Фактор у нас мужской и женский. Настрой на Удачу очень даже положительный!!!Малыхастик писал(а): Так что можешь попринимать фольку да витаминки. И удачного тебе вступления в протокол
Буду пить витаминки! Большое спасибо
Фактор у нас мужской и женский. Настрой на Удачу очень даже положительный!!!Малыхастик писал(а): Так что можешь попринимать фольку да витаминки. И удачного тебе вступления в протокол
Подсаживали 2 пятидневочки. ХГЧ на 5 ДПП ноль, ХГЧ на 7 ДПП ноль, ХГЧ на 10 ДПП - 130! Тесты заполосатились только на 10 день и то бледная полоска. Вчера была на узи, сердечко бьется, все в норме. Так что и поздняя имплантация у пятидневочек случается.vika76 писал(а): Мне моя врач сказала , что имплантация после подсадки пятидневок случается на пятый день. Я с ней поспорила тож, что с третьего четвертого хг уже растет..
Все понятно! А вот мне ничего не назначили, сказали отдыхать и приходить на 1-2 ДЦ.Малыхастик писал(а):HSS15, у меня нелады с эндиком, поэтому млй врач сказала, что мой вариант - это крио на згт. Так как за счет гормональной подготовки можно добиться нужной структуры и размера эндика.
Сейчас принимаю 1/3 табл на ночь, у меня андрогены повышены (тестостеро и дгас). Раньше по 1/2 принимала. Сейчас уровень гормошек в норме, но врач пока ничего не отменяет. Думаю долго еще буду пить его.kristzs писал(а):Всем.
Ириска, а сколько декса ты пьешь, какой именно гормон шалит?

Привет, солнце, поздрафляю тихххххонечко и радуюсь :kissinglips: ХГЧ прелестьИрис30 писал(а):Гагачка, читаю тебя и плачу!!!! Если у меня сейчас эммоции через край, то представляю, что ты чувствовала в тот момент
Ты знаешь, она когда на 8ДПП увидела одну полоску, сразу сказала, что пролет, так что морально уже была готова...плакала только когда цифры згч мужу говорила и все, она молодчина, держала себя в рука со словами, что скоро все получитсяИрис30 писал(а):Завтра жду с отчетом о планах на ближайшее будущее!!!
Как твоя чучундра? Пришла в себя?
Спасибо огромноеloreleya писал(а):![]()
Gaga999 удачи на завтра и конечно держу![]()
![]()
Спасибки :kissinglips: кулачки мне ой как нужныАнастейша писал(а):Гагочка, милая, ну вот видишь!!! Теперь и у тебя все обязательно будет пузатоСпасибо за душещипательную историю! Я, как и Ириска, чуть не прослезилась
Вы молодцы, что ездите в такие сильные места и верите! Держу на твой прием завтра миллион
![]()
![]()
![]()
не успела еще даже крио-линеечку поставить, а уже на сохранение попалаGaga999 писал(а): Спасибки :kissinglips: кулачки мне ой как нужныодним словом завтра все узнаем
а у тебя как делишки?!?
Мы с девчонками в РД заваривали как обычный чай: несколько листиков заливали крутым кипятком и некоторое время настаивали в чайникеGaga999 писал(а):Девочки, кто знает, как заваривать листья малины? Я их мешок привезла с гор, думаю пока попить их, хуже ведь не будет, пока прохожу лечение у Зуева....
А я вот щас нюхаю эти листочки, они обычной травой пахнут, так и должно бытьМалыхастик писал(а):Мы с девчонками в РД заваривали как обычный чай: несколько листиков заливали крутым кипятком и некоторое время настаивали в чайникеGaga999 писал(а):Девочки, кто знает, как заваривать листья малины? Я их мешок привезла с гор, думаю пока попить их, хуже ведь не будет, пока прохожу лечение у Зуева....
А что именно за нелады у тебя с эндиком??? ХЭ у тебя обнаружен был на гистере или на узи? И чем хороша Лонгидаза? Прости, что закидала вопросиками, но, если ты меня читала, для меня этот вопрос очень важен !!!!! Не могу забрать снежинок только из за того что не растет эндик(((((Малыхастик писал(а):HSS15, у меня нелады с эндиком, поэтому млй врач сказала, что мой вариант - это крио на згт. Так как за счет гормональной подготовки можно добиться нужной структуры и размера эндика.
Перед крио мне врач назначила курс лечения против воспалительного процесса в малом тазу, т.к. в прошлый раз обнаружили признаки неспецифического ХЭ. И после лечения у меня был крио, в результате которого я родила Димулю.
Я заметила, что многим девочкам сейчас в нашей клинике назначают лонгидазу.

АаааааааааИрис30 писал(а):Девочки, была сегодня на своем первом УЗИ.
Девочки
Солнце, я прям расстроена с утраЮшенька писал(а):Гага рада что ты нашла умного и понимающего в своем деле врача
Даст бог скоро-скоро будет у тебя
а судя по твоему рассказу про кроватку ты будешь многодетной мамочкой
![]()
![]()
![]()
Скажи пожалуйста а лазерная диагностика это что за зверь такой??????????
У меня у знакомой кстати тоже не было кровотока в матке и буквально после одного сеанса пиявок она забеременела, так что улучшай свой кровоток![]()
![]()
, пиявками, бегом, велосипедом, иглоукалованием и т.д. и в путь за своими
![]()
:
Так лазер и озон тоже улучшают кровоток. Я вот тоже щас к трем специалистам хожу, так кто в лес кто по дрова.Gaga999 писал(а):Солнце, я прям расстроена с утрамне тут девчонки написали, что этот Зуев просто тупо разводит на бабки
что надо бежать от него и он пропагандирует только свой какой то метод лазер и озон, плюс назначает какие то БАДы