Привет. Я даже не знаю, кто у нас в цпсир лежал.m@link@ писал(а):Девочки, всем привет![]()
Я из ПМЦподскажите пожалуйста, у кого из вас есть опыт сохранения беременности в цпсир? Поделитесь,а? Врач, условия, обязательно заключать с ними контракт, чтобы лежать?
Заранее спасибо!
Многие делали у Овчинниковой в МИД, теперь она в Лапино. Мой удачный протокол у нее сейчас гуляет с папой:)Ксюшка++ писал(а):Девочки всем привет! подскажите пожалуйста, кто нибудь делал эко в лапино - это один из филиалов МиД, если я правильно поняла, не могу форум найти или вы тут все вместе
Я вела беременность в ПМЦ, там же и лежала раза 3. Ну и там же и рожала. Сейчас мой врач в Лапино ушел.m@link@ писал(а):мариночка а где лежали? В ПМЦ? Лапино?
В ПМЦ должны быть выходы в цпсир. Попробуй с врачом поговорить, может посоветует кого нить. Ну и напрямую они вроде тоже берут. Просто когда контракт на ведение в ПМЦ, они настаивают, чтобы ты у них лежала, иначе вроде как могут контракт расторгнуть.m@link@ писал(а):мариночка У меня ситуация в том, что возможно придётся лежать долго. или много раз.... Слишком дорого ПМЦ или лапино... Пару дней то конечно поеду в пмц. Но это не мой случай. Спасибо, в любом случае!
ну как попадают. Если контракт на ведение, то с проблемами могут лежать по конракту, если платно через кого то. Если эко там, то наверняка стационар пробить легчеPepsi1 писал(а):m@link@, да я не про контракт... Я вот тоже хотела бы узнать, как в ЦПСиР можно попасть (не в КДО, а вот если госпитализация). Есть мысль попробовать нахально у какого-либо врача КДО спросить - как к вам в стационар попадают? Но для этого надо к кому-то на прием записаться и съездить...Я там с осени не была
![]()
Но когда я была в стационаре - там же полно пациентов! Как-то они попадают!