Клиники - Архив
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!
Девлчки может кому надо стульчик Кид фикс со скидкой примерно 20%.не больше.может чуть меньше.как получится.Я на дружественном форуме буду просить заказать девочку для себя.Но чем больше желающих тем более вероятна скидка.
На сайте выбирайте цвет и причиндалы. адрес доставки и контакты. и мне все в личку. до среды просят определиться.
На сайте выбирайте цвет и причиндалы. адрес доставки и контакты. и мне все в личку. до среды просят определиться.
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
naster , и правда, наговариваете вы, мамочка, на сыночка, такой щекастенький зайка
А техника просто супер
А техника просто супер
- Симка
- Заводная старушенция
Cristell, ой, бедная Маргаритка! такая температура высокая.(( Наверное, вирус, раз сразу и без симптомов. Когда они уже отстанут, эти вирусы?? Может, и укачивало оттого, что в организме уже что-то было не так.
Я t сбивала, если выше 38, все-таки Ре маленький, мало ли что. А теперь уже стал постарше, не знаю даже, как буду действовать, если, не дай Бог, t.
Выздоравливайте скорее!
Насть, ну у вас и агрегааат! Шикарная техника! А Витюша-то каков!
Хорош, хорош зайчик сладенький! :kissinglips: Высокий, и никакой не тощий! Очень пропорциональный!
Как ваше занятие сегодня? Стульчик брать пока не будем.(( Денег надо на другое...
Хотя многие детки и за партами сидят так, что ужас-ужас.
Курносик, ничего себе у вас путешествие намечается. 12 часов - это ого-го!
У нас два таких, сто лет как куплены, мы и кушали в них (это когда кушали). Попробую, хотя есть подозрение, что этот хулиган будет их снимать. Но попытаться стОит!
Флоренсик, солнц, а ты на работу что ли вышла?? А куда инет делся?
Лисеночек, бизи-борд - классная идея! Вот кто ее будет воплощать?.. Нашего папу не дождешься сто лет. А вообще, некоторое время назад такая штука была бы ооочень актуальна, сейчас Даня везде и так добирается, включает-выключает, пытается отвинчивать и т.п...
Насчет кошек не переживай, наши ведут себя очень прилично, и ото всех слышу, что проблем нет, или есть, но у самих кошек.

Насчет мамы... что и следовало ожидать.
Ехала ночью, в метро вошла, все перед глазами поплыло, и она упала.
Хорошо, что Даня всегда рядом, иначе в тоску можно впасть от этого всего... а с Даней и поплакать толком не получится. Нет слов.(( Потом получше стало, слава Богу, но сколько в очередной раз нервов, а значит, и здоровья у нее ушло, одному Богу известно.
А с сестрой один метод, не дать ей уйти в штопор, как вытрезвится, так опять человек. Только кто за ней бегать будет, если мама сляжет? У меня Даня, я свое к ней отъездила, мои ночные дежурства закончились...
Я t сбивала, если выше 38, все-таки Ре маленький, мало ли что. А теперь уже стал постарше, не знаю даже, как буду действовать, если, не дай Бог, t.
Выздоравливайте скорее!
Насть, ну у вас и агрегааат! Шикарная техника! А Витюша-то каков!
Как ваше занятие сегодня? Стульчик брать пока не будем.(( Денег надо на другое...
Хороший вопрос! И сейчас я знаю на него ответ: Даня не будет! А когда он перерастет такой период, возможно, сидеть ему будет уже пора за партой.Ольga писал(а): Другой вопрос, будет ли деть сидеть в этой правильной позе
Курносик, ничего себе у вас путешествие намечается. 12 часов - это ого-го!
Хорошо, что ты напомнила!kurnosik писал(а): Симка по поводу питья из чашки. Мне так не нравилось Гришу учить пить, потому что все вокруг облито потом. Но периодически совесть мучала. Я сегодня купила наконец пластиковый слюнявчик с кармашком. И очень даже. Все вылилось в кармашек. Будем теперь учиться в темпе.
Флоренсик, солнц, а ты на работу что ли вышла?? А куда инет делся?
Лисеночек, бизи-борд - классная идея! Вот кто ее будет воплощать?.. Нашего папу не дождешься сто лет. А вообще, некоторое время назад такая штука была бы ооочень актуальна, сейчас Даня везде и так добирается, включает-выключает, пытается отвинчивать и т.п...
Насчет кошек не переживай, наши ведут себя очень прилично, и ото всех слышу, что проблем нет, или есть, но у самих кошек.
Не дай Бог! Опасное состояние.(( Но все будет под контролем, и все обязательно будет хорошо, я узнавала!Lisenochek писал(а): Еще есть опасность гипогликемии у малыша после рождения
Насчет мамы... что и следовало ожидать.
А с сестрой один метод, не дать ей уйти в штопор, как вытрезвится, так опять человек. Только кто за ней бегать будет, если мама сляжет? У меня Даня, я свое к ней отъездила, мои ночные дежурства закончились...
- naster
- Впервые замужем
Оля у Вити щеки с рождения. Он родился махонький 2470. И весь вес был в щеках))))))))И они не сходят. Так и ходит щекастый глист.Ольga писал(а):naster , и правда, наговариваете вы, мамочка, на сыночка, такой щекастенький зайка![]()
А техника просто супер
- naster
- Впервые замужем
Про занятия завтра отпишусь наверное.
Ужасный день сегодня выдался. Меня сильно и обидно нае....... с покупкой. Много времени провели в метро. Витя устал до температуры. Я от усталости весь день ору на него.
Ужасный день сегодня выдался. Меня сильно и обидно нае....... с покупкой. Много времени провели в метро. Витя устал до температуры. Я от усталости весь день ору на него.
- Cristell
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
У нас тоже день ужасный был.Думаю как и у всех с болеющими детками.Похоже вирус подцепили.Три раза понос был.Темпа 38-39.Пока больше ничего.Нурофен чередую с цефеконом,фенистил,эргоферон.Памперс сегодня не одевали,одежды минимум.Воду пьёт плохо.Зато смесь глушит.Выпила около литра.Может и нельзя её в это время.Тогда совсем без жидкости.Ни ест ничего.Целый день одна,тяжело,муж пришёл только вечером.Плачет,ноет,места себе не находит.Без прогулки.Мы за зиму ни разу не пропустили.Завтра вообще одна
Думаю подцепили на площадке,все облизывали перила у горки,и мы попробывали.В магазине были,да где угодно.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- Симка
- Заводная старушенция
Настюш, держитесь!
Cristell, дорогая, сил тебе, а Маргаритке быстрее пойти на поправку!
Болеющий Ре и без помощников, это....
как вспомню...
Cristell, дорогая, сил тебе, а Маргаритке быстрее пойти на поправку!
- naster
- Впервые замужем
Кристел чередованием не слишком увлекайся. Это вредно. Хотя кнч когда совсем никак я тоже чередую.
Лучше дозировку правильно давай.Дольше держать будет.
Нурофен 10мг на 1кг не больше 3 х раз. Парацетамол 15мг/кг.
Суточную главное не привышай.
А смесь тоже хорошо.Ты попробуй делать ее слабже, меньше порошка.
Лучше дозировку правильно давай.Дольше держать будет.
Нурофен 10мг на 1кг не больше 3 х раз. Парацетамол 15мг/кг.
Суточную главное не привышай.
А смесь тоже хорошо.Ты попробуй делать ее слабже, меньше порошка.
- Cristell
- Трудный подросток
НАСТЯ,спасибо!Дозировка с сиропом понятно,а свечи как?получается одной мало,а две много на наш вес?
Ночью было 39и6.Попробывали сбить сами,без скорой.5мл нурофена,туда четверть таблетки нош-пы,фенистил.полная нагота,растёрли водкой(чтобы Комаровский не говорил).Через пол часа было 38.,через 20 минут уснула,темпа была уже норма.Обошлись без скорой.Пропотела.Сейчас спит.Принимаем эргоферон.Сейчас вызову врача.Хотя нового ничего не скажет.
Ночью было 39и6.Попробывали сбить сами,без скорой.5мл нурофена,туда четверть таблетки нош-пы,фенистил.полная нагота,растёрли водкой(чтобы Комаровский не говорил).Через пол часа было 38.,через 20 минут уснула,темпа была уже норма.Обошлись без скорой.Пропотела.Сейчас спит.Принимаем эргоферон.Сейчас вызову врача.Хотя нового ничего не скажет.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Cristell
- Трудный подросток
У нас температура всё ещё такая высокая.Катаральных явлений нет.Смотрела врач.подозревает.розеолу.Завтра ждём сыпь.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- naster
- Впервые замужем
ого.эка вас угораздило где то.
Значит завтра температура упадет.Осталось ночь переждать.
Тьфу тьфу что побыстрее выздоровила Маргарита.
Значит завтра температура упадет.Осталось ночь переждать.
Тьфу тьфу что побыстрее выздоровила Маргарита.
- Cristell
- Трудный подросток
НАСТЬ,спасибо.По мне розеола не худший вариант развития событий.Боюсь я высокую температуру без симптомов.
Как ваш ЦИПР?
Как ваш ЦИПР?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- kurnosik
- Трудный подросток
У Гриши сыпь была не на следующий, а через день.Смотрела врач.подозревает.розеолу.Завтра ждём сыпь.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Симка
- Заводная старушенция
Ой-е-ей!Cristell писал(а): Ночью было 39и6.
Насть, присоединяюсь к вопросу про ципр.
- Юль...чик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом
Девульки
я снова обращаюсь к вам с вопросиком.... я наконец-то закончила собирать все нужные бумажки, пришла вчера на прием к КВ (до этого был разговор, что звоните в первый день цикла и приходите в протокол), а она мне говорит... извините, но правительство не утвердило нам среды, так что в протокол только как придет финансирование?! как так то может быть?! если я вижу, что девочкам в очереди лекарства дают, и они в протоколах?!? 
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Я вас иногда почитываю, мамулечки наши хорошие. Иногда деток удается глянуть, позитивный заряд получить.
Сначала два слова о себе (для тех, кто меня ещё помнит).
После неудачного последнего крио в 17рд в марте прошлого года. Я целый год готовилась к протоколу в ПМЦ (одна из лучших клиник, плюс одни из лучших врачей, плюс эмбриология). Целый год была подготовка. Физио, пиявки, лечение кокков а/б-ками, пункция, гистера с рассечением синехии, опять физио, пиявки, опять а/б, потом перенос и ........ПРОЛЕТ!
Здесь многие девочки писали (не буду говорить кто), даже ссорились насчет эмбриологии и всего остального. Так вот, что я хочу сказать новеньким:
1. Удача может быть ГДЕ УГОДНО! Это как судьба!
2. Сейчас очень много удач в 17рд.
3. Верьте и всё у вас получится.
Я в глубине души ещё не теряю надежду (криошечек своих не брошу). Но пока писать нечего, да и сейчас пишу не для того, чтобы поплакать, а чтобы поддержать девочек, которые в сомнениях идти платно или по квоте.
Ещё раз скажу, идите по квоте, но прислушайтесь ко всему, что пишут на пробирке и говорят, это важно!
И специально для Юльчика... Такая ситуация возможна, когда девочки, которые сидят в очереди, идут в крио, т.е. среды им уже не нужны, только лекарства. Кстати, у меня в первом протокле тоже была задержка на два месяца (из-за отсутствия катеторов), а потом во втором всё получилось.
Всё будет хорошо!
Я пока ухожу в подполье. Всех ЛЮ!!!

Я вас иногда почитываю, мамулечки наши хорошие. Иногда деток удается глянуть, позитивный заряд получить.
Сначала два слова о себе (для тех, кто меня ещё помнит).
После неудачного последнего крио в 17рд в марте прошлого года. Я целый год готовилась к протоколу в ПМЦ (одна из лучших клиник, плюс одни из лучших врачей, плюс эмбриология). Целый год была подготовка. Физио, пиявки, лечение кокков а/б-ками, пункция, гистера с рассечением синехии, опять физио, пиявки, опять а/б, потом перенос и ........ПРОЛЕТ!
Здесь многие девочки писали (не буду говорить кто), даже ссорились насчет эмбриологии и всего остального. Так вот, что я хочу сказать новеньким:
1. Удача может быть ГДЕ УГОДНО! Это как судьба!
2. Сейчас очень много удач в 17рд.
3. Верьте и всё у вас получится.
Я в глубине души ещё не теряю надежду (криошечек своих не брошу). Но пока писать нечего, да и сейчас пишу не для того, чтобы поплакать, а чтобы поддержать девочек, которые в сомнениях идти платно или по квоте.
Ещё раз скажу, идите по квоте, но прислушайтесь ко всему, что пишут на пробирке и говорят, это важно!
И специально для Юльчика... Такая ситуация возможна, когда девочки, которые сидят в очереди, идут в крио, т.е. среды им уже не нужны, только лекарства. Кстати, у меня в первом протокле тоже была задержка на два месяца (из-за отсутствия катеторов), а потом во втором всё получилось.
Я пока ухожу в подполье. Всех ЛЮ!!!
- naster
- Впервые замужем
Ципр ничего особенного. Эта дорога и постоянная спешка измотали за пару дней.
Там еще такаааааая жарища, впринципе как и во всех садах, это аццкое издевательство. Градусов 30 не меньше. Мой не пьющий ребенок, по поллитра выпивает потом.
Был урок музыки.Под песенки танцуют. Мамы)))))). Дети валяются на ковре))))))))
И был урок физры. Удивилась конечнр. Мамы и преподаватель сидят языками чешут.А дети просто бесятся. Причем в зале все для профилактики плоскостопия, коврики, дорожки,лесенки.Все дети в обуви.Загадка однако.
Есть две игровые комнаты, в них ждешь воспитателя и еще после занятия можно играть. Витю только это и интересует)))))).Сплошные скандалы)))))))
В какой возрастной группе мы я так и не поняла пока.Какая то чехарда.Мы ж новенькие, а все с сентября.Сейчас уже к выпускному готовятся.
Юльчик
бывает такое.В мое время даже с протокола уже стимулированных снимали из за отсутсвия каких нибудь расходников. А покупать самим не разрешено.
Никуша хорошо что ты не опускаешь руки.Пролет это тяжело, особенно после такой массивной подготовки.Вот увидишь все получися совершенно неожидано
Апчхииииии самое самое прилипуче заразительное на тебя
Кристелл как вы
Там еще такаааааая жарища, впринципе как и во всех садах, это аццкое издевательство. Градусов 30 не меньше. Мой не пьющий ребенок, по поллитра выпивает потом.
Был урок музыки.Под песенки танцуют. Мамы)))))). Дети валяются на ковре))))))))
И был урок физры. Удивилась конечнр. Мамы и преподаватель сидят языками чешут.А дети просто бесятся. Причем в зале все для профилактики плоскостопия, коврики, дорожки,лесенки.Все дети в обуви.Загадка однако.
Есть две игровые комнаты, в них ждешь воспитателя и еще после занятия можно играть. Витю только это и интересует)))))).Сплошные скандалы)))))))
В какой возрастной группе мы я так и не поняла пока.Какая то чехарда.Мы ж новенькие, а все с сентября.Сейчас уже к выпускному готовятся.
Юльчик
бывает такое.В мое время даже с протокола уже стимулированных снимали из за отсутсвия каких нибудь расходников. А покупать самим не разрешено.
Никуша хорошо что ты не опускаешь руки.Пролет это тяжело, особенно после такой массивной подготовки.Вот увидишь все получися совершенно неожидано
Апчхииииии самое самое прилипуче заразительное на тебя
Кристелл как вы
- Ольga
- Девица на выданье
я тоже с этим столкнулась, ждала материалы с апреля по сентябрь, звонила каждый месяцЮль...чик писал(а): как так то может быть?! если я вижу, что девочкам в очереди лекарства дают, и они в протоколах?!?
NiKA33
НО у тебя такой правильный настрой, что, я очень верю, совсем скоро ты станешь мамой, от всей души желаю тебе этого и держу крепкие
- Cristell
- Трудный подросток
НИКА,обидно очень,что не получилось.Столько сил,нервов и денег потрачено.Вспомнила себя,готовишься,готовишься и мимо.В 17 пошла уже без всякой подготовки.да и без веры в успех.И удача.Не раскисай,двигайся дальше.У тебя всё получится.
У нас всё по прежнему.Высокая темпа.Сыпи так и не дождались.Зато дождались понос.Очень похоже на ротовирус.Что удивило,ходим без памперсов,в трусы ни разу не наделала,всё в горшок.Как прихватит,сразу бежит,просится
Хоть в этом мне облегчение.
НАСТЬ,что-то не радостный ЦИПР у вас.Да ещё таскаться в даль.
У нас всё по прежнему.Высокая темпа.Сыпи так и не дождались.Зато дождались понос.Очень похоже на ротовирус.Что удивило,ходим без памперсов,в трусы ни разу не наделала,всё в горшок.Как прихватит,сразу бежит,просится
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
-
nastasiya89
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Девчата, а я сегодня после пункции))) получили 9 клеточек, перенос ориентировочно в пятницу.
Мне бы пару кулачков на удачу)))
Кстати очень понравилось отношение медсестер во время процедуры и после. Просто умнички)
Кстати очень понравилось отношение медсестер во время процедуры и после. Просто умнички)
- Трудный подросток
Да,отношение там замечательное
Лови на удачу
И аппччиииххии на тебя прилипучее.
Лови на удачу
И аппччиииххии на тебя прилипучее.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Ольga
- Девица на выданье
собирай чумадан крепкихnastasiya89 писал(а):Девчата, а я сегодня после пункции))) получили 9 клеточек, перенос ориентировочно в пятницу.
- naster
- Впервые замужем
Cristell писал(а):НИКА,обидно очень,что не получилось.Столько сил,нервов и денег потрачено.Вспомнила себя,готовишься,готовишься и мимо.В 17 пошла уже без всякой подготовки.да и без веры в успех.И удача.Не раскисай,двигайся дальше.У тебя всё получится.
У нас всё по прежнему.Высокая темпа.Сыпи так и не дождались.Зато дождались понос.Очень похоже на ротовирус.Что удивило,ходим без памперсов,в трусы ни разу не наделала,всё в горшок.Как прихватит,сразу бежит,проситсяХоть в этом мне облегчение.
Что то сомнительно про ротовирус. Не похоже.
Сразу бы рвало и понос был бы.
Может это уже свечи слабят? Витю последний вирус прослабил хорошо.
Да нормальный ЦИПР. Просто очень тяжело мотаться в транспорте с колясой, с витей, с рюкзаком. Туда сюда и каждый день. Хочу завтра просить освободить нам от одного занятия, иначе я убью кого нибудь
nastasiya89 писал(а):Девчата, а я сегодня после пункции))) получили 9 клеточек, перенос ориентировочно в пятницу.
готовься к встрече с
- Cristell
- Трудный подросток
Я тоже в общем подумала,что свечи слабят.Если сыпь не появится,то хз что это было.Сегодня к вечеру нам заметно лучше
Темпа только раз поднималась.И покушала вечером.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
-
nastasiya89
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Спасибо всем, девочки, насобирала целый чумодан кулачков от вас))))
Отпишусь как будут новости)
Отпишусь как будут новости)
- Заводная старушенция
Никуша, привет!
Как хорошо, что ты появилась!
Не хочу смотреть в прошлое и возвращать тем самым твои болезненные переживания, хочу смотреть и видеть твое светлое будущее!!! Поэтому надеюсь, что:
Юльчик, обидно...(( Понимаю, как обидно... С расходниками действительно ситуация не лучшая была изначально, причем, насколько я помню, как раз по весне обычно и начинались проблемы. Но! Раньше точно нельзя было купить их за свои, а вот сейчас действует другой приказ, и я бы на твоем месте почитала его повнимательнее, в нем многое изменилось по сравнению с прошлым.
nastasiya89, пусть получится много отличных эмбриончиков!
И в пт все пройдет отлично!
Насть, все-таки ты- герой!
Я бы не ездила так далеко и сложно.
Не хочу смотреть в прошлое и возвращать тем самым твои болезненные переживания, хочу смотреть и видеть твое светлое будущее!!! Поэтому надеюсь, что:
это ты о протоколе, который принесет, просто обязательно принесет в твой дом детский смех!NiKA33 писал(а): Я пока ухожу в подполье.
Юльчик, обидно...(( Понимаю, как обидно... С расходниками действительно ситуация не лучшая была изначально, причем, насколько я помню, как раз по весне обычно и начинались проблемы. Но! Раньше точно нельзя было купить их за свои, а вот сейчас действует другой приказ, и я бы на твоем месте почитала его повнимательнее, в нем многое изменилось по сравнению с прошлым.
Ого! Насть, а я такого не помню (что-то с памятью моей стало), это уже просто беспредел!naster писал(а): бывает такое.В мое время даже с протокола уже стимулированных снимали из за отсутсвия каких нибудь расходников.
Слава Богу!Cristell писал(а):Сегодня к вечеру нам заметно лучшеТемпа только раз поднималась.И покушала вечером.
nastasiya89, пусть получится много отличных эмбриончиков!
Насть, все-таки ты- герой!
- Cristell
- Трудный подросток
Вот и сыпь дождались
У нас розеола.
Как же тяжело,когда дети болеют!!!Мне самой легче бы всё было перенести в 200 раз.Все детские страдания через себя пропускаешь.Теперь понимаешь,что есть жизнь дороже своей.Девочки,берегите своих деток.И всем здоровья крепкого и поменьше болеть.Спасибо большое за поддержку
Как же тяжело,когда дети болеют!!!Мне самой легче бы всё было перенести в 200 раз.Все детские страдания через себя пропускаешь.Теперь понимаешь,что есть жизнь дороже своей.Девочки,берегите своих деток.И всем здоровья крепкого и поменьше болеть.Спасибо большое за поддержку
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Привет девочки!
Кристел выздоравливайте бедняжечки.
Позитивчик
Кристел выздоравливайте бедняжечки.
Позитивчик
- Вложения
-
- 1557667_692555954119871_4308804891638562317_n.jpg (48.7 КБ) 2053 просмотра
- Танька
- Впервые замужем
Курносик нога у нас выросла но не очень, был летом 22-23, сейчас 24-25 смотря какая обувь. с нового года у на стопа на пол размера выросла, по тапочкам вижу, купала 23 р и уже маленькие стали
Настя жаль я не увидела Витю(((
далеко вы ездите...тяжело...
Настя жаль я не увидела Витю(((
далеко вы ездите...тяжело...
- Cristell
- Трудный подросток
ТАНЬКА,это ты Захарке так еду подаёшь?
Прикольно.Но у нас по любому не прокатит.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Танька
- Впервые замужем
нет, хотела бы но нет такой красивой)))))))))Cristell писал(а):ТАНЬКА,это ты Захарке так еду подаёшь?Прикольно.Но у нас по любому не прокатит.
- Симка
- Заводная старушенция
Cristell, если во всем искать что-то положительное, то можно сказать, что определенный диагноз лучше, чем догадки и переживания по этому поводу. Хотя хорошего мало...(( Зато, как я понимаю, t должна исчезнуть. Обними и расцелуй Маргаритку! :kissinglips:
Танюш, это не просто позитивчик, это супер-позитивчик!
Пасиб, что поднимаешь нам настроение! 
Танюш, это не просто позитивчик, это супер-позитивчик!
-
Фло
- Задорная первоклашка
Девочки с праздником! Христос воскресе! Воистину воскресе!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00