Женское здоровье
-
milennochka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: с августа 2012
- В каких клиниках проводилось лечение: ,,Персона,, Нижний Новгород
Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети
Спасибо что откликнулись девочки,Вы мне очень помогаете советами, постараюсь записаться ЖК что бы помогли с выпиской. Может кто недавно делали выписку -скинет мне на почту образец ( odnako_ia@rambler.ru) была бы Вам очень благодарна.
- Филена
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Бросила, все что было. мне в свое время кто то из девочек кидал. Список анализов на сайте ПОМЦа есть.milennochka писал(а):Спасибо что откликнулись девочки,Вы мне очень помогаете советами, постараюсь записаться ЖК что бы помогли с выпиской. Может кто недавно делали выписку -скинет мне на почту образец ( odnako_ia@rambler.ru) была бы Вам очень благодарна.
- Морошк@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Филена , спасибо ) Все хорошо, растем, пинаемся, чего и тебе желаю обязательно испытать уже в этом году 
milennochka, вот тут я прикрепила недавно последний вариант выписки, если будут вопросы, то пиши там мне в приват, помогу, чем смогу, я на том сайте чаще появляюсь, чем на пробирке
milennochka, вот тут я прикрепила недавно последний вариант выписки, если будут вопросы, то пиши там мне в приват, помогу, чем смогу, я на том сайте чаще появляюсь, чем на пробирке
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Филена писал(а):хммм...странно. а ты давно ее заполняла?
Сейчас уж вроде и проблем с этим нет. Они обязаны этим заниматься. Другой разговор, что при этом выписку самой заполнять придется. Многие девочки писали что через ЖК делали.
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
в мае-июне. В ЖК я просто подписала готовую выписку.Филена писал(а):Сейчас уж вроде и проблем с этим нет. Они обязаны этим заниматься. Другой разговор, что при этом выписку самой заполнять придется. Многие девочки писали что через ЖК делали.
Последний раз редактировалось //Буду снова мамой// 16 фев 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Филена
- Трудный подросток
Спасибо огромное! как же чудьненькоМорошк@ писал(а):Филена , спасибо ) Все хорошо, растем, пинаемся, чего и тебе желаю обязательно испытать уже в этом году
milennochka, вот тут я прикрепила недавно последний вариант выписки, если будут вопросы, то пиши там мне в приват, помогу, чем смогу, я на том сайте чаще появляюсь, чем на пробирке![]()
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Выписку можно подписать в любой платной клинике.
Заполнить можно самой - по образцу. Ничего трудного в этом нет.
Я заполняла сама, только подписала у гинеколога. И незабывать, что там нужно внизу три подписи. Типа комиссия была )))
И печать на первой странице чтобы была.
С мне за подпись взяли 300 рублей, гинеколог сказал, что типа даже не полноценный прием.
Пришла, подписала, она даже особо проверять не стала, так как у меня поджимало время, надо было на следующий день идти на прием в помц.
А в ЖК могут морочить голову неделями.
Заполнить можно самой - по образцу. Ничего трудного в этом нет.
Я заполняла сама, только подписала у гинеколога. И незабывать, что там нужно внизу три подписи. Типа комиссия была )))
И печать на первой странице чтобы была.
С мне за подпись взяли 300 рублей, гинеколог сказал, что типа даже не полноценный прием.
Пришла, подписала, она даже особо проверять не стала, так как у меня поджимало время, надо было на следующий день идти на прием в помц.
А в ЖК могут морочить голову неделями.
- Филена
- Трудный подросток
Самое главное подписали//Буду снова мамой// писал(а):в мае-июне. В ЖК я просто подписала готовую выписку.Филена писал(а):Сейчас уж вроде и проблем с этим нет. Они обязаны этим заниматься. Другой разговор, что при этом выписку самой заполнять придется. Многие девочки писали что через ЖК делали.
- Морошк@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
у нас будет мальчик :heartsmile:Филена писал(а): знаете уже кто в животике живет?рассекретились? заглядывай к нам по чаще
я захожу, читаю, только иногда проблемы с авторизацией, вход с телефона блокируется )))
поэтому отвечаю редко, когда сайт пускает
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
Буду мамой,ТТГ для беременности должен быть 1,5-2,0...не более.Если больше-увеличь дозу эутирокса(если принимаешь),если не принимаешь - начни.Только сегодня тоже была у эндокринолога,та же ерунда-стал 3,2-прибавили дозу с 25 до 50,к протоколу мне надо его снизить.Ну и ттг мониторю 1 раз в месяц.БудуМамой_2014 писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста может было у кого такое. В октябре сделала гистеру результат воспаление и полип, полип убрали, назначили противоспалительное.пропила. после снова по мазку было воспаление,снова пропила курс. мазок был в норме но не долго. так же начала пить фемоден начали расти кисты в протокол естественно не взяли. и вот сейчас по узи и мазку снова воспаление и полип, снова нужно идти на гистеру. сдала бак пасев на чувствительность,чтобы выявить какие мне вообще подходят антибиотики. но снова переживаю как бы не получилось опять сделаю гистеру и снова она будет сделана зря. может еще какие анализы сдать?
и еще сейчас задалась вопросом про простой герпес у меня показатели IgG положительный 1:3200, а IgM отрицательный, и по хламидиям IgG положительный 1:10, а IgM отрицательный, насколько я понимаю мне лечить не нужно ничего так как острого воспаления нет? есть только след, но гинеколог говорит нужно пить противовирусные, а все репродуктологи у которых делала эко или буду ничего не говорят про это. Может у кого то так было??
и еще глянула ТТГ он у меня 3 при норме до 4, но опять гинеколог говорит нужно чтобы было не больше двух для беременности даже при норме 4, а репродуктологи тоже не обратили внимание на этот гормон. совсем запуталась как правильно.
По поводу эндометрита - если воспаление в острой стадии(не в хронич.) и эндометрий неоднородный,неровный - нужна хорошая схема лечения.Я только что пролечилась,в след.цикле буду по узи смотреть рез-т,ну,и гистероскопию опять нужно будет делать весной перед крио.Как-то так)))Желаю удачи!!!
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- julietta_pt
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
БудуМамой забирайте, только мы на Бору и я не выездная, так что пишите как удобнее забрать будет.
- Филена
- Трудный подросток
По поводу противовирусного лечения. У меня титры простого герпеса тоже высокие, по-моему даже выше твоих. Но они почти у каждого положительные и лечить его не надо. Это мне в последний раз и По*техин в ПОМЦе сказал. По поводу хламидиоза ничего не подскажу. А про посев ана чувствительность к а/биотикам - штука хорошая. тоже сдавала, когда уреаплазму лечила (курса 4 лечения прошла, чтобы от нее избавиться).БудуМамой_2014 писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста может было у кого такое. В октябре сделала гистеру результат воспаление и полип, полип убрали, назначили противоспалительное.пропила. после снова по мазку было воспаление,снова пропила курс. мазок был в норме но не долго. так же начала пить фемоден начали расти кисты в протокол естественно не взяли. и вот сейчас по узи и мазку снова воспаление и полип, снова нужно идти на гистеру. сдала бак пасев на чувствительность,чтобы выявить какие мне вообще подходят антибиотики. но снова переживаю как бы не получилось опять сделаю гистеру и снова она будет сделана зря. может еще какие анализы сдать?
и еще сейчас задалась вопросом про простой герпес у меня показатели IgG положительный 1:3200, а IgM отрицательный, и по хламидиям IgG положительный 1:10, а IgM отрицательный, насколько я понимаю мне лечить не нужно ничего так как острого воспаления нет? есть только след, но гинеколог говорит нужно пить противовирусные, а все репродуктологи у которых делала эко или буду ничего не говорят про это. Может у кого то так было??
и еще глянула ТТГ он у меня 3 при норме до 4, но опять гинеколог говорит нужно чтобы было не больше двух для беременности даже при норме 4, а репродуктологи тоже не обратили внимание на этот гормон. совсем запуталась как правильно.
- Филена
- Трудный подросток
Как же здоровоМорошк@ писал(а):у нас будет мальчик :heartsmile:Филена писал(а): знаете уже кто в животике живет?рассекретились? заглядывай к нам по чаще
я захожу, читаю, только иногда проблемы с авторизацией, вход с телефона блокируется )))
поэтому отвечаю редко, когда сайт пускает
Пы.Сы.меня тоже с телефона через раз пускает
- Филена
- Трудный подросток
Мне, кажется, забить надо на нового гинеколога и его лечение! Репродуктологи обязательно бы лечение назначили, ну или бы внимание твое обратили. Хватит сейчас тебе таблеток! Ударная доза а/биотиков еще пререди! Надо как следует воспаление пролечитьБудуМамой_2014 писал(а):по поводу хламидиоза мне ПАА перед протокол на мои титры сказал лечить, я пошла к венерологу та сказала нет лечить нет смысла это след. После пролета мне ПАА велел сдать кровь на инфекции и хламидии естественно были к 1:10 на что он ответил тут все хорошо лечить ничего не нужно, это след о когда то перенесенной инфекции. И сейчас новый гинеколог(я пришла просто сдать мазок она посмотрела карточку и начала это лечить то лечить я вышла в шоке). Поэтому я с этими хламидиями вообще запуталась и хочу сама разобраться.Филена писал(а): По поводу противовирусного лечения. У меня титры простого герпеса тоже высокие, по-моему даже выше твоих. Но они почти у каждого положительные и лечить его не надо. Это мне в последний раз и По*техин в ПОМЦе сказал. По поводу хламидиоза ничего не подскажу. А про посев ана чувствительность к а/биотикам - штука хорошая. тоже сдавала, когда уреаплазму лечила (курса 4 лечения прошла, чтобы от нее избавиться).
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
У меня после гистеры тоже постоянно мазок плохой был, чем только не лечилась - все равно лейкоциты все поле зрения были. Сдала на бакпосев с чувствительностью - все чисто. Тоже месяца 3 не могла из-за мазка в протокол попасть, прям до слез. Тут сдаю мазок - чисто, 2-ая степень чистоты, я бегу, вступаю в длинный протокол. Во время протокола обновляю мазок - е-мое, опять лейкоциты все поле зрения!!!! Звоню в ПОМЦ, назначили свечи полижинакс до пункции вставлять. В итоге удача и двойня! Недавно лежала на сохранении, в больнице брали мазок - все чисто. Вот такая у меня была история с этим мазком....БудуМамой_2014 писал(а):Добрянка спасибо за ответдобрянка писал(а): Буду мамой,ТТГ для беременности должен быть 1,5-2,0...не более.Если больше-увеличь дозу эутирокса(если принимаешь),если не принимаешь - начни.Только сегодня тоже была у эндокринолога,та же ерунда-стал 3,2-прибавили дозу с 25 до 50,к протоколу мне надо его снизить.Ну и ттг мониторю 1 раз в месяц.
По поводу эндометрита - если воспаление в острой стадии(не в хронич.) и эндометрий неоднородный,неровный - нужна хорошая схема лечения.Я только что пролечилась,в след.цикле буду по узи смотреть рез-т,ну,и гистероскопию опять нужно будет делать весной перед крио.Как-то так)))Желаю удачи!!!. Эутирокс не принимаю, перед последним протоколом была у эндокринолога, ни слова не сказала про это
. Тоже начну принимать сама тогда и буду его мониторить. На счет эндометрия я после гистеры прошла два курса лечения и не помогло, как врач сказал либо таблы подделка либо на тебя они не действуют, сдала бак посев на чувствительность к антибиотикам, чтобы знать чем меня можно лечить ну и снова гистеру буду делать, переживаю вот можно ли ее так часто, а с другой стороны в протокол же с воспалением смысла то нет идти. По результату гистеры стоит хрон., но плохой мазок и по узи ставят воспаление значит острая стадия получается??
Тебе тоже удачи в победном крио
- Филена
- Трудный подросток
Буду снова мамойпоздравляю тихонечко:obnimalka: что то я эту новость пропустила
Желаю легкой беременности и рождения в срок здоровеньких деток
Какой у вас уже срок? как себя чувствуешь? где сохранялась?
Буду мамой 2014было бы за что благодарить! все мы такие перестраховщицы. У меня вон еще пункции не было а я уже думаю куда бежать в случае СГЯ и к кому наблюдаться в случае удачи
Добряночка
давно тебя не видно было! Как дела? Когда ты за снежинками собираешься?
Буду мамой 2014было бы за что благодарить! все мы такие перестраховщицы. У меня вон еще пункции не было а я уже думаю куда бежать в случае СГЯ и к кому наблюдаться в случае удачи
Добряночка
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
Спасибо! У нас 10 нелелек и 4 дня. Сохранялась на автозаводе. Чувствую себя когда как - то тут кольнет, то там...После работы и в выходные веду диванный образ жизни...Филена писал(а):Буду снова мамойпоздравляю тихонечко:obnimalka: что то я эту новость пропустила![]()
![]()
- Филена
- Трудный подросток
Ну ты герой! еще и работать умудряешься! Не переутруждайся, береги своих крошек//Буду снова мамой// писал(а):Спасибо! У нас 10 нелелек и 4 дня. Сохранялась на автозаводе. Чувствую себя когда как - то тут кольнет, то там...После работы и в выходные веду диванный образ жизни...Филена писал(а):Буду снова мамойпоздравляю тихонечко:obnimalka: что то я эту новость пропустила![]()
![]()
В 21 или 13 лежала? у тебя мазня была?на учет уже встала, к кому? Ой столько вопросов, столько вопросов! прости что такие интимные подробности выспрашиваю! можешь в личку ответить.
- vseok
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Девочки, дублирую свой вопрос с топика Казани, вопрос к тем, кто делал ЭКО в Клинике Нуриевых: Девочки, планирую ЭКО в начале марта в КН, я из Нижнего Новгорода. Подскажите, пожалуйста, на сколько реально стимулироваться, не живя в Казани? Могут ли врачи дать лекарства с собой и как часто нужно появляться в клинике во время стимуляции?
Я МАМА!!!
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
Девочки, кто зашивал ШМ - расскажите, как это происходит? Я читала, что большинство у Купцовой зашивались? А как к ней записаться? И какие анализы надо сдать?
Последний раз редактировалось //Буду снова мамой// 20 фев 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
Филена, большенькие, ага )))) Уже животик растет...
В 21-ой сохранялась...Да, немного мажет уже больше месяца, причем по УЗИ все ОК...Не знаю с чем это может быть связано, врачи разводят руками...Выписали почти так же, как и поступила...
В 21-ой сохранялась...Да, немного мажет уже больше месяца, причем по УЗИ все ОК...Не знаю с чем это может быть связано, врачи разводят руками...Выписали почти так же, как и поступила...
-
milennochka
- Пока в пеленках
Всем привет, как я поняла в ПОМЦ по ОМС квот сейчас нет, если смысл тогда делать выписку, может кто в курсе?
- _Фейка_
- Трудный подросток
Привет, я зашивалась:) на 66-67 стр обсуждали про ушивание ШМ и режим после него.//Буду снова мамой// писал(а):Девочки, кто зашивал ШМ - расскажите, как это происходит? Я читала, что большинство у Купцовой зашивались? А как к ней записаться? И какие анализы надо сдать?
По анализам точный список не знаю, знаю про ВИЧ, сифилис, гепатит - этим должно быть не больше 3 месяцев. Группа крови и резус - они просят, чтоб сдавали именно у них. Мазок (свежий) + каулограмма и общий анализ крови (тоже меньше месяца) ----- вроде бы все.
Мне направление выписала врач в Садко, попала я в ПОМЦ с диагнозом ИЦН, и вроде как в срочном порядке. Мамаева (зав.) меня пожурила, что я без предварительной записи, но меня положили сразу и в тот же день прооперировали (я приехала "подготовленная" к операции - с предыдущего дня ничего не пила - не ела, так что они меня зашили в тот же день). Непосредственно у Мамаевой попросилась к Купцовой - она и распределила меня к ней.
- _Фейка_
- Трудный подросток
Я делала ЭКО там. У меня был короткий протокол, начали на 2дц, потом явки к врачу были (пишу примерно, детально не помню) 6дц, 8дц, 10дц, 11дц, 12дц, на 14 дц - пункция, на 20дц - подсадка.vseok писал(а):Девочки, дублирую свой вопрос с топика Казани, вопрос к тем, кто делал ЭКО в Клинике Нуриевых: Девочки, планирую ЭКО в начале марта в КН, я из Нижнего Новгорода. Подскажите, пожалуйста, на сколько реально стимулироваться, не живя в Казани? Могут ли врачи дать лекарства с собой и как часто нужно появляться в клинике во время стимуляции?
Лекарства могут выдать с собой, в этом случае тебе выдают бумажку, в которой разъясняется, что в этом случае результативность ЭКО снижается на 15% (там объясняют почему).
Поэтому про реальность: да, реально. НО геморройно очень, такое "мотание" туда-сюда измотает любого (даже вне стимуляции). Смысл снижать результативность на 15%, увеличивать стоимость протокола на стоимость поездок?! - я не вижу смысла... Кроме того, если ты не на своей машине туда будешь кататься, то что делать в Казани будешь? Поезд из НН прибывает в 7 утра, уходит - в 9 вечера... 8 дней (у меня получилось, что 8 визитов к врачу) проводить на ногах в Казани?
а на своей машине - несколько часов за рулем туда, и несколько - обратно... Это только о проблемах добирания туда и времяпровождения... А кушать где? а в туалет где спокойно сходить? Где присесть-прилечь?
Я правда не понимаю, зачем так издеваться над собой и своим организмом?!? Итак протокол дает значительную нагрузку, причем не только физическую, но и эмоциональную...
- Филена
- Трудный подросток
Будем верить,что это скоро закончится! Больше лежать,меньше прыгать!и все будет ок:) совсем скоро уже во второй триместр перешагнете//Буду снова мамой// писал(а):Филена, большенькие, ага )))) Уже животик растет...
- Филена
- Трудный подросток
А про другую клинику не думала? 'элегра' и 'папа,мама и малыш' по омс делают еще! ты по омс проходишь? а выписку я бы делала. документы сдашь,потом только подождать останется. На сколько я помню, в помце по омс в конце года принимают, когда фед.квоты уже все использованы.я по фед.квоте,выписку оформляла осенью, пришлось подождать нового календарного года...milennochka писал(а):Всем привет, как я поняла в ПОМЦ по ОМС квот сейчас нет, если смысл тогда делать выписку, может кто в курсе?
-
milennochka
- Пока в пеленках
У меня только СПКЯ наверное мне фед.квота не светит? А выписка для ПОМЦ, Элегры и Мама, папа и малыш чем то отличается? А как лучше подождать квот в ПОМЦ или сделать в этих клиниках?Филена писал(а):А про другую клинику не думала? 'элегра' и 'папа,мама и малыш' по омс делают еще! ты по омс проходишь? а выписку я бы делала. документы сдашь,потом только подождать останется. На сколько я помню, в помце по омс в конце года принимают, когда фед.квоты уже все использованы.я по фед.квоте,выписку оформляла осенью, пришлось подождать нового календарного года...milennochka писал(а):Всем привет, как я поняла в ПОМЦ по ОМС квот сейчас нет, если смысл тогда делать выписку, может кто в курсе?
- Филена
- Трудный подросток
где лучше решать только тебе!почитай,подумай!элегра не так давно стали эко заниматься,про папу маму и малыш вообше ничего не скажу,в програму эко по омс они только в этом году вступили.milennochka писал(а):У меня только СПКЯ наверное мне фед.квота не светит? А выписка для ПОМЦ, Элегры и Мама, папа и малыш чем то отличается? А как лучше подождать квот в ПОМЦ или сделать в этих клиниках?Филена писал(а):А про другую клинику не думала? 'элегра' и 'папа,мама и малыш' по омс делают еще! ты по омс проходишь? а выписку я бы делала. документы сдашь,потом только подождать останется. На сколько я помню, в помце по омс в конце года принимают, когда фед.квоты уже все использованы.я по фед.квоте,выписку оформляла осенью, пришлось подождать нового календарного года...milennochka писал(а):Всем привет, как я поняла в ПОМЦ по ОМС квот сейчас нет, если смысл тогда делать выписку, может кто в курсе?
раньше спкя по фед.квоте проходило,может в этом году что изменилось. по этому поводу ты можешь в минздраве с мануйленко проконсультироваться -главный акушер-гинеколог,номер телефона есть на сайте министерства,звонить лучше после 15.00
вообщем выбор только за тобой!а по поводу положенной квоты проконсультируйся. тебе все объяснят.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00