Клиники - Архив

Архив клиник
киска
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Сообщение киска

Девочки, здравствуйте, ответьте на вопрос: те, кто с другого города сдают все анализы у себя, их нужно отправлять в Красноярск или нужно с ними приехать на прием? А вдруг что-то не в порядке?
Ульяна7
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ульяна7

Аленькая, тебя не спрашиваю про КРИО, не потому что не интересно а потому-что не хочу задавать неудобных вопросов, захочешь напишешь, но как-бы не решила желаю искринне и от всей души удачи!! Знаю как это все тяжко, не унывай все будет хорошо, точно, точно ;) ;)
Киска ты можешщь все анализы сдать у себя по месту жительства, а если что-то настораживает отправить анализы в КЦРМ по электронке, тебе ответят и все объяснят, зайди на их сайт!
[url=http://sv-mama.ru/metrics/]
Ульяна7
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ульяна7

Что-то меня прорвало сегодня, много меня! Пошла спать! До встречи! А то муж уже к пробирке ревнует!
[url=http://sv-mama.ru/metrics/]
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

девы, хочется позитивчика :)
элис-36
Только зачали

Сообщение элис-36

Назира Мне позвонили с ЦРМ и сказали подойти к 18:45, я оказалась второй, меня лихо посмотрели и я отчалила [lol] Жаль с тобой не встретились, ну очень хотелось

Евочка Зайка, ты успокоишься!!!!! tapok Я думала хуже меня в панике нет. Давай ка дружище не кипятись, ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!! golova Спокойствие, только спокойствие, как говорил кот Леопольд [lol] :-P (а на счет тапок ты права, но что бы не раздражаться, ношу сменку с собой [lol] )
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

aula писал(а):Ой Девочки! Мне сейчас первый раз пиявки поставили. В пупок 3 шт. Только я на них не смотрела. Теперь сижу вся обклееная. Только почему-то врач не в раствор их опустила, а печатку, которой их снимала, вывернула и с ниму внутри в ведро выбрасила, при этом про себя сказала, что прокусили, наверное, перчатку. Так правильно? Не знаете? Их же не могут второй раз использовать?
aula, ну странно конечно, что не в раствор :think: , может они потом их утилизируют. А насчет повторного использования не беспокойся.Сытая пиявка присасываться не будет, а проголодается она примерно через полгода. И все это время надо за ними ухаживать. Выгоднее новых купить. Еще я находила информацию, что под воздействием ферментов в желудке пиявок за несколько часов гибнут даже самые стойкие вирусы. Тоже была озабочена этим вопросом перед курсом гирудотерапии :-D .
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Санта! Спасибочки, хоть успокоила. Вот это да! раз покормил и полгода сытая! Буд знать! :think:
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Тоник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Тоник

Девочки, вставлю свои 5 копеек про тапки: вчера ходила кровь сдавать, пришла беру эти тапки, а мне охранница на входе: "Беременные со воими должны ходить! Эти для тех, кто в программе!" Вот так. Лучше б тогда совсем не ложили, а сразу все свои носили
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Тоник писал(а):Девочки, вставлю свои 5 копеек про тапки: вчера ходила кровь сдавать, пришла беру эти тапки, а мне охранница на входе: "Беременные со воими должны ходить! Эти для тех, кто в программе!" Вот так. Лучше б тогда совсем не ложили, а сразу все свои носили
Трындец, до сих пор с ужасом вспоминаю ту охранницу :-D ....Только ее в ЦРМ не научили вежливости :gun:

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

завела я сегодня всех этими тапками :) я в програмке и мне тоже высказывают :) beremchatka
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Всем привет! Девочки, ну мы писа-а-ать, кое-как прочитала. А мне еще обязательную йогу проделать надо. Все: завтра иду сдаваться на гистеру, послезавтра гормоны и ждать! А потом решим, когда в программу.

Евочка! Тебе на послезавтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не нервничай. А эта тетка в ЦРМе всех достала! Что у них за проблема с тапками? И не только! Знаете, мне С.С. однажды сделала замечание, что я под попу не одну салфетку кладу! Носите с собой, говорит, раз одной не хватает!
Все хорошо
MeryK
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Аяс писал(а):мне С.С. однажды сделала замечание, что я под попу не одну салфетку кладу! Носите с собой, говорит, раз одной не хватает!
Учет что ли ведут по салфеткам этим? Ну слипаются они, блин, если :-\

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Аяс писал(а):Всем привет! Девочки, ну мы писа-а-ать, кое-как прочитала. А мне еще обязательную йогу проделать надо. Все: завтра иду сдаваться на гистеру, послезавтра гормоны и ждать! А потом решим, когда в программу.

Евочка! Тебе на послезавтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не нервничай. А эта тетка в ЦРМе всех достала! Что у них за проблема с тапками? И не только! Знаете, мне С.С. однажды сделала замечание, что я под попу не одну салфетку кладу! Носите с собой, говорит, раз одной не хватает!
thumbsup клево!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

вколалаовитрель.. реально он лучше прегнила? очень собако дорогой...
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

евочка писал(а):вколалаовитрель.. реально он лучше прегнила? очень собако дорогой...
Вот ТанеЧка 75 однажды делилась мыслью, что его назначают тем, кто не у них лекарства берет, потому как его токо они продают. figase Мне прегнил назначали. В 2 раза почти дешевле. Но я все лекарства в ЦРМ брала.
MeryK писал(а):Учет что ли ведут по салфеткам этим? Ну слипаются они, блин, если :-\
Так и сказала: в прием входит только одна салфетка! Это понятно любому здравомыслящему человеку!

После этого приема я хотела сменить клинику сменить!
Все хорошо
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Аяс писал(а):
евочка писал(а):вколалаовитрель.. реально он лучше прегнила? очень собако дорогой...
Вот ТанеЧка 75 однажды делилась мыслью, что его назначают тем, кто не у них лекарства берет, потому как его токо они продают. figase Мне прегнил назначали. В 2 раза почти дешевле. Но я все лекарства в ЦРМ брала.
MeryK писал(а):Учет что ли ведут по салфеткам этим? Ну слипаются они, блин, если :-\
Так и сказала: в прием входит только одна салфетка! Это понятно любому здравомыслящему человеку!

После этого приема я хотела сменить клинику сменить!
ну да я большинство лекарст покупала в аптеке, не уних. в принципе удалось сэкономить.. а вот овитрель говорит лучше итолько у нас!!! рррр пришлось купить... раньше всегда прегнил назначали.. тоже помню что он дешевле, блин
missiel
Только зачали

Сообщение missiel

..
Нанатэль
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Нанатэль

Аяс писал(а):

Аяс, ни фига. Я у них лекарства покупала и мне тоже назначили Овитрель. Я читала здесь на топике, девочки обсуждали эту тему "Прегнил-Овитрель". Бытует мнение, что Овитрель назначают тем, у кого планируется много фоликов, т.к. он не провоцирует гиперу так сильно, как Прегнил. Но и с Овитрелем у меня гипера была, правда убрали ее довольно быстро-5 дней и обошлось без стационара.
Кстати, девочки, вчера была на приеме, мне измерили ОЖ-94 см! figase и такой же у меня был после пункции. Офигеть, я сейчас на себя в зеркало смотрю и понимаю, какая я большая по Красноряску в декабре ходила... beremchatka beremchatka beremchatka
Нанатэль
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Альтра Вита

Сообщение Нанатэль

Девочки-благовещенки, вчера была на приеме у С.Г. и мы с ней поговорили насчет результатов в 2010 году. Говорит, что результаты есть. Что на днях еще одна девочка вернулась с Б.
Просто Юля К., как-то недавно писала, что результатов -ноль. Даже и не знаю теперь, правда ли есть результаты или так, марку держат..
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Нанатэль писал(а):Девочки-благовещенки, вчера была на приеме у С.Г. и мы с ней поговорили насчет результатов в 2010 году. Говорит, что результаты есть. Что на днях еще одна девочка вернулась с Б.
Просто Юля К., как-то недавно писала, что результатов -ноль. Даже и не знаю теперь, правда ли есть результаты или так, марку держат..
Я тоже недавно была и мне про нее сказали.Ну и добавили,что просто очень мало ездило в этом году.
Видно до этой девочки просто швах было у всех :think: Ну а Палинку они забывают все время [lol]
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки! Доброе утро и прекрасного дня!

Девочки, кто из далека, вы знаете статистику при возвращении самолетом? влияет? есть беременительные результаты после перелета на самолете?
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Девчатки ну я в шоке от тапок и бахил...
Правда? figase .
я слава Богу ни разу с таким не сталкивалась у них. в протоколе свои были, но не всегда брала с собой. а на приемы я тож редко их везу в Красноярск (я не местная). Еще по этому поводу голову я не грела, ну их :-P . пусть тока скажут чево :-P .
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Svetkins
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Svetkins

Девочки всем привет.кстати о тапочках.я сегодня была на приеме так их там совсем НЕТ, дали мне какие то одноразовые,в них как будто босиком идешь.ну уже совсем че смеяться,люди едут из далека,платят такИЕ деньги и уже не могут тапки нам предоставлять.и так голова пухнет еще щас о тапках думать надо.
palina
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Н.А.Махалова

Сообщение palina

Юлия К. писал(а): Ну а Палинку они забывают все время
Скоро обижусь и уйду, я им статистику улучшаю, они про меня забывают.
Юля, так что по срокам , долго лечить-корректировать?
Аленькая писал(а):. Меня аж коробит. Мне 5 рублей не жалко, но платя за прием врача 500р, за узи 450 р и т.д., можно ожидать чтобы хотя бы эти 5 рублей за бахилы не просили.
Аленькая , ППКС, меня этот вопрос тоже умиляет, как и в Паке "захватите салфетку", я то всегда со своей " в голубенькие зайчики"пеленкой, но неужели нельзя в стоимость включить, ведь такие мелочи отражаются на вашем имидже.

Про тапочки забавно, но лично меня даже порадовало что можно /нужно в своих.Девочки в укороченных брючках или корот.юбках + волшебные голубые\розовые пластиковые, неизвестно после кого ТАПКИ = вид жалкий.Я себе на каждый протокол покупала новые с помпошками и на каблучке панталетки - чтобы хоть что-то там радовало.
Никому ничего не навязываю, ясно что если ты" с работы-на работу "тебе не до тапочек.А бахилы у меня в сумке вообще постоянную прописку имеют, а то как в благовещ.обл детской "Вход без бахил воспрещен", "А где бахилы взять? - " В аптеке" ,"Где аптека?"- "На улицу выйдете.... а ты уже в гардеробе разделся.
Ульяна, на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
[i][/i]Бэтменом быть легко - немного тренировки, резиновый костюм и глубокая психологическая травма[i]
Назира
Трудный подросток

Сообщение Назира

Ульяна, если у меня ТТТ все будет хорошо, то 10 мая тоже к Новосельцевой попаду. Почти рядышком с тобой пойдем golova Принимаешь в компанию? :drink: [lol]
киска
Веселая дошкольница

Сообщение киска

Девочки, собираюсь записаться на прием, чтобы попасть к Новосельцевой нужно сначала к другому врачу записаться или она ведет тебя от начала до конца?
Сладенькая//
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Девочки всем приветик flowers Подскажите такую информацию можно ли в ЦРМ сдать след анализы или их там не делают? И если нет то где хорошо и не очень дорого...
1. кариотипирование
2.ШЛА
3. Гемостазиограмму
И сколько эти анализы стоят???
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

[quote="Annutik"]Девочки всем приветик flowers Подскажите такую информацию можно ли в ЦРМ сдать след анализы или их там не делают? И если нет то где хорошо и не очень дорого...
1. кариотипирование
2.ШЛА
3. Гемостазиограмму
И сколько эти анализы стоят???[ге
гемостаз в 20 больнице 500 руб. на след день готов
JuliaLuna
Задорная первоклашка

Сообщение JuliaLuna

Евочка, вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра на удачную пункцию, должно быть не меньше 30 ЯК! :) и мужу удачненько в веселый кабинетик сходить! [lol] [lol] [lol]
Ульяна, тебе большого здоровья и терпения в подготовке к протоколу и анализы чтоб без сучка и задоринки были, приезжай в наш славный город за своей деткой, а может и не одной ;)
Аннютик, кариотипы в ЦРМ можно сдать, гемостаз только в 20 больнице, тел дам, если надо, тока там запись счас на конец мая, сама сдаю в ИХМИ, там в любое время, тока дороже 1400 р. ШЛА не знаю, не сдавала.

Девчата, подскажите плиз, кто в гемостазе сечет. help Я гемостаз сдала после ХГ, у меня повысился в три раза РФМК. :shock: Что это значит, страшно это и что делать? :think: до приема Грицан не доживу. help help help
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

JuliaLuna писал(а):Евочка, вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра на удачную пункцию, должно быть не меньше 30 ЯК! :) и мужу удачненько в веселый кабинетик сходить! [lol] [lol] [lol]
Ульяна, тебе большого здоровья и терпения в подготовке к протоколу и анализы чтоб без сучка и задоринки были, приезжай в наш славный город за своей деткой, а может и не одной ;)
Аннютик, кариотипы в ЦРМ можно сдать, гемостаз только в 20 больнице, тел дам, если надо, тока там запись счас на конец мая, сама сдаю в ИХМИ, там в любое время, тока дороже 1400 р. ШЛА не знаю, не сдавала.

Девчата, подскажите плиз, кто в гемостазе сечет. help Я гемостаз сдала после ХГ, у меня повысился в три раза РФМК. :shock: Что это значит, страшно это и что делать? :think: до приема Грицан не доживу. help help help
а до этого проверяли? были нарушения?
JuliaLuna
Задорная первоклашка

Сообщение JuliaLuna

До протокола РФМК в норме был, тока гиперагегация тромбоцитов, но ее подкорректировали курантилом и все нормуль.
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Annutik писал(а):Девочки всем приветик flowers Подскажите такую информацию можно ли в ЦРМ сдать след анализы или их там не делают? И если нет то где хорошо и не очень дорого...
1. кариотипирование
2.ШЛА
3. Гемостазиограмму
И сколько эти анализы стоят???
Кариотипирование кажись 2000
АннаКузьмина
Задорная первоклашка

Сообщение АннаКузьмина

JuliaLuna писал(а):Девчата, подскажите плиз, кто в гемостазе сечет. help Я гемостаз сдала после ХГ, у меня повысился в три раза РФМК. :shock: Что это значит, страшно это и что делать? :think: до приема Грицан не доживу. help help help
Я тоже не слишком секу в гемостазе,но этот РФМК и у меня повышен.Кровь значит густая.Вот уже третий курс ФРАКСИПАРИНА ставлю.Сначала по 0,6 - 10 раз,потом по 0,3 - 10 раз.А Грицан сейчас назначила 14 раз по 0,3 ,но след. образом: 5 раз ежедневно,а 9 через день.Еще КУРАНТИЛ пью.А вобще у меня уже почти норма.Сказала сделать контроль на 26-27 неделе.

Irisik
Веселая дошкольница

Сообщение Irisik

девочки, а чем опасен РМФК когда уже Б есть?
АннаКузьмина
Задорная первоклашка

Сообщение АннаКузьмина

Образованием тромбов,ну и наверно питательные вещ-ва ребеночку с трудом доходят.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru