Уря!!! Ко мне пришел подарок от Дедушки Мороза!!!! В роли Снегурочки наша Лесенька

:kissinglips:
Наконец-то я забрала посылочку.... а там.......

- хомяк в обмороке!!!!!
В общем, пока все раскладывала на столе - все пощупала, понюхала, попробовала
![]()
"Сколько богатства" - кричала хомячиха и потирала лапки с каждой новой вещью, извлеченной из коробки!!!! "И все такое нужно-незаменимое"

Она, конечно, хотела тут же утащить к себе в ящик комода, где давно оборудовала себе норку (точнее норищу - скоро понадобиться ей и третий ящик для запасов), но я мужественно, все отвоевала и сфотографировала!!! Хомячиха, конечно при этом попискивала "Только не урони", "Аккуратнее", "Где тебя такую неуклюжую взяли"... ну и непереводимый русский фольклор!!!
А теперь подробнее:
Уж не знаю видно ли фото, но торт уже фотографировался открытым

! Вкусняшка побаловала другого хомяка, любящего на ночь пожрать

(И правда, вкус детства

) Обожаю "Птичку" :kissinglips:
Леся, от обжоры отдельное "Гранд Мерси" и :kissinglips:
Шарики елочные с чаем

!!! Я прям так и вижу, когда чай выпьется, они займут достойное место на елочке, а внутрь буду класться приятные сюрпризики каждый день для маленького Олененка

Давно что-то такое хотела
Прихватки - это нечто!!!! Муж у меня, как истинный Совофил (правильно хоть его обозвала????) Оценил и просил передать, что лично ему ОЧЕНЬ понравился тортик и прихватки

Салфетка под блюдо займет достойное место на следующий год на новогоднем столе!!! А вот беленькие - это, девочки-не украиночки, не догадаетесь ни в жисть!!!!! это СЕРВЕТКИ!!!!!!!!! Такие классненькие!!!! Из равномерки (тоже надеюсь, что правильно обозвала) с маленькой вышивкой!!!! Под тарелочки

:kissinglips: Крутила, вертела - прЭлЭстно
Открыточка и новогодние игрушки!! Еще было вложено письмо с пожеланиями для меня и маленького Олененка

, но обещаюсь, что с другим Олененком мы обязательно выполним наказ

!!!
Ну и Новогодние игрушки!!! (а я все сетовала, что в этом году ни чего новенького на елку не купила

)
![]()
- Хомячиха кричала "Мое! Что за новости? Кому-то показывать такое богатство???" - И утаскивала в нору - пришлось пригрозить, что посажу на голодной паек и сошлю в Сибирь!!! Подействовало - 2 наборчика, журнал и новогодняя картина
Вот оно - главный апофеоз подарунка от Лесеньки!!!!!
![]()
Красота!!! Там и бисер и металлизированная нить!!!! Какая прелесть

![]()
Ну а тут - держатели для "Серветок", свички с Абалденным ароматом, подсвечник (давно такой хотела

) Ну и Самое вкусное на взгляд Ивана Юрьевича - подарок от Тигры - подушечки с курицей!!!! Иван Юрьевич просил передать "Мяяяяяяв" Тигре
Лесенька, ты самая замечательная снегурочка

dai2