Клиники - Архив

Архив клиник
soledad
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Re: Снегопады и метели - детский бум в МЦРМе!

Сообщение soledad

Олюша :heartsmile: , да, мужьям иногда полезно почитать нечто подобное ;) ! Спасибо :flowerfacepink: , вот увидишь, скоро скоро мы будем и вас поздравлять :happyclapping: !
Динулик :obnimalka: С Днем Рождения тебя :flowerfacepink: ! За исполнение мечты :drink: !
ПТВэшик :-* , тебе отдельное СПАСИБО :inlove: ! И персональный АПЧХИ на тебя маский счастливый!
Тесениска obnimalka , спасибо flowers ! Выходи рассказывай про малышей, хоть иногда о;) !
Лимончик, Земмулик :obnimalka: держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Анеточка :kissinglips: , не переживай tccc , УЗИстка же сказала, что все нормуль! Малышу вредны твои волнения! Задай вопрос на сайте МЦРМ, может там врачики что-то скажут по этому поводу :think: .ТТТ на вас с малышонком растите и развивайтесь до родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

Всем :privet2:

Соледадик, как же приятно тебя видеть в новом статусе :inlove: . Прочитала в мамском топике про ваши морозы figase , у нас несколько дней было -20, а -40 даже и не представить :doktor2: . Чтобы у Тошеньки все колики и газики побыстрее прошли thumbsup

Анеточка, :happyclapping: , очень верю, что то, о чем ты написала никак не навредит сынуле, тем более уже такой бутуз вырос, значит ему всего хватает. На поход к доктору thumbsup , чтобы от него ты пришла спокойная и уверенная в себе и своем малыше!

Лимончик, я часто просматриваю джигу-джигу от Фёдора Константиновича :trollsmile: Жду с нетерпением от тебя весточки о вашей долгожданной встрече!

Земмочка, обустройство "гнезда" это так трогательно....... А вы выбрали имя для малыша? Когда ставят ПДР? Миллион кулачков тебе на последние деньки thumbsup до встречи с сыночком!

Барбик, ты определилась с иголками? К СС пойдешь? Не бойся, страшно только в первый раз :trollsmile:
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Олюша, даже и не знаю как прокомментировать категорическое "нет" АА на гистеру :think: . Я после первого неудачного протокола заикнулась про биопсию эндометрия, мне тоже был ответ, что не видит смысла, а мне хотелось хоть что-нибудь сделать, т.к. мне он никаких обследований не назначал. Но ведь чем то он руководствуется???? Если бы нужно было сделать какое то узи или сдать какие то анализы, то можно было и не гадать, надо или нет, а так такая процедура и денег стоит. Либо надо приводить веские доводы для проведения гистеры, либо положиться на мнение доктора безоговорочно.
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Мне АА назначил лечение минимум на два цикла, Жанин, витамины, уфо крови. Сказал, что ничего криминального в моей гистере нет, ожидал худшего, даже порадовалась я :trollsmile: .

Кстати, я смотрю АА теперь модератор на Пробирке в топике МЦРМ! Даже как то неудобно писать про все, вычислит сразу, наверняка читает, и думает про нас :drugoe: :trollsmile:
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Девочки :clapping: , выходите из подполья!!!!! Надо освежать статистику регулярно, а нет никого :think: , ни ожидалочек, ни протокольщиц!
Маркиза
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Маркиза

Добрый вечер!
Жолудь да, у нас пгс было, перенесли 1-го и на крио ничего не осталось. Всего 6 было. Так что все удовольствия по новому кругу. Лишь бы результат был. АА по телефону все на эмбрион свалил.
ПТВшка скажи пожалуйста тебе именно УФО крови назначили или лазер? И по какой схеме? (продолжительность процедуры, колличество и как часто). Напиши, если не сложно.
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Маркиза, назначили УФО крови, 5-7 процедур, продолжительностью 40-60 минут каждая, сразу после М. Мне АА памятку выдал на 2-3 цикла, что, когда и сколько делать. УФО в первом цикле, делают в МЦРМ
На-Ту-Ся
Трудный подросток
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение На-Ту-Ся

Девулечки всем привет! :privet2: Читаю Вас постоянно, а писать не пишу. Сил нет моральных, да и рассказать то нечего. У нас после горя с детками в семье случилась новая беда, в конце ноября совершенно неожиданно умер мой папа. :*-( Так что то одно, то другое. Сейчас бы не стала писать, не хочется вносить сюда негатив, но у меня возник вопросик. Девочки кто-нибудь подавал налоговую декларацию? Не могу понять какие лекарства входят в перечень а какие нет. Просто половины нет, может они как то по другому пишутся :drugoe: . Просто не нашла ни прогиновы, ни ангиовита и некоторых других. Может кто подавал и в курсе? :help:
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Птвэшка, на лечение тебе! thumbsup thumbsup thumbsup а АА больше делать нечего, как быть модератором на пробирке :loudlaff: pr отдел развлекается просто, сначала от группы врачей писали, потом Меньшикова на вопросы отвечала, теперь "типа"Кирсанов :laughing: привлекают внимание общественности, так сказать о;)

Маркиза, будем верить, что в следующий раз все получится :baby2: :teddybearhug:

Натуся, ты же документы для налоговой должна в мцрм заказать, надо ехать с чеками в кассу и там как раз тебе и подскажут, какие лекарства входят в вычет, а какие нет. Еще нужен договор на само эко и чеки. Тебе пакет документов через несколько дней отдадут. :obnimalka:

Анета, думаю тебе надо переделать узи у другого врача. И главное, не волноваться :happyclapping:

aneta_1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение aneta_1

Соледатик, ну вас и морозит...кошмар - волосы дыбом становятся от одной мысли figase у нас всего 1 день было -22, так мы с крошкой моим остались без прогулки в тот день...Ну вы видимо привычные к такому делу :trollsmile: и Тошку тогда не помешает закалять с детства thumbsup Растите здоровыми и крепкими! Расскажи о твоем самочувствии - давление больше не беспокоит? Как швы заживают? :obnimalka:
ПТВэшенька, я в своем малыше уверена очень-очень :zakryto: ...в последнее время из-за продолжающегося отсутствия имени, крепости нашего крохи, которая выявлялась на прошлых узи, и из всего его поведения в животике, и вообще от того, что он будущий мужчина - малыш среди домашних был прозван Силачом ))) так что тревожные мысли, которые очень редко, но все же иногда появляются на задворках сознания, быстро улетучиваются - у меня ведь растет Силач :inlove: как-то так confusion Меня кстати тоже лечили Жанином по 3 цикла без перерывов, т.е. пить нужно было 3 упаковки подряд...- предполагалось, что М не должны быть (лечили эндометриоз), но все равно кровило немного по 1-2 недели в периоды когда М должны были быть, а у подружки, которой после удаления миомы также назначили Жанин, из-за мажущих выделений упал гемоглобин. Тебе его как назначили? С перерывом на М или без? На успешное лечение тебе thumbsup thumbsup thumbsup Держу кулачки @@@
На-ту-ся, мои соболезнования тебе :obnimalka: golova А насчет налоговой - к сожалению не в курсе ...
Жолудь, переполов всю инфу по этому вопросу пришли с мужем к выводу, что не будем торопиться, а на узи пойдем планово в 32 недели, просто на другой более точный аппарат...тем более, что хотим видео с малышом в пузике записать....если диагностирована ЕАП - с этим абсолютно ничего нельзя поделать, ни лечить ни исправлять и т.д. поэтому мы успокоились и ждем следующего видео свидания с крохой :inlove:

Девочки, спасибо большое вам за поддержку obnimalka :happyclapping: :obnimalka: golova

Заразнючие ЧИХХИ от Irisinki, Soledad, Одарки, sirokko, Zemma, Рус_алочки
aneta_1
Задорная первоклашка

Сообщение aneta_1

как там Лимончик интересно?..встретилась уже с Феденькой или ходит карапузиком еще beremchatka :think:

ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Вчера, 06.02.2014, Лимончик родила сынулю-богатыря Фёдора, 52 см и 3880гр
Леночка!!!!! Поздравляем от всей души!!!!! Ты мама вдвойне теперь :trollsmile: ! Пусть и дальше все будет без проблем! Здоровья вам с сыночком, молочка много, спокойных ночек! Ждем тебя в эфире :flowerfacepink:
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Земма, со старшинством тебя! flowers
aneta_1
Задорная первоклашка

Сообщение aneta_1

Лимончик, поздравляю от всей души вас с Феденькой с долгожданной встречей! flowers flowers flowers Желаю тебе скорейшего восстановления, много молочка, сил и терпения в воспитании твоих мальчишек! :m&b: Пусть они тебя только радуют! А новорожденному Федору здоровья крепкого богатырского и большой удачи в жизни! thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем твоей выписки - интересно как все прошло! :trollsmile:

aneta_1
Задорная первоклашка

Сообщение aneta_1

Земмочка, с новым статусом! flowers Пусть сыночек развивается как следует до родов в срок! Вы уже имя подобрали?

___
Девочки, я от врача ....Он меня просветил и тем самым упокоил :trollsmile: Сказал, что будет кесарево, а не ЕР :zakryto: ...он мне и раньше на КС намекал, а теперь уж и подавно - с одной артерией пуповины на ЕР не стоит рисковать...я конечно в душе все равно на ЕР надеялась, но ведь главное, чтобы мой крошечный родился здоровеньким :inlove: . Напомнил, что все необходимые профилактики мы походили в те недельки когда это было нужно и сейчас повторим весь необходимый перечень :think: ...так что внезапно исчезнувшая артерия нам с маськой не должна повредить (Ттттт) :support:

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Лимончик, поздравляю с рождением сынули, теперь ты дважды мамочка! :clapping: И это прекрасно flowers Молочка вам побольше, а беспокойных ночек поменьше! :m&b:

Земочка, с новым статусом тебя старшенькой! :happyclapping:

Olusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Olusha

Лимончик, :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Поздравляю от всей души!!!! Два сыночка теперь! Просто мечта) :inlove: Пиши, как всё прошло, буду с нетерпением ждать!
Анеточка,ПТВэшечка, сходила я и к Зайнулиной. Она тоже отговаривает от гистеры! о;) Говорит, "у вас, наверное, врач с опытом, не молодой?" Я говорю, "ну да".. А она "гистера сейчас очень модная процедура, очень любят её молодые врачи назначать всем подряд". В общем сказала, что АА нашего поддерживает! Ну если уж так волнуюсь, посоветовала на 3-5 д.ц. сделать узи на наличие полипов.. И фсё.. Так что два опытных врача не советуют мне, буду прислушиваться.. Что же..
Получили все-все анализы, по генетике всё, Слава Богу отлично. И кариотипы, и HLA.. :lalala: По мутациям гемостаза есть опасности, но не критичные - надо просто проверяться периодически. Так что единственная зацепочка, на которую можно подумать - повышенный волчаночный антикоагулянт. Сдала сегодня повторно, тогда только поставят диагноз... Ну, если подтвердится, не очень весело.. :vermin: Куча денег на препараты.. Ну, не будем загадывать.. В целом, самое главное - что генетика не подкачала :yatta: Если волчаночный не повышен, Зайнулина сказала приходить уже с положительным ХГЧ! И положит она меня сразу на сохранение, чтобы ничего не упустить.. По её мнению никакого криминала у нас нет :support:
Анеточка, я очень рада, что врачи вас успокоили! Это очень важно! Силач - он такой, не подкачает! :happyclapping: Главное - что по срокам хорошенький, даже опережает! Вот вам для ещё большей уверенности! thumbsup thumbsup thumbsup
ПТВэшечка, очень верю, что это лечение будет для тебя последним перед победой! Месяцы быстро пролетят! Готовься всеми силами! Кстати, мы с тобой, похоже, примерно в одно время будем) Если ничего не сдвинется, я в середине апреля начну протокол, а результат прямо на ДР.. Эх.. confusion
Кстати, кто-нибудь сталкивался с несовместимостью Эссенциале форте и Омега-3? Мне их прописала Зайнулина одновременно, сорвало желудок, весь в спазмах, даже ходить было пару дней больно! :gun: А терапевт говорит, что препараты нельзя принимать одновременно! :shock: Вот это да.. Пойду опять выяснять к Зайнулиной, а то она мне их прописала постоянно (Эссенциале курсами через 1 мес.)..
Zemma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)

Сообщение Zemma

Девули, привет!
Лимончик, поздравляю с рождением сыночка! Ты теперь дважды мама, ура! Ждем тебя с отчетом о родах!
Жолудюша, Динуля, с прошедшими ДР вас, девочки! Извините, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда))
Анетик, я уверена, что все у вас с сыночком отлично, и так и будет до самых родов в срок! Главное, что сыночек растет и развивается как надо, даже с опережением!
Соледадик, ты просто героиня! Твой рассказ про роды - это конечно жесть, главное что все уже позади, наслаждайся общением с Антошкой!
ПТВэшка, Олюша, успешного лечения перед победным протоколом! АААААПППППЧЧЧХИИИИИ на вас от старшей беременюшки!
Натуся, вспоминала про тебя. Тяжелые испытания тебе выпали, но я надеюсь, что впереди - только хорошее! Не пропадай!

Девочки, самой не верится, что я старшенькая)) Время просто пролетело. Я надеюсь походить в этом статусе до 27 февраля! Меня немного напрягает, что врачи пока не определились - ЕР или КС. Вернее, все пока на ЕР нацелены, говорят для КС нет показаний (возраст почему-то их не смущает). А я немного очкую. 20 поеду показаться врачу, с которой договорилась на роды, уже будет видно что к чему.
Имя сыночку еще не выбрали, есть несколько вариантов, но пока точно не определились.
И еще - я пока работаю, энергии полно, самочувствие хорошее (ТТТ), вообще всю беременность ничего не беспокоило, хоть бы и роды прошли как надо!

Кунуна, деток обнимаю! Пиши почаще, как вы, скучаю!
Шурочка, Стаканчик, Лина, Настя и все мамульки, читаю вас в мамском топике, набираюсь опыта! Обнимаю всех!
Руслан родился 27.02.2014
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Леночка!!!От всей души поздравляю с рождением Феденьки!!!Пустт он будет спокойным мальчиком и дает маме высыпаться!Молочка побольше иискорейшего восстановления!!!
Земмочка,со старшинством тебя!!Вот время то летит!вроди вы все только забеременели,а уже рожаете!!!
Насчет ЕР не беспокойся!Можно попробовать родить самой,если что то не понравится врачам прокесарят.Я с Женей в схватках около 7 часов проходила.Для малыга это даже лучше,чем сразу Пкс.У него хоть какая то адаптация происзодит.Жалко мне,что с Сашей так нельзя было.А то бы тоже походила в схватках)))Вобщем,пусть у тебя все пройдет наилучшим образом!!!

Натуся!Прими мои соболезнования!!!Держись!Все испытания по силе нашей даются.Значит впереди точно ждет вознаграждение.А потом жизнь и смерть всегда ходят рядом.Мы рождаемся и сразу на одну ступень приблидаемся к смерти,как бы жестко это ни звучалр.((+
По поводу вычета-нужны все чеки на лекарства и

рецепты на них.Те,которые бещ рецептов не идут на нал.вычет.У меея например фраксипарина было до дури,ангиовита и пррчегг.Все это не вошло.Только препаратф по стимуляции.

Девулечки,всем здоровья и поскорее прийти к своему маленькому счастью!Апчхи на всех двойное мамское
мальчуковое!!!
Мое второе солнышко село на днях-как размвм7 месяцев
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Лимончик! Поздравляю вашу семью с рождением Фёдора :maracas: :rabbitswinging: flowers :support: Здоровья, добра и радости!!! Пусть ангелы-хранители всегда хранят сынишку :angel: :inlove:

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

sirokko писал(а):
Натуся!Прими мои соболезнования!!!Держись!Все испытания по силе нашей даются.Значит впереди точно ждет вознаграждение.А потом жизнь и смерть всегда ходят рядом.Мы рождаемся и сразу на одну ступень приблидаемся к смерти,как бы жестко это ни звучалр.((+
По поводу вычета-нужны все чеки на лекарства и

рецепты на них.Те,которые бещ рецептов не идут на нал.вычет.У меея например фраксипарина было до дури,ангиовита и пррчегг.Все это не вошло.Только препаратф по стимуляции.
Спасибо за ответ. Как раз таки мне рецепты сделали на все препараты. А когда я пришла к тетеньке, которая составляет декларации, то она сказала, что надо смотреть в перечне есть ли там эти препараты и принести чеки ей на те которые там есть. Я часть то нашла там, а часть нет. Не нашла ангиовит, прогинову, с крайноном тоже не понятно, там указан прогестерон масляный, а крайнон таким не является. Вот я и решила здесь спросить, очень уж не хочется по сто раз все переделывать.
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Лимончик поздравляю с рождением сыночка! :baby2: :rabbitswinging: flowers
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

На-ту-ся, соболезную. Пусть наконец закончатся все беды и несчастья и сбудется твоя мечта.
Лимончик, с рождением сына тебя! Пусть растет здоровым и счастливым!
Земмачка, привеееееет, и мы скучаем , тебя вообще не видно не слышно. Ты уже старшенькая, как время пролетело! Не пропадай пиши. Недавно читала топ, где я хгч ждала. Ты была первая, кто зашел на пробирку в тот день, я сидела, как дура , улыбалась тебе!
Девули-хочушки, апчхииииииииииии на всех двойняшковое королевское! И помните - мечты сбываются! Я это знаю точно!
королевская двойня
01.08.2013
Zemma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)

Сообщение Zemma

Девочки, привет!
Сироккушка, спасибо за пожелания! Очень надеюсь, что все будет хорошо. Сыночкам твоим привет :obnimalka:
Кунуна, я тоже помню прошлый январь, как вчера все было. Помню, как радовались за тебя, как переживали вместе с тобой непростые моменты, вообще твой пример мне дал силы и надежду, что и у меня все получится!
Девочки, а у нас 1 февраля было 17 лет семейной жизни figase Самой не верится, как подумаю, какой долгий путь пройден. Так что чудеса действительно бывают, просто у кого-то раньше, у кого-то позже. Главное верить и не опускать руки! Хочушки, вы обязательно станете мамами! АПХЧИ, АПЧХИ, АПХЧИ на вас самым заразным, таким долгожданным, счастливым и обязательно забеременительным чихом!!!
Руслан родился 27.02.2014
Лимон
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ

Сообщение Лимон

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Федор просто чудо)))))
Немного о себе: на самом деле 06.02 я приехала просто сделать повторное ктг, так уже долгое время у меня матка очень частно приходила в тонус и живот потягивал, а в последние два дня еще ребенок очень активничал, посмотрели меня и мое ктг им не понравилось, хорошо все вещи с собой возила, сразу проколли пузырь и оставили рожать))) сами роды все же впечатляют своей болезненностью, я очень надеялась что в 23 у страха глаза были велики))) но ничего, я выдержала!!! Муж все время был со мной, прямо мой герой!))) я очень ему благодарна, он очень помогал! Мы пока еще в рд, у меня в матке есть небольшие сгустки, сегодня немного почистили ( процедура не из приятных), сделали капельницу, физио, укол и клизму в добавок для полного счастья, лежу животом на бутылке со льдом и завтра повторное узи!!! Если все ок, то в среду домой! Вот и весь мой рассказ)))
Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Натуся, прими искренние соболезнования. Сама пережила это два года назад, у меня умер отец от рака легких... Нет слов...
Лимон
Задорная первоклашка

Сообщение Лимон

Анетик, надеюсь все у вас будет прекрасно, если врачи сказали что это не так страшно, значит все будет ХОРОШО!
Земмочка, со старшинством тебя, пусть пройдет все без осложнений и дальше тебя только радует чудо материнства!!!
barb
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4

Сообщение barb

Лимончик - с прибавлением в семействе)) :rabbitearshake: .
Я хожу на иголки к СС. Была уже 3 раза. Думала, что будет больнее, а так в принципе - нормально. Сижу по 2 часа (она сказал сидеть от 1-2 часов). Я решила, чтоб потом не жалеть - по максимуму всё сделать. На 3 дц - эндика вообще не было по узи (у меня впервые - что вообще прочерк, обычно,1 или 3мм. СС сказала - что это хорошо). Сегодня 7 дц - эндик 5мм, а фолликул слева аж 13мм. У меня в жизни не росли с такой скоростью фолликулы, обычно с горем к 22 дню дорастал... В общем теперь в четв. на узи, чтоб не пропустить овуляцию. Надеюсь эндик подтянется.. Муж что-то уже ляльку не просит, а требует.. Тут подружка с дочкой заходила в гости - так он как с ума сошёл)) :maracas:
barb
Веселая дошкольница

Сообщение barb

Натуся, очень переживала за тебя летом, Главное не вешать нос и не опускать руки... :drugoe:
aneta_1
Задорная первоклашка

Сообщение aneta_1

Лимончик, на тебя только ровняться! ЕР в нашем случае - это подвиг! Поздравляю, с тем, что этот этап почти пройден и начинается все самое интересное :m&b: {baby} По сгусткам твоим :gun: и на завтрашнюю выписку thumbsup thumbsup thumbsup Расскажи про Феденьку? На кого похож малыш? Как старший сын повел себя при знакомстве?
Барбик, Ттттттт и Апппччхххии на тебя и твой фолик! А также на рост эндика thumbsup thumbsup thumbsup
Земма, с датой вас! Тем более, что она такая солидная flowers flowers flowers Уверена с рождением крохи вы с мужем станете еще на 17 лет ближе и роднее друг другу! :inlove: :pinkglasses:
Олюша, ну если уже два таких авторитетных врача говорят "не надо" - значит наверное не надо :) Держу кулачки на отсутствие волчанки в повторном анализе @@@@@

Olusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Olusha

Анеточка, твоими глубоко беременными словами всё будет ок! :obnimalka:
Лимончик, очень за вас рада! :happydance: Выздоравливайте скорее и домой! Как там малыш?
Барб, такими темпами всё стало расти! :shock: Значит, отлично на тебя действуют иголочки! Продолжай в том же духе! :happyclapping:
Земмачка, вот это дата у вас! Поздравляю! Отметите и долгожданный подарочек в руки обоим!
:help: Девушки, кто был в искусственном климаксе, или даже кто не был.. У кого-нибудь сбивался цикл? У меня после климакса и следом эко прошло два цикла, оба по 40!!! дней! figase А раньше было максимум 32! Такими темпами наша попытка сдвинется на уже известный мночисленными победами май.. Я не одна так реагирую на препараты?
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Олюша, в ИК не была, а М последний год, полтора нерегулярные, на дюфастоне почти постоянно. Девочки выйдут и успокоят тебя. Я рассчитываю на май :inlove: , в том году не получилось, получится в этом.

Барбик, у меня на иголках фоллик тоже рос быстро, подтверждаю, проверено. На рост эндика тебе thumbsup thumbsup thumbsup

На-ту-ся :obnimalka:
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

ЛИМОНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ yahoo yahoo flowers flowers :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:

Молодая, энергичная, мама в квадрате :trollsmile: , целеустремленная, обаятельная, всегдавездеуспевающая, много ярких и солнечных дней тебе! Тебя теперь окружают три мужчины, три опоры, три защитника. Пусть все будут здоровы! :kissinglips:
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Лимончик, с днем рождения! Будь счастливой и пусть твои мужчины тебя только радуют! flowers kachaem Классный рассказ про роды, вы с мужем молодцы! :happydance: Приходи к нам в мамочкину тему! :obnimalka:

barb
Веселая дошкольница

Сообщение barb

:( 9 день цикла. Фоллик уже 18 figase , а эндик зараза любимые 5,5((( завтра-послезавтра овулька и пролёт опять! пора уже сег. прегнил колоть, а эндик не вырос! Я так надеялась. Как то на фоллики действует, а на эндик-нет. Или может в след. цикле пойдёт до него, хз. никогда такой ранней овуляции не было. в общем в след. цикле пробую на иголках и всё. Руки уже опускаются... .в субботу схожу на узи, посмотрю как там овуляция и ждёмс след. цикла :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru