Аришка, Алиска, ну вот я опять все пропустила... Опять не успела посмотреть....
Маша, спасибо за ответ, я написала в личку, посмотри

Ляль, и Лель

Всем доброго утра и хорошей пятницы

Пусть бусинки найдут тёпленькое и уютное местечко в животике.Бусинка111 писал(а): сейчас мы с бусинками дома
Ко всему сказаному ещё добавлю капай грипферон в нос.Lelik32 писал(а):Я не то чтобы уже совсем болею, я пытаюсь не разболеться:)))
думаю, надо уже к специалисту идти, почки во время беременности - серьезно....MargoM писал(а): Я опять проснулась с пальцами как сосиски и опухшим лицом(
Две страницы наболтать надо ещё.Лесенька// писал(а):Давайте договаривайте скорее и новую темку открою![]()
Я вот за Марго и Ляльку переживаю!!! Поводы разные, а переживания сильные!:)Лесенька// писал(а):Давайте договаривайте скорее и новую темку открою![]()
На пятницу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо. Прошу прощения.Лесенька// писал(а):Жигалка,я отредактировала там.Активные ссылки запрещены правилами форума.
Мне как раз его прописали, сегодня третий день пью, пока нет эффекта, вместо чая пью брусничный лист.Лесенька// писал(а):Марго,а канефрон не пробовала?
Я на такой диете недель с 18, у меня тогда давление повышалось, пить стараюсь мало, хорошо сейчас не жарко на улице.Natalia+3 писал(а):MargoM, не кушай соль вообще.
Да, ты знаешь, есть предложение от биржи труда Финляндии устроиться в русско-финскую школу учителем, ну а летом можно репетитором для поступающих, по образованию я филолог. У меня ещё диплом и воспитателя-методиста детского сада и психолога. Но я не отказалась бы и от работы творческого направления (организация торжеств, праздников, корпоративов), нравится и прикладное искусство... изготавливаю восточные костюмы.Lavazza писал(а):Лора, рада за сына! Второе место после столь затянувшегося перерыва - это очень хорошо! А титул ещё успеет вернуть и потом подтвердить неоднократно! А в Питере есть намётки на работу?
Поздравляю с хорошей узишкой.lent4ka писал(а):Мы были на узи. ТТТТ все у нас нормуль.
Ой держу!:)Жигалка писал(а):Лёлик держи на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Буде Ляля и тебе на пункцию и хорошенькую клеточку![]()
![]()