Я про нее читала отзывы хорошие от девочек. И какой опыт и категория высшая.__Marusy__ писал(а):Девочки а у Виткиной кто-нибудь делал Эко? Может к ней записаться
http://www.gosmed.ru/reproduktolog/0/161
Я про нее читала отзывы хорошие от девочек. И какой опыт и категория высшая.__Marusy__ писал(а):Девочки а у Виткиной кто-нибудь делал Эко? Может к ней записаться
Я была у Виткиной в сентябре 2013, к сожалению пролет, но как специалистом я осталась ей довольна. Действительно немногословна, но той информации, которую она давала, мне лично хватило и вопросов в принципе у меня и не возникало. В протоколе я вообще не чувствовала никаких изменений в организме, никакого дискомфорта, всё было прекрасно. Она сама мне перезвонила после того как я отзвонилась в центр о результате и мы поговорили о моих дальнейших действиях.__Marusy__ писал(а):Девочки а у Виткиной кто-нибудь делал Эко? Может к ней записаться
Мне И.А. так и сказала - это ее слова - береги себя как хрустальную вазу! так хочется верить в чудо!!!Коцэ писал(а): Ромашка2147,самое главное береги себя и своих крох![]()
, ты теперь, как ваза хрустальная!
да это точно сложно дожить до ХГЧ. Просто голова кругом, мысли разные все лезут в голову. Этот период ожидания самый неприятный, так плохо и жутко когда живешь в неведении.Нелличка писал(а):Ромашка2147 писал(а):ты правда сможешь дожить до ХГЧ????
спасибочки!!!Кса писал(а):Нелличка!С недельками тебя!![]()
я то тесты с 3 ДПП мочить началаРомашка2147 писал(а):да это точно сложно дожить до ХГЧ. Просто голова кругом, мысли разные все лезут в голову. Этот период ожидания самый неприятный, так плохо и жутко когда живешь в неведении.Нелличка писал(а):Ромашка2147 писал(а):ты правда сможешь дожить до ХГЧ????
С неделькамиНелличка писал(а): я то тесты с 3 ДПП мочить началана 5 ДПП увидела привет от своей крошки первый
спасибо! животик мой уже огромный , не то что заметныйbabyboooom писал(а):С неделькамиНелличка писал(а): я то тесты с 3 ДПП мочить началана 5 ДПП увидела привет от своей крошки первый
животик уже заметен?
Привет )) Я документы подала в конце октября, ровно через месяц мне позвонили с института и пригласили на процедуру... У всех по-разному, все зависит от региона и от того, подаешь ты документы по квоте или по ОМС. Мой диагноз шел по ОМС, меня очень быстро вызвали, сама даже не ожидала. Я тоже твоя землячка, наш главный гинеколог умничка, не задерживает наших девчонок9 Ирина писал(а):Привет девчонки, я новенькая, подскажите, а после подачи документов как долго вызов приходит с клиники Пирогова?
У меня тоже по ОМС. А документы ты отдавала своему гинекологу или главному гинекологу нашему сразу несла?Алёнка П писал(а):Привет )) Я документы подала в конце октября, ровно через месяц мне позвонили с института и пригласили на процедуру... У всех по-разному, все зависит от региона и от того, подаешь ты документы по квоте или по ОМС. Мой диагноз шел по ОМС, меня очень быстро вызвали, сама даже не ожидала. Я тоже твоя землячка, наш главный гинеколог умничка, не задерживает наших девчонок9 Ирина писал(а):Привет девчонки, я новенькая, подскажите, а после подачи документов как долго вызов приходит с клиники Пирогова?
Заключение и протокол отборочной врачебной комиссии на основании моих анализов готовил мой гинеколог, а когда поступил вызов из Пирогова, то приезжала к главному гинекологу только за направлением на процедуру ЭКО.9 Ирина писал(а):У меня тоже по ОМС. А документы ты отдавала своему гинекологу или главному гинекологу нашему сразу несла?Алёнка П писал(а):Привет )) Я документы подала в конце октября, ровно через месяц мне позвонили с института и пригласили на процедуру... У всех по-разному, все зависит от региона и от того, подаешь ты документы по квоте или по ОМС. Мой диагноз шел по ОМС, меня очень быстро вызвали, сама даже не ожидала. Я тоже твоя землячка, наш главный гинеколог умничка, не задерживает наших девчонок9 Ирина писал(а):Привет девчонки, я новенькая, подскажите, а после подачи документов как долго вызов приходит с клиники Пирогова?
+Nochka+ писал(а):Девочки, всем добрый вечер.
Принимайте новичков![]()
Я тоже из Новгородской области. Пока ещё только собираемся идти к гл.гинекологу области. Я так понимаю, что всех наших отправляют в Пирогово?
Я тоже согласна с тем, что врачи молодцы стараются помочь людям, а отношение с врачом у всех складывается индивидуальное.AnnaSH писал(а):Я была у Виткиной в сентябре 2013, к сожалению пролет, но как специалистом я осталась ей довольна. Действительно немногословна, но той информации, которую она давала, мне лично хватило и вопросов в принципе у меня и не возникало. В протоколе я вообще не чувствовала никаких изменений в организме, никакого дискомфорта, всё было прекрасно. Она сама мне перезвонила после того как я отзвонилась в центр о результате и мы поговорили о моих дальнейших действиях.__Marusy__ писал(а):Девочки а у Виткиной кто-нибудь делал Эко? Может к ней записаться
В целом пока сидела в очередях пришла к выводу что все врачи в центре большие умнички и делают всё, что от них зависит.
Да верно - все через ЖК, но от нас требовали - от мужа - не справку его специалиста, а спермограмму развернутую с морфологией - и пичем анализ Кузьмичев просил сдать не в Новгороде, а в Питере -мой муж сдавал в Эмбрилайфе. У нас ЖФ+МФ, было ЭКО+ИКСИ.Бердочка писал(а):Неважно, какой фактор - всё через ЖК, от специалиста мужа справка-заключение, что необходимо ЭКО-ИКСИ, как подтверждение фактора.Алёнка П писал(а):Девочки, по просьбе знакомой, подскажите - если у ее мужа диагноз подпадает по ОМС, а у нее по женским делам все в порядке, то документы на процедуру ЭКО должна она подавать гинекологу или муж своему специалисту ?? Я не сталкивалась просто с этим.. Знаю, что вы здесь точно подскажите
Не стесняйся, пиши и спрашивай, здесь девочки все хорошие, подскажут, помогут и поддержат+Nochka+ писал(а):Ромашка, мы тоже последнюю СГ сдавали в Эмбрилайфе. Муж сказал, что сдавать её там намного лучше, чем в Новгороде (условия лучше), а это тоже немаловажно в нашем деле.
Надеюсь, что Мишекурин к нам тоже будет добр![]()
Столько полезной информации для себя почерпнула! Спасибо вам девочки!
Мы изначально шли по МФ, но все документы и анализы на мне, у своего гинеколога и Мишикурина.Алёнка П писал(а):Девочки, по просьбе знакомой, подскажите - если у ее мужа диагноз подпадает по ОМС, а у нее по женским делам все в порядке, то документы на процедуру ЭКО должна она подавать гинекологу или муж своему специалисту ?? Я не сталкивалась просто с этим.. Знаю, здесь точно подскажите
Спасибо тебе большое за рассказ, теперь у меня не осталось больше сомнений.Алёнка П писал(а):ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ДЕВОЧКАМИ, что с вступлением в протокол нужно брать больничный лист, работа никуда не уйдет...Я два-три дня перед пункцией ходить и сидеть нормально не могла, был дискомфорт из-за роста яичников, какая тут работа )))
А насчет гиперстимуляции хочу сказать, что рано утром, в день пункции, я проснулась от жутких болей в животе, меня чистило так, что думала все разорвется, хотя соблюдала диету, пила воду, все было хорошо на УЗИ. В 9 часов позвонила в клинику, Ирина Андреевна не разговаривала со мной, но девочки на рецепшене все равно сказали (с ее слов), чтоб я взяла такси и приезжала в клинику. В 12 час. приехала, врач посмотрела, сказала, что все хорошо и все равно сделала подсадку, два дня болел живот, потом все шло нормально, пока не стало пачкать на 14-ий день и я не попала в больницу из-а сильных болей в животе, где на дневном стационаре до сих пор с прошлого воскресенья... Так что я на больничном уже 33 дня и выпишут только на следующей, т.к. мой врач не берет ответственность на себя выписать меня с каким-либо воспалением, не дай Бог..
Я не виню врача из клиники, они лучше нас разбираются в вопросах ЭКО, чем мы, но я думаю, что вся проблема в том, что мы теряем детей на ранних сроках из-за того, что мы уезжаем домой после подсадки и и как вы там хотите, как говорится, никто за нами не наблюдает.. Это про тех, кто не из крупных городов, а из районных центров, как я , например...
Свое здоровье самое главное в жизни, а губим мы его после протоколов сильно, это и так понятно...
Ну я все равно буду идти до конца, снова скоро буду вставать на очередь, хотя руки порой опускаются, так все надоело
Я когда была на приёме у Кузьмичёва год назад, был спорный вопрос по поводу моего диагноза, он сказал, что позовёт опытного врача и они посовещаются. Они вместе меня смотрели по узи, мне Виткина показалась опытной и рассудительной. Но а что по поводу выбора врача, у всех есть положительные результаты и хорошие отзывы. Выбирай, к кому душа лежит-интуитивно__Marusy__ писал(а):Девочки а у Виткиной кто-нибудь делал Эко? Может к ней записаться
Модератор: cvetochek86