ничего себе вы так много наобщались!!!!

уезала домой, приехала сегодня в Красноярск ---- ДУБАК, жуть!!!
ну что кто у нас беременный?
щас все прочитаю, что пропуститла

Спасибо!LenaMaMa писал(а):Талинка, как я понимаю у тебя будет короткий протокол? На сколько я помню, я начинала с дифферелина, а потом мне подключили гонал-ф. Завтра ты все узнаешь у врача. Если что, я покупала в Аптеке Счастья на Водопьянова, и вроде в Адонисе не дорого. Всегда было без проблем, позвонила узнала-приехала-купила.
Поздравляю!2318 Оксана писал(а):Девочки, огромное спасибо за поддержку! :kissinglips:![]()
Я пришла с больницы мой ХГЧ 472!))))10 июня на УЗИ)))кто-нибудь подскажет какой у меня срок??я так счастлива
Поздравляю!!!2318 Оксана писал(а): Я пришла с больницы мой ХГЧ 472!))))10 июня на УЗИ)))кто-нибудь подскажет какой у меня срок??я так счастлива
Вот это круть!!! :lalala: Тихонечко поздравляю!)Наташкинская писал(а):Я пришла с больницы мой ХГЧ 472!))))10 июня на УЗИ)))кто-нибудь подскажет какой у меня срок??я так счастлива
цикл обязательно пропустить!LenaMaMa писал(а):Девочки, а бывает так, что например сделал гистеру, а через неделю вступаешь в протокол? Или по любому этот цикл отдыхаешь?
Спасибо,берегемся.А как шейку контролировать?Талинка писал(а):МАргоша береги себя... девченок слушай, врачи они кажется по общей схеме работают
Я завтра ложусь и обязательно забегу!!)))А ты говоришь что у тебя эко врачам?LenaMaMa писал(а):Маргошка, я тоже в солнечном палата 409, забегай
ну вот и хорошоKaterinka17 писал(а):Да я когда все решат встречаться, тогда и пойду
Вспоминала про тебя сегодняТалинка писал(а):завтра 2дц и я иду на протокол
LenaMaMa писал(а):не хочу работать и охота иногда кого-нибудь стукнуть![]()
2318 Оксана писал(а):мой ХГЧ 472!))))
Спасибо большоеKatunchik писал(а):желаю Ане-МаМане скорее стать лучшей мамочкой для своих малышей
приветик. Да сказали что сынокТалинка писал(а):Сашенька это у тебя парень будет?
или я перепутала?
Violanna писал(а): у НАС ДВОЙНЯ
Violanna писал(а):у НАС ДВОЙНЯ :yatta: :yatta:
Это я писала.Violanna писал(а):Еще читала выше про то что гемостаз не мониторят при ОМС, не помню кто писал, так вот я по ОМС и гемостаз у меня не только мониторили так еще и в норму приводили при помощи Фраксипарина, и все это бесплатно. Наверное все зависит от врача, который ведет протокол у меня была Н.А.
ОЙ, Я ТОЖЕ ЛОВЛЮ!!! ЛОВЛЮ!!! ЧИХИИ ... МАЖУСЬ, ОНИ МНЕ СКОРО ПРИГОДЯТСЯ!!!ну и АААААПППЧХИИИИИИ на вас двойняшковым, заразнючим-прилипучим, самым долгожданным