Клиника «Nova clinic»
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
Вспомнила, а я ведь тоже Маму рассматривала как вариант. Но меня сразу цены остановили. Прямо сильно перебор. Хотя тогда думала что наверное клиника супер-классная
раз такой сайт, и отзывы, и цены. Тоже тогда на Пробирке еще не общалась.
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!!! Я к вам с огромной просьбой!!!На Опаринской веточке девочка беременяшка лежит на сохранении-Ник Марина - мама.Лежит на Опарина,в квоте на которую мы очень надеялись- им отказали,а лежать наверно до зашития шейки,а шейка уже 29 мм.Хотя и срок всего 9 неделек.И большая гематома!Которая кровоточит,попала она в больницу с жутким кровотечением.Беременность оооочень долгожданная с 6 попытки и 1 удачная попытка.Люди добрые не проходите мимо,помогите зародившейся жизни с таким трудом не оборваться, если кто сможет,помогите пожалуйста,хоть по 100 рублей, для Марины и эта помощь будет значительна,Будем вам благодарны и признательны!Да хранит Вас БОГ!!!!!!
ссылка на тему viewtopic.php?f=155&t=55998
ссылка на тему viewtopic.php?f=155&t=55998
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, привет! Раз уж вы упомянули Альтру, не могу не вставить свои пять копеек. Дело было в далеком 2010 году. Мы тогда еще с бывшим мужем пришли на первичный прием. Дали направления на анализы, общая сумма была около 15 тысяч. Мало того что я например не могу получить анализы за мужа, только по доверенности, чуть ли не нотариальной, а ему не досуг было ехать за результатами, так они еще умудрились потерять его кариотип за 5 тысяч рублей. Я два месяца звонила в клинику, кормили завтраками , ищем, перезвоните.... В общем мы разошлись уже, а результат анализа я так и не узнала.
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Я mama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Я тоже рассматривала "Альтру" и "Маму", причем их мне советовала моя бывшая гинекологиня в ж/к, она мне, кстати, очень нравилась и правильные вещи говорила, правда я ее тогда не слушала
А еще многие советовали Опарина и ЦПСИР. На Опарина даже не пошла из-за потока, а ЦПСИР оставил неприятное ощущение, что всем все пофиг, хотя врач милая была, но то, как она меня сразу в протокол потащила без единого обследования меня покоробило. Но потом судьба натолкнула на этот сайт и здесь я уже нашла "Нову". Надеюсь, что все будет хорошо. Во всяком случае, пока все нормально, хотя ступеньки бесят. 
Апппччххииии: Белка-87, деLOVEаЙА, Лягушонка, Анфиса-Василиса, Мананамама.
Я беременею, вынашиваю и рожаю свою деточку в 2017!
Теперь я точно знаю, что получится!!!
- Я mama
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Да, девочки, рассказываю, как обещала, про генетика. Центр мне понравился, записаны были на определенное время, пришли в регистратуру, завели карту, сразу к врачу. Народу мало, врач очень тактичная, на анализе (кариотип) особо не настаивала. Наоборот, настоял муж. Я сдала, мужу не надо было. Прием врача бесплатно, анализ 4000 + 100 забор крови. Результат через 3 недели.
Апппччххииии: Белка-87, деLOVEаЙА, Лягушонка, Анфиса-Василиса, Мананамама.
- LalaPushka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник Наталья Геннадьевна Калинина!!!!
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник!!!!!
Это который из мамы? я про него читала, хотела к нему сходить на прием. А что не очень врач ? Звездун? Вроде хвалят его.Домашний оборотень писал(а):На сайте увидела только некую Кухаркину Ольгу Борисовну. Раньше в Фертимеде была. Интересно, кто мужчина. Уж не Потапов ли, он как раз уволился со своей клиники.
Девочки вопрос!!!! Муж говорит, что его с фольки тошнит, что делать?
Меня как-то не тошнит вообще особо, а его прям сильно. Может не давать ему?
- Мауслинг
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, ЕМС
- Где было удачное ЭКО: ЕМС - ЕБ у ЮВ
помню когда еще всего одна пара висела)))Natalka28 писал(а):На проводах у школы уже 6!!! пар кросовокПоймут те, кто пешком через дворы ходит
Хотела семейство котов на стульях увидеть, но они от зимы попрятались...
и коты классные)))Natalka28 писал(а):Хотела семейство котов на стульях увидеть, но они от зимы попрятались...
-
Домашний оборотень
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник, Барков В.О.
В общем, в связи с бессонницей решила устроить себе эксперимент. Вне зависимости от того, во сколько меня срубит спать, поднимусь с мужем в 7 и больше не лягу. Главное весь день выдержать и не заснуть стоя потом.
-
en_zo_verder
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
Я из Альтры сбежала, роняя тапки. Хотя изначально была настроена только на нее - живу рядом. Не хочу, чтобы в Нове так было! Блин, девочки, почитала вас и порадовалась, какой все-таки ВО молодец - столько времени нам уделил на приеме, отвечал на все самые элементарные вопросы, не выгонял.
ЗЫ. В Альтре я попала к врачу-консультанту, который первичный прием ведет. Та сразу на меня насела, что я должна остаться у нее и не идти к основному врачу, тк у основного доктора "наблюдаются отчаявшиеся женщины, которым за 40 и особо нечего ждать, а у вас все хорошо". Еще врач-консультант назначила мне генетическое исследование, тк с моим ростом (180) и весом (65) у меня явно есть какие-то генетические мутации:)
ЗЫ. В Альтре я попала к врачу-консультанту, который первичный прием ведет. Та сразу на меня насела, что я должна остаться у нее и не идти к основному врачу, тк у основного доктора "наблюдаются отчаявшиеся женщины, которым за 40 и особо нечего ждать, а у вас все хорошо". Еще врач-консультант назначила мне генетическое исследование, тк с моим ростом (180) и весом (65) у меня явно есть какие-то генетические мутации:)
Я - Катя. На ты:)
-
en_zo_verder
- Веселая дошкольница
К вопросу о фольке. А перед протоколом надо что-то пить? А то я даже фольку уже год как забросила. Правда у меня по анализу крови тогда был избыток фольки.
Еще думаю, может что для иммунитета попить? Если у меня протокол выпадет на самое гриппозное время - раннюю весну
Еще думаю, может что для иммунитета попить? Если у меня протокол выпадет на самое гриппозное время - раннюю весну
- Светиик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Кать , повеселила с утра генетическими мутациями .en_zo_verder писал(а):Я из Альтры сбежала, роняя тапки. Хотя изначально была настроена только на нее - живу рядом. Не хочу, чтобы в Нове так было! Блин, девочки, почитала вас и порадовалась, какой все-таки ВО молодец - столько времени нам уделил на приеме, отвечал на все самые элементарные вопросы, не выгонял.
Последний раз редактировалось Светиик 17 янв 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- ulchik
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник, Барков В.О.!!
Лягушоночка, поздравляю изо всех сил с долгожданным сердечком!!
Любимик, мои спят в одной кроватке-манеже в нашей спальне.. Сначала спали вдвоем рядом, после полутора месяцев разложила их валетом в разные углы... через месяц наверное вторую кроватку придется покупать, а в спальне ее если поставить, останется только узкая тропинка для прохода старшего населения... а в другую комнату отселять не хочется...
Багира, спасибо! Мальчик и вправду богатырь, ему уже бодики 68 размера впритык )))) Но есть в кого, мой рост 181, мужнин 184... так что растем)))
Поздравляю вас с полугодовасием, как классно!! Зубки уже есть? Ползают? Болтают?
Мои начали агукать предложениями, почти все звуки отрабатывают, так смешно.
Paolina, с экватором вас!! =)
Терпеливая, я тоже узбеков семейство вчера видела, когда выходила из клиники )))
Девочки, съездила вчера в клинику заказать справку. Спасибо вам Наталочка и Алёнушка за подробные инструкции по возврату налога, я решила, что оно мне надо. Приехала в полшестого, там тихо, народу внизу нет, у меня взяли копии актов и ИНН, сказали звонить во вторник узнавать, готова ли справка. Распечатали акт, который я помнила, что есть, но не нашла, на 30 тысяч, дали мне оригинал. Я тут пожаловалась, что возможно не все акты сохранила, потому что не знала об опции возврата налога... и как бы узнать, есть ли еще какие у них в базе... Мне девушка сказала, что сейчас посмотрит по моему договору, и если найдет еще, то приложит их копии для бухгалтера... Приятно.
А еще я хотела поблагодарить доктора и эмбриолога... ВО уже ушел, а вот Катя неожиданно прошла по коридору, вспомнила меня, спросила родила ли я и кого, я ей набитую конфетами игруху подарила... А она трогательная такая, обрадовалась, смутилась и убежала на полуслове. В общем, я на позитиве от посещения.
А ступени скользкие, хоть бы коврик для ванны (хихи) постелили на них.. Надо бы принести, если сами не догадались до сих пор. Вспомнила нашу Азию у ступенек, кралась аккуратненько поэтому.
Любимик, мои спят в одной кроватке-манеже в нашей спальне.. Сначала спали вдвоем рядом, после полутора месяцев разложила их валетом в разные углы... через месяц наверное вторую кроватку придется покупать, а в спальне ее если поставить, останется только узкая тропинка для прохода старшего населения... а в другую комнату отселять не хочется...
Багира, спасибо! Мальчик и вправду богатырь, ему уже бодики 68 размера впритык )))) Но есть в кого, мой рост 181, мужнин 184... так что растем)))
Поздравляю вас с полугодовасием, как классно!! Зубки уже есть? Ползают? Болтают?
Терпеливая, я тоже узбеков семейство вчера видела, когда выходила из клиники )))
Девочки, съездила вчера в клинику заказать справку. Спасибо вам Наталочка и Алёнушка за подробные инструкции по возврату налога, я решила, что оно мне надо. Приехала в полшестого, там тихо, народу внизу нет, у меня взяли копии актов и ИНН, сказали звонить во вторник узнавать, готова ли справка. Распечатали акт, который я помнила, что есть, но не нашла, на 30 тысяч, дали мне оригинал. Я тут пожаловалась, что возможно не все акты сохранила, потому что не знала об опции возврата налога... и как бы узнать, есть ли еще какие у них в базе... Мне девушка сказала, что сейчас посмотрит по моему договору, и если найдет еще, то приложит их копии для бухгалтера... Приятно.
А еще я хотела поблагодарить доктора и эмбриолога... ВО уже ушел, а вот Катя неожиданно прошла по коридору, вспомнила меня, спросила родила ли я и кого, я ей набитую конфетами игруху подарила... А она трогательная такая, обрадовалась, смутилась и убежала на полуслове. В общем, я на позитиве от посещения.
А ступени скользкие, хоть бы коврик для ванны (хихи) постелили на них.. Надо бы принести, если сами не догадались до сих пор. Вспомнила нашу Азию у ступенек, кралась аккуратненько поэтому.
- Natalka28
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник Д.В., ЕМС Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ЕМС Ю.В.+И.В.
Перед протоколом можно попить витаминки. Я сейчас пью фемибион 1 (в нем витамины группы В и фолька в какой то особенной форме, говорят усваивается лучше), а так же Аквадетрим (витамин Д)- он влияет на качество клеточек и на общее состояние организма, но перед тем как его принимать нужно сдать анализ. У меня дефицит, поэтому пьюen_zo_verder писал(а):К вопросу о фольке. А перед протоколом надо что-то пить? А то я даже фольку уже год как забросила. Правда у меня по анализу крови тогда был избыток фольки.
Про иммунитет слышала, что не стоит во первых потому что как бы Б лучше наступает на сниженном иммунитете, а во вторых прием иммунных компрексов плохо влияет на родной иммунитет, он ослабевает без препаратов совсем, а еще активирует что то связанное с раком.
Люблю своих мальчишек!
Стала мамой 18.02.15г. Дважды мама 30.10.2016г.
-
деLOVEаЙА
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова клиник
Охтырская Т.А. - Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Мне назначали перед самым протоколом (приблизительно за месяц): Ангиовит 1т. + Омега мама 2т.en_zo_verder писал(а):К вопросу о фольке. А перед протоколом надо что-то пить? А то я даже фольку уже год как забросила. Правда у меня по анализу крови тогда был избыток фольки.
Спрашивала свою
- Natalka28
- Девица на выданье
Девочки, прошу принчть активное участие в создании статистики. В ожидалочках пока отметились 6, а конфеты зарядили 3
а нас больше
Пишите в информации о себе клинику и врача, сколько попыток и что считаете нужным. Сейчас такое в виде списка на первой страничке писать нельзя. А так же в линеечке можно указать хгч по дням и когда было СБ.
Мамочек пока списком добавила, может еще что придумаю
Лягушон, напиши день последней М для линеечки.
а нас больше Пишите в информации о себе клинику и врача, сколько попыток и что считаете нужным. Сейчас такое в виде списка на первой страничке писать нельзя. А так же в линеечке можно указать хгч по дням и когда было СБ.
Мамочек пока списком добавила, может еще что придумаю
Лягушон, напиши день последней М для линеечки.
Люблю своих мальчишек!
- Natalka28
- Девица на выданье
Девочки, в дьюти фри никто в ближайшее время не будет?
Люблю своих мальчишек!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Наталка, написала ЛС
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Lubimik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
Девочки, всем пятничный здрям!
Домашний, ну как твой эксперимент?
А вот фольки много не бывает, вся лишняя фолька выводится из организма, так что советую пропить (в идеале за 3 мес до протика можно начинать) либо ангиовит, либо обычная фолька по 3 табл в день, либо фолацин по 1 табл в день (это та же фолька, только подороже, но ее удобнее принимать, не 3, а 1 раз в день).
Лапушка, мой муж не пил фольку отдельно. Но я ему Профертил давала, там уже все есть в составе.
совсем неизбалованные и очень скромные, так это редко и приятно. 
Домашний, ну как твой эксперимент?
Катя, для иммунитета согласна с Натулей, я бы ничего пить не стала.en_zo_verder писал(а):К вопросу о фольке. А перед протоколом надо что-то пить? А то я даже фольку уже год как забросила. Правда у меня по анализу крови тогда был избыток фольки.
Лапушка, мой муж не пил фольку отдельно. Но я ему Профертил давала, там уже все есть в составе.
Ulchik, правда, наши врачиulchik писал(а): А еще я хотела поблагодарить доктора и эмбриолога... ВО уже ушел, а вот Катя неожиданно прошла по коридору, вспомнила меня, спросила родила ли я и кого, я ей набитую конфетами игруху подарила... А она трогательная такая, обрадовалась, смутилась и убежала на полуслове. В общем, я на позитиве от посещения.
-
Домашний оборотень
- Трудный подросток
Уснула около 4, встала в 7, до 8 походила по квартире, мужа проводила, потом легла за планшет и это было роковой ошибкой: уснула до 9.30. В итоге сна около 5 часов. Сейчас носом клюю, но от кровати держусь подальше. Самое обидное, что вечером опять второе дыхание проснется и сон рукой снимет. Матюгов уже не хватает.Lubimik писал(а): Домашний[/b], ну как твой эксперимент?![]()
:
- Paolina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
en_zo_verder писал(а):Я из Альтры сбежала, роняя тапки. Хотя изначально была настроена только на нее - живу рядом. Не хочу, чтобы в Нове так было! Блин, девочки, почитала вас и порадовалась, какой все-таки ВО молодец - столько времени нам уделил на приеме, отвечал на все самые элементарные вопросы, не выгонял.
- Paolina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Спасибо! мы растем, пинаемся и по ночам маме спать нормально не даемulchik писал(а):
Девочки, съездила вчера в клинику заказать справку. Спасибо вам Наталочка и Алёнушка за подробные инструкции по возврату налога, я решила, что оно мне надо.
я в понедельник собираюсь за справками, тоже на вычет хочу подать. а ты как почтой будешь отправлять или лично в налоговую надо явиться?
Последний раз редактировалось Paolina 17 янв 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Paolina
- Задорная первоклашка
ага, спасибо! уже второй день сижу за сайтами магазинов, глаза прямо разбегаются, хочу ВСЕДомашний оборотень писал(а):Оплачиваю картой при заказе. На почте еще ни разу ничего не терялось, хотя все может быть. У мужа терялось, но солидные магазины деньги без проблем возвращают. На сайтах указывается соотношение размера к объемам или длине ребенка. Но угадать, какой он родится сложно, поэтому я беру с запасом на возраст от 3 до 12 месяцев. По-любому эти вещи будут задействованы. Парочку взяла размер новорожденных.Paolina писал(а):Домашний оборотень а можешь подробнее написать как ты оплачиваешь? с карты или через платежные системы? и заказ оплачиваешь при заказе, или после получения? Как размеры выбирать чтобы не промахнуться? У нас же разная размерная сетка
- Paolina
- Задорная первоклашка
Лягушоночка,
поздравляю!!!! Благополучной беременности, здорового малыша и родителям любви и хорошего настроения :heartsmile:
-
Домашний оборотень
- Трудный подросток
Я уже постирала, все как новенькое. Просто не надо на 60 градусах стирать. Я постирала на 30 и отпарила. Правда, у меня паровая система как в химчистках. Почти плюс 200 каким-то особым паром. Поэтому все аппликации на месте. С обычным утюгом как- не знаю. Но я наоборот читала, что некст неубиваем. Если это только не подделка с Таобао.Paolina писал(а): ага, спасибо! уже второй день сижу за сайтами магазинов, глаза прямо разбегаются, хочу ВСЕрешили с мужем, что надо ограничить бюджет, а то накуплю лишнего. и очень порадовали цены в Нексте. кстати, а вещички из Некста не линяют, не деформируются при стирке? где-то читала отзыв, что после первой стирки весь внешний вид вещи потеряли
- Ю_л_я
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Paolina, скажи, пожалуйста, а на какой неделе пинаться начал? А-то я всё жду, думаю рано, а с другой стороны наши экошки вроде быстрее растут)Paolina писал(а): Спасибо! мы растем, пинаемся и по ночам маме спать нормально не даемне так ляжешь, тут же тыкает в бок, мол перевернись
- Лягушонка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Ulchik, Paolina спасибо за пожелания и поздравления!!!
Наталка, первый день последней М 29 ноября
Наталка, первый день последней М 29 ноября
- Звёздочка4000
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник 1 ЭКО удача, 1 КРИО удача!
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Paolina, скажи, пожалуйста, а на какой неделе пинаться начал? А-то я всё жду, думаю рано, а с другой стороны наши экошки вроде быстрее растут)[/quote]
У меня например в 17 неделек конкретные шевелюшки начались, а вот щекотки в животе, похожие на бабочек, с 12 неделек.
Но это только из-за того, что я худенькая была!
У меня например в 17 неделек конкретные шевелюшки начались, а вот щекотки в животе, похожие на бабочек, с 12 неделек.
- Барбарик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
Девочки а что за некст? киньте ссылку плиззз))) я шопоголикДомашний оборотень писал(а):Я уже постирала, все как новенькое. Просто не надо на 60 градусах стирать. Я постирала на 30 и отпарила. Правда, у меня паровая система как в химчистках. Почти плюс 200 каким-то особым паром. Поэтому все аппликации на месте. С обычным утюгом как- не знаю. Но я наоборот читала, что некст неубиваем. Если это только не подделка с Таобао.Paolina писал(а): ага, спасибо! уже второй день сижу за сайтами магазинов, глаза прямо разбегаются, хочу ВСЕрешили с мужем, что надо ограничить бюджет, а то накуплю лишнего. и очень порадовали цены в Нексте. кстати, а вещички из Некста не линяют, не деформируются при стирке? где-то читала отзыв, что после первой стирки весь внешний вид вещи потеряли
- Лягушонка
- Трудный подросток
Девочки, а для налоговой нужно выписку со счета из Сбербанка - для этого нужно в банк ехать обязательно или можно через он-лайн банк самой распечатать?
-
en_zo_verder
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо за советы, куплю себе в эти выходные какие-нибудь витаминки:)
- Natalka28
- Девица на выданье
Лягушон, думаю можно и через онлайн. Тебе просто данные нужны. Попробуй.
Люблю своих мальчишек!
- Бэла
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Natalka28,
вчера не заходила на сайт, только увидела, у меня муж только оттуда, правда страна специфическая, и сказал дюти фри маленькое, но, что я заказала, все было
А ты что хотела? Он собирается снова, но это уже ближе к весне.
мужа как-то перед одним протоколом кормила фолькой, не тошнило вроде, переносил нормально.
Лягушонка, реквизиты банка, я вообще напечатала на листе и им отдала.
вчера не заходила на сайт, только увидела, у меня муж только оттуда, правда страна специфическая, и сказал дюти фри маленькое, но, что я заказала, все было
А ты что хотела? Он собирается снова, но это уже ближе к весне.
мужа как-то перед одним протоколом кормила фолькой, не тошнило вроде, переносил нормально.
Лягушонка, реквизиты банка, я вообще напечатала на листе и им отдала.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- Ю_л_я
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Звёздочка4000, спасибо!Звёздочка4000 писал(а): У меня например в 17 неделек конкретные шевелюшки начались, а вот щекотки в животе, похожие на бабочек, с 12 неделек.
У меня по определению недостаток веса всегда был.
Мне кажется, происходит так, утром кладешь руку - под ней образуется жесткий холмик, перекладываешь в другое место - холмик тоже телепортируется) Я все себе внушаю, что еще рано что-то чувствовать, а гинеколог из ЖК говорит, что жесткость - это тонус. Но не может же тонус бегать по животу? Я все-таки подозреваю в этом проделки человека!
Поделитесь опытом - как оно происходит на самом деле?))
- Звёздочка4000
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник 1 ЭКО удача, 1 КРИО удача!
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Ю_л_я писал(а): Я все-таки подозреваю в этом проделки человека!![]()
Поделитесь опытом - как оно происходит на самом деле?))
Да наверное это пузожитель, тонус это когда весь живот жесткий, а не та часто на которой рука лежит, а еще это когда ходишь, то как буд то кирпич там несешь, тяжело и дискомфортно!
У меня просто как буд то вода в животе перетекала, то там то сям по щекотит, одним словом щекотки-бабочки! А вот уже на 17 неделе, так даже муж приложив руку почувстврвал, что том именно дерутся, а не пархают
А вообще говорят, что пинки можно почуять только на 22 неделе, но мы наверное исключение из правил! Мне даже в обменке не написали когда я почувствовала шевеление, т.к. по мнению медсестры я обманываю и так рано не может этого быть, спорить я с ней нестала! Им веднее они в халатах!
А вообще не надо накручивать, если по узи все хорошо, значит все идет своим чередом! Желаю легко доходить и родить
- Лягушонка
- Трудный подросток
Наталка, Бэла, спасибо за ответ! Так и сделаю. Не хочется еще и в банк ехать 
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00