Лимончик,

Поздравляю от всей души!!!! Два сыночка теперь! Просто мечта)

Пиши, как всё прошло, буду с нетерпением ждать!
Анеточка,
ПТВэшечка, сходила я и к Зайнулиной. Она тоже отговаривает от гистеры!

Говорит, "у вас, наверное, врач с опытом, не молодой?" Я говорю, "ну да".. А она "гистера сейчас очень модная процедура, очень любят её молодые врачи назначать всем подряд". В общем сказала, что АА нашего поддерживает! Ну если уж так волнуюсь, посоветовала на 3-5 д.ц. сделать узи на наличие полипов.. И фсё.. Так что два опытных врача не советуют мне, буду прислушиваться.. Что же..
Получили все-все анализы, по генетике всё, Слава Богу отлично. И кариотипы, и HLA.. :lalala: По мутациям гемостаза есть опасности, но не критичные - надо просто проверяться периодически. Так что единственная зацепочка, на которую можно подумать - повышенный волчаночный антикоагулянт. Сдала сегодня повторно, тогда только поставят диагноз... Ну, если подтвердится, не очень весело..

Куча денег на препараты.. Ну, не будем загадывать.. В целом, самое главное - что генетика не подкачала :yatta: Если волчаночный не повышен, Зайнулина сказала приходить уже с положительным ХГЧ! И положит она меня сразу на сохранение, чтобы ничего не упустить.. По её мнению никакого криминала у нас нет
Анеточка, я очень рада, что врачи вас успокоили! Это очень важно! Силач - он такой, не подкачает!

Главное - что по срокам хорошенький, даже опережает! Вот вам для ещё большей уверенности!
ПТВэшечка, очень верю, что это лечение будет для тебя последним перед победой! Месяцы быстро пролетят! Готовься всеми силами! Кстати, мы с тобой, похоже, примерно в одно время будем) Если ничего не сдвинется, я в середине апреля начну протокол, а результат прямо на ДР.. Эх..
Кстати, кто-нибудь сталкивался с несовместимостью Эссенциале форте и Омега-3? Мне их прописала Зайнулина одновременно, сорвало желудок, весь в спазмах, даже ходить было пару дней больно!

А терапевт говорит, что препараты нельзя принимать одновременно!

Вот это да.. Пойду опять выяснять к Зайнулиной, а то она мне их прописала постоянно (Эссенциале курсами через 1 мес.)..