Клиники - Архив

Архив клиник
Lisavet@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Сообщение Lisavet@

Всем привеееет!!!
Печаль, пока все нужные и волнующие вопросы изучу на просторах мировой сети, времени на родной форум не остаётся.

Настюша, ну вот прям беда. То панос, то залотуха.
Детке скорейшего и окончательного выздоровления, а тебе железных нервов!!!
Про садик, дааа. У нас тож веселье.
Подавала заявление по электронке. Доча прописана у папы в ЮЗАО, но живём мы все вместе в СВАО (по моей прописке). Ну и указала в заявлении место жительство дочи свой адрес. Так пришёл ответ, что они проверили, а она тут не прописана - подайте документы в органы... Ну попёрлась я в указанные органы - школа. Там никто ничё не знает (ну как везде в нашей стране :drugoe: ), послали в дет.сад. Там заведующая разводит руками, посылает обратно в школу. Я объяснила, что токо оттуда. Она позвонила в школу, высказала всё что о них думает, сказала научится вносить исправления в заявления, ибо я уже не первая с подобной проблемой. Пообещала мне на этой неделе позвонить, сообщить что и куда мне принести. Вот сижу, жду. Наверное проще дождаться, когда заявление аннулируют и снова подать. :think:

Что про нас. Мы в 3 месяца снова наведались по врачам. Ортопед опять назначила массаж, физиотерапию. Кардиолог отправила на ЭКГ, а невролог на узи головы. Так что жизнь полным ходом.
Доча не болеет, тттт... По ночам спит. Под игрушками лежит. играет. ПОка только на правый бочёк поворачивает, всем улыбается и хихикает :inlove:
Летом намылились мы в Болгарию, на море (сестра старшая позвала). В связи с этим у меня столько гем-оя... Менять и делать заграны, выяснять что надо и что не надо. За дочу переживаю, ей всего 6 мес будет :(

Ну вот как-то так.
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Лисавета дочка твоя умничка.Маму не огорчает)) И на море это здорово.

А мы в этом году строим дачу и кукуем на родине.

Вообщем разрулился вопрос с садом, на первый взгляд.

Сейчас выздоровеем, и во вт следующий поеду в дет сад с ципром справку о здоровье отвезти и доки подписать. До лета в ципр будем ездить.
Клятвенно обещали, что на очередь в садик моего района это не повлияет, и на сайте все восстановится со временнем.

А если хотим и осенью в ципр ходить, то надо опять в осипе писать заяву.

Также зав сказала что с сентября вернут ясли вместо гкп. А про аннуляцию ципров ничо не грила.

Темпа спала. Насморк кащель остались.Сидим еще дома.

Всех :inlove:
[/URL]
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

НАСТЯ,хорошо,что всё разрулилось :rabbitswinging: Как вы кушаете,без мультов,или когда болели жалела парнишку :trollsmile: ?Мы от мультов отошли,надеюсь окончательно.Ест сама,ложкой.Съедает мало.Гречки например 1-2 столов ложки.Но я и этому рада,мало,но в прок.Пусть сама решает,что ей надо и сколько.Составила список продуктов,которые ест и готовлю.Иногда предлагаю новое.Вчера попробывала винегрет.Без картошки и горошка две чайные ложки поела.Ненавидим макароны(даже вермишель в супе увидит,есть не будет).
ЛИСАВЕТА,на море,здорово :inlove:
ПУШИСТИК,Евочка красавица :flowerfacepink:
Сегодня опять зима :vermin:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Кристелл да ты что, тока с мультами. Меня на неделю хватило. Сам ложкой ест только салат из плмидор со сметаной. И то уже неделю не даю салат, с этой болезнью.
Мои кулинарные способности его не впечатляют.
Знаю что плохо и мучаюсь. Но за неделю эксперимента он ваще ел один раз в день.
Пюре фрукиовые, творог,кефир, суп, каша, омлет его не интересуют.
[/URL]
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

В 17 рд какой-то хаос. Пришла сегодня ан прием к Байковой по поводу крио, так она меня с порога: А ваш врач теперь Григорян, так что записывайтесь к ней на 18 дц и несите мазок, а она будет думать про ваш крио. figase . Такое вот распоряжение завотделением Григорян, всех, кто к ней теперь относится, отправлять на запись на 18-21 д.ц. Вот спрашивается зачем тогда было меня четыре недели назад записывать к Байковой? ]:> Я бы знала, сразу бы к Григорян записалась бы, да и мазок изготовила бы уже. Мне в регистратуре сказали, что раз я СВАО, то БАйкова мой врач. И вот пожалуйста, мой врач. Ага. Такое впечатление, что с уходом Калоевой у них СВАО провалился и они вот таким вот интересным способом людей размазывают по очереди. :think:
Извините за эмоции, но накипело. Ехать далеко, отпрашиваться с работы, только для того, что бы узнать, что все опять не так. ]:> Я уже молчу, что начала подготовку к крио по гемостазу.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

naster писал(а): Темпа спала. Насморк кащель остались.Сидим еще дома.
Насть, слава Богу, что без t! А вы ингаляции делаете?
Дача - это супер!!! Молодцы! А далеко от мск?
Лисавета, рада твоим новостям, дочка умничка! :-* Не пропадай, плиз, а принцессу чмокни обязательно! :kissinglips: Ну а с садами - это дааа...
Cristell :obnimalka: А я уж думаю, что-то тебя не видно... И Персик заработалась совсем, да и многих давно не слышно((
Надюня-скоромама , обидно, млин, не то слово!(( Наверное, регистратура накосячила. Честно говоря, уже понятно, что в 17-м изменения не в лучшую сторону, что очень и очень жаль(( И началось это не с Калоевой...
Желаю тебе, чтобы, несмотря ни на что, все сложилось единственно оптимальным образом! thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Сим ничо не делаю и ничо не даю.Почти прошло уже.
Дача не далеко, в км 30. А ехать можно всю жизнь туда по пробкам летом))))))))

Надюня даже не представляю твою злость и обиду.
Стока жалоб на 17й в плане администрирования. Гоняют всех от одной к другой.
Вот ведь есть же номер тлф, так позвонили бы и предупредили.
[/URL]
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

а мы с соплями дома сидим, развлекаемся))
Последний раз редактировалось kurnosik 02 апр 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

----------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось kurnosik 02 апр 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

АААА!!!! Курносик, какой Гриша хорошенький! :inlove: Какой сладкий мальчишечка! :flowerfacepink: Сидит в своем стульчике, сам лепит, и так увлеченно!!! Ангел! Я уж и не помню, когда Даню было реально в стульчик посадить. Это вы с настоящим тестом занимаетесь?
Настюш, по мне так 30км - это даже слишком близко, но многое, конечно, зависит от конкретного местоположения, насколько там леса снабжают кислородом, какие и сколько водоемов и т.п. Дача - это мечта. Но с нашими доходами дача в подмосковье... утопия, короче.

Слава Богу за все!
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Да тут прям повара-куховары будущие растут! Курносик сынишка умничка, усердно так работает!
n
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Тогда кто у нас будущий растет? Боюсь предположить - терминатор? figase Все из ящиков летит, книжки летят, еда размазывается по полу. Потом маме указывается на непорядок!

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

КУРНОСИК,ой помощник какой растёт,старательный.Молодец :inlove:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

спасибо, девочки!!
тесто самое настоящее, ягодки - замороженные клюква и черная смородина.
Больше всего понравилось ягодки катать-мять и скалку катать)))

так глядишь, и полдня скоротали
вон чего получилось))
Последний раз редактировалось kurnosik 02 апр 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Курносик 5 баллов.Молодцы.

Сим дача в лесу. Хрен знает кнч чо там с воздухом. Зато комаров - монстров от леса тьма.Водоъемы есть какие то болотца. Народ активно купается.Я как то брезгую не проточной водой.С ужасом представляю как туда Витю будут таскать))))))

Мы еще дома сидим. Завтра выползаем в полку анализы для ципра сдавать.

Короче с обувью ваще замучалась. Ортопед настаивает на сильно фиксирующей обуви. Без супинатора. Для меня это прям колодки.Я как фото глянула и в ужасе. Еще и найти надо их. Я после этой болезни боюсь прям таскать его везде.
Проще то купить такие ж колодки турецкие но у дома.Правда с супинатором.
Все котофеи капики томы безнадежно широки.

С трудом представляю как Витя после зимних Суперфитов и всегда босой дома, будет передвигаться в таких нечто.
Хотя глянешь- другие ж ходят и даже бегают в таких. Но сколько ж раз мы разобьем лицо прежде чем привыкнем.
[/URL]
Lisenochek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Всем привет! :obnimalka: Пропала я тут со своими заботами confusion Покупки всяких вещичек из списка на 5 листов))) Да еще дом ремонтрируем, аж крышу сняли, переделываем. :trollsmile: Вот я зависаю в нэте, то на строительных форумах, то на детских))))
Время начало лететь как то быстро, аж быстрее чем мне бы хотелось)))) А так все у нас по плану, в понедельник были на плановом узи, солнышко наше смотрели, все в норме, растем по-тихоньку, видно было даже волосики и пухленькие щечки :inlove: Только шейка все таки коротковатая 28 мм и малышик оочень низко головкой лежит, прям на ней получается. Так что режим лежки продолжается. Из очень неприятного это то что все таки инсулин мне на ночь выписали((( причем не хилая доза. Да еще и аллергия на него появилась, сегодня буду менять препарат на другой(((
Ездили к врачу в рд при 15 гкб по знакомству (мож кто знает Месхи Н.Т?) Посмотрел меня, послушал и оооочень настоятельно рекомендует кесарево дабы не рисковать. Для меня это было как то немного неожиданно. Но он говорит что у меня куча относительных показаний для кс (гестац диабет, ицн, 3 вб, проблемы с гемостазом и возраст не 17 лет :laughing: ). Это правда что кс минимизирует осложенения? Он сказал что и в ер меня поведет если захочу, но что то может пойти не так, а последствия могут быть необратимыми(((

Ой, девочки, что ж болеют малыши то(((( и правда зараза в этом году не отступает, взрослые многие болеют(((

Насть, как же вы страшно болели :( бедный зайчик Витюшкин(((( Хорошо что вы уже выздоравливаете!
про обувь: а если вам на какой нить обувной фабрике заказать или цех или просто обувщик? Чтоб сшили какие вам надо? А то чтож за мучение такое с обувкой(((
С детсадами офигеть :shock: что за система блин? Идиоты какие то, по другому не скажешь ]:>
Медвежонка писал(а): а вот антитела к ХГЧ подкачали G результат 3 (реф.
M результат 37 (реф. от 0 до 30)

Как думаете может быть первая попытка была неудачной из за анти-ХГЧ?
Медвежонка, у меня была примерно такая же картина с этими антителами (небольшое отклонение). Мнение врачей на них очень сомнительное. Профессор мне сказал, что это не изучено как следует и они практически не обращают на них внимание. В интернете еще много таких мнений. ШМВ обращала внимание, но очень не пристально. Капали мы октагам в протоколах и метипред пили, но не только из за них. А в удачном крио вообще октагама не была. Подруга у меня проходила курс плазмофореза-ничего не изменилось, у нее повыше были показатели. Так что мне кажется это очень сомнительный анализ
Аня@ писал(а):Ой Насть пусть Витюшка поправляется. Насть может попробовать магазин инетовский вайлдбериз. Там детский раздел есть, правда не знаю что там предлагают. Но буквально на след день привозят, можно разных размеров и видов заказать, и курьер мин 15 ждет. Можно померить. И даже если ниче не подойдет он спокойно уезжает с вещами, помоему так. Ни разу не пробовпла но слышала, хочу попробовать как нтьб.
Я заказывала на этом сайте куртку для Б. Действительно привозят быстро, хоть сколько вещей. Курьер меня наверно даже больше получаса ждал, тк пока я распаковала 4 куртки, померяла, обратно сложила, долго. В итоге одну выбрала, очень ее сейчас люблю))) И приятно что доставка бесплатно даже за город, и можно хоть от всего отказаться, тоже бесплатно, никто слова не скажет. Сегодня вот снова жду от них заказ, платюшко хочу))))

Надюня-скоромама, figase вот это порядки теперь! Я бы наверно взорвалась там прям на месте(((( к Григорян еще теперь будешь очередищу ждать(((

Курносик! Прелесть какая!!! Вот помощник!!!! А залепил пирожок Гриша тоже сам или мама помогла?))) а какие они красивые в готовом виде! Мммм, моя несбыточная мечта пока...

Не помню девочки, кто писал про игрушку с шуруповертом. Спасибо!!!!!! Я заказала в подарок подруге, сыну 2 годика. Он был в бешеном восторге! Даже спит с ним теперь :trollsmile: Хотя игрушек просто завались всяких и никакие ему не нужны
Так что всем советую!

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Lisenochek
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Lisenochek

Интересно, почему моя линеечка тормозит :think: срок показывает меньше чем на самом деле(((

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

ОЙ, kurnosik , какой Гриша класснючий :inlove: , так бы и затискала его :-D
Симка писал(а):Тогда кто у нас будущий растет? Все из ящиков летит, книжки летят, еда размазывается по полу. Потом маме указывается на непорядок!
+100 :laughing:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Один плюс от болезни- спать пока получается уложить ооооочень рано. Аж в 22.30

Наш пед рецепт нам выписал я грила. На кой чо из назначенного. Наконец муж доехал до полки чтоб забратт и отоварить. И вот те на.....Даже рецепт не смог врач правильно оформить.Не приняли в аптеке.А врач свинтил в отпуск, при этом назначив нам прием на 7 апреля и даже не заикнулся об отпуске. Рыпнулась записываться и на те.....записи и нет.
[/URL]
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Всем привет. Курносик пропустила я вас, надо в однокашниках взглянуть, наверно есть?

Сегодня по поводу садика звонили, ходила на сверку документов. Сказали что можно потихоньку карту делать и в августе уже позвонят пригласят.

Ща сижу караулю милицию. На этаже какойто алкаш уснул. Я полиционэрам позвонила чтоб проволили его из подхезду, час уже прошел до сих пор едуть!!! Уже можно за это время выспаться и уйти))))))
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Курносик, видела ваш шедевр! Ну вы даете! :flowerfacepink: А Гриша-то каков молодец! Мне такое и не снилось, я картошку, и ту чистила в стрессе, Даня меня отталкивал, лез на руки, разбрасывал все вокруг, потом окончательно обиделся, ушел в спальню и сел за дверью, потому что, с его точки зрения, я его игнорирую, а сама занимаюсь какой-то ерундой.
Насть, ну какая дача без комаров?)) Это в промзоне рядом с ТЭЦ их нет, они там мрут, не то что люди.)) Согласна, что в непроточной воде купаться стремно, но если поискать, то может и речка обнаружится в относительной близости, на машине доехать, ну или на велике.
naster писал(а):Даже рецепт не смог врач правильно оформить.Не приняли в аптеке.
Это уж вообще за гранью! Но лично я не удивляюсь.
Лисеночек, привет! :obnimalka:
Срок уже хороший у тебя! :flowerfacepink: Время летит! Кстати, сиденье на строительных форумах его очень пожирает.Ты там принарядилась вся, молодец!
Lisenochek писал(а):Из очень неприятного это то что все таки инсулин мне на ночь выписали((( причем не хилая доза. Да еще и аллергия на него появилась, сегодня буду менять препарат на другой(((
:( В диабете не разбираюсь, поэтому спрошу: а малышонку это чем-то грозит?
Насчет КС - рисков, конечно, меньше, чем в ЕР. Вероятность, что в ЕР что-то пойдет не так, гораздо выше, чем при КС. Это не значит, что КС такой уж подарок. Честно сказать, я почти до самого конца втайне мечтала о ЕР, но разум взял верх, и я об этом ни на минуту не пожалела. Все крыло отделения было после КС, так вот плановых из них были единицы, у остальных как раз что-то не так и пошло. Причем ведь о молоденьких и здоровых девочках в основном речь, что уж обо мне говорить.
Лисеночек, не пропадай, пиши, как будешь себя чувствовать на финишной прямой и ваще какие новости! :obnimalka:
Анют, привет! :obnimalka:
А ты выгляни, может, он уже выспался и ушел.)) А куда полиционерам торопиться, с пьяного, который спит в подъезде, чего возьмешь? Вот если бы он спал в бентли...

Слава Богу за все!
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Девулечки! Как то не получается у меня совсем заходить(((( периодически всех читаю, очень редко! Коротко: у нас все хорошо. Машуня растет, хулиганит, ничего не ест, и требует все что нельзя! Впрочем как все детки!)) сама начала обследования в местных клиниках и первое что удивило мне сказали что я не бесплодна ( трубно перитонеальный фактор у меня был, поэтому эко) сделали рентген труб, все чисто все проходит, одним словом я в шоке! Не поверю пока сама не забеременею:) Всем огромный привет из солнечного Майами, кто будет в наших краях - как говорится добро пожаловать)) И конечно же всем всем всем мульен кулачков!
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Мари)
Вложения
image.jpg
image.jpg (163.22 КБ) 1880 просмотров
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Курносик, Гришеньку вчера видела, молодец мальчик, сидит занимается, маме помогает, золото, а не ребенок ))) может рецептиком поделишься, что это вы готовили.
Картинка, Машенька само очарование, хорошо там у вас в Майами, тепло)))
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

katrinka.88 :obnimalka:
Мари прелестна flowers Показывай нам свою красотку почаще, плиз :)

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Катринка вот это дааааа!!!! Я на счет труб.
Машунька просто прелесть и модница. Эх как у вам хорошо, солнышко, тепло!!""

Симуль, да я как раз его сон у глазка и охраняла. А то думаю выспится и свалит, неудобняк будет, надо тогда былоб обратно звонить заявку отменять))))) Но вам только написала и сразу приехали.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Катринка, Мари - красотка, кокетничает уже, судя по всему. :) Уж такая хорошенькая, просто чудо! :inlove: И климат у вас, конечно, просто шикарный! Не то что у нас, эххх.
Насчет труб: это не такая уж редкая история, мне и ОН говорила, да я и сама знала, что иногда непроходимость труб, что называется, ложная, просто при исследовании возник спазм (как ответ на боль, например) и этого достаточно, диагноз уже стоит.
Удачищи вам огромной! :obnimalka:

Слава Богу за все!
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Всем спасибо. Да кокетка еще та растет!))
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Катринка Мари красотка ,конфетка шоколадная.Такой загар,прелесть.
Гришу не успела глянуть,жаль.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Девули
я заболела,муж припер вирусняк.Сопли-слёзы ручьем,глаз не открыть.Всю
ломает,ещё и голова болит. Ваня тоже на подходе,уже чихает и сопли. Эх
жалко крошку свою.Спал сегодня с 3до 18.30.Интересно во сколько он теперь уляжется на ночь.
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Фло писал(а):Девули
я заболела,муж припер вирусняк.Сопли-слёзы ручьем,глаз не открыть.Всю
ломает,ещё и голова болит. Ваня тоже на подходе,уже чихает и сопли. Эх
жалко крошку свою.Спал сегодня с 3до 18.30.Интересно во сколько он теперь уляжется на ночь.
ФЛО,вам на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ужасно,когда детки болеют.Нам папа тоже постоянно всякие бяки приносит.Сразу отселяю его в отдельную комнату.Недавно переболел тяжело гриппом.Мы вроде ничего ттт.
КАТРИНКА.ещё одна малоежка нарисовалась :trollsmile: Как вы подросли,доча красуля :inlove: Как у вас хорошо,а у нас зима ещё :loudlaff:
НАСТЬ,домик здорово,моя мечта.Пока ипотеку не выплатим,остаётся только мечтать.А мы всё лето в городе тусоваться будем :(
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Флоренсик, Ванечке не заболеть, а тебе быстрее пойти на поправку! :-* thumbsup thumbsup thumbsup Папа на ногах? есть кому еду, лекарства и т.п. принести?
Cristell, а вы разве не на даче были в прошлом году?

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Симка писал(а):
Cristell, а вы разве не на даче были в прошлом году?

Нет,Сим,мы всё лето были у мамы,а она у меня живёт в городе.Поэтому меняем город на город :(
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Фло писал(а):Девули
я заболела, Ваня тоже на подходе,уже чихает и сопли.
вам с Ванюшкой на выздоровление скорейшее thumbsup thumbsup thumbsup
у нас все наоборот получилось, сначала малыш заболел, потом папа, а теперь и я, чихаю, нос крутит ужас-ужас, видимо бацылы суетятся, бегают туда сюда ]:>
Уже полторы недели не гуляем, вчера папа с Ваней вышли и через десять минут прибежали домой, папа ветра испугался :-D
Всем хорошего дня :obnimalka:

СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Девочки, привет! Болеющие выздоравливайте help help help
Девочки, подскажите, кто делал паспорт ребенку, в квитанции на оплату пошлины чьи ФИО писАть? свои? вроде ребенок не может за себя заплатить?
Вчера отправила заявление через госуслуги, сегодня уже пришло письмо приходите за паспортом :happydance:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru