Я в молодости стеснялась даже, так как некоторые говорили вытарищит зад и идет :loudlaff: А зад у меня маленьким никогда не был.vandriana писал(а): Нат81, у тебя такая спина прямаявсегда радуюсь за людей, у кого не очень сильный прогиб в пояснице
![]()

Я в молодости стеснялась даже, так как некоторые говорили вытарищит зад и идет :loudlaff: А зад у меня маленьким никогда не был.vandriana писал(а): Нат81, у тебя такая спина прямаявсегда радуюсь за людей, у кого не очень сильный прогиб в пояснице
![]()
vandriana писал(а):Конкретно такой задачи передо мной не было - срочно десятидневки сдатьжемчужина востока писал(а):А где можно пересдать быстро? чтоб до 3 часов был готов анализ, но, думаю, на Кутузке быстро сделают. Там очень много анализов бывает готово до обеда. Только надо раненько утром к ним ехать.
Я с поезда и так часов к 7 еду в больницу.Я не стала говорить.Девочки а если простите за подробности а если есть геморой(после операции) сказать честно врачу?
А в каком у тебя он виде?
А после какой операции у тебя так?жемчужина востока писал(а):Даже незнаю как сказать, никогда с этим вопросом к врачу не обращалась, ну сидеть мне больно, при ходьбе не чувствую вообще. ставлю свечи релив и сразу легче, поставила себе диагноз сама.
Тут помеха в чем может быть - затруднение стула и воспаление...жемчужина востока писал(а):нет не кровит, знаешь вот так сложно сказать о какой нибудь болячке, когда блин уже 10 лет все сдаешь анализы и тут финишная прямая и тут блин боль эта, в тоже время не представляю как буду себя винить когда такие деньги отдам и результата не будетпосле лапароскопии у меня эта бяка
Да не за чтожемчужина востока писал(а):да и хочеться и колеться, ладно утро вечера мудренее завтра на поезд, будет время для размышления. Спасибо что не оставила мои сообщения без ответа.
Полностью согласна!Lisa Alisa писал(а):лика86 забей ты на эту работу ,после выписки бери больничный и сиди дома с двойней нужно быть острожней вдвойне а то и втройне, береги себя и малышей
Ну для тошноты совсем рано ещеНаташкинская писал(а):ощущений нет вообще никаких! Так и должно быть штоле?
Да кормлю, сцеживаюсь и ношу молочко каждые 3 часа. Молоко я берегу. Сейчас правда домой отправили до вторника, нос заложило. Я во вторник носила Глеба на ЭКГ, вынимали из кувеза и ходили на другой этаж, так я его на руках вот так первый раз держала. Девочки ощущение не передаваемое.vandriana писал(а):Милана,...........................
Ты кормишь? В смысле - молоко сохраняешь?
Миланочка, скорейшего выздоровления Глебушке, побыстрее набираться сил, и пусть все диагнозы будут сняты как можно быстрее.Milana Lana писал(а): Да кормлю, сцеживаюсь и ношу молочко каждые 3 часа. Молоко я берегу. Сейчас правда домой отправили до вторника, нос заложило. Я во вторник носила Глеба на ЭКГ, вынимали из кувеза и ходили на другой этаж, так я его на руках вот так первый раз держала. Девочки ощущение не передаваемое.Сейчас с ума схожу без него, скучаю. Вот что значит материнское сердце, всегда хотела это понять. Конечно переживаний много, но и положительные эмоции он мне уже начал дарить, я благодарна Богу за него.
Девочки в преддверии праздника хочу пожелать вам всем стать счастливыми мамами.
Зайка, вот кулачки! А что будет завтра?Зай КА писал(а):Девочки завтра очень нужны ваши кулачки! Пожалуйста подержите!!!
Поздравляю! На удачный протоколИгры разума писал(а):Девчат, сори, выпала из нашей форумской жизни - кому нужно разбирайте от всего сердца![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня радость - я была у МН - нас взяли в протокол! в следующем цикле, это примерно начало апреля.
Поздравляю!!!Игры разума писал(а):Девчат, сори, выпала из нашей форумской жизни - кому нужно разбирайте от всего сердца У меня радость - я была у МН - нас взяли в протокол! в следующем цикле, это примерно начало апреля.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! Протокол будет победный и никаких гвоздей!!!Игры разума писал(а): У меня радость - я была у МН - нас взяли в протокол! в следующем цикле, это примерно начало апреля.