Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Люлики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 48 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.9

Сообщение Люлики

ВалЛи, ты имеешь ввиду легенды о коленках? :laughing:
Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
Трудный подросток

Сообщение Люлики

Nazarenko Jana писал(а):Кисуль, дык у меня ж тоже самое с лампочками было! Перегорела в комнате,а он чтоб не менять очки с лампочками надел :laughing: В общим мужики всех национальностей одинаковые,как я посмотрю :laughing:
Очки с лампочками - это находка :laughing: изобретательные, млин
Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Кисулик :privet2: :obnimalka:
Ах ну ты давай поправляй спинку!!!!
Мою спинку плавание мое спасло! Все может кряхтеть а спина и ноги тттт
Валли фитболлл штукенция зачетная ложишься на спинку и как бы потягиваешься очень расслабляет спинку! Я на нем пресс качаю, а муж Януську укачивает и при коликах тож помакает малявкам на нем их покрутить короче штукенция зачетная!!!

Люлики
Трудный подросток

Сообщение Люлики

Mayhan kisulik писал(а): мой вышел-вижу свет точечный в корридоре :trollsmile: находчивый однако,коли жукоропый уродился :loudlaff:
У моего две лампы в туалете, сказал третью хочет поставить, чтобы сидеть комфортнее было.
Трудный подросток

Сообщение Люлики

Nazarenko Jana писал(а):люлики ага! Знаешь где мы их покупали? В aldi, только у нас магазин по-другому называется.
У тебя кстати муж немец или русский? У меня немец :trollsmile:
Ян, Aldi и в Африке Aldi :trollsmile: у на тоже есть. Мой - русский :trollsmile:
Трудный подросток

Сообщение Люлики

Девули, пошла киношку посмтрю :flowerfacepink: Я вас всех obnimalka и :kissinglips: крепко на ночь
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

Надо андо, я тож купила на такой расчет и он сработал как то :trollsmile:
Ну я плавец профи( с 3 лет в басе),в 14 лет травма и пришлось о басе забыть на 3 года, а потом уже просто как любитель плаваю :flowerfacepink: но успела посоревноваться еще за университетскую сборную ! Януху сейчас с тренером вожу заниматься но больше для ее здоровья чем растить великую плавчиху :baby2: , а там сама выберет что ей нра! Пока я вот хочу в басс сама походить но как то из за гв сомневаюсь, а без воды дохнуууу
Я пресс вот недавно возобновила, а то очень болел шов как качала, а то пузо растет :laughing: как муж говорит этот рост мне не нра он не по делу

ВалЛи
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ
Благодарил (а): 1416 раз

Сообщение ВалЛи

Юсяш, а как пресс качать на нем? :trollsmile: я тож не пойму, я на коврике туловищем и ногами машу
Кисуль задание тебе, до протокола разобрать детскую 0:-) и пойти в басс, найти тренера и плавать :trollsmile: я 3 года назад так сделала, в итоге теперь не только топором, а всеми стилями плаваю :trollsmile: и на фитболе хоть сиди, привыкай :trollsmile:
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Давай без ЗЮ беги в нужном направлении

ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Кисуль это же тебе нужно!! Я уверена ты найдешь для всего место :obnimalka: ты в апреле за малышом, а ему места нет, не порядок
Ксения Солнечная
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Чеиль, Сеул
Где было удачное ЭКО: Чеиль, ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 443 раза

Сообщение Ксения Солнечная

Привет, девульки obnimalka
Пока прочитаешь все, три часа проходит :trollsmile:
Значит, начну с последних событий:
Люлики, не реви и собирай себя в кучку! Такого мед. персонала везде хватает и если на всех тратить свои нервы, то психов стать можно, так что фильтруем все это и думаем только о положительном результате! :happyclapping: Мне очень помогает техника "Я в стакане", значится делаем очень просто - когда ты видишь, что в отношении тебя идет негатив от другого человека, представляешь себя мысленно в таком куполе прозрачном, а все что тебе говорится от этого купола отлетает в обратном направлении к говорящему этот самый негатив. Мне поначалу сложно было такое проделывать, потом приноровилась. Это не сложно и действенно, очень брежет нервы. Всем рекомендую такой способ. Мне сейчас знакомые и друзья говорят, что я очень уровновешенный и спокойный человек :trollsmile: И еще по поводу количества, даже не думай переживать, а верь в своих крошечек, представляй как они растут! Я уже писала как у меня было, но специально для тебя еще раз расскажу: у меня взяли 18 клеток, живчиков у мужа всего 25%, из них какая-то часть отсеивается по морфологии и патологиям, поэтому остается еще меньше. Но врач мне сказал, что ни ИКСИ, ни ПИКСИ делать не будут, т.к. это может повредить клетки. В итоге из 18 оплодотворились только 6, затем на четвертый день был перенос, я забрала половину своих деток, остальных 3 оставили еще на день доращивать. К сожалению, пошли отклонения в развитии и на крио у нас никого не осталось. Имплантировалось и прижалось двое, но на пятой неделе один остановился в развитии. Итог: из 18 клеток осталась одна самая долгожданная малышка, которая пинает маму с завидной регулярностью. Так что не расстраивайся и не переживай, количество далеко не всегда имеет значение! Мы с дочей держим за твоих малышей кулачки и верим, что они обязательно вырастут и захотят остаться с тобой, и будут радовать своими улыбками самую счастливую маму :obnimalka:
Фух, много написала, но не могу просто не поддержать.
Мифулькин, наслаждайся своим беременным положением без токса. Это так приятно :flowerfacepink: И с недельками тебя :happyclapping:
Ляля, держим кулачки. Я помню про обещание потолковать с аистом, так что как отловишь свою гулену и решишь делать перенос, будет у меня "сеанс связи с Кремлем" :laughing: Верю, что в этот раз все будет как ты хочешь! :obnimalka:
Кисуля, лечи спинку. И еще, я вот верю, что эмоциональный настрой очень важен, так что бери себя в руки и топай разгребать детскую. У тебя не так много времени осталось, чтобы успеть до появления пузика :pinkglasses: С животиком делать это труднее :flowerfacepink: Это я по своему опыту, у меня сейчас как раз полным ходом идет подготовка квартиры к появлению малышки. Перестраиваем прихожку, чтобы было куда коляску ставить, убираю из детской ненужную мебель, мужу на восьмое марта заказала машинку посудомоечную, так что готовлюсь полным ходом :trollsmile:
Валли, котюню жалко твоего, такой молоденький еще, а уже столько перенес :( Пусть выздоравливает и не цепляет болячки на себя :obnimalka: Желаю хорошенько отдохнуть и "проветрить" голову в поездке. Думай только о хорошем :rabbitearshake:
Про себя почти все рассказала, сходила к своему врачу, прописали мне опять таблетки... Мне же по УЗИ последнему поставили неоднородность плаценты, вот теперь добавился на три недели актовегин, эссенциале и курантил. Хотя с кровотоками у нас все отлично и развиваемся мы в срок. В общем закидываюсь таблетками три недели теперь, потом посмотрим на результат. Надеюсь малышке будет лучше от этого help
Девочки, кто собирается в протоколы или уже в протоколе, всех obnimalka , держу thumbsup и ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас девчачьим самым закрепительным :loudlaff:

7.10.13 пункция 8 ДПП-ХГЧ 76,1 ПЯ, СБ+
3.11.18 пункция 14дпп-1730, 28дпп-2пя,СБ++
Мамавкубе многодетная мамочка!
Мотенька мамочка принцессы!
Зайчик нянчит своих сладких зайчат!
Нуська
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Нуська

Девули, всем приветик! obnimalka
Мне сегодня приснился сон, что я родила мальчика,копию мужа! И он уже.... разговаривал! :shock: Пососал титьку и сказал мне "Свободна!" :laughing: Прикиньте,наглец!? figase
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Ну вообще!!!! пропустила единственный раз, а тут тебе и коленки зеленые и туалетная тема!!!!
Кисуль, зарисовывать однозначно :loudlaff: у моего такая же фигня регулярно бывает :laughing: как он травмироваться умудряется - не понимаю :loudlaff: я с возрастом без травм давно уже обхожусь - всегда успеваю подложить что-нить :loudlaff: опыт-то не пропьешь :loudlaff:
Люлики!!! ждем результата! понимаю, что ожидалось большего, но 4 штучки - это очень даже хорошо. теперь главное, чтоб и эмбриошек было столько же! у меня три протокола брали от 21 до 27 клеток. до пятого дня только по 2 оставляли и все!!! мне тоже было очень обидно! :obnimalka:
Валли, :obnimalka: в случае с отцом у меня и для себя тоже только одно успокоение: пусть отец жил меньше, чем многие, но спасибо судьбе, что он был именно таким! настоящим другом и отцом! у большинства нет таких отношений :obnimalka:
и я белой завистью завидую! едет жракать и пить в европу!!!! я тоже все хочу, и коленки зеленые и пиво!!! :help:
Нуська :loudlaff: наши сны - это писец :loudlaff:
Ксюша, давай веником сюда аистов сгоняй! нужна беременная супер весна!
Ян, жду воскресенья :obnimalka: обещала за троих :loudlaff:
Юська, да ты еще и спортсменка!!! как опытная беременная, какие витаминки пила? и можно какие-нить ферменты попить - чет желудок хреновато работает?

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Миф я за тебя выпью о;) а когда ты в Москву планировала? о;) там в багаж мои шоколадки не влезут? Я подъеду туда где будешь о;)
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

:privet2:
Mifa писал(а):Юська, да ты еще и спортсменка!!!
И комсомолка и крестиком вышиваю :laughing:
Mifa писал(а):какие витаминки пила?
Не пила, потому как врач не рекомендовала, очень часто малышня потом алергики, и если есть токс, то витаминки его могут усугубить. Но если хочется то попей, ( я пила аж 10 дней Элевит). Многие пьют прегнакеу и тп. Все они одинаковые по большому счету! А так кушай натур витаминки, сейчас обилие их пойдет! салатики, лук зеленый, гранатики, яблочки и тп.
Многим назначают витаминки , но как правило от них ни пользы не вреда (ну разве что алергии могут быть) Может у меня в окружении так совпало, но те кто пил, детки алергики (мама с папой при этом нет) те кто не пил ТТТ без алергии.
Mifa писал(а):и можно какие-нить ферменты попить - чет желудок хреновато работает?
Ферменты можно фестал точно, я его пила, уголь ативированный (но он как то не особо помогает), я фесталом спасалась, но знаю что и мезим пили некоторые Б.
Желудку ваще во время Б не особо сладко. Пей кефирчик только свежий ежедневно, кивушку натощак, воды много. курага, чернослив (если от него не пучит) и супы овощные в рацион ежедневно и свекла, короче все что хоть как то может помочь!

Lesik1970
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lesik1970

Девочки :privet2: примите в свои ряды! :trollsmile: Завтра сдаю гормоны и в короткий протокол :trollsmile: Кисулик! Ура :trollsmile: Вот ты где :flowerfacepink: Рада тебя читать :inlove: Всем девочкам thumbsup thumbsup
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Валли, я 10 марта буду у вас. если у тебя получится вырваться - я только рада буду увидеться!!!! и с удовольствие припру тебе твои кошоладки :loudlaff: :obnimalka:
Юсик, пасиб за советы. попробую мезим или фестал, а то у меня к вечеру пузо на 5 месяц тянет.
Лесик, добро пожаловать! располагайся :obnimalka:
Ян, я представляю как ждешь :trollsmile: с витаминками тогда пока погожу, спрошу свою гиню, у которой вестись буду

Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Юсь, Натка, как Мурасик??? жду же!!!! :baby2:

Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Мурася в рд
Лежит и ждет :trollsmile:
Малявка ножками внизу потому скореее всего кс
Кс будет делать врач что и меня кс
Пока заказывает пиццу в рд :laughing:
Пдр у нее. 7
Раньше никто трогать не будет если сама не попросится

Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Юсь, я думала волшебный момент уже вчера был. Натка писала, что в понедельник в больничку легла и, возможно, во вторник Кс будет. значит ждем 7!!!!

Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Девочки привет)))
Чёт у меня сиськи до сих пор болят и живот потягивает.... Был бы перенос не волновалась, а так :think:
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Mifa писал(а):Юсь, я думала волшебный момент уже вчера был. Натка писала, что в понедельник в больничку легла и, возможно, во вторник Кс будет. значит ждем 7!!!!
Мифыч, я предположила, потому как вторник-четверг операционный день, если плановое то назначат в один из плановых дней. А вот в какой :pinkglasses:
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

коленки у них тут позеленели, спины посбивали, тоже мне, команда сексуальных инвалидов :laughing: Надо матрасик или одеялко стилить и нагрузку рассчитывать пропорционально возрасту :-P
Миф, ферменты беременным можно любые, они никуда не всасываются из кишечника. Фестал, мезим-слаааабенькие. Если помогут, пей их. Если нет, то креон, панзинорм. и т.д.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru