Джелтик, ну что тут скажешь, понятно, что переживаешь, но ты, дорогая, думай сейчас о своем малыше, береги себя!
iriska58 писал(а):Доктор мне сказала, что ничего страшного в этом нет, и по 4 основным мутациям диагноз не поставишь, надо полное генетическое обследование проводить.
Ириска, привет,
ну кто бы спорил, что диагноз не поставишь

диагноз ставится по клинике заболевания, а не по предрасположенности
Тем не менее она должна была учесть тот фактор, что беременность запускает множество тех болячек, о кот-х мы и не догадываемся - как в поговорке: хочешь узнать о своих болезнях - забеременей. К тому же возрастные барышни в группе высокого риска, т.к. у молодых все проходит беспроблемно, как правило.
Поэтому она должна все-таки была тебе написать поддержку по крови хотя бы в период Б. Мне тоже кстати говоря местный гемастазиолог - все расписал: что мониторить и что принимать до протокола, во время и при наступлении Б.
Мда, а потом и происходят в период Б всякие осложнения типа ФНП. Кстати, многие наверное слышали про беременную девушку из Техаса, кот. из-за тромба легких, сейчас лежит под ИВЛ, хотя мозг уже умер((((
Океана писал(а):и мене ПА сказал фигня это все..выброшенные деньги
А меня ПА в декабре 2013 г. направил к гематологу. Девочки, это далеко не фигня, не вводите, пож., в заблуждение. Безусловно, у многих не срабатывает предрасположенность к тромбофилиям и прочим неприятным вещам. Я никому не пожелаю, чтобы замерла Б как раз-таки по этой причине, поэтому девчата, шагайте и спрашивайте. Лучше перебздеть, чем не добздеть, как писала Юля2007, как-то