НАТУЛЬКА у меня была прогинова и дивигель. Ее даже после подсадки пила. Не знаю правда зачем, но видать помогает

Ириска83 писал(а):У меня на прошлой неделе у двоих подружек сыночки родились![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня выписали обоих. Теперь не дождусь просто когда водиться позовут.![]()
![]()
Возможно. А я по-ходу вес начала набирать. Сегодня на фитнесе взвесилась + 1кг. Нужно рот на замок застегнуть, еще пару месяцев продержаться нужно.Anetta_m86 писал(а):Девочки, у меня кожа на руках сильно сохнет, целыми днями сижу кремом мажу, толку нет. И еще я губы все искусала, может это гормоны так действуют на меня
Ириска83 писал(а):Возможно. А я по-ходу вес начала набирать. Сегодня на фитнесе взвесилась + 1кг. Нужно рот на замок застегнуть, еще пару месяцев продержаться нужно.Anetta_m86 писал(а):Девочки, у меня кожа на руках сильно сохнет, целыми днями сижу кремом мажу, толку нет. И еще я губы все искусала, может это гормоны так действуют на меня
![]()
Anetta_m86 писал(а):ИринаУ, Лолитка, а цетротид назначали?
Да прям подрят идем)))))))))))) Спасибо большое!!!!! Тебе мои кулочки тоже!!!ИринаУ писал(а):Лолитка, вслед за тобой иду)) Держим , чтоб всё было удачно!
бебик спасибо огромное тебе!!!!bebik2014 писал(а):Лолитка , всего доброго на пункцию, пусть все будет беременно!!!
Ириска спасибо за поддержку!!!Ириска83 писал(а):Лолитка, ИринаУ, мы за вас тоже будем держать и молиться чтобы у вас все получилось
Катюша74 спасибо большоеKate74ru писал(а):Держу кулачки на качество и количество.
у меня было 5 уколов его!!! ядерный такой!!!Anetta_m86 писал(а):ИринаУ, Лолитка, а цетротид назначали?
Kate74ru писал(а):ВСЕМ ПРОТОКОЛЬЩИЦАМ УДАЧИ!!!! И ААААААППЧЧИИХХХХХ НА ВАС СЕМНАДЦАТИНЕДЕЛЬНОЕ!!!!! ЗАРАЗНЫЙ!! ПРИЗАРАЗНЫЙ!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Да в большинстве случаев, когда перенос не выпадает на субботу, тогда это делает дежурный врач.Anetta_m86 писал(а):Девочки, а перенос делает тот же врач, что и ведет протокол?
Настя, Эспумизан, Саб симплекс, Боботик-эти препараты не всасываются в организм! Мы стараемся почти перед каждым кормлением за 30мин кушать его , у них разная концентрация и дозировка, а принцип действия один и тот же т.к действующее вещество во всех трёх лекарствах одно и тоже-симетикон.Nastia-80 писал(а):ПриветУже стала саб симплекс давать по пять раз в день, вроде чуть получше.
Катюшка, спасибо!Хащина Екатерина писал(а):Солнышко это же отлично что у вас все налаживается со стулом))) Тьфу тьфу на вас, а я купила еще бэйби калм и даю перед каждым кормлением, если вижу что уж совсем пучит то еще эспумизан могу попозже дать, сегодня спала получше ночью и утром мы пропукались и прокакались хорошенько и уснула деточка. Я терпения набралась, колики отступят и не вспомним потом)
ЯрикЯрослава74 писал(а):![]()
![]()
Девченки всем доброе утро! ( мы только проснулись!)
![]()
![]()
![]()
Джеки, Катюша, Алексик - с недельками вас красотки!!!!!
Алексик, как твое самочувствие? Как твоя почечка? У меня тоже на фоне беременности проявляются болезни и старые и новые, о которых я и не знала. Когда я была на сохранении, врач мне сказала,что все те болезни которые проявляются на фоне Б., скорее всего проявятся к 45-50годам(( Поэтому после родов нужно обязательно браться за свое здоровье. Береги себя и сыночка!
Натульк@ специально для тебя
- девочковый, розовый ААААААААПППЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
И на закрепление контрольныйTuSSi писал(а):Believer-k Давай успакаивайся, ты чегоА почему тебя должны отфутболивать то... все равно меськи придут и вступишь в протокол. Да правильно Натулька пишет это дело
хорошо помогает, и еще ванну горячую принять