Клиники - Архив

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Весна. Апрель. А мы растём!!! 0-6 мес

Сообщение Bri

Believer писал(а): ЗЫ про выкладывания на живот, она спать всю ночь начала только тогда, когда я догадалась ее на животике на ночь укладывать :)
А в каком возрасте стали укладывать спать на животе?
Тася на животе сразу ползти пытается и вообще всячески активничает, а Федя...он злится, голову нужно держать. И оба не додумываются ее положить (ну только Федя иногда, когда уж совсем отчаится)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

олимпиада писал(а):
Капитошка писал(а): Девочки поделитесь опытом...кто заметил эффект от массажа, а кто нет...у кого дети без массажа начали переворачиваться и прочее, а кого только после массажа.?
Капитошкин, нам массаж помог переворачиватся и держать голову, лёжа на животе. До него Дашка вапще практически не держала голову. Во время массажа капризничала, ведь тяжело ей было на животе долго лежать, а потом как понеслось figase ! Я даже не ожидала такого результата! Но массаж необходимо делать не менее 12-13 раз чтоб результат увидеть, мне так невропатолог сказал :think:
А сеансы массажа каждый день?
Я на дачу хотела переезжать....а если курс состоит из 15 сеансов...ой, мы так только к июню переедем :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Красотка2 писал(а):Олимпиадик, держись! obnimalka В соседнем топе Танистая с Темочкой в 8 месяцев в ресторан ходила. Нам недолго осталось подождать... ;)
Мил, детки замечательные! flowers А Ульяна мне тоже очень нра! Я дочку так назвать хотела, но муж не дал, уперся насмерть! :-\
Бри, Подосинки - это сразу за мостом через канал? Знаем, знаем мы эти места... [lol] Даже больше скажу, бываем там несколько раз в году... Пару раз в год за Подосинки ездим, и иногда ездим мимо по Дмитровке в Тверскую область. Мир тесен, однако... ;) obnimalka
Ага, только мы по бетонке ездим (дача у нас на бетонке), так что мост переезжаем, когда в Дмитров с дачи мотаемся. Мир действительно тесен :)
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Капитош, про мужа +1000! obnimalka А у меня в Тверской области родня живет, можно сказать корни мои от туда идут... ;)
Олимпиада, я себе купила коляску Lider Kids S100, вот такую:
http://www.vse-malisham.ru/item810.html
Жирафчик, я тобой восхищаюсь! kachaem
Кумико, нам педиатр для зубок советует Калгель. :)
Бриш, а нам по Дмитровке удобнее, мы сразу за Подосинками на Славино поворачиваем... А вообще, я когда-то давно жила на Икше. ;)
Последний раз редактировалось *Красотка* 15 апр 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Капитош, я считаю, что первый курс массажа надо сделать обязательно! Даже просто для того, чтобы посмотреть как это правильно делать в дальнейшем самой! И если паталогий нет, следующие курсы уже можно делать самостоятельно. Вот я так и делаю сейчас. В 3 месяца пригласила массажистку, а потом сама и гимнастику и массаж. Но нам в 6 месяцев ни ортопд ни невролог массаж даже и не назначили, значит всё ОК. + в 6 месяцев ребёнок может не подпустить к себе чужого человека. Я это почувствовала на приёме у врачей ))) : в 3 мес. был спокоен как танк, когда его осматривали специалисты, а в 6 у каждого спеца в ор! А массаж, когда ребёнок в напряжении, принесёт только вред, а не пользу. Т.ч. вот как-то так!
А скажи, плз, как у вас дела со слизью в каках обстоят (вроде же у вас было :think: )? У нас тоже сейчас появилась, примерно в то же время, как кашу начала давать (. Что ваша врач говорит про этому поводу?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Крастока! Вы - очаровашки :angel: !
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Жирафичик..ну ты герой по поводу ГВ!!! Мне порой хочется смесь ввести :-\ :-\ :-\
Я вот читала, что повторно разогревать грудное молоко нельзя. Я иногда делаю так: чуток добавлю кипяточка, чтоб не ледяное было или добавляю в остывшее молоко порцию хорошо подогретого :-D Так тоже, наверное, нельзя делать...а выливать ой как жалко :*-( :*-(
Красотка2, дочка красавишна support , а у нас такая же дуга есть и именно розовая :-P :-P :-P
Капитошка, в личку кинула массажистку kachaem
Бри мы делали массаж 15 раз ежедневно без выходных. Так что на 2 едельки можешь зависнуть в МСК

Олимпиадик..ресторанчики..мммм...мы вот еще нигде не были вместе, кроме АШАНа :-\ :-\ , а так хоцца :*-( :*-( :*-( Меня муж обещал пригласить в мой любимый рестик Гудман уже давно...и вот я вс жду :*-( :*-( А вообще очень хочу в Макдоналдс dai2 dude

Девочки я вот тут начала читать темку про прикорм. :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: Ничего не поняла, кроме того, что можно начать с каш или овощей о;)

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
TIMKA
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TIMKA

Красотка, Полиночка милашка, и такая яркая obnimalka У нас тоже такое же постельное белье с мишками :)
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Ксеничка, я холодное ГМ под краном с горячей(так , чтобы руке комфортно было) водой грею, так в молоке иммунные комплексы не разрушаются.
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

TIMKA писал(а):Ксеничка, я холодное ГМ под краном с горячей(так , чтобы руке комфортно было) водой грею, так в молоке иммунные комплексы не разрушаются.
Тимка..пасиб obnimalka попробую так греть

Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Bri писал(а):А в каком возрасте стали укладывать спать на животе?
Тася на животе сразу ползти пытается и вообще всячески активничает, а Федя...он злится, голову нужно держать. И оба не додумываются ее положить (ну только Федя иногда, когда уж совсем отчаится)
Я мы вот вообще, так сказать "насильно" :), не укладывались на животе спать, пока ребята сами переворачиваться не начали, вообще на животах лежать не любили. А сейчас уже около месяца Никитка сам на животе засыпает, а Илюха около недели как начал на животе спать, а до этого больше на боку нравилось.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Айскрим, Ксеничка, Тимка, спасибо! obnimalka

Ксеничка, у нас наверное все игрушки одинаковые! :-D И заяц любимый, и дуга... ;)
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

ICECREAM писал(а):А скажи, плз, как у вас дела со слизью в каках обстоят (вроде же у вас было :think: )? У нас тоже сейчас появилась, примерно в то же время, как кашу начала давать (. Что ваша врач говорит про этому поводу?
Слизь наша исчезла, а было ее мнооооого :-\ , какашки пожелтели и ходить в туалет мы стали один раз в день в виде густенькой кашки..паста этакая confusion confusion confusion
Я ничего не делала, только капрологию сдавала. Длилось это...ну не соврать бы...наверное недели 2 Врач наша пофигистка...сказала-расслабьтесь и терпите, ждите когда все само отладится....собственно так и вышло...вернее только я собралась каки сдать на дисбак, как у нас все наладилось
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

совая смотри личку
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

ICECREAM писал(а): А скажи, плз, как у вас дела со слизью в каках обстоят (вроде же у вас было :think: )? У нас тоже сейчас появилась, примерно в то же время, как кашу начала давать (. Что ваша врач говорит про этому поводу?
Знаешь, после каши у Илюшки тоже слизь появилась, я наконец-то поняла, как она выглядит [lol] Еще едва заметные прыщички вокруг носа, но это больше от агуши кисломолочной, мы ее больше не пьем, 3 раза пробовали и на лице прыщи сразу появились. Я пока не паникую, организм приспосабливается к новой еде, какашки сначала вообще зелеными были у обоих, сейчас уже пожелтели, значит и слизь пройдет, надеюсь. В следующий вторник пойдем на прием, попрошу направление на копрологию, а там поглядим. Пока нет свободных денег, чтобы запросто два анализа на дисбак сделать
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение paderenysh

Bri писал(а):
Believer писал(а): ЗЫ про выкладывания на живот, она спать всю ночь начала только тогда, когда я догадалась ее на животике на ночь укладывать :)
А в каком возрасте стали укладывать спать на животе?
Bri, мы на живот стали ещё в р\д выкладывать периодически - нам педиатр посоветовала, да и загарать под лампой от желтушки надо было и спинкой тоже - Андрюшка вроде спал спокойно о;)
а сейчас как-то через раз, когда выкладываем: то пытается ползти, корёжится и бесится, то спокойно спит (как сегодня, например) :think:

Красотка, доченька прелестная :-* thumbsup серьёзная такая
а у меня мама из Тверской - в г.Старица жила, у нас там у бабушки с дедушкой и дом в дер.Сельцо был obnimalka и родственников в Тверской маминых много до сих пор живёт

Капитошка, а у нас 10 сеансов массажа входит в контракт о;) но ортопед сказала до 3х месяцев рано :think:

правда, невролог сегодня наоборот решила месяца в 2 уже поделать массаж - у нас тонус снижен и ножки немного косолапят, а ещё ей сегодня слегка не понравилось наше дыхание (в смысле, что грудная клетка при вдохе наоборот сжимается) - считает, что это от нагрузки в родах на шею figase у кого-нить такое было? нам ещё и электрофорез на шею назначили и пить кавентон (или как его там) :doctor: - кому-нить назначали?
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

[color=#FF0000]Красотка2[/color] писал(а): Олимпиада, я себе купила коляску Lider Kids S100, вот такую:
http://www.vse-malisham.ru/item810.html
Прикольненькая. А сколько она весит? А на ручке сумочка весИт? :think:
А вот мы на прогулке :-D
Маленькая красотулечка-лапочка :angel: !
Последний раз редактировалось олимпиада 15 апр 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Капитошка писал(а):
ICECREAM писал(а):А скажи, плз, как у вас дела со слизью в каках обстоят (вроде же у вас было :think: )? У нас тоже сейчас появилась, примерно в то же время, как кашу начала давать (. Что ваша врач говорит про этому поводу?
Слизь наша исчезла, а было ее мнооооого :-\ , какашки пожелтели и ходить в туалет мы стали один раз в день в виде густенькой кашки..паста этакая confusion confusion confusion
Я ничего не делала, только капрологию сдавала. Длилось это...ну не соврать бы...наверное недели 2 Врач наша пофигистка...сказала-расслабьтесь и терпите, ждите когда все само отладится....собственно так и вышло...вернее только я собралась каки сдать на дисбак, как у нас все наладилось
А ну ка девочки, поподробнее о слизи :think: . Щас попытаюсь написать "не вкусно" confusion . У нас каки какого то горчично-болостистого цвета, и вот недавно заметила что в них есть какие то слизистые прожилки, правда того же цвета confusion confusion confusion . Это вот что? Мы полностью на ГВ
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Жирафчик писал(а): я все борюсь за количество молока!! :gun: :gun: ВСЕМИ СПОСОБАМИ!!
пью все настои трав и чаев какие только можно!
наша платная педиатор - сказала - типо убойный сопосб = комплекс безабидных таблеток - от которых должна повыситься лактация (на фоне увелечения кровообразение в организме).
а еще я несколько дней пыталась сцеживаться после каждого кормления.. чтобы приходило побольше молока...
и из за нехватки детка молока - они кадое кормление растягивают на час..
короче УЖАС!!!
а еще у нас колики в полном разгаре.. единственная радость - что они по очереди.. но чаще у Полинки! :gun:

короче - у нас все весело!!! :vermin: :vermin: :vermin:

про глазик..
у той же Поли (на нее все напасти) - слезился и залипал один глазик.. мы это побороли в первый месяц - каплями Тобрекс!! thumbsup

про заморозку молока.

я и сама плохо понимаю как это правлельно делать.
я сцеживаюсь каждый день после ночного кормления в 2 ночи.. когдадетки поели и спят.. я иду в душь.. а потом сцеживаюсь.. и сколько получаеться - столько и морожу.. бывало и по 40 грамм... но стандартно по 100г. я больше и не качала.. вижу 100 - и я отклычала агрегат..
а врач меня поругала - сказала что нужно все под ноль.. тогда молока придет больше..
размораживаю в ковшичке с водой.. на маленький огонек.. иначе баночка перевернеться и от сжатия - раскрываеться и выливаеться.. таке уже было пару раз... очень одидно - терять ценные груммы...
храню в Авентовских кантейнирах.. полный набирался только 2 раза.. а так полка в морозилке - на половину заполнена банками - и там почти везде по 100гр.
а вот ща - когда перебои с молоком - то уже несколько банок размораживала и скармливала!
пока мы смеси не касались! :-P :-P :-P
вот чего я сама не понимаю - про заморозку и разогревание..
я его размораживаю и кормлю детю.. он недоест.. и я сталю его в холодильник.. и в слеюущее кормление его опять грею - и докармдиваю.. может так незя - но я делала несколько раз!
ты прям пример для подражания, буду на тебя равняться! тодже все возможные чаи и препараты для увеличения ГМ принимаю, диету блюду - гречкой с черносливом скоро бредить буду... педиатрица нам сказала скармливать сцеженное молоко пока, т.к. Ре не доедает - кулаки грызет, на соску набрасывается, грудь кусает как собака баскервиль... вобщем, считает, что недоедает...
насчет заморозки она сообщила, что условия морозилки в холодильнике не позволяют заморозить молоко стерильным и давать его можно только с 3х, а то и с 6ти мес., а пока такой мелкий нельзя, нет гарантии стерильности такого молока.

девочки, а в какашках бывает еще и слизь??? :shock:

еще вопрос, у кого была желтушка, сдавали ли вы анализ на билирубин... нам назначили - денег выкачивают или действительно надо?

Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

СоваЯ, желтушка в норме ко второй неделе должна пройти, лучше сдать, а в роддоме вы тоже желтые были? Почаще выставляй на солнце по 1-2-3 минуты.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Юльчик, да в РД тоже желтые, сейчас поменьше - водой отпаиваю, но вот склеры глаз...все еще желтые

paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

СоваЯ писал(а):еще вопрос, у кого была желтушка, сдавали ли вы анализ на билирубин... нам назначили - денег выкачивают или действительно надо?
СоваЯ, у нас была желтушка - нас даже выписывать всё никак не хотели из р\д - только на 9й день выписали, когда билирубин стал снижаться и был уже 189 :shock: так мы не по 1-2-3 минуты загарали - мы практически жили там под лампой, даже на ночь нас заставляли лампу не выключать и там Ре оставлять, только на кормления вынимали (у нас семейная палата была вместе с мужем и Ре) figase на билирубин кровь брали каждый день :vermin:
а на живом солнышке (даже через стекло) считается лучше выгарать - так мы и в р\д и дома ещё и под окном на солнце валялись много - щас уже перестали, но, кажется, зря - что-то мы желтоватые вроде :think: хотя педиатру сейчас нравится наш цвет - говорит, розовый о;)
Последний раз редактировалось paderenysh 14 апр 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

paderenysh писал(а):на живом солнышке (даже через стекло) считается лучше выгарать
выгарать это как? блин, на балконе еще холодно ведь, голенького не выложить, получается только лицо и солнечные лучи через стекло...не самое чистое...(

девочки, зачем врач назначает Ре плантекс, когда я целыми днями гоню через себя отвар фенхеля??? ведь это одно и тоже!?!

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

СоваЯ,у нас была желтушка.кажется мы сдавали кровь и делали узи печени. 3 разных врача назначили 3 разных лечения,в результате пятничка посоветовала нам уфо.И последняя педиатр нам его назначила-10 сеансов и все ок. ;) Но это после месяца ребенкиного,до месяца ничего не делали.
А по поводу недоедает-ты повзвешивай ребенка в течение дня до и после кормления (не снимая памперс и одежду)-в сумме кажется малыш должен съедать 1/5 объема от своего веса.У меня днем мало ел 40-50 мл за раз,а вечером и ночью отъедался 100 и больше мог слопать [lol] Я повзвешивала пару недель-сначала выяснила,что ребенок недоедает (молока было мало),стала чаще прикладывать.Через недели две успокоилась,так проверяла иногда.
[/url]
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

СоваЯ писал(а):
девочки, зачем врач назначает Ре плантекс, когда я целыми днями гоню через себя отвар фенхеля??? ведь это одно и тоже!?!
Нам педиатр, наоборот, не советовала давать Плантекс пока мы не сдадим анализ на углеводы, т.к. в составе есть лактоза, а у деток очень часто бывает недостаточность лактазы. А это только усиливает колики в 100 раз :-\ :-\

У нас тоже была желтушка, лежали под лампой в РД - на этом дело и закончилось :-D ;)

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

СоваЯ,специально для тебя-для поднятия настроения так сказать ;) Это Севе здесь второй месяц-процедура уфо.я эту фотку уже много раз выкладывала,но уж очень она мне и самой настроение поднимает [lol]
Последний раз редактировалось l-natall 15 апр 2010, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

СоваЯ писал(а):
paderenysh писал(а):на живом солнышке (даже через стекло) считается лучше выгарать
выгарать это как? блин, на балконе еще холодно ведь, голенького не выложить, получается только лицо и солнечные лучи через стекло...не самое чистое...(

СоваЯ, выгарать - так врачи называют: типа как одежда на солнце выгарает, так и кожа жёлтая превращается в нормальную ;)
и зачем на балконе? просто в комнате, где солнца много, кладешь голеньким на солнышке спать и переворачиваешь разными боками и спиной тоже :-D

а Плантекс нам сказали не давать - мы на ГВ, а при нём не допаивают, а с Плантексом получается его разводить с водой по 30 мл каждый раз надо :think: даём Саб-симплекс или Эспумизан, а чай с фенхелем я тоже сама пью dai2
l-natall писал(а):СоваЯ,специально для тебя-для поднятия настроения так сказать ;) Это Севе здесь второй месяц-процедура уфо.я эту фотку уже много раз выкладывала,но уж очень она мне и самой настроение поднимает [lol]
l-natall, у нас похожие фотки из р\д есть :-D только мы без очков загарали - просто на кроватку пелёнку вешали, чтоб тенью глазки прекрыть, и без памперса на одноразовых пелёнках ;)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Да в какашках бывает слизь [lol] ...у нас прямо сопли были...пардон за описание confusion ...но реально это так и выглядело...началось не понятно с чего...и закончилось не понятно от чего :-\ ...и цвет какашек в это время был зеленый...ужооос :shock:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

paderenysh писал(а):
а Плантекс нам сказали не давать - мы на ГВ, а при нём не допаивают, а с Плантексом получается его разводить с водой по 30 мл каждый раз надо :think: даём Саб-симплекс или Эспумизан, а чай с фенхелем я тоже сама пью dai2
По поводу допаивания при ГВ мнения разные. Кто-то считает что нельзя, кто-то - что нужно. Я отношусь ко второму типу ;)
Как раз про это была передача на канале Мать и Дитя - допаивать нужно, т.к. вода стимулирует работу кишечника. Я допаиваю Илюшку и он у меня очень любит водичку. Здесь каждый сам для себя принимает решение - будет допаивать или нет о;) о;)

Лека
Пока в пеленках

Сообщение Лека

Красотка2, какая Полиночка миленькая очаровашка, мою дочу напоминает, такие же пухленькие щечки. Шапочка оч красивая.
Лека
Пока в пеленках

Сообщение Лека

Капитошка, мы делаем сейчас курс массажа, хотя в районной поликлинике не назначали сказали что нет показаний. Массажистка сказала, что был небольшой тонус в икрах и спине, сейчас прошел. Большого изменения я не заметила, но доча в течение курса стала активнее двигаться на коврике (может совпало), пока не ползает, но активные попытки в этом напралении делает и стала сама сидеть, в смысле если ее посадить, то спину держит даже если ее не пддерживать. Еще хочу курс пройти в 9-10 мес перед хождением.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Красотка2 писал(а): Бриш, а нам по Дмитровке удобнее, мы сразу за Подосинками на Славино поворачиваем... А вообще, я когда-то давно жила на Икше. ;)
У нас такая же дуга в коляску, только фиолетовая :)
Мы по Ярославке ездим, так как на Дмитровке пробки дикие. Как-то с мужем, когда я беременная была, 3 часа ехали....
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Девушки, дайте координаты хорошего массажиста, пожалуйста. Деткам невролог назначила курс из 10 сеансов, тонус есть небольшой. У Феди послабее, у Таси более сильный. Так что у дочки отвод от прививок до 6 месяцев, ну и Феде тоже не делаем, так как АКДС делается одновременно с полиомиелитом, а им может второй ребенок заразится :(
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Bri писал(а):так как АКДС делается одновременно с полиомиелитом, а им может второй ребенок заразится :(
:shock: :shock: :shock: figase
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

[quote="l-natall"[/quote]
[lol] dude
Сова, моя Даха родилась ваще такаая смуглая (жёлтая), я аж перепугалась figase , ведь у нас ДЯ, думала, вот в клинике ЭКО напортачили-мы с мужем оба светлокожие. И ты знаешь, к 2-3 нед. она посветлела. Я с ней ни-че-го не делала и анализы не сдавала. Вот ща сиску мусолит :-D , кожа по тону один в один support

Лека, доча симпатяжка :angel: !
Последний раз редактировалось олимпиада 15 апр 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru