marina2410, неприятно конечно, что муж так среагировал. Это раньше в царской России в крестьянских семьях за мальчика лишний надел земли давали, а сейчас никто не дает. А если вякать будет - так проведи ему ликбез - пол ребенка зависит от того набора хромосом, который несет на себе сперматозоид. И как правило Х-хромосома более устойчива, спермики сильнее с Х. ну и как правило у кого не очень сперма - там девочки остаются. Еще у курильщиков тоже. Раз и у брата такое - не случайно наверное это в их семье. Так что пусть радуется, что врачи помогли вашему чуду. Но ты не волнуйся, он потом в зубах дочу таскать будет. И скажет еще, что такого не говорил никогда - знаем мы иху породу. Они ж как настроятся, как запланируют на рыбалку ходить или из пистолетика пострелять, детство вспомнить - так тут ты раз - и подрубила все планы куклами и платьицами. А он и сомневается, сумеет ли, не будет ли груб, да как это и что он будет с девочкой делать - так что это хорошо, что он задумался - пущай заранее понимает, что тут не казарму надо устраивать, а бодуар!

Нас у родителей тоже 2 сестры, так папа нас воспитывал (если мама не видит) на манер мальчиков, пистолеты у меня были, велики, коллекция моделек-машинок, конструкторы. Ну и терпели, потому что терпи казачка, а таманом будешь! Зато это в жизни ой как пригодилось - такие девочки более честолюбивы, сосредоточены не только на семье, но и на карьере. А в наше время миллионеры на дорогах не валяются, так что ты еще потом обрадуешься. Ну ладно, это я как умная Эльза из сказки братьев Гримм тут порассуждала.
А у меня все УЗИ во время Б показывали девочку,а родила я мальчика - вот сильно всех удивила, в том числе и себя.
Аврора и капелька - поздравляю вас с новыми датами ваших малышей! ТТТ, с гуся - вода, а с ваших деток - худоба!
Todey, биопсия эндика сама по себе стоит 2500. Но она же не сама для себя берется. Если ты будешь имммунногистохимию сдавать - то еще 9000 добавишь,а если гистологию - то еще 3000 или 4500 кажется. Биопсия - это только отщипнули или сделали соскоб, а сам анализ еще денег стоит. Ты узнай, на что тебе биопсию назначили? Или по дню цикла можно вычислить, если сказали на 6-8 д после овуляции - это иммунногистохимия, а если на 21 д.ц. - это гистология.