Клиники - Архив
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Re: Из Еката круглый год аист СЧАСТЬЕ в дом несёт!!!
Ники, у тебя стимуляцию такая дорогая? Почему так много?
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- margo-k78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
- Где было удачное ЭКО: нет
поняла я просто одно, в моей ситуации надо было сразу пробовать у Маз***ва, и в случае пролета топать в Ц*М..Очень хорошо расписал тактику, но если трезво оценивать мой поезд ушел Т.е теперь мне надо как-то определиться с врачом...Но чет Кв**на убивает. Она не умеет общаться с людьми, тупо отличница и с людьми общается на медицинском языке который никому не понятен...Веруся - мамуся писал(а): margo-k78, а если не секрет М**уров что то новое для тебя сказал ну по твоей проблеме, по тактике протокола например, может советы какие-нибудь дал? Я спрашиваю, т.к. сама подумываю сходить. На распутье так сказать
Вот и стоит выбор Бу*в или Ямалы*ва
Ответил мне на те вопросы, которые просто остались открытыми в Ц*М. Кстати возраст 35 считается молодым для ЭКО, а не старым как считают в Ц*М
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
- Где было удачное ЭКО: Нцрм
- Сколько у вас детей: 1
Нет это протик в Тюмени не ананимный' а Питер по цене чуток ниже, но от нас уж очень далеко, мне дороги тяжело даются мы этот вариант проверили недавно, я просто не смогу.
Последний раз редактировалось nikich 07 май 2014, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
- natylya
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Margo,margo-k78 писал(а):Ответил мне на те вопросы, которые просто остались открытыми в Ц*М. Кстати возраст 35 считается молодым для ЭКО, а не старым как считают в Ц*М

Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
А у нас на квоты можно рассчитывать до 35 лет, комиссия всех записывает так что не только в Ц...м 35 это старостьnatylya писал(а):Margo,margo-k78 писал(а):Ответил мне на те вопросы, которые просто остались открытыми в Ц*М. Кстати возраст 35 считается молодым для ЭКО, а не старым как считают в Ц*Ммне тоже в Ц ** говорили, что старушка я в свои 35
тоже ходила на консультацию в О** очень там все понравилось, только надо понимать у кого-какие диагнозы, нам вот только дорога в Ц** так как эмбриология там самая сильная у нас в городе.

- Оксана075
- Девица на выданье
А мне в мои 38 Ю.Е. сказал, молодая 

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- nikich
- Трудный подросток
Молодец ЮВ - настоящий мужчина!!!!! К таким и нужно в протокола идти. А не когда тебя с порога по карте списалиОксана075 писал(а):А мне в мои 38 Ю.Е. сказал, молодая

- Веруся - мамуся
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
margo-k78 спасибо за ответ. Т.е. у М*зур*ва ты делать не будешь? Тогда желаю определится и врепед за своей лялей!
Девочки, помогите советом, пожалуйста. В общем у меня после вакуум-аспирации по поводу ЗБ начало мазать розово-коричневым. В больнице практически ничего не было. По УЗИ на 4 день после процедуры все было норм, но эндометрий сказали ещё не зажил и поэтому возможны выделения. Они тогда уже были, но их было меньше. Дело в том, что ЕН ещё мне Жанин на 4 мес. прописала. Я его начала принимать 30. 04. я его когда-то уже пила и у меня с него тоже в свое время мазало.Так то ничего не болит. Но то что мажет, а прошло уже с процедуры 10 дней это же плохо да?
ЕН я писала после УЗИ о том нужно ли какое-нибудь противовоспалительное лечение, она ответила что если темпы нет, то ничего не нужно.......
К гинекологу записана на 19 мая. Изведусь вся уже скоро пока приема жду..............Может кто в личку какого-нибудь хорошего гинеколога координаты кинет........хотя тоже поди запись огроменная у всех хороших
Но все равно буду благодарна за инфу.

Девочки, помогите советом, пожалуйста. В общем у меня после вакуум-аспирации по поводу ЗБ начало мазать розово-коричневым. В больнице практически ничего не было. По УЗИ на 4 день после процедуры все было норм, но эндометрий сказали ещё не зажил и поэтому возможны выделения. Они тогда уже были, но их было меньше. Дело в том, что ЕН ещё мне Жанин на 4 мес. прописала. Я его начала принимать 30. 04. я его когда-то уже пила и у меня с него тоже в свое время мазало.Так то ничего не болит. Но то что мажет, а прошло уже с процедуры 10 дней это же плохо да?
ЕН я писала после УЗИ о том нужно ли какое-нибудь противовоспалительное лечение, она ответила что если темпы нет, то ничего не нужно.......
К гинекологу записана на 19 мая. Изведусь вся уже скоро пока приема жду..............Может кто в личку какого-нибудь хорошего гинеколога координаты кинет........хотя тоже поди запись огроменная у всех хороших

Самые заразные персональные чихи от: nastasjа По случаю открытия
ААААПППППЧИИИИИИХ на тебя свеженький прилипуче забеременительный!!!!

- Оксана075
- Девица на выданье
Веруся-Мамуся, может от Жанна мажет, тем более что уже мазало раньше.
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Девочки, красавицы! Спешу сообщить вам, что мы переезжаем в новый домик!!! Этот домик закрывается и больше мы здесь не общаемся!!!
Продолжаем наше общение здесь: viewtopic.php?f=149&t=58726
Домик закрыт!!!

Продолжаем наше общение здесь: viewtopic.php?f=149&t=58726
Домик закрыт!!!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- AnnaSh80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко ОВ, амг 0,1
Девочки, я - соседка
в какую цену перговерис можно купить в ц** спасибо 

- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Веруся,это остатки выходят,из меня на 5 д после чистки куски со схватками выходили 2 часа,а мазня-само-собой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00