Гирудотерапия
- probirka
- Администратор
- В каких клиниках проводилось лечение: https://www.google.ru
Что такое гирудотерапия?
Гирудотерапия – метод лечения различных заболеваний с применением пиявок. Вопреки мнению многих, гирудотерапия является официальным методом лечения, зарегистрированным Министерством здравоохранения РФ, а пиявка фигурирует в перечне лекарственных средств наравне с другими препаратами.
Гирудотерапия успешно применяется при лечении целого ряда гинекологических, урологических, эндокринных заболеваний, а также при различных видах мужского и женского бесплодия.
Медицинская пиявка располагается на теле пациента (на коже или на слизистых оболочках) в строго определенных точках. Каждая пиявка за один сеанс гирудотерапии поглощает порядка пяти-пятнадцати миллилитров крови, после чего отпадает. Положительный эффект отмечается не только за счет высасывания крови, но и потому, что пивка впрыскивает слюну – секрет, содержащий огромное количество биологически активных веществ и оказывающий разнонаправленное целебное воздействие на системы организма. Схема лечения разрабатывается специалистом с учетом анамнеза и индивидуальных особенностей каждого пациента.
В сети клиник «ВашЪ врач» ведет прием врач-гирудотерапевт с большим стажем работы, который долгое время практикует гирудотерапию при лечении гинекологических заболеваний, бесплодия, а также в процессе проведения экстракорпорального оплодотворения с целью повышения эффективности процедуры.
Записаться на бесплатную консультацию к специалисту Вы можете, заполнив форму - http://www.probirka.org/polezno/1275-girud.html
подробнее о гирудотерапии можно прочитать здесь >> http://www.your-medic.com/main/girudoterapy/
Гирудотерапия успешно применяется при лечении целого ряда гинекологических, урологических, эндокринных заболеваний, а также при различных видах мужского и женского бесплодия.
Медицинская пиявка располагается на теле пациента (на коже или на слизистых оболочках) в строго определенных точках. Каждая пиявка за один сеанс гирудотерапии поглощает порядка пяти-пятнадцати миллилитров крови, после чего отпадает. Положительный эффект отмечается не только за счет высасывания крови, но и потому, что пивка впрыскивает слюну – секрет, содержащий огромное количество биологически активных веществ и оказывающий разнонаправленное целебное воздействие на системы организма. Схема лечения разрабатывается специалистом с учетом анамнеза и индивидуальных особенностей каждого пациента.
В сети клиник «ВашЪ врач» ведет прием врач-гирудотерапевт с большим стажем работы, который долгое время практикует гирудотерапию при лечении гинекологических заболеваний, бесплодия, а также в процессе проведения экстракорпорального оплодотворения с целью повышения эффективности процедуры.
Записаться на бесплатную консультацию к специалисту Вы можете, заполнив форму - http://www.probirka.org/polezno/1275-girud.html
подробнее о гирудотерапии можно прочитать здесь >> http://www.your-medic.com/main/girudoterapy/
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
-
- Только зачали
Re: Что такое гирудотерапия?
1. Лечение методом гирудотерапии в домашних условиях запрещено, проведение процедуры возможно только в условиях специализированных кабинетов, которые пролицензированы на данный вид медицинской деятельности.piyavka.name писал(а):Здравствуйте. Готова предоставлять читателям форума информацию о применение пиявок в ДОМАШНИХ условиях.
И еще, специалиста - гирудотерапевта не существует в реестре медицинских специальностей. И не будет, ближайшие 50-100 лет. Это, для объективной информации.
2. Специализации "гирудотерапия" не существует, т.к. данная методика является лишь одним из методов лечения. Однако, проходя обучение врач любой специализации получает удостоверение государственного образца о прохождении обучения методики гирудотерапии, что и даёт возможность работать гирудотерапевтом (данное удостоверение является приложением к диплому по специальности "лечебное дело").
- _Averina_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
- Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
- Сколько у вас детей: 2
Хм, но если в реестре врачебных специальностей нет гирудотерапевта, то и называться так врач не может. По логике получается - специалист по гирудотерапии (это после обучения я имею в виду).
- Izumka
- Пока в пеленках
самое главное, что могу сказать — процедуру должен проводить специалист. как почитаю отзывы о самостоятельной постановке пиявок и т.д. — волосы дыбом встают! проходила несколько курсов лечения гирудотерапией и навсегда стала приверженцем. проблемы были такие: постоянно образовывались кисты яичников, после лечения прошли, уже год ничего не беспокоит. и начальная стадия варикозного расширения вен (плохая наследственность)- после лечения абсолютно ушла тяжесть в ногах и другие неприятные ощущения, такие как покалывание, дискомфорт в ногах, и не увеличиваются визуально сеточки на ногах. грамотный врач проводила разъяснительные беседы перед и после каждого сеанса. поэтому все неудобства, связанные с этим лечением, пережила отлично. знала чего ожидать, что делать и как себя вести, потому как это серьезная медицинская процедура, к которой нужно относиться со всей серьезностью и ответственностью! всем здоровья!
У вас тоже на работе спрашивают как с умных, а платят как дуракам? ©
- Олелесик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: будет в Генезисе!
Прикольно. Никогда об этом не задумывались._Averina_ писал(а):Хм, но если в реестре врачебных специальностей нет гирудотерапевта, то и называться так врач не может. По логике получается - специалист по гирудотерапии (это после обучения я имею в виду).
- Анастасия Лариса
- Только зачали
У меня варикоз начинается, нужно поискать гирудотерапевта.Анастасия Лариса писал(а):Пиявки от варикоза хорошо помогают.
- [koluchka]
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Сколько у вас детей: 1
Ой, я вас умоляю, только специалисты. Где они сейчас специалисты?! Обходила, к примеру, гинекологов, гематологов, оперирующих гинекологов. Вот где волосы дыбом. Сплошная неграмотность, ересь несут и ахинею. А не медики по образованию чаще грамотнее медиков оказываются. Вплоть до того, что жизнь спасают вопреки медикам.
Я ставлю сама дома и буду. Но, это ж надо быть полным дебилом, чтобы это делать просто так. Естественно, прочитано, просмотрено и изучено много всего. Известны показатели крови и диагнозы. Что тут можно сделать хуже гирудотерапевта - негирудотерапевта? Я когда-то и уколы ставить себе не умела, ничего - колюсь. Все это, явно уж, не от хорошей жизни и оч грамотных спецов.
Я ставлю сама дома и буду. Но, это ж надо быть полным дебилом, чтобы это делать просто так. Естественно, прочитано, просмотрено и изучено много всего. Известны показатели крови и диагнозы. Что тут можно сделать хуже гирудотерапевта - негирудотерапевта? Я когда-то и уколы ставить себе не умела, ничего - колюсь. Все это, явно уж, не от хорошей жизни и оч грамотных спецов.
- Ладуся
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА
У меня одна знакомая тоже постоянно в клинике делала, а теперь говорит, сама покупает пиявок и ставит себеIzumka писал(а): ↑29 май 2016, 07:43самое главное, что могу сказать — процедуру должен проводить специалист. как почитаю отзывы о самостоятельной постановке пиявок и т.д. — волосы дыбом встают! проходила несколько курсов лечения гирудотерапией и навсегда стала приверженцем. проблемы были такие: постоянно образовывались кисты яичников, после лечения прошли, уже год ничего не беспокоит. и начальная стадия варикозного расширения вен (плохая наследственность)- после лечения абсолютно ушла тяжесть в ногах и другие неприятные ощущения, такие как покалывание, дискомфорт в ногах, и не увеличиваются визуально сеточки на ногах. грамотный врач проводила разъяснительные беседы перед и после каждого сеанса. поэтому все неудобства, связанные с этим лечением, пережила отлично. знала чего ожидать, что делать и как себя вести, потому как это серьезная медицинская процедура, к которой нужно относиться со всей серьезностью и ответственностью! всем здоровья!
- Ладуся
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00