![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
В болтушке есть девочки ярославские в темке верю в удачу и иду до конца-4,может можно спросить или тебе срочноБеременная Буся писал(а):Нада мне там кое-чаво!
Бронтозаврик писал(а):Лесь, а еще для тормозов: какие показатели прога и эстра говорят об овуляции? Что с ними происходит? Фигня какая-то с мозгом...
А ты врача уже выбрала?Дамочка писал(а):Естественно я все скажу как есть вы что... я просто думаю запорят ведь протокол... кто там вырастет на длинном-то...
ээээ.... ну и не надо секосаКсюшка++ писал(а):Вопрос для размышления![]()
Кто что думает об эко в пост, хорошо ли это, ведь в провославии в посты не венчают и надо воздерживаться от секоса.
Я понимаю так, точнее думаю.Может перенос делается раньше их созревания, по это и думаю что бы двойной был перенос. Про возраст Э и их перенос на сколько я знаю, что пляшут не от этого, я когда у ШМВ была она советовала сделать перенос на 21 д.ц а был на 19 д.ц может я конечно что и не понимаю? Еще вот как сужу если овуляция на 14 д.ц то только через 7 дней происходит. инплонтация, а это значит что на 21 д.ц примерно. По этому и думаю может раньше, а может позже.? В крио знаю точно что они доращивают, а вот будут ли переносить два раза,? то же сомневаюсь.Бронтозаврик писал(а):Алесь, а вот пиноподии и двойной перенос какую связь имеют? У тебя в любом случае перенос будет по возрасту эмбрионов. Это в свежем еще можно регулировать, а вот после заморозки еще и доращивать, чтоб двойной перенос делать... что то мне сомнительно что в БО на этот трюк пойдут.
Но и за чем? мне теперь эта мысля???Ксюшка++ писал(а):Вопрос для размышления![]()
Кто что думает об эко в пост, хорошо ли это, ведь в провославии в посты не венчают и надо воздерживаться от секоса.
Ты про имплантационное окно или про то что Э не успевают созреть*алеся* писал(а): Я понимаю так, точнее думаю.Может перенос делается раньше их созревания, по это и думаю что бы двойной был перенос. Про возраст Э и их перенос на сколько я знаю, что пляшут не от этого, я когда у ШМВ была она советовала сделать перенос на 21 д.ц а был на 19 д.ц может я конечно что и не понимаю? Еще вот как сужу если овуляция на 14 д.ц то только через 7 дней происходит. инплонтация, а это значит что на 21 д.ц примерно. По этому и думаю может раньше, а может позже.? В крио знаю точно что они доращивают, а вот будут ли переносить два раза,? то же сомневаюсь.
Модератор: cvetochek86