Токси, молодец Коля, добыл себе колбаски, да и навернул, не растерялся.))
Девочки, мы на майские поедем в деревню копать, сажать и красить, короче - отдыхать.)) Не знаю, буду ли на связи.
А что ты имеешь ввиду про неудачный цикл? я имею ввиду на что обратить внимание в следующий раз? что-то мне совсемуже плохо верится, что второго раза не будет(((Симка писал(а): Если бы я сейчас шла в протокол, то не допускала бы никакой спешки, ждала бы того самого момента, хотя разглядеть его заранее не так уж и просто.
Еще добавлю на хгчище!![]()
![]()
![]()
Обязательно нужно верить! Без этого никак, имхо. Так что держись, верь, а это тебе добавка!nastasiya89 писал(а): А что ты имеешь ввиду про неудачный цикл? я имею ввиду на что обратить внимание в следующий раз? что-то мне совсемуже плохо верится, что второго раза не будет(((
buzik- ПУЗИК, привет!buzik- ПУЗИК писал(а):Девушки, привет.
А кто-нибудь ведет или вёл беременность при 17 роддоме?
Можете опыьом поделиться?
Он у меня рядом с домом, да и хотелось бы там еще шейку зашить (ИЦН в анамнезе).
Спасибо за поддержку!!!Симка писал(а): Обязательно нужно верить! Без этого никак, имхо. Так что держись, верь, а это тебе добавка!![]()
![]()
![]()

Могу себе представить, как ты "понервничала", мне бы это точно добавило седых волос. Слава Богу, все хорошо!buzik- ПУЗИК писал(а): На 21дпп вместо узи с кровотечением на скорой в 20ую больницу.
Бузик, а какие проблемы? Ты же живешь там рядом, ЖК к 17-му и относится, пусть дают направление (особенно упирай на анамнез), и будешь там наблюдаться в кдо бесплатно и совершенно официально.Там сразу веди речь о заблаговременном наложении швов, никуда не денутся, положат тебя, да и зашьют. Ну а на месте уже решишь проблему с конкретным врачом. Возможно, с зав. отделением придется договориться, ну и с самим врачом тоже, но это не те деньги...buzik- ПУЗИК писал(а): 17ый меня очень интересует в части того, чтобы в 17-ом и зашили. И желательно бЭсплатно. Парочка хороших хирургов там точно есть - нашла отзывы.
Если у тебя такие проблемы, то твой вариант блокада и згт, там вообще все моделируется и корректируется без проблем и привязок к дц. Подкину ещеnastasiya89 писал(а): У меня в каждом цикле и с эндиком проблема и овульки своей почти никогда нет, к сожалению(((
То есть в длинный протокол?Симка писал(а): Если у тебя такие проблемы, то твой вариант блокада и згт, там вообще все моделируется и корректируется без проблем и привязок к дц. Подкину еще![]()
![]()
Тебе сейчас надо думать про трехзначный хгч!nastasiya89 писал(а): То есть в длинный протокол?
А вы правильно поняли?Стеноза поджелудочной железы не бывает.Может быть стеноз протоков поджелудочной железы.Фло писал(а):Девочки может кто знает что такое стеноз поджелудочной железы? Это страшная бяка?
оказалось аллергическаяСимка писал(а): Что еще за сыпь?
Оль, веришь, я что-то настолько отупела, что уже и фотографировать забываю, либо, как на грех, что-нибудь с фото не складывается/не получается. Ваще у нас муж занимается извлечением и обработкой фотографий, на днях, может, наковыряет чего. А! Могу показать, как он (в смысле, муж) дурачился тут на днях:Ольga писал(а): Может покажешь совсем взрослого парня?