Вчера не смогла тебе дальше отвечать - инет отрубился.Зай КА писал(а):Индекс маловодия 5.8см
Вот цитата - напомню только - это просто цитата из инета, найденная мной - не специалистом:
"Количество околоплодных вод считается нормальным, если величина ИАЖ находится в пределах от 5 до 8 см; ИАЖ от 2 до 5 см расценивается как умеренное маловодие, ИАЖ менее 2 см – как выраженное маловодие."
Судя по этим интервалам - ты вписываешься в норму

Так что - не раскисай, консультируйся в другом месте.
Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!

все болит и еще я злая как собака, на работе все вешаются уже думаю, что будет дальше? может отпустит думаю
 все болит и еще я злая как собака, на работе все вешаются уже думаю, что будет дальше? может отпустит думаю  в процедурке девочки успокаивала что скоро пройдет а во время беременности снова начнется
 в процедурке девочки успокаивала что скоро пройдет а во время беременности снова начнется   но пока ни чего такого за собой не замечаю
 но пока ни чего такого за собой не замечаю  потерпи как колоться перестанешь пройдет
 потерпи как колоться перестанешь пройдет  когда пункция еще не известно?
 когда пункция еще не известно?
 ага супер! я тоже как раз ехала красотища
 ага супер! я тоже как раз ехала красотища  

и апчхиии!для закрепления! все обязательно получится!
 и апчхиии!для закрепления! все обязательно получится! 

А как долго она у вас держалась? Меня не тошнит не капельки вот только слабость ужасная.
 А как долго она у вас держалась? Меня не тошнит не капельки вот только слабость ужасная. к 12-ти неделям. Лучше бы меня тошнило. Пойду завтра больничный брать тогда,если я в таком состоянии еще и работать буду , то до 12 недель не дотяну точно
 к 12-ти неделям. Лучше бы меня тошнило. Пойду завтра больничный брать тогда,если я в таком состоянии еще и работать буду , то до 12 недель не дотяну точно  
  у Махаловой, сегодня 9 д.ц., в стимуляции Гонал и Цетротит. В пятницу на прием, пункция после 28 апреля.
 у Махаловой, сегодня 9 д.ц., в стимуляции Гонал и Цетротит. В пятницу на прием, пункция после 28 апреля.

, Арина сразу взрослая стала как она справляется с малышами?
 , Арина сразу взрослая стала как она справляется с малышами?   РФМК 10 (был 17) и фибриноген 4, прочитала инструкцию страшно стало "Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы".
 РФМК 10 (был 17) и фибриноген 4, прочитала инструкцию страшно стало "Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы". 

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)