Девочки, добрый день!
Девочки, sorry, читатю форум постоянно, а пользоваться и писать пока с трудом))). Ситуация такая: мой врач НВ, она мне нравится, я к ней привыкла и тд и тп. Но после провала, когда начинаешь хвататься за каждую соломинку - я записалась сгоряча к Б. Не знала что делать и как быть дальше. Но сейчас я подуспокоилась и решила не бегать).
Львена, ну и правильно!

К сожалению врачи - не Боги и 100% в нашем деле пока еще никто не достиг, а у НВ рука легкая!
Джелти с одновочкой тебя

дальше будешь затариваться вагонами , сейчас тока аппетит нагуляешь и усе понесет :yatta:
Джес, и не говори, чую вот-вот и понесет меня

, но пока это выливается в просмотры сайтов разных с вещичками... столько всего нужно выбрать - голова уже кругом
Я как раз на распутье, сделала офисную гистероскопию в Витре. А 2 недели назад оперативную. Удалили полипы, доктор сказал через 2 цикла можно начинать протокол.Вот, я бы, с удовольствием ,сходила к ПА.Может и начала бы протокол у него. Хотя уже боюсь что загадывать.
Мишалиса - значит судьба так распорядилась - двери не просто так открываются
А в остальном я держусь, конечно спать уже тяжело, без конца в туалет бегаю, хожу с трудом-но ничего, я себе установку даю постоянно. Вы там как, как детки?
ЕленаАлекс, и не говори, хоть у меня срок и меньше - такая же фигня - и в туалет бегаю постоянно, и позу не могу найти, у нос закладывает, а еще новый прикол - по ночам чешусь аки чесоточная - все тело и даже голова зудят ужасно

ШМВ говорит - это из-за печени - типа позднего токсикоза что-то, еще мне этого не хватало

А говорят - наслаждайтесь беременностью - то одно, то другое
У нас нормально все,растем,в воскресенье крестить собираемся,тогда может покажу вам своих королевичей,малыши молодцы у меня не балуются,я даже для ин-та время нахожу и дела делаю по дому,сегодня закончила крестильные рубашки шить козявкам,если получится днем с фоткаю по хвастать!!!
Мечталочка, ты такая молодец, я и одна пока не могу себя в кучу собрать... а ты с двумя детками
Девочки, как жалко Жанну Фриске

такой замечательный человек, ребеночек совсем маленький(((((( Ёксель-моксель, 39 лет, моя ровесница

Лёлька, да жалко, слышала рак у неё - думала утка, что -нет? А рак чего у неё?
Девочки, вспомните, сколько прога в поддержке вам нащначали. Меня смущает мои 800 утрика и 2 укола масл.2,5% .
Много прога может привести к Бб или Зб. А кого он какой критический отражается ли в крови правильная картина?
Жанетик, у меня поддержка была 1000 утрика, и еще когда прог упал (не смотря на это) мне НВ назначила еще 3 ампулы 2,5% в сутки, так что твоя поддержка по сравнению с моей - не такая мощная, всё ок будет