Клиники - Архив

Архив клиник
Katarina_f
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 696 раз

Re: Опарина.Летнее тепло в дом детишек принесло

Сообщение Katarina_f

Иришонок писал(а):m@link@ , нет у меня ни дивигеля ни утрожестана..Вот я и переживаю, т.к. не знаю ничего про прогинову и дюфастон..У меня их не было никогда....И наращивает ли эндометрий у меня прогинова я не знаю...
А если добавлять то сколько и чего? :think:
Иришонок, не добавляй ничего без врача! Тем более, у тебя еще не было переноса, толтко подготовка. У меня перед крио-переносом тоже было несколько дней по 1 т Дюфа 3 раза в день, и все! Потом уже добавила врач.
Насчет клеточек-мне их даже толком не считали, тк очень много было! Писали 15-20, и все. А взяли 6… В следующем протоколе при такой же схеме взяли 18!
Иришонок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Иришонок

Понятно, Катюша. Спасибо за ответ, что мимо не прошла!!! :inlove: Буду успокаиваться :trollsmile:
Барбарик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Барбарик

Девочки я что то озадачилась, мало того подсадка будет в пятницу 13го figase figase figase Так э то еще и 4 день , кому сажали на 4 день? Это если сажать будет что... молю Бога что бы было...
m@link@
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Ириш я ЭКО делала в ПМЦ. А на Опарина был а в 2012 первый раз. Собирала доки на квоту, в итоге по квоте сделали операцию)) Но из-за мойки в июле у меня протокол задерживался сильно. А я не хотела. И пошла в ПМЦ. ни разу не пожалела, но вестись там и сохранятся ооооочень дорого! Поэтому вернулась на Опарина, чтоб сохранить своего крошку и надеюсь вестись всю Б. Мне девочки ТЮ порекомендовали. В принципе пока к ней претензий нет у меня ))
А ты ни в коем случае ничего не делай без врача! Все свои тревоги и страхи говори врачу. Она прекрасно понимает свою ответственность за тебя и твои тревоги они обоснованы. Поэтому спрашивай. Не стесняйся. Я в этот раз сидела у ТЮ, она мне дала назначения. И пишет карту. А я не ухожу)) перечитала всё несколько раз, уточнила, переспросила. Пока всё для себя не прояснила не ушла. И мне не было неудобно. Пусть лучше я буду дотошной, чем что-то упущу.
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Барбарик писал(а):Девочки я что то озадачилась, мало того подсадка будет в пятницу 13го figase figase figase Так э то еще и 4 день , кому сажали на 4 день? Это если сажать будет что... молю Бога что бы было...
Ты веришь в эту пятницу 13го? Я тебя умоляю! :trollsmile: настраивайся так, что для тебя это будет счастливый удачный день. И почему ты думаешь, что в пятницу?
Барбарик
Трудный подросток

Сообщение Барбарик

m@link@ писал(а):
Ты веришь в эту пятницу 13го? Я тебя умоляю! :trollsmile: настраивайся так, что для тебя это будет счастливый удачный день. И почему ты думаешь, что в пятницу?
Мне моя врач сегодня сказала что 13 го у меня убдет подсадка, я еще переспросила почему именно 13 го, разве переносят на 4 сутки, она сказала что да..

Да нет я не суеверная :trollsmile:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

барби странно... ну раз врач так сказала, то будем верить, что всё будет пузато )))
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Девочки, спасибо, что не забываете нас пропащих, спасибо за поздравления с датками :obnimalka:
Нам уже 4!!! Из умелок - хватаем и играемся погремухами, есть любимые - типа микрофона, крутим нос мишке, отрываем крылья пчелке (она ж все равно не летает :trollsmile: ), 3 дня как сами переворачиваемся со спины на живот и обратно, не остановишь. Поем песни на своем малышатском - улыбаемся, гулим, калякаем и еще кучу непонятных нам взрослым звуков, разговариваем с мишками, нарисованными на постельном белье. Во время кормления трогаем маму за нос и щеки, это так мило :inlove: . Ноги наши постоянно идут в пляс, уже бы и побежал, да еще никак. Все тянем в рот, особенно руки, сначала их внимательно разглядываем, наверное, ищем место повкуснее, а потом такое причмокивание стоит! Любим наблюдать за папой и мамой, а теперь еще и кошку заметил, глядя на нее говорит - уууу. Любим купаться и пускать волну. Растем одним словом!
Последний раз редактировалось Aurora 08 июн 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Барбарик
Трудный подросток

Сообщение Барбарик

Aurora Какие вы хорошие :inlove: :inlove: :inlove:
karapus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова,Кулакова Е.В,Магамадова М.У.,Беляева Н.А.(в ЕЦ),Дюжева Е.В ( в ЕЦ)
Где было удачное ЭКО: В Кулакова
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение karapus

Какой Семушка симпатюлька :inlove: :inlove: :inlove:
2016-будет удачным!!!!!!
Оля-мама: От нас с малышками ааааппппччччхххиии на тебя и куча обнимашек!!
Reshka13: АПЧИ на тебя нашим богатырем 35 недельним
8дпп //,14дпп хгч 1483,22дпп СБ+
Apch_hi
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Аленка, такой любопытнушка хороший :inlove: и даже изменился с последних фоток :flowerfacepink:

Барбарик, завтра спишемся :flowerfacepink: я тоже напишу в чем буду, а то мы беременные такие не определенные :flowerfacepink:

lola68
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение lola68

Барбарик, ты можешь спросить про перенос на 5 сутки в субботу.Скорее всего твоего врача не будет в субботу, поэтому она хочет перенос сделать в пятницу. У меня такая же ситуация была. Пункция в понедельник, а перенос хотели сделать в пятницу на 4 день. Я спросила: "а в субботу можно?" Мне ответили: "можно". В итоге перенос был в субботу на 5 день.

Иришонок, я в день пункции пожаловалась врачу, что у меня несколько дней болит живот. Меня перед пункцией сразу посмотрели на узи, не совулировал ли какой фоликул. В итоге врач сказала:"все на месте". Сколько фоликов было, столько и взяли на пункции.
Барбарик
Трудный подросток

Сообщение Барбарик

lola68 писал(а):Барбарик, ты можешь спросить про перенос на 5 сутки в субботу.Скорее всего твоего врача не будет в субботу, поэтому она хочет перенос сделать в пятницу. У меня такая же ситуация была. Пункция в понедельник, а перенос хотели сделать в пятницу на 4 день. Я спросила: "а в субботу можно?" Мне ответили: "можно". В итоге перенос был в субботу на 5 день.
Да, ведь праздники будут и 13 го моя дежурит, поэтому она хочет мне посадить сама. А в субботу будет новенькая девочкА. я уже узнала, я у нее боюсь.. Единственное что, не спросила про четверг, надо будет уточнить. Хотя я сейчас читала про 4 день, ничего вроде страшного... так сажают.
Apch_hi писал(а):

Барбарик, завтра спишемся :flowerfacepink: я тоже напишу в чем буду, а то мы беременные такие не определенные :flowerfacepink:
Удачи вам в понедельник :inlove:
Катрюня
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника здоровья
Где было удачное ЭКО: Кулаково
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Катрюня

Катрюня писал(а):Девочки я носила свой первый поясок целый год не снимая вообще,на нем уже три узелка было от того что рвался! Когда уже вообще сорвался я его за иконку положила и новый повязала!а сайт вот смотрите там найдёте !
Я тебе написала ссылку,потом удалина ты зайди на него потом спустись вниз страницы,а затем потихоньку поднимайся вверх там увидишь название пояс пресв богородицы и там кликай!
Я стала мамой!!!!!
Ромашка лесная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Благодарил (а): 688 раз

Сообщение Ромашка лесная

Авророчка, с даткой вас! Вы такие замечательные, я прям влюбилась в Семушку :inlove:

Иришонок, думаю тебе не стоит переживать по поводу поддержки - после подсадки её врач скорректирует, мне добавляли, и другим девочкам тоже, так что и тебе должны добавить.
Всё обязательно получится!
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Аврора, наши поздравления! Я по прежнему в Семушке ничего не вижу от папы, ощущение, что твой клон flowers

Барбарик, мне все три протокола подсаживали на 4 день. В 2009-2010гг всем поголовно сажали на третий и только при ПГД - на четвертый. Прошлым летом доктор также сочла, что 4-й день оптимальный.

Иришонок, мне никогда не говорили, что у меня особенности к-л яичников и доступа к ним. Уже после 3-й пункции в ходе подготовки к очередному протоколу (в январе этого года), вторая доктор на плановом осмотре вдруг воскликнула: ой, как яичник высоко, как же я к нему подобралась в прошлый раз? (До того никто мне ничего подобного не говорил). Но в любом случае - хотелось бы, конечно побольше клеточек.

Девочки, вон у Олеси из одной снежинки и какой разведчик получился. Пусть у вас все будет забеременительно thumbsup

Живу надеждой как-нить все ж увидеть нашего симпатичного глазастенького лемура-модератора хотя бы с одним из бриллиантиков на руках confusion
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Аленка, Семушку с 4 месяцами :inlove:
Он просто лапуля :flowerfacepink:

Юлечка)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Аврора, с 4 мес.вас с Семчиком!) такие красавцы оба! я тебя сооовсем по-другому представляла)

Иришонок, тебе Катя уже ответила, удивляюсь, что раньше девочки не сказали), я про поддержку. Того, что есть, достаточно, это же перед переносом. А потом все добавят как.нужно. По поводу пункции и кол-ва фолл. - у меня так же был оба свежих протокола - видели около 10, каждый раз брали 6. Я тоже домогалась до них, но так и не домоглась) куда ж делись еще предполагаемые фоллики. Я так поняла, что они после пункции в карту пишут предполагаемое число До. И по поводу случайной овуляции ты не переживай, даже если бы это было так, на яичниках же остались бы от них следы...

Девочки, а у нас сегодня не день, а кино в стиле треш. Поехали мы к папе (к мужу) в больницу. Все утро солнце светило, как из дома вышли - тучи затянуло. Ладно, идем. Заскочили в аптеку, еще по мелочи, помчали на электричку. Небо тем временем быстро заволакивает. На станции запрыгнули, ну, думаю, от дождя чуть-чуть уехали. Как бы не так, уже и до туда добралось. Там еще бегом в магазин забежали, малюсенький, с коляской не проедешь нигде. Дорогу вокруг магазига ремонтируют, чуть ковш нас не подцепил. Бегом мчим до больницы, на небе уже гром и молния. У меня в коляске Ульяна, внизу 3 сумки. Бегу бегом. Жд переезд закрыт, я через него (огляделась конечно), добежали кое-как до больницы, муж мне сказал путь к нему в отдел.покороче. Я там коляску паркую, через плечо две сумки, в одной руке Ульяна, в другой 3 сумки, и еще бабочка-каталка, мы же без нее никуда не ходим!)) поднимаюсь на их этаж - дверь закрыта!!!! я обратно, с 3-го на 1-ый, почти уже спустилась, и на предпоследней кривой ступеньке я подворачиваю ногу и понимаю, что лечу навзничь со всем барахлом и Ульяной!!! Я ее подотпустила чуток, иначе я бы плашмя просто рухнула во весь рост на спину. Половиной она на меня упала, а половиной лица все рпвно на кафельный пол! Боже, я только сейчас наверно понимаю этот ужас. Бедная моя девочка. Но она то ли терпеливая, то ли дети отвлекаются быстро - я бы еа ее месте орала в три раза громче и в два дольше! Кое-как мы добрались до папы - заходим обе красивые - я хромаю, у Ульяны шишак уже растет. Получила я люлей( Пока с ним она сидела на кровати, бесилась, кааак повернется от меня, кааак стукнется в стену лбом! Боже, я никогда не видела таких быстрорастущих шишек! хорошо, у меня было с собой, чем обработать. Потом уже около дома мальчик ее уронил на спину. Я уже чуть ковыляла. Дома нога распухла, забинтовала ее эл.бинтом, иначе завтпа не встала бы. Не день, а одна какая-то сплошная травма! Дома пока Улича уложила, пока посуду перемыла, пока еду ей приготовила на завтра - лежу, как в анекдоте: " хорошо быть мамой. всегда точно знаешь, чего хочешь. спать" )))

И еще - мужу моему что-то совсем плохо в больнице, 9 мая он нес тяжесть в руке и оступился, сейчас непонятно, то ли там грыжа, то ли микронадлом, и идет воспалительный процесс, но ногу он уже плохо чует и головокружения уже начались!!! а больница такая, что туда только помирать привозят, чесслово! Они доведут его там до инв.коляски или еще чего хуже! Девочки-москвички, посему слезно прошу, если у кого есть какие выходы на НИИ неврологии на Волоколамке, или хотя бы на 67 больницу (потому что он лежит в 60 мсч, это филиал от 67. Если переводиться, то только туда наверно можно), помогите!!!

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
cvetochek86
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение cvetochek86

Аленка, вы такие красивые :inlove:

Катрюня, спасибо, но там написано, что пояс просить через мыло. Надо с компа еще поковыряться.

Юляшка, у вас действительно триллер какой то, а не день. Ты аккуратней сама бегай с такой тяжестью, не дай Бог к папе загреметь на соседнюю койку, ттт
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Aurora! С 4х месяцами!!! Молодцы, так много уже умеете!! obnimalka
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Todey
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК
Где было удачное ЭКО: Центр "ЭКО" Липецк!
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Todey

Аврора, вы чудо с Сёмушкой! :inlove: такой прикольный мальчуган! :obnimalka: с 4 месяцами вас! :flowerfacepink:

11 ДПП- хгч 71.5 14 ДПП- хгч 356 20 ДПП- хгч 2484 29.08.2015- 1 ПЯ (23 дпп) 8.09.15. - 1 ПЯ СБ + (33 дпп)
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Юль вот триллер так триллер! С больницами даже не знаю... Вроде никого нет знакомых((( ну а самим пробовать пробиваться туда никак? Просить врача перевести, сунуть может ему сколько нибудь, чтоб написал перевод. А как иначе то?

аврора Сёмушка твоя маленькая копия. Такой лапочка :inlove:
Todey
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК

Сообщение Todey

Юлечка) писал(а):Я ее подотпустила чуток, иначе я бы плашмя просто рухнула во весь рост на спину. Половиной она на меня упала, а половиной лица все рпвно на кафельный пол! Боже, я только сейчас наверно понимаю этот ужас. Бедная моя девочка. Но она то ли терпеливая, то ли дети отвлекаются быстро - я бы еа ее месте орала в три раза громче и в два дольше! Кое-как мы добрались до папы - заходим обе красивые - я хромаю, у Ульяны шишак уже растет. Получила я люлей( Пока с ним она сидела на кровати, бесилась, кааак повернется от меня, кааак стукнется в стену лбом! Боже, я никогда не видела таких быстрорастущих шишек! хорошо, у меня было с собой, чем обработать. Потом уже около дома мальчик ее уронил на спину. Я уже чуть ковыляла. Дома нога распухла, забинтовала ее эл.бинтом, иначе завтпа не встала бы. Не день, а одна какая-то сплошная травма!
Мамочки мои figase У вас крепкие нервы, после такого можно и инфаркт получить. Как доченька сегодня себя чувствует?

11 ДПП- хгч 71.5 14 ДПП- хгч 356 20 ДПП- хгч 2484 29.08.2015- 1 ПЯ (23 дпп) 8.09.15. - 1 ПЯ СБ + (33 дпп)
Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Танюшка 76 С недельками вас с сынулей!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Todey
Девица на выданье
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК

Сообщение Todey

Девочки подскажите ЦУГ биопсия эндометрия и Пайпель-биопсия эндометрия (с учетом расходного материала) 2500р, это одно и тоже?

Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Юль, вы хотите бесплатно лечь?Я про мужа. Если платно, примут без проблем. Мне моего 1- го мужа даже в коме разрешили перевозить в Бурденко. Я там так орала. Созвонилась с профессором из больницы, куда хотела везти. Он позвонил врачу в нашей больнице и все. Надо было только реанимабиль заказывать. У вас ситуация слава богу не такая.,проблем с переходом не должно быть. А вот бесплатно не подскажу.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Anchutochka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара,
НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Anchutochka

Девочки, здравствуйте)))) Примите новенькую))))
Сразу с вопросами: У меня есть временная прописка в МО, дадут ли направление на ЭКО по ОМС?
http://www.calorizator.ru/lines/][img]http://www.calзorizator.ru/line/04ZK3Ht0000KHRi9C90L7Rh9C60YM.
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст

Сообщение EternalCarisma

Юлечка, к сожалению, в этой области знакомых нет. Но судя по твоему описанию, мужа оставлять там нельзя. Я вот просто вбила про Волоколамку отзывы, там немало конкретных имен врачей (сброшу тебе для примера в личку). На руках то есть хоть какие выписки? Может есть смысл самой съездить на прием, показать и понять - как мужа перевести?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Барбарик
Трудный подросток

Сообщение Барбарик

Юлечка, у меня тоже нет там знакомых, но по моему можно онлайн с врачом проконсультироваться,ну или приехать туда самой и показать все анализы мужа...
Katarina_f
Спелая ягодка

Сообщение Katarina_f

Юлечка, ой, жуть… К сожалению, у меня знакомых нет. Но я поддерживаю девочек-как вариант, съездить туда и договориться о том, чтобы взяли. Тогда из вашей отпустят, по согласованию отпускают.

Аврора, вы такие хорошенькие! :kissinglips:

Танюшка, с недельками! :flowerfacepink:

Анчуточка, добро пожаловать!
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

Катюш, удерживать то в больнице вообще не имеют права. Я в прошлом году когда поскандалила в детской русаковке, просто выписались под расписку. Но плацдарм искать надо - куда переводиться.
EternalCarisma
Впервые замужем

Сообщение EternalCarisma

Юлечка) писал(а):Аврора, с 4 мес.вас с Семчиком!) такие красавцы оба! я тебя сооовсем по-другому представляла)
Да, я Алену изначально представляла стопудово метром с кепкой и обязательно со светлым каре (такой маленький светленький командир) :trollsmile: потому уже благодаря ВКонтакте поняла, что не права была :flowerfacepink: Алена - женщина-вамп :)
Katarina_f
Спелая ягодка

Сообщение Katarina_f

EternalCarisma писал(а):Катюш, удерживать то в больнице вообще не имеют права. Я в прошлом году когда поскандалила в детской русаковке, просто выписались под расписку. Но плацдарм искать надо - куда переводиться.
Катюша, это да, конечно, я имею в виду, если берут в другую больницу, вообще нет проблем. Мы, помню, папу перевозили в коме, тогда целая проблема, отпустили только после звонка главврача, что нас там ждут, но это и понятно…
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Аленушка Сема красавец :inlove: я вас уже в контакте посмотрела ;)
Каризмочка Катюша а почему тебя у меня в контакте нет? Я тоже у Аленушки в друзьях, Аня Зарецкая, до валяйся ко мне.
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Танюша 76 с недельками :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru