинка ура ура! @@@@@ А 16 июня совсем скоро, когда ты впервые увидишь своего пузожителя! @@@@
Вроде ничего себя чувствую. Спасибо!m@link@ писал(а):Ага! Как ты себя чувствуешь? Получается ничего не делать?))Nanu писал(а):Малинка ура ура! @@@@@ А 16 июня совсем скоро, когда ты впервые увидишь своего пузожителя! @@@@
Привет Света. Рада тебя слышать.kulemka писал(а):Девулечки, привет, дорогие мои!![]()
Читаю постоянно - писать пока особенно не о чемВ пути.
С Малинкой на связи постоянной) блюду, хотя бы пытаюсь)))))
Алёнушка, Ларичек - обнимаю вас девочки!
Всем беременяшкам, протокольщицам и планюшечкам мои огромные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
![]()
![]()
Малинка такие красивые циферкиm@link@ писал(а):Да!!!!! Хгч на 16 дпп 808,4 ура!!!! Мой мелкий перестал нервировать маму и решил таки подрасти и показать красивую циферку !!!! Ааа! Я так счастлива!
Из эстрогенов у меня три дивигеля, и три прогиновыm@link@ писал(а):минд У тебя из эстрагенов что? Дивигель или прогенова?
Флорик, конечно эмбриологам виднее, но вдруг он перестает развиваться на 6-й день потому что находится в искусственной среде, а может в матке всё пошло бы как надо. В общем, эмбриологам нужно доверять, но так обидно, что столько ооцитов пунктируют, а на крио так мало остается.Флорик писал(а):Девочки мне кажется что на 6 день замораживают когда на 5-й эмбрион слегка отстает в развитии. И если на 6 день он все же делиться на нужное число клеток, то замораживают.
Замораживают!!! У нас кто то из уже мамочек помню на настоял на заморозке или переносе 2х или 3х дневочки. Врачи хотели пробовать растить. А у нее уже был не раз такой печальный опыт. Блин, не помню у кого конкретно так было.Энничка писал(а):А трех-четырех дневочек в ПМЦ не замораживают?
Малинка, у меня так было!m@link@ писал(а):Замораживают!!! У нас кто то из уже мамочек помню на настоял на заморозке или переносе 2х или 3х дневочки. Врачи хотели пробовать растить. А у нее уже был не раз такой печальный опыт. Блин, не помню у кого конкретно так было.Энничка писал(а):А трех-четырех дневочек в ПМЦ не замораживают?