08 май 2014, 09:38
Всем привет! пишу отчет о вчерашней поездке 7 мая 2014 года . Ездили из Курска с мужем на машине, доехали до границы, поставили машину на стоянку. На Белгородской стороне летали наши военные вертолеты, довольно низко, их было 12 штук ,я пересчитала, патрулировали границу. Границу мы пересекали пешком. Россия выпустила легко, на украинской погранцы спросили есть ли у нас подтверждающие документы и отправили в 5 кабинет в начальнику. Он оказался очень приятным мужчиной, шутником, все время улыбался. Отсканировал наши паспорта, и справку из Импланта и пожелал, чтоб все у нас в клинике получилось. Переход границы занял у нас минут 15 пешком. Дальше мы остановились возле обменного пункта валют, там было море таксиситов. Спросили сколько до Харькова, они сказали машина 800 руб. Мне показалось дорого и мы отошли чуть дальше и стали ловить попутку. Проехало машин 20 мимо, а 21 остановилась и мужчина согласился нас подвести до метро в Харькове за 50 гривен с человека, то есть обошлось нам 100 гривен или 300 руб.
На украинской стороне стоят много БТР в окопах, с двух сторон. В городе солнечно, людно! У нас был час и мы зашли в супермаркет Даффи и купили себе сладенького и поехали в клинику на метро.
В клинике прем у меня был назначен на 18.30 , народу внизу было 3ри мужчины, на верху сидели 11 девочек и все к Л.И. Она приняла меня около восьми.
Сделала примерку катетера и сказала что приезжать на 4-ый день месячных ))))), но напугала тем, что у меня высокий АМГ и мультифоликулярные яичники и будет очень не просто, и может быть гипера((((.
На последний автобсу, который идет в сторону границы от ж/д. вокзала в 19.50 мы опоздали. Там стояли таксисты и он предложил подсадить еще одного мужчину, который так же ждал попутчиков и взяв с человека по 100 гривен довез нас до границы. Мы так же пересекли ее пешком и через три часа были дома!
Вроде написала все, если что вспомню, то добавлю.