Женское здоровье
- Люлики
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.9
ВалЛи, ты имеешь ввиду легенды о коленках? 

Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
- Люлики
- Трудный подросток
Очки с лампочками - это находкаNazarenko Jana писал(а):Кисуль, дык у меня ж тоже самое с лампочками было! Перегорела в комнате,а он чтоб не менять очки с лампочками наделВ общим мужики всех национальностей одинаковые,как я посмотрю

Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Кисулик
Ах ну ты давай поправляй спинку!!!!
Мою спинку плавание мое спасло! Все может кряхтеть а спина и ноги тттт
Валли фитболлл штукенция зачетная ложишься на спинку и как бы потягиваешься очень расслабляет спинку! Я на нем пресс качаю, а муж Януську укачивает и при коликах тож помакает малявкам на нем их покрутить короче штукенция зачетная!!!

Ах ну ты давай поправляй спинку!!!!
Мою спинку плавание мое спасло! Все может кряхтеть а спина и ноги тттт
Валли фитболлл штукенция зачетная ложишься на спинку и как бы потягиваешься очень расслабляет спинку! Я на нем пресс качаю, а муж Януську укачивает и при коликах тож помакает малявкам на нем их покрутить короче штукенция зачетная!!!
- Люлики
- Трудный подросток
У моего две лампы в туалете, сказал третью хочет поставить, чтобы сидеть комфортнее было.Mayhan kisulik писал(а): мой вышел-вижу свет точечный в корридоренаходчивый однако,коли жукоропый уродился :loudlaff:
- Люлики
- Трудный подросток
Ян, Aldi и в Африке AldiNazarenko Jana писал(а):люлики ага! Знаешь где мы их покупали? В aldi, только у нас магазин по-другому называется.
У тебя кстати муж немец или русский? У меня немец

- Люлики
- Трудный подросток
Девули, пошла киношку посмтрю
Я вас всех
и :kissinglips: крепко на ночь

- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Надо андо, я тож купила на такой расчет и он сработал как то
Ну я плавец профи( с 3 лет в басе),в 14 лет травма и пришлось о басе забыть на 3 года, а потом уже просто как любитель плаваю
но успела посоревноваться еще за университетскую сборную ! Януху сейчас с тренером вожу заниматься но больше для ее здоровья чем растить великую плавчиху
, а там сама выберет что ей нра! Пока я вот хочу в басс сама походить но как то из за гв сомневаюсь, а без воды дохнуууу
Я пресс вот недавно возобновила, а то очень болел шов как качала, а то пузо растет
как муж говорит этот рост мне не нра он не по делу

Ну я плавец профи( с 3 лет в басе),в 14 лет травма и пришлось о басе забыть на 3 года, а потом уже просто как любитель плаваю

Я пресс вот недавно возобновила, а то очень болел шов как качала, а то пузо растет

- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Юсяш, а как пресс качать на нем?
я тож не пойму, я на коврике туловищем и ногами машу
Кисуль задание тебе, до протокола разобрать детскую
и пойти в басс, найти тренера и плавать
я 3 года назад так сделала, в итоге теперь не только топором, а всеми стилями плаваю
и на фитболе хоть сиди, привыкай 

Кисуль задание тебе, до протокола разобрать детскую

- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Кисуль это же тебе нужно!! Я уверена ты найдешь для всего место
ты в апреле за малышом, а ему места нет, не порядок

- Ксения Солнечная
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Чеиль, Сеул - Где было удачное ЭКО: Чеиль, ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девульки
Пока прочитаешь все, три часа проходит
Значит, начну с последних событий:
Люлики, не реви и собирай себя в кучку! Такого мед. персонала везде хватает и если на всех тратить свои нервы, то психов стать можно, так что фильтруем все это и думаем только о положительном результате!
Мне очень помогает техника "Я в стакане", значится делаем очень просто - когда ты видишь, что в отношении тебя идет негатив от другого человека, представляешь себя мысленно в таком куполе прозрачном, а все что тебе говорится от этого купола отлетает в обратном направлении к говорящему этот самый негатив. Мне поначалу сложно было такое проделывать, потом приноровилась. Это не сложно и действенно, очень брежет нервы. Всем рекомендую такой способ. Мне сейчас знакомые и друзья говорят, что я очень уровновешенный и спокойный человек
И еще по поводу количества, даже не думай переживать, а верь в своих крошечек, представляй как они растут! Я уже писала как у меня было, но специально для тебя еще раз расскажу: у меня взяли 18 клеток, живчиков у мужа всего 25%, из них какая-то часть отсеивается по морфологии и патологиям, поэтому остается еще меньше. Но врач мне сказал, что ни ИКСИ, ни ПИКСИ делать не будут, т.к. это может повредить клетки. В итоге из 18 оплодотворились только 6, затем на четвертый день был перенос, я забрала половину своих деток, остальных 3 оставили еще на день доращивать. К сожалению, пошли отклонения в развитии и на крио у нас никого не осталось. Имплантировалось и прижалось двое, но на пятой неделе один остановился в развитии. Итог: из 18 клеток осталась одна самая долгожданная малышка, которая пинает маму с завидной регулярностью. Так что не расстраивайся и не переживай, количество далеко не всегда имеет значение! Мы с дочей держим за твоих малышей кулачки и верим, что они обязательно вырастут и захотят остаться с тобой, и будут радовать своими улыбками самую счастливую маму
Фух, много написала, но не могу просто не поддержать.
Мифулькин, наслаждайся своим беременным положением без токса. Это так приятно
И с недельками тебя
Ляля, держим кулачки. Я помню про обещание потолковать с аистом, так что как отловишь свою гулену и решишь делать перенос, будет у меня "сеанс связи с Кремлем"
Верю, что в этот раз все будет как ты хочешь!
Кисуля, лечи спинку. И еще, я вот верю, что эмоциональный настрой очень важен, так что бери себя в руки и топай разгребать детскую. У тебя не так много времени осталось, чтобы успеть до появления пузика
С животиком делать это труднее
Это я по своему опыту, у меня сейчас как раз полным ходом идет подготовка квартиры к появлению малышки. Перестраиваем прихожку, чтобы было куда коляску ставить, убираю из детской ненужную мебель, мужу на восьмое марта заказала машинку посудомоечную, так что готовлюсь полным ходом
Валли, котюню жалко твоего, такой молоденький еще, а уже столько перенес
Пусть выздоравливает и не цепляет болячки на себя
Желаю хорошенько отдохнуть и "проветрить" голову в поездке. Думай только о хорошем :rabbitearshake:
Про себя почти все рассказала, сходила к своему врачу, прописали мне опять таблетки... Мне же по УЗИ последнему поставили неоднородность плаценты, вот теперь добавился на три недели актовегин, эссенциале и курантил. Хотя с кровотоками у нас все отлично и развиваемся мы в срок. В общем закидываюсь таблетками три недели теперь, потом посмотрим на результат. Надеюсь малышке будет лучше от этого
Девочки, кто собирается в протоколы или уже в протоколе, всех
, держу
и ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас девчачьим самым закрепительным :loudlaff:

Пока прочитаешь все, три часа проходит

Значит, начну с последних событий:
Люлики, не реви и собирай себя в кучку! Такого мед. персонала везде хватает и если на всех тратить свои нервы, то психов стать можно, так что фильтруем все это и думаем только о положительном результате!

Фух, много написала, но не могу просто не поддержать.
Мифулькин, наслаждайся своим беременным положением без токса. Это так приятно

Ляля, держим кулачки. Я помню про обещание потолковать с аистом, так что как отловишь свою гулену и решишь делать перенос, будет у меня "сеанс связи с Кремлем"

Кисуля, лечи спинку. И еще, я вот верю, что эмоциональный настрой очень важен, так что бери себя в руки и топай разгребать детскую. У тебя не так много времени осталось, чтобы успеть до появления пузика

Валли, котюню жалко твоего, такой молоденький еще, а уже столько перенес

Про себя почти все рассказала, сходила к своему врачу, прописали мне опять таблетки... Мне же по УЗИ последнему поставили неоднородность плаценты, вот теперь добавился на три недели актовегин, эссенциале и курантил. Хотя с кровотоками у нас все отлично и развиваемся мы в срок. В общем закидываюсь таблетками три недели теперь, потом посмотрим на результат. Надеюсь малышке будет лучше от этого

Девочки, кто собирается в протоколы или уже в протоколе, всех

- Нуська
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девули, всем приветик!
Мне сегодня приснился сон, что я родила мальчика,копию мужа! И он уже.... разговаривал!
Пососал титьку и сказал мне "Свободна!"
Прикиньте,наглец!? 

Мне сегодня приснился сон, что я родила мальчика,копию мужа! И он уже.... разговаривал!

- Mifa
- Спелая ягодка
Ну вообще!!!! пропустила единственный раз, а тут тебе и коленки зеленые и туалетная тема!!!!
Кисуль, зарисовывать однозначно :loudlaff: у моего такая же фигня регулярно бывает
как он травмироваться умудряется - не понимаю :loudlaff: я с возрастом без травм давно уже обхожусь - всегда успеваю подложить что-нить :loudlaff: опыт-то не пропьешь :loudlaff:
Люлики!!! ждем результата! понимаю, что ожидалось большего, но 4 штучки - это очень даже хорошо. теперь главное, чтоб и эмбриошек было столько же! у меня три протокола брали от 21 до 27 клеток. до пятого дня только по 2 оставляли и все!!! мне тоже было очень обидно!
Валли,
в случае с отцом у меня и для себя тоже только одно успокоение: пусть отец жил меньше, чем многие, но спасибо судьбе, что он был именно таким! настоящим другом и отцом! у большинства нет таких отношений
и я белой завистью завидую! едет жракать и пить в европу!!!! я тоже все хочу, и коленки зеленые и пиво!!!
Нуська :loudlaff: наши сны - это писец :loudlaff:
Ксюша, давай веником сюда аистов сгоняй! нужна беременная супер весна!
Ян, жду воскресенья
обещала за троих :loudlaff:
Юська, да ты еще и спортсменка!!! как опытная беременная, какие витаминки пила? и можно какие-нить ферменты попить - чет желудок хреновато работает?
Кисуль, зарисовывать однозначно :loudlaff: у моего такая же фигня регулярно бывает

Люлики!!! ждем результата! понимаю, что ожидалось большего, но 4 штучки - это очень даже хорошо. теперь главное, чтоб и эмбриошек было столько же! у меня три протокола брали от 21 до 27 клеток. до пятого дня только по 2 оставляли и все!!! мне тоже было очень обидно!

Валли,

и я белой завистью завидую! едет жракать и пить в европу!!!! я тоже все хочу, и коленки зеленые и пиво!!!

Нуська :loudlaff: наши сны - это писец :loudlaff:
Ксюша, давай веником сюда аистов сгоняй! нужна беременная супер весна!
Ян, жду воскресенья

Юська, да ты еще и спортсменка!!! как опытная беременная, какие витаминки пила? и можно какие-нить ферменты попить - чет желудок хреновато работает?
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Миф я за тебя выпью
а когда ты в Москву планировала?
там в багаж мои шоколадки не влезут? Я подъеду туда где будешь 

- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция

И комсомолка и крестиком вышиваюMifa писал(а):Юська, да ты еще и спортсменка!!!

Не пила, потому как врач не рекомендовала, очень часто малышня потом алергики, и если есть токс, то витаминки его могут усугубить. Но если хочется то попей, ( я пила аж 10 дней Элевит). Многие пьют прегнакеу и тп. Все они одинаковые по большому счету! А так кушай натур витаминки, сейчас обилие их пойдет! салатики, лук зеленый, гранатики, яблочки и тп.Mifa писал(а):какие витаминки пила?
Многим назначают витаминки , но как правило от них ни пользы не вреда (ну разве что алергии могут быть) Может у меня в окружении так совпало, но те кто пил, детки алергики (мама с папой при этом нет) те кто не пил ТТТ без алергии.
Ферменты можно фестал точно, я его пила, уголь ативированный (но он как то не особо помогает), я фесталом спасалась, но знаю что и мезим пили некоторые Б.Mifa писал(а):и можно какие-нить ферменты попить - чет желудок хреновато работает?
Желудку ваще во время Б не особо сладко. Пей кефирчик только свежий ежедневно, кивушку натощак, воды много. курага, чернослив (если от него не пучит) и супы овощные в рацион ежедневно и свекла, короче все что хоть как то может помочь!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Сколько у вас детей: 2
Девочки
примите в свои ряды!
Завтра сдаю гормоны и в короткий протокол
Кисулик! Ура
Вот ты где
Рада тебя читать
Всем девочкам

- Mifa
- Спелая ягодка
Валли, я 10 марта буду у вас. если у тебя получится вырваться - я только рада буду увидеться!!!! и с удовольствие припру тебе твои кошоладки :loudlaff:
Юсик, пасиб за советы. попробую мезим или фестал, а то у меня к вечеру пузо на 5 месяц тянет.
Лесик, добро пожаловать! располагайся
Ян, я представляю как ждешь
с витаминками тогда пока погожу, спрошу свою гиню, у которой вестись буду

Юсик, пасиб за советы. попробую мезим или фестал, а то у меня к вечеру пузо на 5 месяц тянет.
Лесик, добро пожаловать! располагайся

Ян, я представляю как ждешь

- Mifa
- Спелая ягодка
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
Мурася в рд
Лежит и ждет
Малявка ножками внизу потому скореее всего кс
Кс будет делать врач что и меня кс
Пока заказывает пиццу в рд
Пдр у нее. 7
Раньше никто трогать не будет если сама не попросится
Лежит и ждет

Малявка ножками внизу потому скореее всего кс
Кс будет делать врач что и меня кс
Пока заказывает пиццу в рд

Пдр у нее. 7
Раньше никто трогать не будет если сама не попросится
- Mifa
- Спелая ягодка
Юсь, я думала волшебный момент уже вчера был. Натка писала, что в понедельник в больничку легла и, возможно, во вторник Кс будет. значит ждем 7!!!!
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Девочки привет)))
Чёт у меня сиськи до сих пор болят и живот потягивает.... Был бы перенос не волновалась, а так
Чёт у меня сиськи до сих пор болят и живот потягивает.... Был бы перенос не волновалась, а так

- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Мифыч, я предположила, потому как вторник-четверг операционный день, если плановое то назначат в один из плановых дней. А вот в какойMifa писал(а):Юсь, я думала волшебный момент уже вчера был. Натка писала, что в понедельник в больничку легла и, возможно, во вторник Кс будет. значит ждем 7!!!!

- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
коленки у них тут позеленели, спины посбивали, тоже мне, команда сексуальных инвалидов
Надо матрасик или одеялко стилить и нагрузку рассчитывать пропорционально возрасту :-P
Миф, ферменты беременным можно любые, они никуда не всасываются из кишечника. Фестал, мезим-слаааабенькие. Если помогут, пей их. Если нет, то креон, панзинорм. и т.д.

Миф, ферменты беременным можно любые, они никуда не всасываются из кишечника. Фестал, мезим-слаааабенькие. Если помогут, пей их. Если нет, то креон, панзинорм. и т.д.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00