Всем привет!

Пропала я тут со своими заботами

Покупки всяких вещичек из списка на 5 листов))) Да еще дом ремонтрируем, аж крышу сняли, переделываем.

Вот я зависаю в нэте, то на строительных форумах, то на детских))))
Время начало лететь как то быстро, аж быстрее чем мне бы хотелось)))) А так все у нас по плану, в понедельник были на плановом узи, солнышко наше смотрели, все в норме, растем по-тихоньку, видно было даже волосики и пухленькие щечки

Только шейка все таки коротковатая 28 мм и малышик оочень низко головкой лежит, прям на ней получается. Так что режим лежки продолжается. Из очень неприятного это то что все таки инсулин мне на ночь выписали((( причем не хилая доза. Да еще и аллергия на него появилась, сегодня буду менять препарат на другой(((
Ездили к врачу в рд при 15 гкб по знакомству (мож кто знает Месхи Н.Т?) Посмотрел меня, послушал и оооочень настоятельно рекомендует кесарево дабы не рисковать. Для меня это было как то немного неожиданно. Но он говорит что у меня куча относительных показаний для кс (гестац диабет, ицн, 3 вб, проблемы с гемостазом и возраст не 17 лет

). Это правда что кс минимизирует осложенения? Он сказал что и в ер меня поведет если захочу, но что то может пойти не так, а последствия могут быть необратимыми(((
Ой, девочки, что ж болеют малыши то(((( и правда зараза в этом году не отступает, взрослые многие болеют(((
Насть, как же вы страшно болели

бедный зайчик Витюшкин(((( Хорошо что вы уже выздоравливаете!
про обувь: а если вам на какой нить обувной фабрике заказать или цех или просто обувщик? Чтоб сшили какие вам надо? А то чтож за мучение такое с обувкой(((
С детсадами офигеть

что за система блин? Идиоты какие то, по другому не скажешь
Медвежонка писал(а):
а вот антитела к ХГЧ подкачали G результат 3 (реф.
M результат 37 (реф. от 0 до 30)
Как думаете может быть первая попытка была неудачной из за анти-ХГЧ?
Медвежонка, у меня была примерно такая же картина с этими антителами (небольшое отклонение). Мнение врачей на них очень сомнительное. Профессор мне сказал, что это не изучено как следует и они практически не обращают на них внимание. В интернете еще много таких мнений. ШМВ обращала внимание, но очень не пристально. Капали мы октагам в протоколах и метипред пили, но не только из за них. А в удачном крио вообще октагама не была. Подруга у меня проходила курс плазмофореза-ничего не изменилось, у нее повыше были показатели. Так что мне кажется это очень сомнительный анализ
Аня@ писал(а):Ой Насть пусть Витюшка поправляется. Насть может попробовать магазин инетовский вайлдбериз. Там детский раздел есть, правда не знаю что там предлагают. Но буквально на след день привозят, можно разных размеров и видов заказать, и курьер мин 15 ждет. Можно померить. И даже если ниче не подойдет он спокойно уезжает с вещами, помоему так. Ни разу не пробовпла но слышала, хочу попробовать как нтьб.
Я заказывала на этом сайте куртку для Б. Действительно привозят быстро, хоть сколько вещей. Курьер меня наверно даже больше получаса ждал, тк пока я распаковала 4 куртки, померяла, обратно сложила, долго. В итоге одну выбрала, очень ее сейчас люблю))) И приятно что доставка бесплатно даже за город, и можно хоть от всего отказаться, тоже бесплатно, никто слова не скажет. Сегодня вот снова жду от них заказ, платюшко хочу))))
Надюня-скоромама, 
вот это порядки теперь! Я бы наверно взорвалась там прям на месте(((( к Григорян еще теперь будешь очередищу ждать(((
Курносик! Прелесть какая!!! Вот помощник!!!! А залепил пирожок Гриша тоже сам или мама помогла?))) а какие они красивые в готовом виде! Мммм, моя несбыточная мечта пока...
Не помню девочки, кто писал про игрушку с шуруповертом. Спасибо!!!!!! Я заказала в подарок подруге, сыну 2 годика. Он был в бешеном восторге! Даже спит с ним теперь

Хотя игрушек просто завались всяких и никакие ему не нужны
Так что всем советую!