ФЕО мониторит гемостаз. Мне назначал на 7 дпп и потом корректировка каждые 10-14 дней.Lyly68 писал(а): На мой вопрос мониторит ли он гормоны после переноса сказал что никогда. Я правда не спросила а мониторит ли он кровь, все эти д дедимеры и т.д. а то смотрю тут многие девочки их мониторят. В целом произвел не плохое впечатление.
Сдать сказал, сдала. А позвонить не просил. А откуда я должна знать, что ему нужно срочно звонить? Я полагала, что приду наКудряшка77 писал(а):В данном случае, доктор Фео и я сомневаюсь, что он не корректирует терапию своим пациентам так сам назначает сдавать д-димер после пункции и после подсадки...обязательно контролирует гемостаз. И соответственно необходимо сообщать результаты своему доктору.Кis@ писал(а): У меня после подсадки повысился и Д- димер и РФМК никто мне ничего не корректировал. Итог : замершая. Следи за анализами
сама , если видишь проблему, не жди, звони врачу . Протокол был первый опыта никакого. Теперь я ученая :loudlaff: , сначала
гематолог, потом все остальное.
А что сложно догадаться, что если показатели не в норме, то нужно ставить врача в известность сразу, а не через неделю? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Кis@ писал(а): Сдать сказал, сдала. А позвонить не просил. А откуда я должна знать, что ему нужно срочно звонить? Я полагала, что приду на
прием , прием был назначен уже с учетом узи, те до приема еще было далеко. И откуда я должна знать какие показатели
крови какие, если медиком я не являюсь???
Наташа, все что в рамках нормы это нормально, упал потому что ты фракс колола.НаташаМ писал(а): А я сдала гемостаз и Д-димер он у меня упал с 108 до 62 вчера позвонила Фео отменил фракс, как вы думаете это тоже наверное плохо , когда такой маленький.
Я так понимаю что от того что еще и самостоятельно мониторить гомоны, хуже никому не будет(если кошелек не брать в счет). Тогда остается вычислить какие гормоны и на какие дни. И как с этим справится?Еленчик писал(а):Валькиртак я же ж потому же ж и написала про особые отношения
что если ситуация как у меня, 13-й протокол и гормоны не усваиваются, то назначит и увеличит. А если не назначает, значит оно вам и не надо! Я к тому, что доктор не консервативный, а думающий
![]()
Наташ, д-димер упал из-за фракса, у меня то же самое, упал до 63, фракс отменили, теперь только кардиомагнил. И д-димер вырос немножко, но в пределах нормы!
СЛОЖНО!!! Я ничего никуда не перекладываю! Врач - человек , а не робот! Может что -то и забыть. А откуда я знаю норма там или не норма? Или в интернете сама должна почитать? И потом ,я за протокол бешенные деньги заплатила и не должна ни до чего догадываться .Candy55 писал(а):А что сложно догадаться, что если показатели не в норме, то нужно ставить врача в известность сразу, а не через неделю? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Кis@ писал(а): Сдать сказал, сдала. А позвонить не просил. А откуда я должна знать, что ему нужно срочно звонить? Я полагала, что приду на
прием , прием был назначен уже с учетом узи, те до приема еще было далеко. И откуда я должна знать какие показатели
крови какие, если медиком я не являюсь???
Нормы ставят в лаборатории, референтные значения, слыхала про такое? Все значения, выходящие за пределы референта - это не норма.Кis@ писал(а):
А откуда я знаю норма там или не норма? Или в интернете сама должна почитать? .
На твое хамство я отвечать не буду.Candy55 писал(а):
Нормы ставят в лаборатории, референтные значения, слыхала про такое? Все значения, выходящие за пределы референта - это не норма.
И не надо цитировать сообщение целиком. Лень чистить внутри цитаты, обратись по нику.
Про цитирование большого текста - это правила форума вообще-то.Кis@ писал(а): На твое хамство я отвечать не буду.
Лора.Ко писал(а):
Но я подозреваю, что причина в моих неудачах - это ХЭ, ведь результат ХГЧ меньше 5 говорит об отсутствии имплантации, и даже после двух циклов лечения мне его почему-то не победить...
Да хорошо было бы если бы..... но однако, часто в жизни не получается так как хотелось бы. И приходится в некоторых случаях проявлять инициативу.Кis@ писал(а): И потом ,я за протокол бешенные деньги заплатила и не должна ни до чего догадываться .
Да мы еще в процессе...спасибо и вам удачи тоже!Илиада писал(а):И не говори, только я вас не помню((( вышла от Фео как всегда с головой полной надежднадеюсь, у вас все получится с первого раза
Извини, что задержалась с ответом... да ХЭ - это хронический эндометрит, у меня он слабой активности... доктор прописал лечение на 2 цикла (лекарства+физио), я проходила его дома... к сожалению, в Финляндии нет аппарата Андрогин для физиопроцедур, но всё же на второй цикл я нашла физиотерапевта, у которого был внутривагинальный голубой лазер, было 12 сеансев, сначала по 8, затем по 10 минут. Вот думаю, не маловато ли?Lyly68 писал(а): ХЭ это хронический эндометриоз или хронический эндометрит, что ты имела ввиду? И еще спрошу про циклы лечения это физиотерапия у тебя была? мне просто может тоже назначат, поэтому интересуюсь, чего это такое.
Ну зачем же, еще и интернет читать, просто достаточно в бланк посмотреть и два числа сравнить. А еще можно посмотреть описание процедур и этапов, входящих в протокол, там явно нет графы, в которой анонсируется, что врач обязан на расстоянии угадывать результаты анализов, даже за бешеные деньги. Более того там даже мониторинга гемостаза нет, это добрая воля врача и клиники, обычно пациенты сами ходят к гематологу, отдавая немалую сумму.Кis@ писал(а): СЛОЖНО!!! Я ничего никуда не перекладываю! Врач - человек , а не робот! Может что -то и забыть. А откуда я знаю норма там или не норма? Или в интернете сама должна почитать? И потом ,я за протокол бешенные деньги заплатила и не должна ни до чего догадываться .
Модератор: HABIBI