Кисуль, к пукалке надо серьезно подойти: чопик намазать жидкими гвоздями, ну а потом еще вокруг тельца скотчем все туго примотать :loudlaff: :loudlaff:
Ляль, да чет как-то непривычно
ждю!!!Mifa писал(а): Нусь, ща для тебя кину повтор моей морды :loudlaff:
и для меня :lalala:Mifa писал(а): Нусь, ща для тебя кину повтор моей морды :loudlaff:
я догадываюсь, что с дургим поносом ты давно на "ты"Буде ляля писал(а):Миф, хорошо хоть лингвистический понос, а не какой другойТакая я шалунишка
дык не фотаюсь я, говорю ж 72 кгMifa писал(а):Пось! хде фотки поновее?!!!!
Ну знаешь ли, пробку с жидкими гвоздями вставлять-это уже черезчур! А если понос у чела случиться? Чтож ему, через уши какать? Да, я переживаю, тема-то актуальнаяMifa писал(а):Ляль, и этот человек обвиняет меня в мазохизме? :loudlaff:
типа в объектив что ли не влезешь? :loudlaff: вранье - на этой фотке во мне столько жеApossumka писал(а):
дык не фотаюсь я, говорю ж 72 кг![]()
Буде ляля писал(а):А можно трусы из полиэтилена сделать, чтоб работали как пукалосборник
пукалосборник, а не какалосборникНуська писал(а): вот Лялька добрая душа! А если кожу разъест до костей!?
противогаз на попу натянуть?Буде ляля писал(а):пукалосборник, а не какалосборник
УгумApossumka писал(а):Фетус, вау 13 недель![]()
это чудо Б?
а я в кустах сижуMayhan kisulik писал(а):Фетусь а ты где пропадаешь???? :kissinglips:
я думаю - это нобелевка :loudlaff:Буде ляля писал(а): пукалосборник, а не какалосборник