Клиники - Архив

Архив клиник
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 145 раз

Re: 17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит

Сообщение Cristell

naster писал(а): У нас теперь завтрак на моих коленях в комнате. Обед на диване ставлю тарелки и кормлю. Вот полдник под мультик, потому паровозики показывают в это время по тв.
Ложкой вилкой сам не умеет. Это надо очень сильную мотивацию иметь. Руками может поесть, то что есться.
А с головой пока не могу справиться. У нас то нет ни смеси ни каких либо напитков на крайний случай. Шоколадку и сыр даю, чтоб уж в ноль не уйти))))))

Желательно конечно приучать на кухне за столом.А то от мультов отучишь,потом будешь отучать от еды в комнате.Да,без напитков накрайняк,тяжело.Тут хоть знаешь,сыта будет всегда.Но тут тоже минус есть,ребёнок знает,если не поем,дадут вкусного молочка :-D
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Cristell писал(а): А до половников нам ещё далеко
в нашем половнике 140 грамм, пошла померила, ни так уж и далеко, с учетом печенья и пол банана :) мы хлеб тоже через раз едим, вместо хлеба ооочень уважаем хлебцы Виктория, Степашка Анюткин, помнится, их тоже очень любит :)

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет!
вот девочки, читаю, кто как ест, у нас это тоже больной вопрос всегда был. Сейчас лучше уже. Но вот сопли были так вообще ноль!
Мы толком не завтракаем, утро 1-й завтрак Молоко(кефир, какао) с печенькой, к 10.00 может пару ложек кашки или 1 сосиску и 2 ложечки вермешели, кампот, в обед слава Богу всегда ест суп, любой, черпак или если повезло 1,5 черпака с хлебом, мандарины или яблоко, после обеда балую сладеньким. Полдник как получится, что то фруктовое или выпросит что у меня (типа биточек порезаный) это будет есть в комнате сам под мульт, вечером если получится кашка молочная или венегрет или запеканка чуть-чуть совсем и все. Вечером молоко обязательно можем и 2 бутылки, куча чая! С папой семечьки будет есть белые. Сам ложкой старается но криво еще, аж кряхтит и двумя руками себе помогает)))) не много, поэтому я беру всегда вторую ложку и под шумок кормлю, руками все ест! Я вот голову давно отключила! а то раньше просто истерики! Сейчас не ешь ну и не надо, ходи голодный. Он и ходит, если болеет хоть самое вкусное есть не будет. Так на молоке и кефире выезжаем.
n
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Ольga писал(а):СИ_ПУшистик , какие вы хорошенькие :flowerfacepink: Как фото сессию перенесли? Я тока о ней мечтаю, но пока не реально, жду когда подрастет не много, чтоб хоть чуть чуть посидел на одном месте :)
Ольга, мы тогда еще не бегали, поэтому на месте нормально сидели, единственное Ева вспышки сначала пугалась, а потом привыкла, на некоторых фотках она плачущая, но все равно прикольная))
Кристел, может у тебя компьютер радикал не хочет открывать, ты полоски убирала?
Я Еве в нос аквамарисом капаю.
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Были сегодня у нашего педиатра. Выслушала она мои жалобы, хотела отправить на консультацию к ЛОРу, посмотрела - а там запись на 5 марта(мы уже записаны сами). Да, говорит, чтож делать, сходите 5-го. Пока капайте протаргол на сон, он не оч вредный. :trollsmile:
Хоть послушала-горло посмотрела и то хлеб :trollsmile: Это, значит, придем мы через неделю к ЛОРу и скажем - доктор, а чой-то у нас было? а правильно мы лечились? :trollsmile:
Ну, почему никак не обзаведусь хорошим любимым детским доктором на дому :help:

Симка а мама с кем живет? Конечно, хорошо, если каждый день кто-то ответственный бы давление мерил и лекарства подсовывал.

Блины точно буду печь. Муж мой не ест, я родственников наприглашала. Кладу всего на глаз. ИМХО - сдобы побольше - будут вкуснее. Мне еще очень гречневые блины нравятся ( с разваренной гречневой кашей)

Си-Пушистик Фотки понравились! Вы - красавицы! Я тоже хотела, а папа наш - нет. Не понимает. Что это, говорит, и так много фотоаппаратов в доме. А я хотела семейные, красивые, постановочные. А вдвоем - я и Гриша - сделаю, как пить дать, обидится.

Солнца-то сколько, совсем я от него отвыкла. При солнце кухня-то оказалась грязной-прегрязной. А мою пол в ней я наспех, пока Гриша изолирован где-нибудь и возмущается. Сегодня решила его привлечь и сделать все тщательно. Поэтому ведро с мыльной водой спрятала в ванне и выдала ему тряпку маленькую, чтоб тоже мыл. Гриша тряпку тут же бросил и убежал в кубики играть. Два раза еще прибегал - смотрел, кончила мама пол мыть или нет. Вот, мужчина :laughing:

Бортики в кроватке еще не сняла. Он ворочается, головой бьется.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Стесняюсь спросить, а вы елочки уже попрятали? Не представляю, как ребенка гирлянды лишить. Замену придумать не могу.
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Cristell писал(а): Сначала надо у них взять квитанцию на оплату.Потом оплатить в сбербанке,и принести к ним.Заранее надо позвонить,чтобы приготовили квитанцию.Договариваться надо с медсестрой,про которую я спрашиваю,она готовит квитанции.Так мне объяснили.
.
ууууй, квитанцию в сбербанк.....

Аня Это Степику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

kurnosik писал(а):Стесняюсь спросить, а вы елочки уже попрятали? Не представляю, как ребенка гирлянды лишить. Замену придумать не могу.
Я уже давно, сказала дед мороз забрал, но моя-то еще и не понимает особо :trollsmile:
А по-поводу фотосессии сама была в шоке, когда муж согласился, как раз ребенку годик, и согласился, что у самих никогда такие красивые не получатся. Сказал сапоги должен чинить сапожник, а фотографировать профессионал :trollsmile:
Я блины собираюсь у мамы поесть, никогда не любила их печь и они не получаются у меня :(
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Токси у Гриши 6 зубов всего. Я почему-то совсем не переживаю.

Си-Пушистик папа - молодец! У нас висят парадные фото дедушки с бабушкой и моим папой. Так красиво. И для нас , и для детей - это важно.
Я б тоже блины в гостях поела))))) Не приглашают)))) Кому маленький непоседливый ребенок дома нужен))))
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Cristell писал(а):
naster писал(а): У нас теперь завтрак на моих коленях в комнате. Обед на диване ставлю тарелки и кормлю. Вот полдник под мультик, потому паровозики показывают в это время по тв.
Ложкой вилкой сам не умеет. Это надо очень сильную мотивацию иметь. Руками может поесть, то что есться.
А с головой пока не могу справиться. У нас то нет ни смеси ни каких либо напитков на крайний случай. Шоколадку и сыр даю, чтоб уж в ноль не уйти))))))

Желательно конечно приучать на кухне за столом.А то от мультов отучишь,потом будешь отучать от еды в комнате.Да,без напитков накрайняк,тяжело.Тут хоть знаешь,сыта будет всегда.Но тут тоже минус есть,ребёнок знает,если не поем,дадут вкусного молочка :-D
У нас на кухне никто не ест дома. Так что по любому и нет смысла к ней приучать. И я и папа едим в комнате. У нас как то без культурв питания)))))
А у бабушки всегда на кухне. И он понимает.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Про елку тоже думала скандал будет. Ан нет. Убрала и не вспомнил. И у бабушки приехал и не вмпомнил. Хотя такой фанат был. Мимо елок не мог пройти нигде. А их не стало и забылось сразу.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

ПУШИСТИК,никак не получается,все чёрточки убирала,не хочет.Наверное комп старый капризничает.Но уверена,Евочка там красавица :inlove: Тоже мечтаю о фотках в студии профессиональных.
КУРНОСИК,да уж,пока к лору попадёшь,поседеешь.
По поводу гирлянд.Убрали после старого НГ.Маргаритка даже внимания не обратила.Сегодня вечером ехали с прогулки,в некоторых окнах ещё ёлки наряженные наблюдаются figase
naster писал(а):
У нас на кухне никто не ест дома. Так что по любому и нет смысла к ней приучать. И я и папа едим в комнате. У нас как то без культурв питания)))))
А у бабушки всегда на кухне. И он понимает.

Тогда понятно :trollsmile:
Сегодня почитала про ваше питание.Поняла,что всё нормально у нас.Пускай по чуть-чуть.Ну малоежки мы :) Зато будет стройная.
Но всё же, после сегодняшнего обеда, отказ от ужина и наверное теперь три дня не будет ничего есть :( Наелась.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

А из взрослой тарелки не таскает?
У Витт долго не было особого птщевого интереса. Наверное ближе в 2м пояаился. Просто так при нем не поешь Он тут же залнзет на колени.потребует ложку и будет либо ковыряться по чуть чуть либо хорошо поест если это макароны или картошка.

Я ВОТ только теперь переживаю что мясо то совсем мало ест. Ну Что такое полкотлетки, там ведь не чистое мясо.
[/URL]
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

НАСТЬ,мы сейчас едим с общего стола.Ей отдельно готовить нет смысла,самим приходится это есть.В тарелки особо не лезет,т.к это предлагается ей и так.Пищевой интерес очень слабый.Если в тарелках макароны или картошка наоборот смотрит с брезгливостью.типа фууу.Очень мало чего любит.Каши растворяши ела под мульты и то с трудом.Так их не будет.Сегодня кстати и без завтрака.Обеда думаю тоже не будет.На счёт мяса,может Вите вполне достаточно этого.Это нам кажется,что надо больше.Вегетарианцы вообще детям мяса не дают.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Кстати анекдот в тему :trollsmile: В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама: -Сынок,почисти... Сын: - Пока шиштиш шажрут)))) :trollsmile: :trollsmile:
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

Cristell писал(а):Пищевой интерес очень слабый.Если в тарелках макароны или картошка наоборот смотрит с брезгливостью.типа фууу.Очень мало чего любит.Каши растворяши ела под мульты и то с трудом.Так их не будет.Сегодня кстати и без завтрака.Обеда думаю тоже не будет.На счёт мяса,может Вите вполне достаточно этого.Это нам кажется,что надо больше.Вегетарианцы вообще детям мяса не дают.
очень похоже на нас в вашем возрасте. мы тоже малоежки, к 2-м лучше стало, но бывают дни когда практически не ест. И картошку не ест вообще, только в супе, в тарелки не лазит, только если салат из помидоров и огурцов, все помидоры выловит, сам себе ложкой насыпает в тарелочку....и рыбу просит, а речную я не даю, только морскую.
Нестер, а мясо, думаю, надо перекручивать и подмешивать в кашку немного, если он у тебя любит кашки?
Cristell писал(а):В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама: -Сынок,почисти... Сын: - Пока шиштиш шажрут))))
:laughing: вот вот, били бы дети голодными все ели бы. Мой вон, когда в больнице были, после 3 х дней голодовки и клизмы, 200мл каши залпом, у меня пустую гречку требовал, хлеб, печенья по 10шт, голодный такой был!!!))))

у нас тоже елка убрана была без скандала, но пару недель он помнил что она там стояла :) все повторял "йока-йока"
n
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

:privet2:
У нас с едой сейчас кризис тоже. Или под мультик, или плясать вокруг :( Хлеб вообще не ест, только крошит и раскидывает. Суп раньше ел хорошо, сейчас плюёт.
Cristell писал(а):ТОКСИ,у нас в наличие уже 16 зубов,а пользоваться ими не хотим
naster писал(а):У Вити полный комплекь зубов кажись. Только использует он их редко и для вкуснегького.
Значит наверно и у нас не в зубах дело)))) Ведь баранку, если надо, прекрасно сгрызает и теми что есть)
kurnosik писал(а):Токси у Гриши 6 зубов всего. Я почему-то совсем не переживаю.
У вас полезли позже, и темпы роста получается нормальные, а у нас с 10 месяцев тока 4 штуки)) да я в принципе тоже думаю что никуда не денутся они))
СИ_ПУшистик писал(а):Токси, вот у моего мужа тоже давление повышается и ведь не заставить его даже померить((((( не то, что ко врачу сходить. И никакие доводы на него не действуют
Ох уж эти мужчины, мой даже температуру не меряет когда болеет.
СИ_ПУшистик писал(а):Ходили мы тут недавно на фотосессию)))
Красотка :inlove: :inlove:
kurnosik писал(а):Стесняюсь спросить, а вы елочки уже попрятали? Не представляю, как ребенка гирлянды лишить. Замену придумать не могу.
Давно убрали, не заметил даже))
СИ_ПУшистик писал(а):А по-поводу фотосессии сама была в шоке, когда муж согласился, как раз ребенку годик, и согласился, что у самих никогда такие красивые не получатся.
Я когда своему говорила про эту идею, была уверена что откажется, фоткаться совсем не любит. Но согласился на удивление))
Теперь вот фотокнигу каждый день листаем, туда и эти фотки тоже вставила, ещё раз спасибо за наводку :clapping:
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Ну ладно, сегодня разберу елку. У нас вечером ритуал - раз, два, три - елочка гори! И часто смотрит на мигающие лампочки - радуется. Посмотрим, что выйдет.

Почитала я про еду. Вроде Гриша хорошо ест, но не очень много, кладу на глаз. Решила взвесить все , что ест, напишу потом.
Кстати если хлеб дать в руки, тоже раскрошит, это интереснее, а если прямо в ротик, то ест с удовольствием.

Может, удастся мужа уговорить на 8 марта. :inlove: Дайте, плиз, наводки на хорошие фотостудии obnimalka
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Вот у всех не едят, а дрищ тока мой))))))))

Таня я вот в пюре картофельное сегодня котлетку раскрошила и съел. Правда все время покушался на мое белое пюре, то есть без котлеты))))
И салат по любил помидор сметана огурец соль. После всего обеда даю и влазиет целая миска. Теперь сметану ест пачками.

А котлету еще в кетчуп чучка мокают и тоже ест не много вечером.

Таня а в кашах не ест никакие примеси вообще.
[/URL]
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Курносик, я, честно говоря, бесплатно фотографировалась у девочки на дому, она начинающий фотограф и на тот момент предлагала всем желающим бесплатные фотосессии. Результатом я осталась очень довольна :)
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

У нас стало сложно с едой. Банки идут мимо. Уважает гречку вроде. И как-то геркулес навернула. Но второй раз не стала его кушать.
Зато вчера муж решил доесть старое пюре картофельное. Разогрел, пришел Пельмень отобрал тарелку и слопал всё на глазах у удивленной публики...
Хлеб ест исключительно когда кормим птичек. Вот этот старый батон и точит... Дома ни в какую.
Ну и вроде бульоны нравятся. Корка хлеба и бульон на второй воде. Котлеты и другие вещи пока не очень. Зато в ресторанах и кафе большая любительница в тарелке поковырять.

Клыки пошли, все четыре разом проклюнулись... Итого 16 зубов. А все титьку едим:(
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

naster писал(а):Вот у всех не едят, а дрищ тока мой))))))))
:laughing:

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Танька
Впервые замужем

Сообщение Танька

naster писал(а):А котлету еще в кетчуп чучка мокают и тоже ест не много вечером.

Таня а в кашах не ест никакие примеси вообще.
хитрій, парень, усек, что могут подмешать что то :trollsmile:
n
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

А я сегодня бабушкиных блинов наелась))))
Ева сегодня кусок мяса ела, не блендеренное)) дедушка ей дал, она с таким удовольствием его ела, я была в шоке, а перед этим так упала на плитку, рассекла себе подбородок так сильно, кровь такими каплями капала, ужас, мама криворукая(((((((
Курносик, я на биглионе купон покупала на фотосессию, довольна))
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки, привет всем! obnimalka
Что-то я не успеваю толком написать.( Но! Не могу молчать - Пушистик, видела фото! Уииии! Слов нет! Пищу от восторга! :inlove:
На фотосессию не собираюсь даже теоретически, выгляжу как... эээээ как бы это помягче сказать... короче, ЭТО фотографировать нельзя.
Всем удачищи! :flowerfacepink:

Слава Богу за все!
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Ольga писал(а):вот блин, и мы захрюкали :( , врач сказала, если до пятницы не пройдет (назначила промывание мирамистином и капли суфрадекса или протаргола) пойдем к ЛОРу :(, а так не хочется в поликлинику тащится, да и на прививку мы нацелились...

ОЛЬГА,как у вас сейчас дела?Когда прививка?Мы вчера с улицы пришли с ледяными руками(была в варежках).Сегодня мне нос её что-то не нравится :think: А прививка в это воскресенье.Если потечёт из носа прививку нужно будет отложить?Блин,как всегда не вовремя ]:>
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Cristell писал(а): ОЛЬГА,как у вас сейчас дела?Когда прививка?Мы вчера с улицы пришли с ледяными руками(была в варежках).Сегодня мне нос её что-то не нравится :think: А прививка в это воскресенье.Если потечёт из носа прививку нужно будет отложить?Блин,как всегда не вовремя ]:>
у нас все по прежнему, улучшений нет, весь день хрюкает, но ничего не течет, а после ванны, мне кажется, еще сильней нос забит, первый раз у нас такое :( Завтра едем в медси к отоларингологу, хотела записаться в поликлинику, так во всех трех филиалах самая ранняя запись аж на 12 марта :shock: , что вообще происходит с детскими поликлиниками ]:> , ну вот не верю я, чтобы во всех на две недели вперед к ЛОРу такие очереди, это ж не педиатр, в конце концов... надо жаловаться опять :(
Я бы с "не нравившемся" носом прививку отложила на недельку, ни убежит, а вы анализы не сдаете перед прививкой?
Удачи Вам, пусть Маргаритка не рассопливится thumbsup thumbsup thumbsup

Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

А что происходит? Ничего не происходит, просто нас вынуждают платить врачам и пользоваться платной медициной. Собственно мы и не связывались с гос поликлиникой.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Оля запись к специалистам стандартно за две недели. Если срочно идешь в регистратуру и просишь талон и гришь что срочно. Мы так ходим к окулисту, я ж не могу заранее знать что например глаз покраснеет.
Кнч там не шибко рады, но так или иначе я попадаю к врачу.

Отчитываюсь про лекарства до 3х лет, что бесплатны.
Я таки достала ДЗ насчет витамина Д. Сегодня его привезут из другого района для нас. Осталось только за рецептом съездить.
Сама зав главного изволила позвонить мне и пригласить за рецептом, и расшаркаться)))))))

Вот почему так дают лекарство, а по без ДЗ не дают, типа нет в аптеках? Нашли же ведь сейчас когда по шапке дали.

Лишний раз убеждаюсь что практически любой вопрос решит ДЗ. Ну кнч если это вопрос мелкой суммы.
Оля позвони вот и спроси как поступают в твоей ситуации? Хотя логично если все вопросы должен решать педиатр.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Пряник писал(а):А что происходит? Ничего не происходит, просто нас вынуждают платить врачам и пользоваться платной медициной. Собственно мы и не связывались с гос поликлиникой.
Пряник я вот тоже почти не связывалась лет до полутора. И за это время сумма расходов только врачам перевалила за 300тыс. Потому что курс массажа 12тыс, а он не один. Каждый врач по 3-3,5 тыс , а анализы, узи.

Больше я не пользуюсь частниками, если это не срочно срочно. Потому что точно такое же я получаю и в поликлинике. Т.к. мне наверное не повезло, (или у меня какие то сверх претензии), встретить среди десятков частных врачей того самого.
Если чем то меня не устраивает врач в полке, это тоже решается.
Меня не устроило лечение окулиста, через ДЗ узнала схему действий, правда так и не дошло до действий, глазик сам вошел в ремиссию)))))))))))))))

Теперь я решила требовать то что положено мне, по крайне мере то что я в силах потребовать.
А за очередную Трешку, я лучше ботиночки куплю или игрушку.
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

naster писал(а): Оля позвони вот и спроси как поступают в твоей ситуации? Хотя логично если все вопросы должен решать педиатр.
Я даже знаю, что будет дальше - позвонит гл.врач, предварительно дав по шапке нашей участковой медсестре, за то что та с населением не работает, спросит когда и куда нам удобнее прийти к ЛОРу, и попросит, в следующий раз сначала решать вопросы с ней, а потом жаловаться, мы так уже к неврологу ходили :-D
можно было бы сегодня поднять попу, доехать до поликлиники и добиться таки талона на внеочередной прием, но мне не охота этим заниматься, надоело, да и записалась я уже на завтра в Медси. А про запись за две недели я не знала т.к. открывала "мосуслуги" и записывалась на свободное время, наши чиновники меня "радуют" все больше и больше... Получается, как с очередями в детские садики, которых по мнению мэра у нас нет, к врачам у нас детки ходят исключительно профилактически, раз могут себе позволить две недели очереди ждать...грустно все :(

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ольga писал(а):
naster писал(а): Оля позвони вот и спроси как поступают в твоей ситуации? Хотя логично если все вопросы должен решать педиатр.
Я даже знаю, что будет дальше - позвонит гл.врач, предварительно дав по шапке нашей участковой медсестре, за то что та с населением не работает, спросит когда и куда нам удобнее прийти к ЛОРу, и попросит, в следующий раз сначала решать вопросы с ней, а потом жаловаться, мы так уже к неврологу ходили :-D
можно было бы сегодня поднять попу, доехать до поликлиники и добиться таки талона на внеочередной прием, но мне не охота этим заниматься, надоело, да и записалась я уже на завтра в Медси. А про запись за две недели я не знала т.к. открывала "мосуслуги" и записывалась на свободное время, наша чиновники меня "радуют" все больше и больше... Получается, как с очередями в детские садики, которых по мнению мэра у нас нет, к врачам у нас детки ходят исключительно профилактически, раз могут себе позволить две недели очереди ждать...грустно все :(
А я бы воспользовалась- особенно когда предлагают в удобное для меня время. Мож и проводит еще, чтоб с очередью не спорить)))))))))))))))) :laughing: :loudlaff:

Вот я в таком случае и говорю, что Я два раза просить не буду. Я попросила- мне отказали, ни упрашивать , ни спрашивать почему- я не буду. Я звоню в ДЗ или пишу в ДЗ. Пока есть такая возможность, а то надоест им и прикроют лавочку жалобщиков)))) Пускай сама глав.врач и учит свой персонал работать с населением.

А то - почему вы не обратились ко мне? Потому что я обратилась в заведующей, за тем что мне положено, мне отказали, не предложив вариантов решения. Ну и досвидос. Бегать не буду с ребенком по поликлинике ища с кем бы еще обсудить мою проблему.
Оля я все понимаю, это все общая гнилая система, и наверняка глав врач не виновата что так происходит. Но мне по фиг уже.
Представляю что мне скажут когда я за рецептом таки притащусь)))))))))))))))))))))))))))

Вы мне лучше девочки скажите как решать вопрос курения и бухания на дет.площадках. У нас это мега актуально по теплой погоде. Притоны прям собираются.
Сегодня только на третьей площадке смогла остановиться поиграть.
Горю желанием жаловаться, но кому и куда? Ментов вызывать и присутствовать при разборках я боюсь. У нас контингент неадекватный, людей на улице по утрам мало, а мне гулять же каждый день потом тут.
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

naster писал(а): Мож и проводит еще, чтоб с очередью не спорить
именно так :) , у меня даже ее телефон есть, она мне его убедительно рекомендовала записать после первого скандала, сказала, что при любых вопросах звонить лично ей :shock: Но я не такой человек, для меня все это сложно, мой мозг отказывается понимать, почему нельзя просто попасть к врачу, записавшись на прием через интернет или, на худой конец, в регистратуре, почему нужно идти к гл.врачу на поклон :help:
naster писал(а):
это все общая гнилая система, и наверняка глав врач не виновата что так происходит. Но мне по фиг уже.
Представляю что мне скажут когда я за рецептом таки притащусь)))))))))))))))))))))))))))
ты все правильно делаешь thumbsup , надеюсь я тоже скоро к этому приду :)
naster писал(а):
Вы мне лучше девочки скажите как решать вопрос курения и бухания на дет.площадках. У нас это мега актуально по теплой погоде. Притоны прям собираются.
а зачем присутствовать? Звонишь в 02, говоришь, что на детской площадке по адресу такому то сидит неадекватная компания с алкоголем, куревом и наркотиками... зовут меня так то, ждать вас не могу, так как с маленьким ребенком, но прошу навести порядок....

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Ольga писал(а):
naster писал(а): Мож и проводит еще, чтоб с очередью не спорить
именно так :) , у меня даже ее телефон есть, она мне его убедительно рекомендовала записать после первого скандала, сказала, что при любых вопросах звонить лично ей :shock: Но я не такой человек, для меня все это сложно, мой мозг отказывается понимать, почему нельзя просто попасть к врачу, записавшись на прием через интернет или, на худой конец, в регистратуре, почему нужно идти к гл.врачу на поклон :help: ....
Оля а почему на поклон то? Ты воспринимай это так, что ТЫ ей делаешь одолжение своим звонком, так сказать спасаешь ее от удара по шапке :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Ольga писал(а):а зачем присутствовать? Звонишь в 02, говоришь, что на детской площадке по адресу такому то сидит неадекватная компания с алкоголем, куревом и наркотиками... зовут меня так то, ждать вас не могу, так как с маленьким ребенком, но прошу навести порядок....
вот тут я пока еще пас. Надо тренироваться

Сегодня на площадке гуляем. Приперлась баба с бойцовой собакой и папиросой. И прогуливается себе так не спеша. Витя боится вообще собак. В слезы. Я ей сделала замечание. Отгадайте адрес куда мне предложили обратиться? :loudlaff: :gun: :-D :-D
[/URL]
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

похоже мы сегодня опять без дневного сна, уже полтора часа лежит в кроватке и песни поет 0:-) , спать, я так понимаю, не собирается :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru