Отличный вес у деток, просто замечательный

Держим за вас кулачки@@@@@@@
Скажи, волнение или страх есть? Как справляешься? Мне с каждым днем все страшнее и страшнееПодснежник писал(а):Февралька, какой вес у деток хороший!!!! Уже в след среду ты увидешь своих детишек!!!А я за тобой пойду, в пятницу, если дотянем. Не переживай, ты под контролем врачей, все будет хорошо! Как же все волнительно!
Страха нет совсем, единственное чего боюсь, родить без мужа. Для меня очень важно, чтобы он рядом был. Он должен приехать за 2 дня до ПКС, отпуск взял.. А волнение перед встречей с детками , конечно же есть, еще какое!ElenAleX писал(а):Подснежник писал(а): Скажи, волнение или страх есть? Как справляешься? Мне с каждым днем все страшнее и страшнее
Не волнуйся все будет хорошо, ничего не почувствуешь, заснешь и проснешься а детки уже с тобойElenAleX писал(а):Подснежник, я очень боюсь анестезии, боюсь вдруг не подействует, вдруг анастезиолог будет плохой. Много всяких страхов, а деток уже очень хочется увидеть!
МАРИШ, спасибо большое за кулачки!!!!Маринка! писал(а):Няшечка, Пожснежник, Февралька, МSS мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на закладку, Дай бог все успешно все пройдет!!!!
![]()
![]()
![]()
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Че то они ошибаются. По последним месячным получается 28 недель 9 февраляFertile писал(а):Elenka78 писал(а):Девчонки подскажите, последние мес.были 28.07, перенос 13.08, почему мне выход в декретный ставят с 15.02.14 к своей Г уже не попаду, закрыли в роддоме с ИЦН и шейкой 17мм.
ПриветикБабаева Марина писал(а):Merkava спасибо.Мои детки родились в 28 недель два месяца назад (тройняшки +м+м+д). Я постоянно жаловалась врачу на выпирание и напряжение живота, но мне все объяснялось что это нормально. В результате подтекание вод, 2 недели постельного режима, ЭКС. Мальчишки в реанимации. Девченки подскажите не пойму как писать ответы на сообщения не цитируя!Merkava писал(а):Бабаева Марина, как ты сейчас себя чувствуешь? Как детки? У тебя подтекание было? Елочка действительно много знает, дождись ее ответа. Мне врач вообще ни разу на кресле шейку не смотрел и говорит что это бесполезно. Якобы на узи видно и длину и раскрытие, если оно есть. Максимум на кресле можно определить качество шейки - мягкая или плотная.
Снежка81, спасибо большое дорогая!!Снежка81 писал(а):ЕленАлекс, Меркава, не волнуйтесь девочки!!! У вас уже такой хороший срок! Все будет хорошо!!!![]()
МСС. какие детки уже хорошие!!!Вы молодцы, что доносили до такого срока! Пусть роды будут, ка детки захотят
Марина, подскажи, а ты без пессария и ушивания была, я правильно поняла? И как ты заподозрила подтекание?Бабаева Марина писал(а): Merkava спасибо.Мои детки родились в 28 недель два месяца назад (тройняшки +м+м+д). Я постоянно жаловалась врачу на выпирание и напряжение живота, но мне все объяснялось что это нормально. В результате подтекание вод, 2 недели постельного режима, ЭКС. Мальчишки в реанимации. Девченки подскажите не пойму как писать ответы на сообщения не цитируя!
Для не больных тромбофилией, достаточно контроля и лекарственной терапии, как только будут зашкаливать показатели, если анализы рядом с нормой и не превышают во много раз. то паниковать не стоит, и всю беременность колоть серьезные препараты не стоит. И не забывай про няшек, они увеличиваю нормы для Б (лаборатории дают нормы для Б одняшками)Снежка81 писал(а):Девули, спасибо, вам!
Литва, полезная ссылочка!!!Может просто уже все наши страхи от того. что слишком много знаем и читаем..
У меня в первую Б появились растяжки, я тоже тогда начала переживать, но они потом побелели и ничего не видно. Хожу в раздельных купальниках и ничего. Не переживай, когда рядом любящие люди не видно никаких недостатков. И потом , это то с чем мы не в состоянии справиться, у кого то они есть, а у кого то нет. У меня сестра первого родила 4200, близнецов 3600 и 3700-ни одной растяжечки (мы с ней худые).Merkava писал(а): Девочки, у вас растяжки есть? У меня весь пуз в маленьких растяжках от пупка.
Сначала расстраиваюсь, потом думаю - вот же дура, главное чтоб малышам хорошо было :kissinglips: