Клиники - Архив
-
Ritka_1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Аист к нам летит весной, чтоб сделать мамой нас с тобой!
Олюша, спасибо! Мне кажется, врачи и делают ставку на возраст. Надеятся, что организм подхватит эмбриончики)
Мне уже так хочется скорее попробовать, чтобы был хоть какой то результат. Осталось дело за деньгами. Казалось бы, в одном шаге мы. Уже и врач пригласил в протокол, и сейчас как назло кризис финансовый(((
Мне уже так хочется скорее попробовать, чтобы был хоть какой то результат. Осталось дело за деньгами. Казалось бы, в одном шаге мы. Уже и врач пригласил в протокол, и сейчас как назло кризис финансовый(((
- Olusha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
- Сколько у вас детей: 2
Я тебя очень понимаю
Думаю, всем непросто копить такие суммы.. Мы сами сдвинулись на май из-за того, что к апрелю накопить не успеваем.. А тут ещё и на бесплатную попытку, может, подадим..
Откладывайте, как можете. Всё неспроста получается, я как-то в это верю
Скоро встреча будет, приходи обязательно! Там столько уверенности появляется, поддержка сильная! Увидишь кучу счастливых мамочек и успокоишься)
Откладывайте, как можете. Всё неспроста получается, я как-то в это верю
Скоро встреча будет, приходи обязательно! Там столько уверенности появляется, поддержка сильная! Увидишь кучу счастливых мамочек и успокоишься)
- mamaroma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
-
Ritka_1
- Трудный подросток
- Olusha
- Задорная первоклашка
Пока ещё собираемся, дата и место неизвестны. Ты просто заглядывай сюда, следи за новостями. Мамочки соберутся, нам скажут, когда им удобней 
- Natysya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Всем здравствуйте.
Мы потихоньку растем. Девочки пинаются уже все чувствительнее. С понедельника в отпуске, а с 14 апреля уже декретный отпуск... время очень быстро летит.
Девочки, про выбор врача в МЦРМ по ОМС пишет ЭВ на сайте МЦРМ: "На первую консультацию вы записываетесь к Меньшиковой или к Васильевой, а само ЭКО можете делать у меня или любого врача"
Брайнинка. На рост ХГЧ и последующее УЗИ
... и АПЧХИ двойняшковое для закрепления)))
Анеточка. Как животик? Спите хорошо?
Всем хочушкам и протокольщицам АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ самое заразнючее - забеременительное
Всем удачи!!!
Мы потихоньку растем. Девочки пинаются уже все чувствительнее. С понедельника в отпуске, а с 14 апреля уже декретный отпуск... время очень быстро летит.
Девочки, про выбор врача в МЦРМ по ОМС пишет ЭВ на сайте МЦРМ: "На первую консультацию вы записываетесь к Меньшиковой или к Васильевой, а само ЭКО можете делать у меня или любого врача"
Брайнинка. На рост ХГЧ и последующее УЗИ
Анеточка. Как животик? Спите хорошо?
Всем хочушкам и протокольщицам АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ самое заразнючее - забеременительное

Всем удачи!!!
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
- Жолудь
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Ritka, хочу тебе написать, вижу, что ты несколько скептически настроена к первой попытке
ты молодая, для эко прямо очень молодая, и врачи это имея ввиду, подозревают, что у тебя будет хороший ответ яичников и яйцеклетки будут качественные, после тридцати, тридцати пяти особенно уже и качество и хромосомы страдают. А ты еще в а самом репродуктивном расцвете! И врачи думают, что не будь у вас мужского фактора, ты сама забеременела легко и поэтому не видят смысла капаться в тебе.
АА у нас очень специфический, его нет смысла вообще спрашивать про оплату, бумажки и бесплатное эко. Он выше этого, не думай, что раз ты хочешь за счет бюджета, то ему ты не интересна. Совсем нет! Он в принципе никогда не интересуется оплатой, я сама в протоколе попыталась как то его спросить, что сколько и тд. Он только глаза округлил
И по поводу его профессионализма, я лично испытала его на себе, у меня после первой зб эндик очень плохо рос всегда, и просто в естественных циклах и на стимуляции. И попади я к другому врачу, не знаю что ты и вышло...АА же "тянул" стимуляцию, доращивал хоть минимум 8 мм., во втором протоколе вообще снял меня со стимуляции, сказал, что ему не нравится в принципе как растут фолики и эндик, перенес все на следующий цикл и действительно все пошло лучше, так сказать ему нужен результат, а не проведенная попытка! И когда я уже после удачного протокола попала случайно на первое узи к Забелкиной, АА был в отпуске, она посмотрев мою карту, сказала, о, у вас фолликулы плохо росли, я говорю нет, эндометрий, поэтому долго стимулировали, она на мне это сказала, что такого не может быть и вообще уже под пункцию размер эндометрия не важен им, вот тут я и поняла всю разницу во врачах. И почему АА великий
и ему можно простить многое. Он реально возился со мной и результат вот тут шкодничает рядом.
И тебе всего 27! А ты пишешь, что как дорого и ты не заработаешь! Что за мысли, есть цель, значит все будет и для ее достижения!
АА у нас очень специфический, его нет смысла вообще спрашивать про оплату, бумажки и бесплатное эко. Он выше этого, не думай, что раз ты хочешь за счет бюджета, то ему ты не интересна. Совсем нет! Он в принципе никогда не интересуется оплатой, я сама в протоколе попыталась как то его спросить, что сколько и тд. Он только глаза округлил
И по поводу его профессионализма, я лично испытала его на себе, у меня после первой зб эндик очень плохо рос всегда, и просто в естественных циклах и на стимуляции. И попади я к другому врачу, не знаю что ты и вышло...АА же "тянул" стимуляцию, доращивал хоть минимум 8 мм., во втором протоколе вообще снял меня со стимуляции, сказал, что ему не нравится в принципе как растут фолики и эндик, перенес все на следующий цикл и действительно все пошло лучше, так сказать ему нужен результат, а не проведенная попытка! И когда я уже после удачного протокола попала случайно на первое узи к Забелкиной, АА был в отпуске, она посмотрев мою карту, сказала, о, у вас фолликулы плохо росли, я говорю нет, эндометрий, поэтому долго стимулировали, она на мне это сказала, что такого не может быть и вообще уже под пункцию размер эндометрия не важен им, вот тут я и поняла всю разницу во врачах. И почему АА великий
И тебе всего 27! А ты пишешь, что как дорого и ты не заработаешь! Что за мысли, есть цель, значит все будет и для ее достижения!
-
Ritka_1
- Трудный подросток
Жолудь, я просто очень не люблю разочаровываться. Это безумно больно. Меня муж вообще обзывает пессимистичным оптимистым. У меня есть что то типа девиза: готовься к худшему, надеясь на лучшее. Для меня это совершенно разные понятия: быть готовым и надеяться/верить.
Я действительно волнуюсь, что во мне что то не досматривают, но тем не менее, я доверяю врачу, потому что анамнез мой АА известен. Например, откуда он знает, что у меня не было бы точно также, как например, у Олюши. Я боюсь ошибиться, потому что сообщения в топике были еще до того, как я пришла на форум. По моему, у нее случались ЗБ несколько штук подряд естественным образом. А возраст такой же как у меня... Может этого не случалось только потому что у нас такой тяжелый МФ.
Я действительно волнуюсь, что во мне что то не досматривают, но тем не менее, я доверяю врачу, потому что анамнез мой АА известен. Например, откуда он знает, что у меня не было бы точно также, как например, у Олюши. Я боюсь ошибиться, потому что сообщения в топике были еще до того, как я пришла на форум. По моему, у нее случались ЗБ несколько штук подряд естественным образом. А возраст такой же как у меня... Может этого не случалось только потому что у нас такой тяжелый МФ.
- Olusha
- Задорная первоклашка
Риточка, тебе Жолудюша всё правильно написала! :heartsmile:
Если у человека есть цель, то он её добьется, чего бы это не стоило! Всем непросто копить на ЭКО, это не копейки. И разочаровываться никто не любит.. Но мы если и падаем, то встаем и идем дальше ради нашей цели! Это в целом - для настроя :kissinglips:
Да, у меня было 3 раза самопроизвольное прерывание. Ровно раз в год, всегда зимой. Только узнавала по тесту, как сразу срывалось( И пока что я не могу понять, в чем именно причина. Возможно, в крови - в антителах.. А может и в генетике, правда, по ней всё у нас в порядке..
Вот, с гистерой всё пока борюсь, так как никто не хочет направлять на неё
И врачи все с опытом, хочется им верить с другой стороны..
Моя история не повод для тебя проходить перед первой попыткой все-все обследования. Всё только по назначениям делается. Есть немало тех, у кого с первого раза всё получается. Даже после долгих лет ожидания. И ты должна на это рассчитывать.
С АА у меня непонятно немного, потому что во время всей стимуляции пугал гиперой, говорил, что очень много клеток растет. Потом в конце сказал, что всё, хватит стимулироваться, чтобы без тяжелых последствий.. Ну в этом ему спасибо. Эндометрий при этом всегда хороший - и до стимуляции, и во время неё. Но при пункции только 4 нормальные клеточки! И 1 эмбрион! Это при том, что у меня хороший возраст! И тут он уже винил только мой эндометриоз! Может, я в чем-то не разбираюсь.. Но он, наверное, не ожидал, что будет столько некачественных.. Тем не менее, я очень верю, что с АА у нас всё получится! Совсем скоро!
Так что я тебе предлагаю всё-таки довериться врачу
И не накручивать лишнего! Настройся на положитальный результат! 
Натуся, время и правда летит бешенно.. Ну, можно сказать, с заслуженным отдыхом тебя! Тем более, с двумя девчушками!
Если у человека есть цель, то он её добьется, чего бы это не стоило! Всем непросто копить на ЭКО, это не копейки. И разочаровываться никто не любит.. Но мы если и падаем, то встаем и идем дальше ради нашей цели! Это в целом - для настроя :kissinglips:
Да, у меня было 3 раза самопроизвольное прерывание. Ровно раз в год, всегда зимой. Только узнавала по тесту, как сразу срывалось( И пока что я не могу понять, в чем именно причина. Возможно, в крови - в антителах.. А может и в генетике, правда, по ней всё у нас в порядке..
Моя история не повод для тебя проходить перед первой попыткой все-все обследования. Всё только по назначениям делается. Есть немало тех, у кого с первого раза всё получается. Даже после долгих лет ожидания. И ты должна на это рассчитывать.
С АА у меня непонятно немного, потому что во время всей стимуляции пугал гиперой, говорил, что очень много клеток растет. Потом в конце сказал, что всё, хватит стимулироваться, чтобы без тяжелых последствий.. Ну в этом ему спасибо. Эндометрий при этом всегда хороший - и до стимуляции, и во время неё. Но при пункции только 4 нормальные клеточки! И 1 эмбрион! Это при том, что у меня хороший возраст! И тут он уже винил только мой эндометриоз! Может, я в чем-то не разбираюсь.. Но он, наверное, не ожидал, что будет столько некачественных.. Тем не менее, я очень верю, что с АА у нас всё получится! Совсем скоро!
Так что я тебе предлагаю всё-таки довериться врачу
Натуся, время и правда летит бешенно.. Ну, можно сказать, с заслуженным отдыхом тебя! Тем более, с двумя девчушками!
- Прага
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД, г.Владивосток, МЦРМ, г.Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: уже вот-вот!
Olusha, у меня тромбоцитов мало - 190. д-димер - 92. У меня фибриноген низкий. С собой привезла анализы, по ним фибриноген ниже нормы, а здесь сдала - вполне себе приличный. Вот и не знаю, может это у нас так анализы делают. Волчаночный у меня ниже нормы, но не сильно и М.С. предположила, что у меня что-то покажет в анализах на АФС. Я их только сдала, в пятницу пойду за результатами. Я эти анализы раньше сдавала, все было нормально. Но она мне много чего дополнительного выписала, сказала надо разбираться почему кровь жидкая.
Aneta_1, какие же вы уже большие! Чуть-чуть осталось до встречи с
Мои @@@@@@ на легкие роды в срок!
А я вчера была у ЭВ, что-то фоллики мои слабо растут совсем - всего по 2 с каждой стороны, при том что колю себе большую дозу лекарств
Расстроилась немного, ожидала большего. Еще и мужа нет рядом, только в субботу прилетит. Утешаю себя, что у девочек и с одной ЯК получалось. 
Aneta_1, какие же вы уже большие! Чуть-чуть осталось до встречи с
А я вчера была у ЭВ, что-то фоллики мои слабо растут совсем - всего по 2 с каждой стороны, при том что колю себе большую дозу лекарств
апчхиииииииии на тебя королевско-двойняшкоовый! от Kununa Аппппппчччхххии на тебя беременное 31-недельное синенькое нежное любимейшее! от aneta_1 Апчхииии на начало мальчуковое!!!! от sirokko Апчхи Апчхи Апчхи на тебя закрепительное девочкино, счастливое от Жолудь, также на меня чихнули Лимон, Takaya
- Прага
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД, г.Владивосток, МЦРМ, г.Санкт-Петербург
Ritka_1, мне уже что только не проверяли - 2 лапороскопии, гистероскопии, МСГ, пайпель-биопсии, генетический анализ, про перечень анализов и сумм на них потраченных и вспоминать страшно! А результата пока нет! Я в последнее время поверила в судьбу - видимо суждено нам все это пройти, чтобы достичь желаемого результата! Но у всех своя дорога! Не сравнивай себя ни с кем! Главное верить! 
апчхиииииииии на тебя королевско-двойняшкоовый! от Kununa Аппппппчччхххии на тебя беременное 31-недельное синенькое нежное любимейшее! от aneta_1 Апчхииии на начало мальчуковое!!!! от sirokko Апчхи Апчхи Апчхи на тебя закрепительное девочкино, счастливое от Жолудь, также на меня чихнули Лимон, Takaya
- Olusha
- Задорная первоклашка
Прага, у меня тромбоциты 180, а д-димер 150.. Но при этом вот волчаночные, а они вроде как образуют тромбы.. Я сама боюсь кроверазжижающих, но доверяюсь врачу. Просто проверять кровь надо почаще.. Пиши потом, что тебе скажет М.С. 
И не переживай, ты в руках хорошего специалиста! ЭВ тебе обязательно мопожет!
И не переживай, ты в руках хорошего специалиста! ЭВ тебе обязательно мопожет!
- aneta_1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Ритка, я регулярно просматриваю темку, поэтому знаю твою историю.Особенно сочувствую парам с МФ т.к. одно дело винить себя в постоянных неудачах и совсем другое - любимого человека....Своему мужу поставила бы памятник за терпимость к моим бесконечным болячкам, врачам, медикаментам, куче денег потраченных на лечение и т.д. ...он ведь изначально на это все не подписывался...Притом, мужчины обычно сложнее относятся ко всякого рода болезням (тем более таким интимным), походам по врачам и т.д....не каждый даже друзьям может рассказать о проблеме со спермиками, поэтому сочувствую вам
...как-то так
Главное не унывать ни при каких обстоятельствах - ВСЕ обязательно будет!
П.С. Мне тоже 28...Когда-то я думала, что в этом возрасте у меня будет уже второй малыш
, а сейчас понимаю, что все именно так, как должно быть...и мне не "уже" 28, а "еще" 28 :rabbitearshake:
Олюшка, я бы тоже с удовольствием познакомилась!
Потерлась бы о вас очень беременным животиком
и обчихала бы вживую :loudlaff: но приходится все это только виртуально исполнять - Апппппппчччхчиии на всех хочушек!
Лимончик, умнички, что успокоились - теперь самое главное, чтобы вы были уверены в том, что все закончится хорошо, а Феденька же все интуитивно чувствует. И дополнительные консультации тоже не повредят
Малышу 
Брайнинка,
у тебя история...Продолжаем держать наши с масиком кулачки на твои узишки @@@@@ Кстати, когда пойдешь на ПЯ любоваться?
ПТВэшенька,
как тебе отдохнулось?
Natysya, животик хорошо (Ттттт) растем и увеличиваемся на глазах, уже не хожу, а катаюсь
И спим нормально (опять же Тттттт) - в туалет как и прежде всего 1 раз за ночь встаю, бывает и просыпаюсь за ночь несколько раз чтоб перекатиться на другой бок
, но тут же снова крепко засыпаю, так что жаловаться не на что (снова Ттттт). А вчера еще и доктор обрадовал - гемоглобин сниженный месяц назад - поднялся и теперь в норме. От пузика своего тащусь
уже недельки три нахожусь в своем самом красивом беременном состоянии
, завтра на фотосессию с мужем отправимся
В общем, настрой боевой dai2 А отпуск и декрет - это круто, начнешь потихоньку готовиться к появлению своих крошек! Вот вам на отличное самочувствие
Прага, спасибо большое
Не спеши расстраиваться из фолликов, может еще подтянутся! Держу кулачки @@@@@@ Чем тебя стимулируют?
П.С. Мне тоже 28...Когда-то я думала, что в этом возрасте у меня будет уже второй малыш
Олюшка, я бы тоже с удовольствием познакомилась!
и обчихала бы вживую :loudlaff: но приходится все это только виртуально исполнять - Апппппппчччхчиии на всех хочушек! Лимончик, умнички, что успокоились - теперь самое главное, чтобы вы были уверены в том, что все закончится хорошо, а Феденька же все интуитивно чувствует. И дополнительные консультации тоже не повредят
Брайнинка,
ПТВэшенька,
Natysya, животик хорошо (Ттттт) растем и увеличиваемся на глазах, уже не хожу, а катаюсь
Прага, спасибо большое
- Прага
- Пока в пеленках
aneta_1 у меня пурегон 250 в день, больше по-моему не бывает 
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
Бывает. У меня 300 былоПрага писал(а):aneta_1 у меня пурегон 250 в день, больше по-моему не бывает
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Девулечки всем привет!
Меня сегодня совсем неожиданно взяли в протокол
. Приехала на приём, а оказалась в протоколе
. Рассчитывала, что в следующем месяце начнём, а вот как все сложилось. Приехала без денег, пришлось мужа с работы выдергивать и ждать его 2 часа
, чтобы привёз мне денег на уколы. Зато уже сделала первый укольчик
. Беременюшки и мамочки почихайте что-ли, очень нужно :kissinglips: .
Прага главное, чтобы клеточки качественные выросли

Меня сегодня совсем неожиданно взяли в протокол
Прага главное, чтобы клеточки качественные выросли
- Жолудь
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
На-Ту-Ся, вот начала писать тебе и прямо в этот момент чихнула
с началом протокола тебя! И апчхи апчхи апчхи мамочкино, девчачье, счастливое, четырех зубое и за ручку уже ходящее :rabbitearshake:
пусть все будет беременно у тебя 
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет хочушечки, беременюшечки,мамульки и протокольщицы!
Брайнинка!!!Тихонечко ура!!!!
Отличный рост Хгч,на узи теперь подкидываю
и апчхиииии на закрепление!!!
Лимончик!!!Дай Бог сделают отлично операцию Федечке и все будет хорошо!А лишний раз кричать и правда лучше не давать.У нас Женя пупочную гыжу накричал на коликах.Но благо хирург одним пластырем справился.У вас конечно все серьезнее.Все будет хорошо!!!
На-ту-ся!!!!Ааааааааппппппчччччхххххиииии на тебя дважды малчуковое прилипучее!!!Очень за ас переживала!Вы с мужем умнички и все будет хорошо!Обязательно будет!!!
Пропиши для вселенной в настоящем времени,чтотхочешь иметь и поблагодари,как будто это случилось.И все будет так,как хочешь!
Девочки,это реально работает,как и т,что слова если надо менятьна когда.Полностью согласна со Стаканчиком.Я уже много лет пишу вселенной благодарности и у меня все получается.
Ритка,пишу этотдля тебя!И деньги найдутся,если надо будет.Но попробовать конечно надо и бесплатно.И верить тоже обязательно.Половина успеха-это настрой! Очень многое в наших руках.
Прага,аппчхиииии на тебя на рост фолликов!!!По два с каждой стороны-это уже хорошо!
А убойные дозы-это когда 5 ампул менопура колешь.
Анеточка!!!Каой уже хороший срок!!!Умница!!!Желаю еще 5 неделек походить пузанчиком
Отличнойвам фотосессии!А мы фоткались в мои 38 недель, и через пару дней я на ДО легла.Хорошо хоть успела еще.А то все никак с работой не могла проститься
Говорила,что во вторую беременность буду до 33 нед.работать.А отрабоала до 37 :kissinglips:
Натусечка!Как время летит!!!Привет твоим девочкам от моих мльчиков
Ходи хорошо и рожай в срок!!!
Птвшенька!!!Отдыхай хорошо!
Девочки,про возраст вы пишите!)))Я в 28 и о детях то не задумывалась.А возраст отличный!И обязателтно вы будете мамами своих любимых чад!
Я вотпосле 40 еще за девочкой собираюсь
Какие наши годы!Жизнь только начинается с появлением детей
Всех
Брайнинка!!!Тихонечко ура!!!!
Лимончик!!!Дай Бог сделают отлично операцию Федечке и все будет хорошо!А лишний раз кричать и правда лучше не давать.У нас Женя пупочную гыжу накричал на коликах.Но благо хирург одним пластырем справился.У вас конечно все серьезнее.Все будет хорошо!!!
На-ту-ся!!!!Ааааааааппппппчччччхххххиииии на тебя дважды малчуковое прилипучее!!!Очень за ас переживала!Вы с мужем умнички и все будет хорошо!Обязательно будет!!!
Пропиши для вселенной в настоящем времени,чтотхочешь иметь и поблагодари,как будто это случилось.И все будет так,как хочешь!
Девочки,это реально работает,как и т,что слова если надо менятьна когда.Полностью согласна со Стаканчиком.Я уже много лет пишу вселенной благодарности и у меня все получается.
Ритка,пишу этотдля тебя!И деньги найдутся,если надо будет.Но попробовать конечно надо и бесплатно.И верить тоже обязательно.Половина успеха-это настрой! Очень многое в наших руках.
Прага,аппчхиииии на тебя на рост фолликов!!!По два с каждой стороны-это уже хорошо!
А убойные дозы-это когда 5 ампул менопура колешь.
Анеточка!!!Каой уже хороший срок!!!Умница!!!Желаю еще 5 неделек походить пузанчиком
Отличнойвам фотосессии!А мы фоткались в мои 38 недель, и через пару дней я на ДО легла.Хорошо хоть успела еще.А то все никак с работой не могла проститься
Натусечка!Как время летит!!!Привет твоим девочкам от моих мльчиков
Птвшенька!!!Отдыхай хорошо!
Девочки,про возраст вы пишите!)))Я в 28 и о детях то не задумывалась.А возраст отличный!И обязателтно вы будете мамами своих любимых чад!
Я вотпосле 40 еще за девочкой собираюсь
Всех
- Татарочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Доброй ночи, всем всем!
Девочки, помните: Все наши мечты обречены на исполнение!!!
Апчхи на Вас двойняшковое, королевское!
Девочки, помните: Все наши мечты обречены на исполнение!!!
Апчхи на Вас двойняшковое, королевское!
- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
На-Ту-Ся, с вступлением в беременно-мамский протокол тебя!!!! Когда так неожиданно, это даже очень здорово!!!!
Очень хочу выразить благодарность нашим мамочкам, которые заходят к нам и поддерживают нас! Жолудь, Татарочка, Стаканчик, Лимончик, Сирокко, Кунуна и все-все, девочки, спасибо вам, я сегодня почитала и даже прослезилась, так все трогательно. Сирокко, мне про "писать в настоящем времени" еще Соледад говорила, а она от тебя этому научилась, все будем делать!!!!!!
Анеточка, думаю ты у нас старшая беременюшка, поэтому мы все очень рады твоим счастливым беременным чихам!!!!
---------------
А я отдыхаю..... Сегодня поднялась на гору, вздохнула поглубже свежего воздуха и сказала своему организму, чтобы набирался сил перед важным событием. Горы, солнце, снега море.....
Всех обнимаю
Очень хочу выразить благодарность нашим мамочкам, которые заходят к нам и поддерживают нас! Жолудь, Татарочка, Стаканчик, Лимончик, Сирокко, Кунуна и все-все, девочки, спасибо вам, я сегодня почитала и даже прослезилась, так все трогательно. Сирокко, мне про "писать в настоящем времени" еще Соледад говорила, а она от тебя этому научилась, все будем делать!!!!!!
Анеточка, думаю ты у нас старшая беременюшка, поэтому мы все очень рады твоим счастливым беременным чихам!!!!
---------------
А я отдыхаю..... Сегодня поднялась на гору, вздохнула поглубже свежего воздуха и сказала своему организму, чтобы набирался сил перед важным событием. Горы, солнце, снега море.....
Всех обнимаю
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Брайнинка, на официальный ХГЧ 
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Девочки спасибо Вам большое за поддержку! :kissinglips:
Я после прошлой неудачи сказала мужу, что больше не решусь, а потом поняла, что не могу на этом остановиться. Сиррокушка права жизнь начинается с появлением детей. Девочки не опускайте руки, конечно все эти процедуры не дешёвые. Мы уже второй год не были в отпуске и неизвестно пойдём ли в этом, но это все не страшно. Главное, что у нас все получится.
Я после прошлой неудачи сказала мужу, что больше не решусь, а потом поняла, что не могу на этом остановиться. Сиррокушка права жизнь начинается с появлением детей. Девочки не опускайте руки, конечно все эти процедуры не дешёвые. Мы уже второй год не были в отпуске и неизвестно пойдём ли в этом, но это все не страшно. Главное, что у нас все получится.
- Olusha
- Задорная первоклашка
На-ту-ся!
С началом протокола тебя! И пусть он приведет вас, наконец, к рождению ребеночка! Пережили вы очень много, и награда уже близко!
Ты у какого врача?
Девушки, а у вас не было такого, что что бы вы не воображали себе, что бы не планировали - всё совсем наоборот получалось? Я с этим столкнулась..
Так хочется представлять какую-то ситуацию в воображении, верить в какие-то сроки - что вот-вот сейчас всё получится.. А по факту выходит всё иначе! Это в любой сфере жизни. Последнее время приходится воображать всё наоборот, чтобы было, как надо
И это, как ни странно, работает! Всё, в чем я была очень уверена, не происходит! А в чем сомневаюсь - случается! Я одна такая странная?
Как-то вот уверенность не работает.. 
Девушки, а у вас не было такого, что что бы вы не воображали себе, что бы не планировали - всё совсем наоборот получалось? Я с этим столкнулась..
- Прага
- Пока в пеленках
Стаканчик, sirokko спасибо. подбодрили. А то я думала, что мне лошадинную дозу дают, а мой организм не реагирует нормально. В прошлый раз на этих же дозах лучше все было. Может это из-за КОКов, на которых пол года сидела
На-Ту-Ся, с началом забеременительного протокола! Все обязательно получится
ПТВэшка, как хорошо что ты заходишь! Все под контролем, молодец! Но главное отдыхай, набирайся сил, скоро они тебе ой как понадобятся!
Брайнинка, как твои официальные циферки? Ждем с нетерпением отличнейший результат!
Olusha, со мной тоже такое часто бывает, но не так чтобы постоянно. Мы вот собирались в январе прилететь, но у мужа из-за работы не получилось, пришлось билеты менять. А я очень сильно расстраивалась. Но все-равно прилетели, хоть и позже. Но верить надо! Без веры совсем грустно жить. Хотя если у тебя "наоборот" на 100% работает, может тогда так и надо планировать...хотя непонятно как, например, идти в протокол веря что не получится
Такие советы давать не хочется 
На-Ту-Ся, с началом забеременительного протокола! Все обязательно получится
ПТВэшка, как хорошо что ты заходишь! Все под контролем, молодец! Но главное отдыхай, набирайся сил, скоро они тебе ой как понадобятся!
Брайнинка, как твои официальные циферки? Ждем с нетерпением отличнейший результат!
Olusha, со мной тоже такое часто бывает, но не так чтобы постоянно. Мы вот собирались в январе прилететь, но у мужа из-за работы не получилось, пришлось билеты менять. А я очень сильно расстраивалась. Но все-равно прилетели, хоть и позже. Но верить надо! Без веры совсем грустно жить. Хотя если у тебя "наоборот" на 100% работает, может тогда так и надо планировать...хотя непонятно как, например, идти в протокол веря что не получится
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Девочки привет
я в МЦРМ из другого города еду завтра на прием к Кирсанову, в 12:00. Если вдруг кто там у него будет в это время, напишите пожалуйста мне!!
буду мамой в 2019!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Олюша я у О.И. Меня она устраивает.
Брайнинка порадуй нас циферкой
- mamaroma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Натуся поздравляю с вступлением в протокол ,когда неожиданно и не по плану,это очень хорошоНа-Ту-Ся писал(а):Олюша я у О.И. Меня она устраивает.![]()
девчоночки я же сдала на 11 дпп,так не пошла на 12дпп,я конечно маньяк хгчишный но не столько,сдам в субботу еще,написала врачу-сказал отлично,так что сдам на 14дпп потом на 17дпп
- Olusha
- Задорная первоклашка
Прага, верить обязательно надо! Тут я не сомневаюсь. Но вот со своими зрительными образами приходится поступать иначе. Теперь стараюсь не представлять себя в какой-то ситуации, с подробностями. Просто мечтаю о чем-то и всё) Потому что реально всё наоборот выходит
Брайнинка, чтобы циферки и дальше так хорошо росли!
Радуй нас! 
Брайнинка, чтобы циферки и дальше так хорошо росли!
- Лимон
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
Всем привет)))
Олюша, прочитала про спермаграмму твоего мужа, и могу сказать, что мы Спермактин даже пить не стали... про бады много всего плохого пишут, Сами купили, теперь лежит дома валяется, Кто не боится пить могу отдать безвозмездно!!! Спематозоиды созревают три месяца, сколько времени назад вы сдавали первую? Если хотите улучшить показатели, то лучше пить витамины: С, цинк, фолиевую, L-карнитин и тд, очень хорошо об этом девочки на МФ пишут, Может Рита еще подсказать!
НАТУСЯ, апчхииииииииииииииииииииииии на тебя! В этот раз все должно быть ХОРОШО!!!!!!! Я тоже верю, что когда все не по плану это очень хороший знак!
Брайнинка, на официальное подтверждение
Прага, какие у тебя новости, как себя чувствуешь?
Олюша, прочитала про спермаграмму твоего мужа, и могу сказать, что мы Спермактин даже пить не стали... про бады много всего плохого пишут, Сами купили, теперь лежит дома валяется, Кто не боится пить могу отдать безвозмездно!!! Спематозоиды созревают три месяца, сколько времени назад вы сдавали первую? Если хотите улучшить показатели, то лучше пить витамины: С, цинк, фолиевую, L-карнитин и тд, очень хорошо об этом девочки на МФ пишут, Может Рита еще подсказать!
НАТУСЯ, апчхииииииииииииииииииииииии на тебя! В этот раз все должно быть ХОРОШО!!!!!!! Я тоже верю, что когда все не по плану это очень хороший знак!
Брайнинка, на официальное подтверждение
Прага, какие у тебя новости, как себя чувствуешь?
- Olusha
- Задорная первоклашка
Лимончик,
Нам Спермактин прописал один уролог. Почитали много отзывов - очень много положительных. И решили попробовать.. Муж пропил уже 2 месяца. На самом деле, посмотрела повнимательней анализ - при такой морфологии 4% и подвижности 46% общее количество спермиков увеличилось в 3 раза!
Так что может всё и неплохо) Мало того, можно пересдать анализ ещё раз. Потому что муж в МЦРМ перед ЭКО в сентябре сдавал как-то две спермограммы интервалом в неделю - и они были кардинально разные.. По одной можно было вешаться, а вторая была в норме! Вчера Морев сказал, что это нормально, в порядке вещей. Так что пока пьем Спермактин и верим в него. До этого было много урологов - и всё их лечение абсолютно ничего не изменило.. А у тебя именно Спермактин ненужный? 
Нам Спермактин прописал один уролог. Почитали много отзывов - очень много положительных. И решили попробовать.. Муж пропил уже 2 месяца. На самом деле, посмотрела повнимательней анализ - при такой морфологии 4% и подвижности 46% общее количество спермиков увеличилось в 3 раза!
- Милла Ванилла
- Веселая дошкольница
Девочки, всем приветы и кулачки на удачные протоколы и трехзначные хгч!
Заглянула, чтобы попросить исправить обо мне информацию в статистике - 14 неделек у нас благодаря золотым ручкам Ольги Евгеньевны, низкий ей поклон, красавице и умнице
Подробности как нибудь соберусь с силами и напишу, пока скажу только одно - девчонки, никогда, вы меня слышите - никогда не сдавайтесь. Ваш малыш вас ждет, так что вот прямо сейчас пообещайте себе и ему - "я не сдамся, я не опущу руки, я от тебя не отступлюсь!". Апчхи на вас самое самое заразнючее
Заглянула, чтобы попросить исправить обо мне информацию в статистике - 14 неделек у нас благодаря золотым ручкам Ольги Евгеньевны, низкий ей поклон, красавице и умнице
Подробности как нибудь соберусь с силами и напишу, пока скажу только одно - девчонки, никогда, вы меня слышите - никогда не сдавайтесь. Ваш малыш вас ждет, так что вот прямо сейчас пообещайте себе и ему - "я не сдамся, я не опущу руки, я от тебя не отступлюсь!". Апчхи на вас самое самое заразнючее
Ленчик: АААППЧЧИИИХХИ на тебя здоровенькое!
Одарка: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамский!
Shurochka: АПЧХИ на ВАС мамское на прикрепление и развитие
Takaya: Милла, тебе в копилку АПЧХИ!!!!!!
Одарка: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамский!
Shurochka: АПЧХИ на ВАС мамское на прикрепление и развитие
Takaya: Милла, тебе в копилку АПЧХИ!!!!!!
- Прага
- Пока в пеленках
Лимончик, у меня все вроде нормально. Насморк немного остался, полощу нос аквалором. Вчера была у врача, ситуация не изменилась - по 2 фолика с каждой стороны. Верим с мужем, что это как раз наши малыши и растут!
Была неприятно удивлена приемом. На 7 день стимуляции обнаружили что не хватает анализов мужа и ЭВ сказала, что без них к операции не допустят
А он их сдать сможет только в воскресенье. Летом мне дали распечатку и все необходимые анализы выделили. По ней и мы и сдавали. А сейчас меня обвинили, что я анализы принесла уже в протоколе, хотя я все принесла в 1 д.м.ц., как без анализов в протокол бы взяли? В общем, какой-то неприятный осадок остался.
Радует то, что завтра муж прилетит, вместе как-то веселее
Olusha,
на улучшение показателей спермограммы! А я своего морепродуктами стараюсь почаще кормить, говорят помогает 
Была неприятно удивлена приемом. На 7 день стимуляции обнаружили что не хватает анализов мужа и ЭВ сказала, что без них к операции не допустят
Радует то, что завтра муж прилетит, вместе как-то веселее
Olusha,
- Прага
- Пока в пеленках
Милла Ванилла, спасибо за поддержку

Легкой беременности и родов в срок

Легкой беременности и родов в срок
- aneta_1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
На-ту-сечка, со вступлением тебя в беременно-мамский
и ААААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя старшеберемнюшное мальчуковое почти 36-недельное очень очень пузатенькое и счастливое как слон
Сирокко,
не знаю, что я буду говорить после встречи с моим кукусиком,
но сейчас тоже очень хотела бы еще и с девочкой-лапочкой в пузике походить
Одна труба ведь еще на месте - буду надеяться на чудо ЕБ
Так что твое желание я разделяю
ПТВэшенька, свежий горный воздух - здорово! Да и красотень наверное неописуемая!
У нас уже весна полным ходом...за окном +20 - очень надеюсь на природку успеть выбраться перед роддомом. А ты набирайся побольше сил - впереди и правда важные дела! :kissinglips: П.С. Бла-блашечка что-то не заходит...они ведь всего на недельку старше...может уже мамочка!
Прага, у меня была похожая история...правда нам операцию не нужно было делать, а с обычными мужниными анализами и некоторыми моими...на каждом приеме они у меня дозабирали постоянно какие-то бумажки и результаты, приходилось эту увесистую папочку со всеми мед. данными постоянно носить с собой
Но ты не переживай, все успеете сдать - Питер большой город и наверняка есть лабы, где можно сдать срочно
Пусть твои 4 клеточки будут самыми качественными и растут как следует
Олюша, у нас с мужем со спермиками все было гуд, но я его тоже все равно всякими полезностями кормила и морепродуктами в том числе
Милла Ванилла, поздравляю тебя с долгожданным чудом
Растите и развивайтесь до самых родов в срок! :rabbitearshake:
Сирокко,
ПТВэшенька, свежий горный воздух - здорово! Да и красотень наверное неописуемая!
Прага, у меня была похожая история...правда нам операцию не нужно было делать, а с обычными мужниными анализами и некоторыми моими...на каждом приеме они у меня дозабирали постоянно какие-то бумажки и результаты, приходилось эту увесистую папочку со всеми мед. данными постоянно носить с собой
Олюша, у нас с мужем со спермиками все было гуд, но я его тоже все равно всякими полезностями кормила и морепродуктами в том числе
Милла Ванилла, поздравляю тебя с долгожданным чудом
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
feyahipno
Как прошёл приём у А.А.? Расскажи про себя и наша ПТВешечка тебя внесет в статистику.
Брайнинка пусть циферки и дальше красиво растут
Когда у тебя первое УЗИ?
Лимончик спасибо за чих
. Вся обмазалась. Расскажи как старший сынок встретил братика? Помогает тебе?
Милла Ванилла поздравляю с лялечкой
У тебя свежий протокол был или КРИО?
Прагапусть клеточки будут самые качественные
. Поправляйся, малышикам нужна здоровая мамочка
Анеточка совсем скоро увидешь своего кукусика
. У тебя наверно уже все приготовлено. Бла-блашечку тоже недавно вспоминала, что-то она пропала совсем
Сегодня была на УЗИ слева около 10 фолликов и справа такая же картина, а эндик всего 4. Это не мало на 5 день М?
Как прошёл приём у А.А.? Расскажи про себя и наша ПТВешечка тебя внесет в статистику. Брайнинка пусть циферки и дальше красиво растут
Лимончик спасибо за чих
Милла Ванилла поздравляю с лялечкой
Прагапусть клеточки будут самые качественные
Анеточка совсем скоро увидешь своего кукусика
Сегодня была на УЗИ слева около 10 фолликов и справа такая же картина, а эндик всего 4. Это не мало на 5 день М?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00