у меня из-за украины что-то никаких сил и энергии не осталось:(
Аня, ты все правильно угадала;)
Столбистка, ничего себе, как ты ребенка тепло одеваешь
что значит заранее оформлять? у моей мамы есть гостевая виза до конца июля....может ей удасться вьехать?Naomiten писал(а): но в Германию она уже не въедит. Надо было заранее оформлять.. Куда теперь?
мы тоже в саду часами копошимся, точнее, бегаем :loudlaff: не, на плюс 10 флис под софтшел - для моего это нереально, да и матчхозе на флисе тоже, сразу мокрый будет. младший сегодня при такой температуре спал два часа в коляске в тонкой флисовой курточке, на голове капюшон, ноги в тоненьком мешке. теплющий был. а если ему еще кофту пододеть, то будет орать, не переставаяStolbistka 2 писал(а): эсти: моя не потеет,если при темпе в 9-12с три слоя одежды и влажно в садуИ ноги никогда не холодные! А ты тоже чтоль по три часа гуляешь? (Без коляски?) И потом-зимние сапоги на меху-это ж не русский вариант- мех-одно название, не натуральный....
Подозреваю это ты у Андреаны спрашивала?Stolbistka 2 писал(а):
наомитен: а муж у тебя немец значит? Я приехала на учебу по обмену,после вуза..потом здесь поступила и 6леттработала,пором мастерскую закончила по др.специальности....и за муж вышла. Кстати в паршип с мужем познакомились
И с первыми тоже не так сложно. Я своих тоже не кутаю, уже много раз писала. Сейчас одеваю бодик, колготки, шерстяной штрамплер и сверху флисовый. Ну и шапку из легкого кашемира. Бегают как заводные, я всегда проверяю по носу - если теплый, то все ок!Шнеки писал(а):Эсти, ты уже или онемечена сильноили со вторым уже всё легче.
Ну у каждого свой методИрюсиk писал(а):всем приветпринимайте в свои ряды
![]()
шнеки, я не онемечена и с одним бэби, сама мерзляк, но люблю, чтобы под верхней одеждой был минимум, а верхняя хорошего качества и теплая. сейчас спит мой Стёпа на террасе в боди и носочках, в ватном комбезе с капюшоном без шапки и в пуховом мешке кайзер, но последний служит больше для тесноты в коляске, хотя понятно, что он оч греет, но на улице легкий мороз
точно-точно! это ониРина Кацнельсон писал(а):воот! наша Мэри так общалась в младенчестве скемчто , кого мы видеть не моглиИрюсиk писал(а): а сейчас ржет в потолок смотрит с кем-то общается![]()
наверное это Ангелы