Клиники - Архив

Архив клиник
Ксана76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Юрматова Н.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 136 раз

Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Сообщение Ксана76

Лёлька_baby писал(а):
Таня_Ов писал(а):Неа,скинь плиз.
Ой, Тань, там перечень огромный, я не знаю, какие у тебя были, скину свои - гонал, оргалутран, менопур, овитрель, дивигель, утрожестан, фраксипарин
Девочки, добрый день! :privet2:

Лёлька_baby, утрожестан не входит в перечень, только прогестерон масляный. Хотя некоторым удавалось и за него вернуть.
Я вот не знаю, как с Элонвой быть: в перечне есть фоллитропин альфа, а в Элонве корифоллитропин альфа. Интересно, это одно и то же или нет. В налоговой вряд ли разбираться будут, другое название и все.
__________________________________________________________________________________________

Мои дочки-ангелочки навсегда в моем сердце.
Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

Джелтик, ну что тут скажешь, понятно, что переживаешь, но ты, дорогая, думай сейчас о своем малыше, береги себя!
iriska58 писал(а):Доктор мне сказала, что ничего страшного в этом нет, и по 4 основным мутациям диагноз не поставишь, надо полное генетическое обследование проводить.
Ириска, привет, :happyclapping:
ну кто бы спорил, что диагноз не поставишь :trollsmile: диагноз ставится по клинике заболевания, а не по предрасположенности :trollsmile:
Тем не менее она должна была учесть тот фактор, что беременность запускает множество тех болячек, о кот-х мы и не догадываемся - как в поговорке: хочешь узнать о своих болезнях - забеременей. К тому же возрастные барышни в группе высокого риска, т.к. у молодых все проходит беспроблемно, как правило.
Поэтому она должна все-таки была тебе написать поддержку по крови хотя бы в период Б. Мне тоже кстати говоря местный гемастазиолог - все расписал: что мониторить и что принимать до протокола, во время и при наступлении Б.
Мда, а потом и происходят в период Б всякие осложнения типа ФНП. Кстати, многие наверное слышали про беременную девушку из Техаса, кот. из-за тромба легких, сейчас лежит под ИВЛ, хотя мозг уже умер((((
Океана писал(а):и мене ПА сказал фигня это все..выброшенные деньги
А меня ПА в декабре 2013 г. направил к гематологу. Девочки, это далеко не фигня, не вводите, пож., в заблуждение. Безусловно, у многих не срабатывает предрасположенность к тромбофилиям и прочим неприятным вещам. Я никому не пожелаю, чтобы замерла Б как раз-таки по этой причине, поэтому девчата, шагайте и спрашивайте. Лучше перебздеть, чем не добздеть, как писала Юля2007, как-то ;)
Ксана76
Трудный подросток

Сообщение Ксана76

JELLTY, да детки сегодня это что-то... Я когда слышу разговоры подростков, то бываю в шоке. Куда же мы катимся? У моего мужа дочь 12 лет от предыдущего брака живет со своей мамой. Последнее время тоже испортилась, врет, учиться не хочет. Раньше очень любила к нам приезжать, а когда с уроками стали наседать, то уже не рвется, т.к. дома предоставлена сама себе, и никто ее уроки делать не заставляет.
А болеешь часто тоже видимо из-за этой ситуации. Как, кстати, увлажнитель воздуха, по ощущениям воздух лучше?
Давай уже не болей больше, и пусть ваша ситуации разрешится самым лучшим образом.
__________________________________________________________________________________________

Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Ксана76 писал(а): Лёлька_baby, утрожестан не входит в перечень, только прогестерон масляный. Хотя некоторым удавалось и за него вернуть.
Я вот не знаю, как с Элонвой быть: в перечне есть фоллитропин альфа, а в Элонве корифоллитропин альфа. Интересно, это одно и то же или нет. В налоговой вряд ли разбираться будут, другое название и все.
Ксан, привет :happyclapping: входит-входит ;) Утрожестан это торговое запатентованное наименование, а перечень составлен по международным непатентованным наименованиям, содержащим формулу лекарственного препарата
Могу найти письмо минфина или фнс, если интересно)))
А про элонву пока еще не думала))))
Океана
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

Ну да к гематологу Витровскому я тоже ходила...потому гематолога обязательно проходить... про жизнь поговорили :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: рекомендации врача с моими мутациями не есть орехи и не пить зеленый чай,а я итак не люблю орех и не пью зеленый чай :laughing: :laughing: :laughing: Кроворазжижающие препараты при бомбежке гормонами в протоколах независимо от наличия мутаций назначают обязательно. А при наступлении беременности генеколог сразу мне назначил кардиомагнил без всяких анализов... :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Ксана76
Трудный подросток

Сообщение Ксана76

Ксан, привет :happyclapping: входит-входит ;) Утрожестан это торговое запатентованное наименование, а перечень составлен по международным непатентованным наименованиям, содержащим формулу лекарственного препарата
Могу найти письмо минфина или фнс, если интересно)))
А про элонву пока еще не думала))))[/quote]

Лёлька_baby, я знаю, что перечень составлен по международным непатентованным наименованиям, у меня перед собой лежит распечатанное постановление с перечнем, там написано: Прогестерон (масляный раствор для инъекций).
Но если ты уверена, что утрожестан тоже есть (прогестерон, но не в масле), то если найдешь это письмо, то кинь ссылку, пожалуйста.

Жужа-(juja)
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

Океана, я смеялась до слез... Мутант она :laughing: . Мне кстати тоже не помешало пока 3 раза забеременеть( 2 внематочные - тубэктомия) и пока один раз родить.
Я конечно не считаю , что уж фигня анализы на мутации. Есть такие мутации, которые опасны. Гемозиготная и гетерозиготная это очень большое отличие! У меня гемозиготная. Вроде как не так страшно. :trollsmile:
А фраксипарин в живот я колола ( по назначению ПА) не смотря на то, что мутаций гемостазиограммы у меня не обнаружено.

Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Ксана, перечень-то 2001 года аж, а утрожестан, по-моему зарегистрирован в 2009 году, поэтому инфо в скобочках как бы устарела, хотя соглашусь, что не все ИФНС принимают добровольно, но пободаться можно))
Жужа, гомозиготная как раз и опасна, дорогая моя)))) Но у тебя она, по-видимому, так и осталась предрасположенностью (ттт на тебя))))
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Океана писал(а): Кроворазжижающие препараты при бомбежке гормонами в протоколах независимо от наличия мутаций назначают обязательно. А при наступлении беременности генеколог сразу мне назначил кардиомагнил без всяких анализов... :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Океаночка, есть антиагреганты, а есть антикоагулянты, у них разное действие, некоторые препараты низя одновременно принимать-колоть, т.к. они либо усиливают действие друг друга и м.б. кровотечение, либо ослабевают вплоть до нулевого эффекта, плюс много моментов по дозировкам принимаемого. Короче не буду парить мозги и засорять эфир.
Последний раз редактировалось Лёлька_baby 15 янв 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ксана76
Трудный подросток

Сообщение Ксана76

Лёлька_baby писал(а): Могу сказать, что эти мутации танком по мне прошли(((
Лёлька_baby :obnimalka:

Ты как знающий человек подскажи на будущее: при беременности какие показатели гемостаза мониторить нужно.

а у меня еще и резус отрицательный (у мужа - положительный), тоже боюсь за последствия.

ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Ксана76 писал(а):
Лёлька_baby писал(а): Могу сказать, что эти мутации танком по мне прошли(((
Лёлька_baby :obnimalka:

Ты как знающий человек подскажи на будущее: при беременности какие показатели гемостаза мониторить нужно.

а у меня еще и резус отрицательный (у мужа - положительный), тоже боюсь за последствия.
Можно я тоже вставлю свои 5 копеек? У меня тоже отр. Кровь, а у мужа положительная. После первых родов в роддоме мне кололи имуноглубилин за мой счет. Сейчас до 28 недель я часто сдавала кровь на антитела, а в 28 недель мне сделали тоже укол ( сказали это теперь обязательно и бесплатно) и на антитела я больше не сдаю и если потребуется в роддоме еще сделают.
По немо тазу ничего запоминающегося не сдаю. Дают направление на биохимию я и сдаю, но это может т к все в норме? Только в начале беременности когда было кровотечении сдавала МНО и ПТИ
Ксана76
Трудный подросток

Сообщение Ксана76

ElenAleX писал(а):

Можно я тоже вставлю свои 5 копеек? У меня тоже отр. Кровь, а у мужа положительная. После первых родов в роддоме мне кололи имуноглубилин за мой счет. Сейчас до 28 недель я часто сдавала кровь на антитела, а в 28 недель мне сделали тоже укол ( сказали это теперь обязательно и бесплатно) и на антитела я больше не сдаю и если потребуется в роддоме еще сделают.
По немо тазу ничего запоминающегося не сдаю. Дают направление на биохимию я и сдаю, но это может т к все в норме? Только в начале беременности когда было кровотечении сдавала МНО и ПТИ
Елена, спасибо. У меня не было родов, но были беременности, закончившиеся выкидышами, но это было 17 лет назад, я тогда вообще не знала свой резус и про эти иммуноглобулины тем более. Я знаю, что при каждой след. беременности риск появления антител повышается. Про 28 недель я знаю, что колят иммуноглобулин, но только если антител нет либо они меньше какого-то значения. А повлиять на их появление, к сожалению, никак нельзя :(

Ваш старший сын ждет появления сестренок?

Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

JELLTY писал(а):Наталия, а ты в каком роддоме договорилась рожать и что за врач? (можно в личку) :think:
JELLTY я по своему месту жительства - ЦФО :trollsmile: , не Москва.. а про вычет - с больничного ты тоже его платишь, поэтому при подачи 2НДФЛ с налоговую, отдельно берешь 2НДФЛ по больничным в своем ФСС и туда же его, в дело :happyclapping:
Дай Бог тебе терпения и старайся побольше отдыхать, вам еще расти и расти :kissinglips:

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Ника-ника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Ника-ника

Джелти, вот это да! Вот старшая подкинула вам проблем-то! Читаю такое и волосы дыбом - вот как можно контролировать своих детей в будущемЮ где гарантия, что они врать не будут, еще эти так активно развивающие соцсети, которые не всегда положительно действуют. Ты береги себя, не нервничай! Мы с тобой!!! :obnimalka:
diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Всем привет!

JELLTY, я надеюсь, что интернат поможет. Я помню твою предыдущую история с дочкой... это кошмарно, когда никак не можешь повлиять... только изоляция и жесткие условия могут исправить такие изъяны. Её бы заставить потрудиться, попробовать хоть копейку заработать, вот бы она по другому запела.

Я недавно смотрела документальный фильм по каналу Культура про китайские школы-монастыри, куда направляют трудных детей или из малообеспеченных семей. Вот это школа выживания - не отопления, не нормальной еды, каждый день уроки конфу (по 6 часов физической нагрузки на пределе), условия мягко говоря не курортные. Многие сбегают, не выдерживают, но там есть охрана и сбежать не так то просто. Зато они ценят после этой школы свободу и пытаются чего-то добиться в жизни.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

Ксана76 писал(а): Ваш старший сын ждет появления сестренок?
Когда он узнал о беременности, то обрадовался, сейчас помогает мне, и в магазин сходит и у моей собачки уберется, когда сплю укроет. Ему нравиться когда я показываю обновки для девчонок, живот гладит.
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девчоночки, благодарю за поддержку obnimalka
Муж позвонил, сказал, что не без труда, но её взяли :happydance: Он едет назад :lalala: Он теперь еще побывал в самой школе и по-хорошему от неё в шоке, говорит сам бы с удовольствием там остался [lol] "Девушка" наша вроде довольна и не сопротивлялась - достали мы её наверно своими нравоучениями :trollsmile:
По поводу ревности, скажу, что нет, её не было - когда она узнала, что у неё будет братик или сестренка - бросилась ко мне на шею обниматься, к тому же она узнала об этом намного позже того как начала воровать и врать. К психологу мы хотели обращаться, но он (психолог) нам сказал всей семьей приходить на сеансы figase а я болела постоянно - какие мне тогда поездки были с бронхитом и прочими радостями... :think: Я думаю на неё повлияли следующие вещи - во-первых, то, что от неё отказалась родная мать (даже грудью её не кормила, дабы сохранить форму), а сейчас она спокойно воспитывает другого ребенка от следующего мужа, а дочерью даже ни разу за последние 12 лет не поинтересовалась, во-вторых, бабушка с дедом её избаловали - абсолютно все желания исполнялись, даже вопреки нашим запретам (двойные стандарты еще никому пользы в воспитании не принесли), ну и окружение в виде подруг тоже оставляет желать лучшего (как оказалось)... Такие мои выводы :think:
пришла от врача - гемоглобин 111 :( упал, ем гречку, жую мясо и гранаты, а толку никакого :( послезавтра поеду к шмв, послушаю, что она скажет...
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

diorshow
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

JELLTY писал(а): пришла от врача - гемоглобин 111 :( упал, ем гречку, жую мясо и гранаты, а толку никакого :( послезавтра поеду к шмв, послушаю, что она скажет...
у меня 106, пью сорбефер и купила сироп Мальтофер, в конце месяца буду сдавать контрольно кровь.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
Ксана76
Трудный подросток

Сообщение Ксана76

ElenAleX писал(а):
Ксана76 писал(а): Ваш старший сын ждет появления сестренок?
Когда он узнал о беременности, то обрадовался, сейчас помогает мне, и в магазин сходит и у моей собачки уберется, когда сплю укроет. Ему нравиться когда я показываю обновки для девчонок, живот гладит.
Это так трогательно. И очень хорошо, что помогает, еще никому не повредило. У меня с младшим братом разница 8,5 лет, т.к. на меня его оставляли на несколько часов, когда ему всего 3 мес. было - деваться маме было некуда. И потом я все детство с ним нянчилась, т.к. родители развелись, а мама по сменам работала.

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Девочки-беременюшки или мамочки, а кто-нить с мужем планирует рожать/рожал? :think: Мы уже практически решились на это, если он конечно не уедет куда-нить в командировку внезапно :think:

jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Marusia78 писал(а): Вобщем НВ говорит что бесполезно стимулироваться все равно не вытащить клетки...
А у тебя АМГ сильно снижен? НВ говорит что если 1,0 то все равно нормально, когда меньше 0,8 то уже плохо.
А какие препараты ты пробовала? Какие дозы тебе назначает ПА при снижении АМГ? Может все таки уговорить сегодня НВ на Элонву вдруг что вырастет?? :trollsmile:
Маруся у меня АМГ был 0.73, а ингибин на граничном значении между норма и умеренное снижение. После этого результата я сделала 4 эко и росли свои родненькие :obnimalka: мне ПА сказал не обращай внимания, я и забила и больше даже пересдавать не хочу чтобы голову не забивать , тк и так найдется о чем переживать :flowerfacepink:

Если тебе средства позволяют то я попробовала бы Энолву, если и на нет никак то я бы сделала несколько в ЕЦ , а потом бы подсадила, но за свои клеточки можно побороться.

У меня разные препараты были и пурегон и гонал и перговерис , проты тоже разные были и длинный и короткие , но всегда одинаковое приблизительно количество фоликов и на подсадку всегда остается только по 2 эмбриончика ( во всех 6 протах)
вот хочу уговорить ПА на Энолву, никак он мне ее не разрешает :help:

по дозам - по трем протам первым , я потеряла бумажки из за переезда видимо, куда то пихнула и не знаю теперь где они
1. гонал был по 187 колола 7 дней + декапептил по 0,1 10 дней
2. гонал был по 87 колола 5 дней потом еще 2 дня по 50 + дифферелин по 0,1 7 дней
3 перговерис по 2 ампулы 5 дней и 2 дня по 1 ампуле +пурегон по 100 5 дней и 1 день 50

Ну вот как то так :obnimalka:

Девочки всем приветы ну и накатали вы :trollsmile: пойду вас читать :obnimalka:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Лёлька_baby писал(а):
jessaminka писал(а): я пока не знаю когда в прот пойду, у меня мужаня ногу сломал :help: уже почти 2 мес лежит, через месяц можно будет на ногу наступать, так что либо конец февраля либо март. Пока не хочу загадывать .
Ну, едрён-батон, как жеж его угораздило? подскользнулся?
)
:trollsmile: угораздило вот :trollsmile: с собачкой по лесу гулял и об корень дереве споткнулся и упал :(

ну ничего выходим и пойдем в прот :flowerfacepink:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

karina2006 писал(а):
Котенааааа писал(а):Мне НВ дала список что перед протоколом сдать,я так понимаю он стандарный для всех
Там список и мне и мужу
Кст на первой страничке нашей темы он есть и там тоже Антиген написан
Девчонки, добрый вечер! Мне в апреле на приём, подскажите пожалуйста на сколько примерно процентов дороже сдавать в Витроклиник, чем например в том же Инвитро? Мне удобнее просто всё у них сдать, но если экономия существенна, можно подумать и о другом месте. И сами врачи Витры предпочитают анализы из какой лаборатории?Спасибо! С интересом читаю ветку! Желаю :aist: в этом году всем удачных протоколов и лёгкой беременности!
Карина не знаю насчет экономии, но я из за отсутствия времени практически все сдавала в витре.
Тут либо экономия денег либо времени, выбирай что тебе важнее :flowerfacepink:

И удачи тебе :obnimalka:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Лёлька_baby писал(а):
Котенааааа писал(а):Лёлька_baby у меня нет показаний, в списке что НВ дала оно в обязательных обследованиях
Ничего себе, что-то новенькое figase А ЭКГ не нужно что ли?
Обязательно делается экг перед операцией, в нашем случае перед пункцией, ибо она сопровождается наркозом.
Я в шоке, честно говоря....
Ладно, спасиб за инфу, буду уточнять, Эхо КГ я не делала :(
фига себе опять нововведения figase figase figase писец , разориться можно :think:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Таня_Ов писал(а):Доброе утро девочки :flowerfacepink:
По поводу УЗИ в Витре и не профильных врачей там дорого достаточно.Я УЗИ и ЭКГ у себя делала где удобно,но там сумма не большая,поэтому я даже париться не буду со справками для налоговой.
Из анализов только что удобно в Витре сразу на приеме сдать мазки например или прог перед пункцией,но опять же суммы не большие.
И аптека дороже в Витре,но мне там удобно покупать,поэтому практически все там покупаю всегда,плюс снежок и бегу на работу,а после работы уже некогда лекарства искать.
Танюш я когда в витре покупаю кодга в самсоне рядом с витром, выхожу от врача узнаю сколько в аптеке витры стоит и тут же звню в самсон, иногда цена ох как разница и в самсоне у меня как то вышло одно лекарство на 5500 figase

так что запишите тел самсон фармы на тушинской и будет вам счастье :happydance: и снежок там есть и по пути к метро :lalala:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Таня_Ов писал(а):Доброе утро девочки :flowerfacepink:
По поводу УЗИ в Витре и не профильных врачей там дорого достаточно.Я УЗИ и ЭКГ у себя делала где удобно,но там сумма не большая,поэтому я даже париться не буду со справками для налоговой.
Из анализов только что удобно в Витре сразу на приеме сдать мазки например или прог перед пункцией,но опять же суммы не большие.
И аптека дороже в Витре,но мне там удобно покупать,поэтому практически все там покупаю всегда,плюс снежок и бегу на работу,а после работы уже некогда лекарства искать.
Танюш я когда в витре покупаю кодга в самсоне рядом с витром, выхожу от врача узнаю сколько в аптеке витры стоит и тут же звню в самсон, иногда цена ох как разница и в самсоне у меня как то вышло одно лекарство на 5500 figase

так что запишите тел самсон фармы на тушинской и будет вам счастье :happydance: и снежок там есть и по пути к метро :lalala:

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Джессаминка :obnimalka: анализы стали , как и препараты в их аптеке, стали дороже, и прилично. Пойду в Ситилаб -сеть лабораторий.
Джелти, дорогая, молодцы вы с мужем .Только прочитала, вспомнила про твою летнюю эпопею. Это генетика и разрушение от мамы. Дай Бог ей разобраться там в стороне от Москвы и от всех родственников. Издалека, мальчики в армии, кстати, хорошо меняются в плане ценности семьи и родителей. Это правда. :teddybearhug: :flowerfacepink:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
karina2006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение karina2006

Жужа-(juja) писал(а):Девочки, про налог. Вычет о;) мож кто знает. Если я получала ( или хочу получить) нал. Вычет с покупки квартиры, то могу я еще и за лечение тоже получить?Я несколько лет назад узнавала, вроде этот вычет один раз в жизни можно получить за что нибудь одно. Может я что- то не до поняла?
Привет. Да можете. В 2012 году тоже получала имущ.вычет. Потом вычет за обучение. Вычет за имущество 1 раз в жизни можно получить, а в остальном вроде нет предела
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

yan7306 писал(а):Тогда я не понимаю, если все это фигня, то зачем нас отравляют к гематологу. И мы зря тратим деньги.

Ян не зра :flowerfacepink: врач дозу клексана подбирает, в зависимости от мутаций. я так поняла, поправьте если что :clapping:

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

А мне за неделю сделали бумаги для налоговой, я забрала 13 января. И ,кстати,гора готовых отчетов лежит на рецепции. разбирайте, кто заказывал :clapping:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
ElenAleX
Девица на выданье

Сообщение ElenAleX

JELLTY писал(а):Девочки-беременюшки или мамочки, а кто-нить с мужем планирует рожать/рожал? :think: Мы уже практически решились на это, если он конечно не уедет куда-нить в командировку внезапно :think:
Я считаю что ЕР не для мужа, но вот при КС мне бы хотелось чтоб он рядом был, за ручку держал и деток увидел.
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Девочки, у меня гомозиготная ПАИ мутация, во время прота после переноса д-димер немного повысился, но я была уже на Гемапаксане (тоже что и Клексан, но дешевле в 2 раза), потом когда мазня началась все отменили, далее я мониторила гемостазиограмму (базовая в ЦИР) и д-димер каждые 2-3 недели и вот к прошлому приему у ШМВ кровь начала сгущаться, снова назначили Гемапаксан. Так что советую периодически при наступившей Б гемостаз мониторить, дабы не допустить фето-плацентарную недостаточность и прочие гадости, мутации могут не влиять на имплантацию, но на вынашивание уж точно могут оказать свое коварное влияние, так что бдите :happyclapping:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

janet писал(а):Джессаминка :obnimalka: анализы стали , как и препараты в их аптеке, стали дороже, и прилично. Пойду в Ситилаб -сеть лабораторий.
Джелти, дорогая, молодцы вы с мужем .Только прочитала, вспомнила про твою летнюю эпопею. Это генетика и разрушение от мамы. Дай Бог ей разобраться там в стороне от Москвы и от всех родственников. Издалека, мальчики в армии, кстати, хорошо меняются в плане ценности семьи и родителей. Это правда. :teddybearhug: :flowerfacepink:
спасибо Жанет , теперь буду сравнивать и анализы :obnimalka:

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

ElenAleX писал(а): Я считаю что ЕР не для мужа, но вот при КС мне бы хотелось чтоб он рядом был, за ручку держал и деток увидел.
А мне кажется наоборот :laughing: на КС нечего делать - там живот режут и кровь, брррр, а при схватках муж поможет и морально и врача позовет, ежели что и в обиду не даст, а то я почитала, что и бросают на родах и забывают, так, что женщины чуть сами в лоток не рожают, и орут и оскорбляют ]:> Вот мой со мной надеюсь будет, пусть только попробует кто-то что-то на меня вякнуть ]:>

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

JELLTY писал(а):Девочки, Так что советую периодически при наступившей Б гемостаз мониторить, дабы не допустить фето-плацентарную недостаточность и прочие гадости, мутации могут не влиять на имплантацию, но на вынашивание уж точно могут оказать свое коварное влияние, так что бдите :happyclapping:
Мне тоже самое гематолог сказал :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru