Клиники - Архив

Архив клиник
Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Сообщение Лёлька_baby

Таня_Ов писал(а):Не знаю пока,допиваю ОК на этой неделе и к ПА на следующей,если не будет ее то в прот. И наверное крио будет,так что я просто настраиваюсь на стимуляцию хорошую,на клеточки хорошие на Элонве получились, чтоб ПГД выдержали,а перенос уже потом через цикл два.
Я правда уже сон видела с четверга на пятницу,наполовину хороший,на половину плохой, с рыбками. Перед каждым протом блин снятся и сбываются. Стараюсь гнать мысли плохие. Ладно посмотрим что будет,на все воля Божья. А то я тут уже распланировала все,что даже с крио еще успею родить в этом году. :trollsmile: Дундук я нельзя так планировать наверное,но мои тараканы не дают мне покоя :gun:
Тань, лишь бы твоя киста ужо прошла :gun: , а про плохие сны не думай, настраивайся на позитив - все будет хорошо! :obnimalka:
yan7306 писал(а):Да я и сама не знаю, врачик не знает что со мной делать. Вот и решали пролечить меня как при гиперплазии эндика. Хотя показаний нету к этому. Да и гормоны у меня в норме. Короче как эксперимент, главное чтобы хуже не стало.
да, фемостон еще пьют при менопаузе - как-то так, может он регулирует гормошки? лишь бы помогло
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

ElenAleX писал(а): А мы сегодня купили вещи на выписку,все уже перестирали. Собрали тревожный чемоданчик.
Вы когда планово закладываетесь? Наверное, будет мужу подарок на 23 февраля или на 8 марта! :)
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, добрый день! obnimalka
Девочки, sorry, читатю форум постоянно, а пользоваться и писать пока с трудом))). Ситуация такая: мой врач НВ, она мне нравится, я к ней привыкла и тд и тп. Но после провала, когда начинаешь хвататься за каждую соломинку - я записалась сгоряча к Б. Не знала что делать и как быть дальше. Но сейчас я подуспокоилась и решила не бегать).
Львена, ну и правильно! :happyclapping: К сожалению врачи - не Боги и 100% в нашем деле пока еще никто не достиг, а у НВ рука легкая! :happyclapping:
Джелти с одновочкой тебя :rabbitswinging: :maracas: дальше будешь затариваться вагонами , сейчас тока аппетит нагуляешь и усе понесет :yatta:
Джес, и не говори, чую вот-вот и понесет меня :laughing: , но пока это выливается в просмотры сайтов разных с вещичками... столько всего нужно выбрать - голова уже кругом :vermin:
Я как раз на распутье, сделала офисную гистероскопию в Витре. А 2 недели назад оперативную. Удалили полипы, доктор сказал через 2 цикла можно начинать протокол.Вот, я бы, с удовольствием ,сходила к ПА.Может и начала бы протокол у него. Хотя уже боюсь что загадывать.
Мишалиса - значит судьба так распорядилась - двери не просто так открываются ;)
А в остальном я держусь, конечно спать уже тяжело, без конца в туалет бегаю, хожу с трудом-но ничего, я себе установку даю постоянно. Вы там как, как детки?
ЕленаАлекс, и не говори, хоть у меня срок и меньше - такая же фигня - и в туалет бегаю постоянно, и позу не могу найти, у нос закладывает, а еще новый прикол - по ночам чешусь аки чесоточная - все тело и даже голова зудят ужасно :vermin: ШМВ говорит - это из-за печени - типа позднего токсикоза что-то, еще мне этого не хватало :( А говорят - наслаждайтесь беременностью - то одно, то другое :vermin:
У нас нормально все,растем,в воскресенье крестить собираемся,тогда может покажу вам своих королевичей,малыши молодцы у меня не балуются,я даже для ин-та время нахожу и дела делаю по дому,сегодня закончила крестильные рубашки шить козявкам,если получится днем с фоткаю по хвастать!!!
Мечталочка, ты такая молодец, я и одна пока не могу себя в кучу собрать... а ты с двумя детками figase figase figase thumbsup
Девочки, как жалко Жанну Фриске :( такой замечательный человек, ребеночек совсем маленький(((((( Ёксель-моксель, 39 лет, моя ровесница :(
Лёлька, да жалко, слышала рак у неё - думала утка, что -нет? А рак чего у неё? :(
Девочки, вспомните, сколько прога в поддержке вам нащначали. Меня смущает мои 800 утрика и 2 укола масл.2,5% .
Много прога может привести к Бб или Зб. А кого он какой критический отражается ли в крови правильная картина?
Жанетик, у меня поддержка была 1000 утрика, и еще когда прог упал (не смотря на это) мне НВ назначила еще 3 ампулы 2,5% в сутки, так что твоя поддержка по сравнению с моей - не такая мощная, всё ок будет :happyclapping:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Ника-ника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Ника-ника

Девочки, всем привет :privet2: !!! Всем-всем спасибо за поддержку, всех люблю :obnimalka: ! Через час буду звонить Митюшиной - узнавать о моих детках. Сердечко прыгает, но всё-же жду хороших новостей.
Янусь, подскажи, ты написала, что у тебя было 9 морулок, то есть тебе подсадку как и Джелти делали на 4 день развития эмбриошек и на 4 же день заморозили остальных морулок. Мож мне тоже скажут на 4 подсадку :think:
ElenAlex, твои чихи мне тоже оооечнь нужны, забираю :trollsmile:
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

Джеллти, привет! Вроде у Фриске рак мозга - неоперабельный(((((( Очень грустно! Но она боец - победит она эту заразу!
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Джелти это чесотка действительно может токсикоз.Моя дв.сестра когда первой беременная была,чесалась вся,пузо расчесывала. Врачи понять не могли хотели упечь ее в инфекционку figase Благо она не пошла, нашла грамотного врача,который объяснил что это токсикоз такой

А у Фриске да рак мозга((((Хочется верить что справится...
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Ника-ника писал(а): Янусь, подскажи, ты написала, что у тебя было 9 морулок, то есть тебе подсадку как и Джелти делали на 4 день развития эмбриошек и на 4 же день заморозили остальных морулок. Мож мне тоже скажут на 4 подсадку :think:
Привет, да у меня морулки 4-ех дневки.
Все будет хорошо, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Ника-ника писал(а):Джеллти, привет! Вроде у Фриске рак мозга - неоперабельный(((((( Очень грустно! Но она боец - победит она эту заразу!
Неоперабелно и то что 4-ая степень-это уже последняя стадия, метостазы. Дай то бог, чтобы справилась. Но думаю, что исход уже определен, если правду говорят по диагнозу.

Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

JELLTY писал(а):а еще новый прикол - по ночам чешусь аки чесоточная - все тело и даже голова зудят ужасно :vermin: ШМВ говорит - это из-за печени - типа позднего токсикоза что-то, еще мне этого не хватало :( А говорят - наслаждайтесь беременностью - то одно, то другое :vermin:
JELLTY, может тебе пропить курс эссенциале?
Блин, мы стока таблов жрем, что когда не надо ничего пить - уже чего-то не хватает :vermin: Наркоманы, короче.
У Жанны неоперабельный рак мозга - глиобластома :( В инете гуляет видео, якобы сделанное в аэропорту, когда ее в Германию повезли, там на каталке она - не она, картина - жесть просто((((((((((((((( Мне она очень нравилась - такой боец по жизни, семью свою кормила - зарабатывала денежку. Ребеночек совсем прям малыш, годика еще нет((( Вот она, девочки, реальность-то.....
Ника-ника писал(а):евочки, всем привет :privet2: !!! Всем-всем спасибо за поддержку, всех люблю :obnimalka: ! Через час буду звонить Митюшиной - узнавать о моих детках. Сердечко прыгает, но всё-же жду хороших новостей.
Ника, многа-многа кулачков тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Но это ведь не связано с беременностью,если уже 4 степень, то до Б. Началось развитие, а на жстрогенах разраслось. Как и у даны Забенского прямо до родов поставили. Интересно, а плоду не передаётся по крови?
И вот врачи узкого профиля не увидели у мамы заболевания в круторй клинике Майами и та и другая бьыли
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

Девочки, не дождалась, отзвонилась Митюшиной - 3 эмбриона делятся и визуально выглядят бодренько obnimalka ! Пока звонила, сердце в пятках было. Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку и добрые пожелания. Буду дальше молиться за них, за моих деток help
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

janet писал(а):Но это ведь не связано с беременностью,если уже 4 степень, то до Б. Началось развитие, а на жстрогенах разраслось. Как и у даны Забенского прямо до родов поставили. Интересно, а плоду не передаётся по крови?
И вот врачи узкого профиля не увидели у мамы заболевания в круторй клинике Майами и та и другая бьыли
Может и увидели, она же сразу после родов пропала из виду, а может и нет. Это ведь мозг - болит голова, а мы часто на это вниямания не обращаем, обезболивающие пьем, вот и она может так, может думала, что из-за беременности. Хотя ж вроде кровь при Б по сто раз сдаешь и там ведь картина крови как-то все-таки меняется. Дай Бог ей и её семье сил!
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Ника-Ника,ну вот obnimalka Держим дальше кулачки help help help ,перенос на пятницу?
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

Таня_Ов писал(а):Ника-Ника,ну вот obnimalka Держим дальше кулачки help help help ,перенос на пятницу?
Спасибо, Танюш. Сказала позвонить в пятницу, значит перенос в субботу - это 5 день развития, если пункции считать 0. Сейчас еще НВ наберу спрошу.
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Лёлька_baby писал(а): Вы когда планово закладываетесь? Наверное, будет мужу подарок на 23 февраля или на 8 марта! :)
Про закладку врач молчит, но в пятницу на приеме все же спрошу
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Ей сразу после родов и диагностировали, во время Б нельзя проводить такие обследования, поэтому может и во время Б уже было - кто ж знает... Пишут, что принимаемые гормональные препараты могли спровоцировать, другие пишут, что омолаживающие процедуры, третье - что солнце (Мексика,Майями).
Никусь, 3 клеточки - здорово!!!!!! :obnimalka:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Ника-ника, митюшина мне оч.нравится,все будет ОК! :rabbitearshake: :obnimalka:
Ника-ника
Трудный подросток

Сообщение Ника-ника

janet писал(а):Ника-ника, митюшина мне оч.нравится,все будет ОК! :rabbitearshake: :obnimalka:
Да, мне она тоже очень понравилась! Жанет, за тебя тоже всей душой - на прикрепление на все 9 месяцев! Тебе двоих переносили?
Котенааааа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Верю будет в 2016
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Котенааааа

Привет девочки
Ника-ника держу кулочки за твоих малышей
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

[quote="Ника-ника"Жанет, за тебя тоже всей душой - на прикрепление на все 9 месяцев! Тебе двоих переносили?[/quote]
Мне 2 переносили крио АВ и коветирующ.бластациста
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

JELLTY писал(а): ЕленаАлекс, и не говори, хоть у меня срок и меньше - такая же фигня - и в туалет бегаю постоянно, и позу не могу найти, у нос закладывает, а еще новый прикол - по ночам чешусь аки чесоточная - все тело и даже голова зудят ужасно :vermin: ШМВ говорит - это из-за печени - типа позднего токсикоза что-то, еще мне этого не хватало :( А говорят - наслаждайтесь беременностью - то одно, то другое :vermin:
Да, с позами проблема. От носа спасаюсь Квиксом, еще у меня по ночам губы сохнут, тут на помощь приходит бальзам для губ. Про изжогу я забыла с водой Донат Магний.
Тебе уже можно вещички покупать, а то потом тяжело будет стирать и гладить. Я вот накупила всего рано, а стирать начала после НГ и очень пожалела, что поздно.
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

ЕленаАлекс, а ты как стирала? В машинке? Или ручками? :think:

jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Лёлька_baby писал(а):
jessaminka писал(а):Лелька вот тебе Па говорит что на Энолве клеточки лучше6 а мне никак ее не назначает , почему интересно? вылечу муха и потрясу па на приеме :flowerfacepink:
Джес, может она для возрастных барышень? Я такая :trollsmile: А что у тебя на гоналах, пурегонах, менопурах не очень были? У меня был 1 прот комбинированным - гонал +менопур, клеточек спунктировали 7, но качество было не очень(((
Сейчас растет меньше по сравнению с 1 протом у меня, по качеству посмотрим ;) К тому же как я поняла и элонва не всем подходит.
Я не знаю для кого Энолва :flowerfacepink: я тоже взрослая барышня :trollsmile:
был у меня комбинированный прот, все растет на всех препаратах одинаково. И клеточки по словам Ю вроде хорошие.
Просто хочу попробовать еще и этот препарат.
Ты не переживай что меньше, главное чтобы качественные клеточки были, лови вагончик чтоб все клеточки были здоровы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки всем привет dude flowers

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

JELLTY писал(а):ЕленаАлекс, а ты как стирала? В машинке? Или ручками? :think:
Пеленки, постельное белье и бортики с балдахинами стирала в машинке с ушастым нянем. Одежду стирала руками с тем же порошком.
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

yan7306 писал(а):
jessaminka, а может у тебя мульти яйки и поэтому ПА не хочет тебя стимулировать Элонвой. На узи у меня видели всего 6 штук, а на пункции взяли 19, это тоже не очень в последствиее, качество хромает и возможность гиперы. На самом деле ты поговори с ПА, спроси у него, почему он в твоем случае против Элонвы. У меня после пролетного 2-ого, н аконсультации с ИА встал вопрос, что делаем дальше. ИА приняла решение, что пойдем собирать клетки в ЕЦ с минимальной стимулькой, я сразу же спросила про Элонву. Ну в итоге нехотя, но поставили под вопросом схему протика. В итоге пошли н аЭлонве, хотя и я и ИА предполагали большое кол-во влеток. Но у меня и в преовм проте было 29 и гипера меня не мучила, так что тут у нас вопрос был зарыт, можно было не опасаться сильной гиперы. Хотя по УЗИ она у меня была, даже капалась, но я ее не ощущала. А после 3-ех капениц, вообще все прошло, как новенькая стала. А может тебе в ЕЦ попробывать собрать клеточки, все-таки они качественнее получаются.
Янчик :obnimalka: Па не хочет тк гиперы боится, прям так и говорит мне. Но у меня много клеточек и не получается то особо, больше 9 не было никогда.
Так что буду трясти ПА :maracas: :maracas: :maracas:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Таня_Ов писал(а): e:
Джесаминка,тряси ПА спроси причина должна быть почему не хочет. И дело наврятли в возрасте. Мне же он хочет назначить элонву,а мне нет 30-ти :trollsmile:
Но у меня ни пурегон ни гонал не подошел. Поэтому методом перебора ПА идет))))))
(

Танюш спасибо тебе :obnimalka: Ох как я уже хочу потрясти ПА :laughing: :laughing: :laughing:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Ника-ника писал(а):Девочки, не дождалась, отзвонилась Митюшиной - 3 эмбриона делятся и визуально выглядят бодренько obnimalka ! Пока звонила, сердце в пятках было. Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку и добрые пожелания. Буду дальше молиться за них, за моих деток help
Никуся держим за деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мишалиса
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мишалиса

Мишалиса - значит судьба так распорядилась - двери не просто так открываются ;)

Да, девочки, действительно судьба. Иногда нужно просто стать в сторонке и ждать..и судьба все решит за тебя. Еще раз хотела сказать спасибо Львене!
У меня тоже есть опыт приема фемостона.и ,скорее всего, печальный. После выскабливаний моих , я пропила ярину 2 цикла, а затем мне назначили 3 цикла фемостон.На нем и началась мазня в середине цикла.На офисной, в декабре, нашли полипы в матке. И сказали немедленно отменять фемостон. Допивала я уже дюфастон.Хотя доктор на 100 % не сказал , что это от фемостона.Хотя я грешу на него. Полипы же появляются от переизбытка эстрогенов, как я поняла.Не хочу никого пугать, мой организм отреагировал так.. :think: Сейчас пью цикл марвелон после удаления полипов. :(
Львена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, Евроклиник, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Скоро
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Львена

Привет девочки! Огромное спасибо за теплый прием! Посижу послушаю вас)
Удача сопутствует мне!
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Девочки-мамочки obnimalka Подскажите, кто покупал одежду в Carters, Old Navy и Next, где вы её заказывали - насколько я поняла - прямо с сайтов заказать нельзя, ибо они не сотрудничают с РФ и нет к нам доставки... нужны проверенные посредники (через кого вы уже заказывали) :help:

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Я что-то не поняла - мне что привиделось, что ЕленаАлекс про МАМСИ писала :vermin: :think: А где это сообщение :lalala: куда оно пропало? :lalala:

ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

JELLTY писал(а):Я что-то не поняла - мне что привиделось, что ЕленаАлекс про МАМСИ писала :vermin: :think: А где это сообщение :lalala: куда оно пропало? :lalala:
JELLTY, у тебя нет галлюцинаций :trollsmile: . Я хотела исправить, дописать, а случайно удалила. ПРОСТИ ЕСЛИ НАПУГАЛА!!!
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

ElenAleX писал(а):Про изжогу я забыла с водой Донат Магний.
Лен, расскажи, плиз, как ты ее пьешь? натощак и в каком объеме? Думаю попробовать, к тому же там магний, он успокаивает))
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Лёлька_baby писал(а):
ElenAleX писал(а):Про изжогу я забыла с водой Донат Магний.
Лен, расскажи, плиз, как ты ее пьешь? натощак и в каком объеме? Думаю попробовать, к тому же там магний, он успокаивает))
Присоединяюсь к вопросу :flowerfacepink:

ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Девочки которые страдают запорами пьют натощак по стакану за час до еды. Я ТТТ этим не страдаю, у меня изжога. Покупаю бутылку, у нас она литровая, приоткрываю ее чтоб газ выходил и в течении дня пол бутылочки выпиваю, иногда могу даже таблетки ею запить(не знаю правда можно или нет). Два дня не пила, а сегодня изжога вернулась, вот стаканчик выпила и балдею, еще ночью выпью. Она немного с тухлинкой (как сын скажет), но когда выдохнется я от нее тащусь. Вы про нее почитайте, а то вдруг я не правильно пью и только наврежу вам советом, но мне помогает. Я о ней узнала в двойняшковом топике. Когда читала статьи, часто натыкалась на рецепт: по полстакана три раза в день, у меня так и получается приблизительно, 0,5 литра в день.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru