Клиники Барнаула

Credo
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Сирг
Благодарил (а): 5 раз

Re: НАД БАРНАУЛОМ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮТСЯ,ЭТО НАШИ ДЕТКИ ЗАРОЖДАЮТ

Сообщение Credo

Ilyana08 шалом :) я анализы сдавать начала в конце 2013 года, досдала все в конце января 2014 года В.Г. была в отпуске до 9.02...после ее отпуска я приехала и все сдала. По квоте я или по ОМС не знаю. Приехала сама без всяких направлений, т.к. труб нет В.Г. выдала лист с необходимыми анализами и заключениями.
Нинца вот меня как раз и заинтересовал вопрос дозвона, насколько часто звонить-то, что каждый день что-ли? Неудобнее ли было им самим как подойдет очередь набрать мой номер ну или на худой конец на мыло кинуть вызов там. Номера ни какого не присвоили. В.Г. сказала что поставила в очередь и все точка.
Сентруля клевые котяры :trollsmile:
Аапппчччххиии нагулявшееся все подряд грызущее от Ежики
Пчихи персональные двойничковые, королевские, пахнущие молочными какашками от Татьяна Корнеева (Рыжкова)
ожидалочкам желаю в ближайшем будущем обрести это счастье АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от Irina31
МАМАнтёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

Сентрулик, ох какие у тебя котята :inlove:

Credo, проще-то оно проще. вот только кому? Давай я тебе по этому поводу приведу 2 примера: меня в краевую "пнула" подруга, которая уже родила сынулю. Но ждала она своей очереди 2 года. Как раз как ты пишешь, записали ее номер телефона и позвонили. Я появлялась там после каждого анализа, узнать как результат, не надо ли чего подлечить :trollsmile: (это конечно предлог был помелькать). У меня от первого приема до протокола прошло 3,5 мес (и то потму что я обратилась в конце 2012г когда квоты были все уже осовены). В прот вступила сразу как закупили лекарства в новом году. В краевой обитаю довольно таки часто сейчас и скажу честно, что девочки, которые появляются, узнаю, спрашивают попадают быстрее, чем те, которые сидят и ждут звонка, их просто сдвигают постепенно дальше и все.
Каждый сам выбирает позицию. Если у тебя есть время в плане возраста подождать очередь, то можно и ждать. У меня же подпирали годики :trollsmile:
Ты, как я понимаю, идешь по полисам ОМС (трубный фактор). Со слов ОГ на этоот год 300 квот дали, а первочередников 1600 чел. Из этого вывод, когда тебе позвонят сами?
Последний раз редактировалось МАМАнтёнок 14 фев 2014, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
Невозможное-возможно!
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая, СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Невозможное-возможно!

Девочки, всем привет ! :twohearts: :twohearts: :twohearts: С праздником! любви во всем !!!

Я сходила в диагностический к иммунологу - послушала про СИРГ , сказала, что в СИРГЕ закончилось качественное лечение. и теперь все идет потоком и ни кто за результаты не бьется. что раньше перед протоколами сереьезней подготавливали- а сейчас идут обследоваться после нескольких неудач. тетка противная - но как то все на правду смахивало.
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

Невозможное-возможно!, конесно же вопрос спорный. Обследовать в СИРГе сразу по полной не отправляют, потому что анализы все платные и сдавать весь спектр, а то и часть очень накладно, опять же многие начинают мысль кидать, что разводят на деньги)))). Поэтому сдают по схеме, если все хорошо, берут в прот. Если нет, то дальше обследуются, лечатся. А после неудач, конечно же начинают копаться глубже.
В краевой в этом плане, конечно, мне больше нравится. анализы бесплатные и отсюда обследуют по-полной. пока все вдоль и поперек не посдаешь, в прот не возьмут))))) Но тем не менее, там тоже есть неудачи. Все же здесь не только врачебный фактор, но и наш организм и природа-матушка играю не малую роль.
Невозможное-возможно!
Пока в пеленках

врач начала мне рассказывать про теорию , что в организме все работает как часы- и хоть одна пружинка вылетела и не работает - то идет сбой в работе всего организма. Про ситуацию со мной - всю жизнь не было труб и яиника - соотвественнно гормональный сбой и нарушение кровоснабжения в матке. Организм приспособился к этому и работает как ему удобно. И тут подсаживают эмбрионы. организм не включается в защиту эмбриона - потому что нет у него для этого "программы" .
Сумбурно объяснила я конечно.... гворит - должна быть минимум годичная подготовка организма до уровня "здоровой женщины"
Невозможное-возможно!
Пока в пеленках

но самое печальное: на вопрос, что же мне делать - она ответила - не мучать свой организм , а взять сур маму .
Я плакала долго дома. А сейчас у меня полная апатия и даже в СИРГ заходить не хочу. Наболело.
Невозможное-возможно!
Пока в пеленках

еще гематолог меня в ступор ввела.
что у меня ДЯ с положит резусом крови и муж такой же...а я отрицательная ))) врач спрашивает - что назначалось , а я мол-прогестерон )) она глаза выпучила ... мол ВВ с ума сошел....что при такой раскладе мало что и получится. УФФФ.

Гематолог написала ВВ большую петицию, насмелюсь - схожу к нему. Наверное ВВ разозлится.
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

Невозможное-возможно! , ты сейчас приведи свое душевное состояние в порядок и потом уже иди к ВВ, а то ведь ничего не запомнишь, все в голове перемешается потом. А почему он должен разозлиться на петицию гематолога? Он же вроде всегда сам отправляет к гематологам на консультацию. По поводу труб и пр я не спец в этих вопросах, у нас МФ. Лучше днвочки потом кто подскажет.
Наверное, все таки врч права, что надо подготовить сначала организм при таком раскладе здоровья. Но, я не врач, правда. Это только мысли вслух :flowerfacepink:
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение liolik

Всем приветик! С праздничком! obnimalka
Сентруля, ну какие же вы чудно-сладокие! :obnimalka: :kissinglips:
Credo
Только зачали

Сообщение Credo

Нинца просто не пойму, зачем им эта бесконечная суета в виде нас. Я как себе все представляла...все что от меня потребуют сдам и на этом моя работа закончится и начнется врачей, четкая и организованная. Чего проще имея список всех притенденток на эко, звонить и приглашать вступить в цикл. Неужели им самим нравятся наши звонки и приходы, мы ж реально их от работы отвлекаем, отсюда нервы наши их нервы...зачем такие сложности :vermin: Все взрослые люди, и вроде бы нам дарит наше государство такой шанс стать мамами, ан нет и тут выходит надо постоять с протянутой рукой. Да еще и В.Г. не особо общительная, я вообще в ступоре как с ней взаимодействовать, сама к ней напросилась, хотела опытного врача, а контакта не возникло ни при первой встрече, ни при последней...хотя я человек достаточно открытый и общительный. После первого приема даже поплакала у мужа на плече, потому что поняла, что очередному доктору до меня фиалетово. Мне скоро 35, думаю ждать тоже особо не куда. Мелькать там часто тоже не могу, не местная. Я так понимаю по квоте нужно ждать, а по омс то сразу должны взять? или я чего то не допонимаю? если квот 300, я очереди буду ждать лет пять с лихуем выходит :shock:
Невозможное-возможно!что можно сказать про СИРГ, это КОММЕРЧЕСКАЯ структура, и цель работы коллектива, извлечение прибыли. ЭКО-игра в рулетку, повезет не повезет.Что касается обследования, то думаю в СИРГЕ конечно желательнее прогнать через свою лабу все, нежели посылать сдавать все необходимое по месту жительства, опять же денежный интерес. Есть легкие и сложные пациентки (имею в виду диагнозы), вот тут думаю им нужно быть повнимательнее, но и опять же включается русский авось. С доктором который посоветовал подготовить организм соглашусь, т.к. свой готовлю уже семь лет, это ежедневный труд над собой, который вошел уже в привычный уклад жизни, бесконечно что-то пью, мажу, ставлю, колю, бегу, проверяю, сдаю, перепроверяю. Ну и на последок пять копеек про донора ДЯ с положительным резусом, я конечно не доктор, но думаю резус конфликта с твоим минусом не избежать и как следствие, тяжело выносить, ну или практически невозможно.
Пчихи персональные двойничковые, королевские, пахнущие молочными какашками от Татьяна Корнеева (Рыжкова)
ожидалочкам желаю в ближайшем будущем обрести это счастье АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от Irina31
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

Credo, у нас получается, что вроде я навязываю свое мнение :trollsmile: Я просто высказалась как у меня было.
Может у кого-то и другая ситуация. Конечно, твой рассклад идеальный :happyclapping: , но на самом деле немного по-другому. А может сейчас и наладят очередь, дай бог. :flowerfacepink:
ВГ сама не рассказывает, я у нее все выспрашивала сама. Вроде нашли общий язык
Окулюс
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, ЖД больница, больница 8.
Где было удачное ЭКО: было у ВВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Окулюс

:privet2: Да, девочки тяжко.Невозможное возможно, не плачь про сур. маму, для меня это было нереально из-за денег, но я знаю людей у которых с первой попытки с сур. мамой получилось, дочке 1,5 года, до этого 3 попытки безуспешны.Я сегодня делала КТГ плодов, сидела за ширмой, а девочкам делали УЗИ, одна пришла на узи перед абортом, а я сидела и думала, счастливая, блин, беременеет без проблем.
S_Lana
Только зачали
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ СА, Краевая НГ+ВГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ,Краевая

Сообщение S_Lana

Всем добрый вечер! С праздником любви, которая помогает нам бороться и верить в чудо! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Иляна, Ирина, я сама житель Ярового,хочется внести ясности - В санаториях у нас используется грязь только с озера Яровое, тут её достаточно, а на счёт Новосибирской области - там есть озеро Карачи, рапа которого схожа с рапой Ярового. Для укрепления иммунитета маленьких детей достаточно купание плюс солнышко, воздух.
Credo
Только зачали

Сообщение Credo

Нинца да ничего ты мне не навязываешь :-\ я просто пытаюсь понять, как мне быть дальше, вот и спросила совета. Я ж сейчас все с аккомулирую и сделаю по своему :trollsmile: Выберу так сказать свою тактику. Ну а В.Г. врач как врач, просто "избалована" наверное я сильно нашей медициной, все как маленькая в сказки верю((
Окулюс да уж сур.мама действительно дорогостоящее удовольствие...
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Вот это Сентруля наругалась на всех)))
Сразу все повыходили в эфир) ...так...ну-ка, кто еще не отметился?))))

Кредо, вэлкам) желаю, чтобы у тебя все получилось, как можно быстрее.

Соседям привет)

Невозможное возможно, а ты к какому гематологу ходила? Мне кажется, что сейчас это уже не проблема с резусом, есть Литы, есть иммуноглобулин и прочие вещи...
Кстати ВВ весьма нормально реагирует на критику)
У меня был криоперенос как-то, до него снижала д-димер, пила колеса, плазмоферез делала, фракс колола. Перенос сделали, в листе назначений он мне написал отмену фракса, хотя Сердюк мне написала обязательно до хгч колоть...я его послушала, но сомнения грызли, пошла на 3 день к ГВ...она раскричалась, обозвала нас дураками, сказала коли. Прихожу от нее к ВВ, говорю-дураками нас назвали)))) он:ну раз назвали-коли)))
И в последнем проте тоже самое, я фракс до 1 скрининга колола, он мне также сказал, коли, но знай, что я против. Такое условное разрешение)))
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Насчет анализов в Сирге...не знаю, кроме ХГЧ, АМГ и Ингибина никогда там ничего не сдавала. Преимущественно все по полису в ДЦ. ВВ все всегда принимает, и никаких претензий. И часто у меня лично за прием денег не брал. Когда прием просто небольшая консультация, без осмотра. Никакого вымогательства никогда не ощущала.
Credo
Только зачали

Сообщение Credo

Марусейка спасибо, будем стараться :angel: а про вымогательство никто ничего и не говорил, зачем вымогать мы сами все отдадим...психология та еще наука ;)
Девочки вы чего такие колючие то все (( я с миром к вам пришла :)
Корнеева (Рыжкова) Татьяна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: СИРиГЧ
Где было удачное ЭКО: СИРиГЧ у СА

Сообщение Корнеева (Рыжкова) Татьяна

Решила влезть в совй крутячий бандаж :trollsmile: реально думала, что эта миссия невыполнима с моим то брюшком, но я влезла!!!!

Девочки, такой фигурки у меня не было и до родов!!!!! И фиг с ним, что 3,5 тысячи, зато теперь я красотка. Буду носить неснимая :trollsmile: , даже спать в нем можно. Может, позже и без него можно будет обходиться. Многие носят такой бандаж и как корректирующее белье. Короче у меня два в одном.

Детки мои кушают, спят, иной раз и бодрствуют по 3-4 часа. Сегодня утром так с 4 утра до 6-30 гулялись, а я спать хотела жутко. Спасибо родителям, отправили меня спать в 19 часов и разбудили в пол первого. Я выспалась, УРА!!!!!!!!

Что то мне опять хочется походить беременной, но уже одним ребенком :trollsmile: и родить бы хотелось, пусть больно, неприятно, но хочется. Может и решусь еще раз года через три :trollsmile: , а может и у самих получится о;)

Скорее бы весна. Хочу с коляской на улицу и гулять, гулять, гулять.

К нам ходит тетя массажистка, уже три раза была, а заметны изменения. Хорошая штука этот массаж и чего раньше не рвали делать?! Ничего, через некоторое время повторим. Доча сердится во время массажа, кряхтит, скрипит, возмущается, а сынок как истинный мужичок- получает удовольствие и это уже с такого возраста :trollsmile:
Хорошая птица - аист. И прилетел вовремя и адресом не ошибся. Почте России у него бы поучиться.
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Кредо, ты чего? Мы здесь все белые и пушистые)))
Все высказывают свое мнение, вот и все...для это форумы и существуют) почему ты все на свой счет принимаешь?)))

Таня, ты бандаж купила тот, который и хотела?
С родителями всегда хорошо))) мы для них до пенсии детьми остаемся...мы на прошлые выхи у моих родителей были, сын наш проснулся, сам из спальни вышел, а мы дрыхли до победного)))
Массаж это сила) я запоминала все движения и в перерывах между курсами сама каждый день массировала и гимнастикой занималась.

А у нас сынок стал родителей ревновать ко всем детям) на той неделе настучал 5-ти месячному племяннику по голове маленьким пианино, после того, как я его на руках подержала. А до этого напугал его до полусмерти...тот спал, качаясь в нашей качеле, обложенный нашими игрушками...наш сначала кругами походил, потом с возмущенным лицом вытащил все игрухи из качели, потом наклонился и затих, я думала, он его просто рассматривает из интереса, а он выждал, и кааааак завизжит прям ему в ухо...просто ужас...бедный малыш, так ревел, из качели достали...наш сразу паинькой стал, но не долго))
Обычно нашего так лупит старшая племяшка, а теперь и наш стал таким)
Ежики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Всем привет! Кредо велкам!!!
Татьяна да массаж это вещь хорошая! Мы после первого дня массажа на животик переворачиваться научились! И вобще много чего хорошего от него! Сына кстати тоже не плакал, лежал довольный!!! Целуй корнишончиков от нас!
На счет сирга и анализов, я всегда свои привозила, у них не одного не сдала, и СА всегда говорила, где удобно там и сдавай!
Каппучинка покажи своих каппучинят, подросли уже наверно большие!
Всех целуем, обнимаем!
Irina31
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

cпасибо девочки, теперь наверное только лета ждать и голыми ножками по песочку... я доченьку так закаляла, у меня с ней вообще проблем не было в этом плане о;) Марусей, Сентруль, а вы не хотите малышей на соленые озера, говорят там закалять малышей хорошо?
Всем ожидалочкам большой удачи! эко- это лотерея, полностью согласна, верьте девочки, что в сл. раз попадется счастливый билетик ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех наше сопливое
[url=http://line.romanticcollection.ru]
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

ВСем здрям :happyclapping:
Какая активность

Credo, нет-нет, я не пыталась уколоть :obnimalka: Просто получиллось, что я вроде как указываю как делать надо.
А так конечно, спрашивай, мы всегда готовы помочь и поддержать obnimalka

S_Lana, землячка :happyclapping: Про грязь тоже поддтевжу слолва. Грязь берут с наших озер (у нас рядом малое Яровое, как основной источник грязи). Мы ходили с ребенком там только в солянные пещеры. Нам пульманолог посоветовал после пневмонии походить
Задорная первоклашка

Марусейка, бандаж тот, что искала. Детки мои уже на бок поворачиваются, судя по движению губ скоро начнут "разговаривать".
Регулярно испытывают мое терпение: каждое утро с 4 до 6 утра. И чего не спится, гуляли бы днем. Самый сон с 10 до обеда :trollsmile:
Хорошая птица - аист. И прилетел вовремя и адресом не ошибся. Почте России у него бы поучиться.
Задорная первоклашка

По поводу анализов: сдавала где придется: что то в СИРГе, что то в ДНК ...........или еще где. Ни разу СА ничего не сказала. Но лучше одни и те же анализы сдавать в одну лабораторию.
ZAI
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая(ВГ), СИРГ(СА)

Сообщение ZAI

Привет Девочки!!!
Я тоже внесу лепту про анализы: когда я пришла на первый прием к СА и она сказала , что берет меня в прот у меня были все анализы .Я их сдавала в краевой. Я еще спросила может ,что сдать по месту жительства- она нет, но придти в следущий раз с мужем с утра и на голодный желудок. В итоге пришлось сдавать простяковые анализы(мазок, мочу,кровь общий анализ, на вич) как мне так и мужу .
КАППУЧИНО АПЧХИ на тебя двойняшковое
Irina31 АПЧХИ двойняшковое суперзабеременительное пацанячье
Сентруля АПЧИслюнявое Ванечкино
Credo
Только зачали

Сообщение Credo

Девочки добрый вечер!
Корнеева (Рыжкова) Татьяна ага так интересно, что мальчишки от девочек отличаются не только по половым признакам. Массаж полезная штука))
Марусейка опыта общения на форумах видимо маловато о;) Больше не буду принимать все близко к телу так сказать, обещаю)) сынуля конечно ревнует, как это его любимые родители могут еще кого-то кроме него любить. Не скоро поймет, что на самом деле любят только его одного и больше никого. Дети очень жестокие, без опыта осознания последствий. У меня племяшка своего братца при всех прям целует, обнимает, а так если вот отвлеклись все в тихаря и засветит, при чем жалеть не кидается, разворачивается и уходит...хлоднокровно так, аж жуть.
Ежики и наше вам здравствуйте :flowerfacepink:
Irina31 забираю, забираю :yatta: мне двойняшковые очень уж нужны :happydance:
Нинца ну все тогда проехали :obnimalka: скажи, а у тебя ребеночек в краевой получился? А что с протоколом в который сходила в 2013? Ты у В.Г. и сейчас наблюдаешься?
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Марусейка, вот картинка)))

Последний раз редактировалось liolik 15 фев 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Девочки, а у вас сейчас дома так же громко?)))))))) я спряталась за компом, сижу не высовываюсь - муж хоккей смотрит :trollsmile:
Credo
Только зачали

Сообщение Credo

liolik :privet2: у меня муж в другой комнате, периодически слышу там какие-то выкрики...не положительные правда :-D
olechk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

да суки эти америкосы :gun: :gun: :gun: ... я тож смотрела сейчас :trollsmile:

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

olechk@ писал(а):да суки эти америкосы :gun: :gun: :gun: ... я тож смотрела сейчас :trollsmile:
американцы????!!!!!!!!!!!! Это наши "звезды" кривоногие! ]:> Так вратаря жалко, один за команду отдувался!
ПС. И Плющенко козел! :gun:
Прокакали мы Олимпиаду((((((((((((((((((((( простите, модераторы, накипело
ZAI
Веселая дошкольница

Сообщение ZAI

Доброе утро!!!!!!!!!!!
Я вчера больше, чем муж ругалась.Что это за игра не справедливая такая.Судью на мыло. Наших хокеистов клюшками по голове били ,а не кто не видел. А как америкоса не много задели ,так нашего сразу убрали.И гол забили нашим, а когда Россия забила не счетово. Короче не пойму я эту игру.... Толи дело шок трек.Мы сразу и золото и серебро.Вот это гордость. А сегодня какое доброе утро, проснулась ,а мы еще одну золотую медаль в скелетоне первый раз за всю истории олимпиады выиграли. Россия теперь по золотым медалям на 3 месте, а по общему счету всех медалей на первом!!!
Плющенко понять можно, как бы он катался ,если спина не сгибается. А вдруг инвалидом бы остался ?Он все равно МОЛОДЕЦ. Лыжники нынче только холтурят. Но еще олимпиада не закончилась....
ZAI
Веселая дошкольница

Сообщение ZAI

ВАУ!!!!!! :maracas: У меня открытие станички!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :rabbitswinging: :kissinglips:
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул

Сообщение liolik

Zai, Плющенко я бы поняла, если бы он снялс сразу послекомандных, а тут он просто поставил себя выше интереса страны, а спортсмены на олимпиаде нна это права не имеют. Про хоккей да третий был спррным, но они не умеют играть в команде совсем! Несыграна сборная наша. Зажрались, у них все есть.вот у мужа есть записи игр 70-х, вот там командная игра. Это даже я далекая от хоккея заметила! ИМХО :)
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Привет, фефочки :obnimalka:
ZAI писал(а):Я вчера больше, чем муж ругалась.Что это за игра не справедливая такая.Судью на мыло.
точняк. Муж у меня совсем не смотрит(но он сразу сказал, что наши проиграют), я тут таааак более за всех))))) Ваще обидно стало, эх, если бы засчитали тот гол. Больше не буду смотреть,лучше сразу рез-т.
ну надо отдать должное американскому игроку.....как он сыграл то по сравнению с нашими

О них можно тут писать и писать)))
liolik писал(а):Zai, Плющенко я бы поняла, если бы он снялс сразу послекомандных, а тут он просто поставил себя выше интереса страны[/q
Конеечно, не факт, что выиграли бы, но мало ли......
Не понимаю зачем рисковать так своим здоровьем. Но больше всего я болела за нашу молодую спортсменку, я прям как за родную за не держала thumbsup
Последний раз редактировалось Nastena solnce 17 фев 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Ответить

Рейтинг@Mail.ru