Моя страничка? Ловите!

А я только что решила эту проблему, купила крайнон 170р одини штук(откопала на 2 линии в.о самая хорошая цена по городу). дорого но зато утром вставил и все. удобно.ОксиВладимировна писал(а): утрик надо три раза вставлять, в обед надо дома быть, в общем сильно не разгуляешься,:
Masisai писал(а):Маруша,а когда у тебя начались шевеления?
Моя страничка? Ловите!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Masisai писал(а):Девченочки!Хорошие новости!!! На правах посла сообщаю![]()
Наша Юлечка котик стала мамочкой двух замечательных девчушек!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Поздравляю Юлечку с рождением двух маленьких принцесс, здоровья им и спокойных ночек, много вкусного маминого молочка, а Юлечке быстрейшего восстановления после родовMasisai писал(а):Девченочки!Хорошие новости!!! На правах посла сообщаю![]()
Наша Юлечка котик стала мамочкой двух замечательных девчушек!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Родила 30.05,но с детишками уже со вчерашнего дня,сегодня получила разрешение сообщитьMarusha-// писал(а):Masisai писал(а):Девченочки!Хорошие новости!!! На правах посла сообщаю![]()
![]()
УРА УРА УРА!!! Поздравляю с девчушками!!! Сегодня родила?))
ЛуЛу, с крайнона слезать тяжелее потом. А нашLyly68 писал(а):А я только что решила эту проблему, купила крайнон 170р одини штук(откопала на 2 линии в.о самая хорошая цена по городу). дорого но зато утром вставил и все. удобно.ОксиВладимировна писал(а): утрик надо три раза вставлять, в обед надо дома быть, в общем сильно не разгуляешься,:
Привет! Явных шевелюшек у меня еще нет. У меня плацента по передней стенке матки и я читала в инете , что в этом случае ощущуния намного позже и не такие ощутимые. У меня ощущения как-будто что-то булькает или урчит с боков живота, но это точно не кишечник и то не всегда, а когда например поем много и вкусненького с боков животка. последнее время ночью просыпаюсь от этого ощущения, но ч сплю на боку и поэтому чувствую. А вчера целый день тихо было и чего я только не ела тишина и все паника была, а ночью проснулась чувствую , что мурлычит, вот думаю я дурында, погода плохая я вчера сонная целый день и карамелька спит, а я вся извелась.Masisai писал(а):Наташик, а когда у тебя начались шевелюшки? Вы меня старше на недельку, вот я щас озабочена этим вопросом,переживаю немного
Возможно, я думала раз деток больше то им места меньше и ощущения раньше должны быть.Marusha-// писал(а):наоборот с двойней позже будут)) пошла на улицу с детками , прыгать на батутЕ))))![]()
С рубашками мне кадеться сложнее, у меня муж хорошо футболки носит, так ваще милое дело!!!Энжи писал(а):НаташаЯ в принципе так и думала - у такой вещи не должно быть недостатков. Я смотрела более старую модель, чем у тебя. Единственное, не могу понять как гладить им рубашки
Муж мой категорически против стрелок.
Нажимать надо , но я б не сказала , что усилия надо, я тоже переживала, как, животик не заболит, все ок я столько перегладила, что ого го :-)Энжи писал(а):Наташ, еще вопрос: нажимать нужно с усилием?
Наблюдаюсь в МиДе у МЛ. Скрининг завтра, страшно...Ирушка писал(а):Белоборчик, у тебя уже скоро скрининг? Как быстро время летит! Ты где наблюдаешься?
Валькирия приходи конечно всегда рада встретитьсявалькирия писал(а): Наташ, прям как нить напр гусь в гости посмотреть чудо гладилку.
согласна!!Кis@ писал(а): с крайнона слезать тяжелее потом.
ой, да лаааадно ))))) собаки хоть в туфли на коблах переобуты, или так, в тапки махровые??валькирия писал(а): Эх, еще одну сейчас за несут в ряды злых, как говорит моя племяшка, собак переобутых.![]()
Модератор: HABIBI