Да, у Мага, даже имплантации не было, во второй подсадке подсаживали,4 эмбриона, и ноль по вдоль. Опыт есть, а времени у него нет, все бегом, бегом. Не хочу больше к нему.Мутя писал(а):Светлана, ты 2 протокола делала у МАГа? Кр*ивощекова хороший врач, но опыта у нее конечно гораздо меньше чем у МАГа
_Ромашка_ спасибо за отзыв. Да приема нет, я слышу это с начала февраля. Ну запишите на май, июнь, без разницы, а вотэто не определенность и" кормлениями завтраками", это черезчур.Я объясняю каждый раз девушки в регистратуре, что буду делать платно, нужна консультация врача, стоит выбор удалять трубы или нет, и каждый раз все сначала, сегодня просто не выдержала и разревелась. Месяц прожила звонками. Сегодня, утро 9.00 звоню, говорю6 " здравствуйте, звонила 20.03, сказали перезвонить 24.03.,чтоб записаться, она мне звоните в 10.00. Звоню, мне говорят, звоните в 12.00. Звоню в 12, мне говорят , оставте номер телефона, вас запишут и перезвонят. Ни ответа ни привета.Звоню в 16.30, говорю, обещали позвонить и т.д, мне говорят звоните завтра в 10.00, запишут, и тут у меня слезы градом. Ну кто-то отреагировал бы по другому, в течением месяца звонить, каждую неделю, а тебя все футболят. Позвонила в приемную глав. врача, секретарю объяснила ситуацию, дали телефон Натальи Ивановны, по платным услугам, рассказала ситуацию, та просто дико извиняется, говорит, сейчас все решим. Перезвонили с регистратуры, записали на завтра. Потом сама позвонила Наталья Ивановна, оставила свой сотовый , говорит, будут проблемы звони. Ну ведь так не должно быть, мы все люди, и это беда может к каждому придти в дом......Ой, девочки , извините, ну правда не могу....
matanik" СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!Я с удовольствием! :kissinglips:matanik писал(а):Светлана, ничего, бывает....бывает и высказаться надо. Присоединяйся к нам.svetlana20081984 писал(а): записали меня к Галине Владимировне, может кто поделиться своими впечатлениями? (Извеняюсь, за много букв, накипело)![]()
Галина Владимировна хороший врач. Я у нее наблюдаюсь.