С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВСЕХ! И С ВЕСНОЙ! И С НОВЫМ ДОМИКОМ! И ВСЕХ ВСЕХ С ДАТКАМИ И УМЕЛКАМИ!
ой девочки, пока меня небыло понаписали
я не смогу все прочитать! Что увидела то и отвечу)))
YulYul писал(а): Пантелка, по большому счету такой же вкус у нее, только дороже она. Нет смысла.
Что вы ели? Какие смеси пробовала? Допаиваешь водой или детским чаем?
Пробовала давать чуть теплую смесь?
У меня вадим ест практически холодную.
Из какой бутылки едите?
YulYul
Мы едим NAN 1+ раз в день NAN кисломолочный. Пробовали фрисо и hipp.
Они у меня вообще обожают воду и чай в больших количествах! пьют с удовольствием и много!
Смесь едят только очень теплую! почти горячую! бутылки у нас Доктор Браун. Другие не нравятся!
Ёлочка1111 писал(а):Пантелка а что у тебя с ГВ? Помню ты вроде кормила
Ёлочка, Я кормила до 1,5 месяцев гдето... потом мне стало трудно ! молока на двоих не хватало! а ели мои богатыри много )))
Пол дня сцеживаешься ради какихто 100-200 мл! времени поспать и так не было и еще это ГВ. и я перестала кормить.
Алёнк@ писал(а):Пантелка а почему не можешь постоянно давать кисломолочную смесь? если ест ребенок, давай только её, мы месяца 3 были только на кисломолочной, правда "Нутрилон", нам гастроэнтеролог посоветовала
Алёнк@ Я слышала что постоянно кисломолочкой нельзя , без предписания врача и веских и серьезных на то причин! ((((
типа это как нам взрослым пить постоянно кефир. и не такая она питательная и трудно и кисло детскому желудку постоянно от кефира. - это я цитирую то что слышала!
п.с.:
Извинения примите!
Люди добрые простите!
Я прощаю вас в ответ
И открою вам секрет:
Жить с обидой очень вредно
Попрощайтесь с ней усердно!