Мурлыська Киска я в ожидании...иду кровушку сдавать 11, а может и 10 чтоб до понедельника не ждать...
Искусственная инсеминация
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
Re: ИИ Зима 2013: Зима пришла нам деток принесла
Всех с наступившим Рождеством!!! Теплоты в семье и маленьких чудес
!!!
Мурлыська Киска я в ожидании...иду кровушку сдавать 11, а может и 10 чтоб до понедельника не ждать...
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
nevesta37ivanovo писал(а): Принимайте в свои ряды!!!!!
присоединяйся!!! ты отпишись как ко врачу сходила!!! ДимДимыч 02.08.2015
- Sinizza
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, всех с праздником!
На ГСГ иду 14-го.
Как думаете, если покажет, что трубы непроходимы, то что лучше - повторную лапару и ИИСД со стимуляцией или ЭКО? Я голову сломала - врачи по-разному говорят?
На ГСГ иду 14-го.
Как думаете, если покажет, что трубы непроходимы, то что лучше - повторную лапару и ИИСД со стимуляцией или ЭКО? Я голову сломала - врачи по-разному говорят?
- Elfras
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Добрый день! Девочки принимайте в свои ряды в этом цикле буду делать ИИ. Диагноз нам не поставлен, поэтому к такому решению пришла сама. Пробуем уже 3 года забеременеть, но пока нет результата. Так что очень буду надеяться
.
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Привет! Вэлком! У нас домик уютный, надеюсь, тебе у нас понравится!
А что вы за эти три года сделали, прежде чем к ИИ прийти?
А что вы за эти три года сделали, прежде чем к ИИ прийти?
- Elfras
- Задорная первоклашка
Год жили как положено....ждали. Год обследовались, за плечами лапароскопия, 2 гистеры, нашли только хронический эндометрит. У меня постоянные воспаление, лечу антибиотиками, проходит две недели как и не лечили. ПЦР все сдали чисто. Сама сдала кровь на АСАТ показал предел верхней границы. Прочитала, что у планирующих его не должно быть. У нас еще мужской фактор не очень отличный малоподвижные спермики. При АСАТе и такой сперме может они вообще к цели не попадают. ИИ решила делать три раза 1 с ЕЦ, а 2 в стимулированном. Если не получится, то дорога наша на ЭКО .
-
ПАША
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
- Где было удачное ЭКО: нет
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет! Сделал два ИИ,в штатах. Первый пролет.Второй не знаю.Завтра пойду кровь сдавать на берем. Но тест полоска показывает-берем.нет. Кровь на берем сдесь сдают на 13-14 день. Общалась с пациентками которые прошли 2-3 ИИ. 4-5 Эко,и только после беременеют.Не понимаю зачем ИИ делают,если .никто не беременеет.Тем более после 40.?
- nevesta37
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина
- Где было удачное ЭКО: АН волшебник!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Обязательно....страшновато что то только....MananaMama писал(а):nevesta37ivanovo писал(а): Принимайте в свои ряды!!!!!присоединяйся!!! ты отпишись как ко врачу сходила!!!
-
Abrakadabra
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: См клиника,ЦИР
Девочки, всем привет!!! В нашем полку прибыло))) всех приветствую и желаю чтобы у вас все получилось!!!
Прошла второе ИИ но все изначально пошло не так((((( сходила 31 дек на узи ( это был 9 ДЦ) оказалось что у меня фолик уже 20,5 мм!!!! Естественно ИИ начинают делать только с 3 января, узи со 2-го. Расстроилась думала не попаду совсем. Пошла 2 янв на узи проверить была ли О. Оказалось что нет! Фолик 23 на 28 мм. Сделала укол хгч записалась на на след день на ИИ. Но в этот же день , 2 янв, была О. Ощущения прям очень ощутимые были. В общем сделала все таки вливание но только одно и почти сутки спустя после О.
А столько ожиданий было от этого цикла. По моим расчетам все было идеально, никак не думала что фолик на 9 дц уже будет готовый... Я думаю даже не засчитывать эту попытку в 3, которые себе отвела на ИИ. Обидно, но что поделать....
Прошла второе ИИ но все изначально пошло не так((((( сходила 31 дек на узи ( это был 9 ДЦ) оказалось что у меня фолик уже 20,5 мм!!!! Естественно ИИ начинают делать только с 3 января, узи со 2-го. Расстроилась думала не попаду совсем. Пошла 2 янв на узи проверить была ли О. Оказалось что нет! Фолик 23 на 28 мм. Сделала укол хгч записалась на на след день на ИИ. Но в этот же день , 2 янв, была О. Ощущения прям очень ощутимые были. В общем сделала все таки вливание но только одно и почти сутки спустя после О.
А столько ожиданий было от этого цикла. По моим расчетам все было идеально, никак не думала что фолик на 9 дц уже будет готовый... Я думаю даже не засчитывать эту попытку в 3, которые себе отвела на ИИ. Обидно, но что поделать....
- MananaMama
- Заводная старушенция
Всем доброго вечера!!! и с прошедшими праздниками!!!Sinizza писал(а): Как думаете, если покажет, что трубы непроходимы, то что лучше - повторную лапару и ИИСД со стимуляцией или ЭКО?
Синичка однозначно иди на ЭКО!!! Шансов больше...не тяни время!!!Быстрее мамочкой станешь :kissinglips:
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
Добро пожаловать!!! примерно когда???Elfras писал(а):Добрый день! Девочки принимайте в свои ряды в этом цикле буду делать ИИ.
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
после 40 шансы забеременеть ИИ = шансу ЕЦ...,а причин может быть масса от плохой проходимости канала, до несовместимости с партнеромПАША писал(а):.Не понимаю зачем ИИ делают,если .никто не беременеет.Тем более после 40.?
Вы же зачем то делали??? если честно, то я не поняла смысла вашего сообщения???
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
это только первый раз страшно...nevesta37ivanovo писал(а): Обязательно....страшновато что то только....![]()
![]()
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
У меня в этот раз фолик тоже маханул и овулька была на 12 день...а если по сутками отсчитывать то на 11...Abrakadabra писал(а): А столько ожиданий было от этого цикла. По моим расчетам все было идеально, никак не думала что фолик на 9 дц уже будет готовый... Я думаю даже не засчитывать эту попытку в 3, которые себе отвела на ИИ. Обидно, но что поделать....
думаю может завтра пойти кровушку сдать, будет 12дц, У меня только живот тянет, как при М. Не вижу смысла тянуть...и поддержку сразу отменить...
ДимДимыч 02.08.2015
-
Abrakadabra
- Пока в пеленках
МананаМама, не сдавай потерпи. То, что тянет живот, может означать что угодно. Потерпи до 14 ДПО. Немножко же осталось! tapokMananaMama писал(а):У меня в этот раз фолик тоже маханул и овулька была на 12 день...а если по сутками отсчитывать то на 11...
думаю может завтра пойти кровушку сдать, будет 12дц, У меня только живот тянет, как при М. Не вижу смысла тянуть...и поддержку сразу отменить...
- Elfras
- Задорная первоклашка
13 числа будет 1 день цикла, первое узи а там как пойдет, у меня когда на 13,14,15, 16 разнообразные даты. Но хочу делать 2 вливания до и желательно поймать в день О.
-
ПАША
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: USA-2 инсеменации.2 Эко 1 +Эко 1 Базанов. Юткин-Митюшина
- Где было удачное ЭКО: нет
- Сколько у вас детей: 2
ии я делала ,потомучто по страховке положено. Я бесплатно делаю. В страховку входит 3 ии и несколько Эко. Но многие врачи в штатах объяснили мне,что ии входят в все страховки,хотя для возраста 40 и страше,они как ;мертвому припарка;.Но другого выходя сдесь нет дойти до ЭКО. Я сделала 2 ии.И все хватит.Лечу в Россию за Эко. Просто написала,сообщение раньше,что бы девочки не очень растраивались,что у них ии не получается. Надо думать об ЭКО. И еще девочки у меня Гонол Ф остался.Если кому надо могу отдать.
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Привет. А не пробовали сдавать ПЦР не на инфекции а на вирусы? Мне по результатам гистеры поставили эндометрит, ПЦР на инфекции все в норме, а вот вирусы есть, они то и могут приводить к эндометриту. Вирус герпеса, цитомегаловирус, краснуха, токсоплазмос и вирус эпштейн-барра. Сдавала их по крови IG g и IG m. И иммунограмму, сейчас прохожу противовирусное лечение.Elfras писал(а):Год жили как положено....ждали. Год обследовались, за плечами лапароскопия, 2 гистеры, нашли только хронический эндометрит. У меня постоянные воспаление, лечу антибиотиками, проходит две недели как и не лечили. ПЦР все сдали чисто. Сама сдала кровь на АСАТ показал предел верхней границы. Прочитала, что у планирующих его не должно быть. У нас еще мужской фактор не очень отличный малоподвижные спермики. При АСАТе и такой сперме может они вообще к цели не попадают. ИИ решила делать три раза 1 с ЕЦ, а 2 в стимулированном. Если не получится, то дорога наша на ЭКО .
- Elfras
- Задорная первоклашка
Добрый день! На вирусы я сдавала когда бумажки на ЭКО сдавала, высеялись Краснуха (болела в детстве), Цитоцитомегаловирус, и вирус герпеса (не половой). Сказали сдать авидность пока результаты не пришли. Иммунограмму ни когда не сдавала. Не напишите а чем Вы лечитесь хотя бы знать что назначают в таких случаях. А врач лечащий у иммунолог? Дело в том, что там у меня Все время находят коковую флору, либо стафилококки, либо коки....вообщем от куда берутся не понятно (гигиену соблюдаю, анального секса не было).
- А_Лиска
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД, 6-ка, 3-ка, On-Clinic, НИИ планирования семьи, б.Калинина, ИСИДА.
Привет) девченки, с новым годом и рождеством!!! Все у всех случится в этом году- главное верить!!!
Я пока ничего никому не говорю, так как сама боюсь радоваться, НО! верьте- ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!! теперь я это точно знаю
Я пока ничего никому не говорю, так как сама боюсь радоваться, НО! верьте- ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!! теперь я это точно знаю
Неисповедимы пути Господни...
-
Abrakadabra
- Пока в пеленках
А-Лиска!!!!!! Наконец первый успех!!!! Тихо за тебя радуюсь и держу кулачки))))))) мои поздравления)))))
- Sinizza
- Задорная первоклашка
жду-жду-жду того момента, когда можно будет поздравить первого пузатика в нашем зимнем топике!!!
- MananaMama
- Заводная старушенция
Сдала меньше 1,2...поддержку отменила...через цикл на ЭКО пойду...Abrakadabra писал(а): МананаМама, не сдавай потерпи. То, что тянет живот, может означать что угодно. Потерпи до 14 ДПО. Немножко же осталось! tapok
ДимДимыч 02.08.2015
- Sinizza
- Задорная первоклашка
Мананочка, бедная ты моя, не переживай!
Иди на ЭКО, должно получится!
Будешь в Москве за лекарствами - пиши, увидимся!
Иди на ЭКО, должно получится!
-
Abrakadabra
- Пока в пеленках
МананаМама, очень жаль(((((на эко больше шагсов, будем надеяться на него!
- MananaMama
- Заводная старушенция
я уже привыкла...отряхнулась и пошла дальше...после "красной гвардии" пойду ко врачу обсудим протокол...Sinizza писал(а):
ДимДимыч 02.08.2015
- MananaMama
- Заводная старушенция
у меня шансы пока равны...ноль и там и там...но я не сдаюсь!!!Abrakadabra писал(а):МананаМама, очень жаль(((((на эко больше шагсов, будем надеяться на него!
ДимДимыч 02.08.2015
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Привет! Лечение назначает иммунолог. Она же по результатам анализа на вирусы и обычно смотрит еще кровь общую, если вирусы есть в основном лейкоциты занижены значения. И если надо уже назначает доп анализы например иммунограмму или какие то отдельные ее показатели. Лечат противовирусными препаратами фамвир, валоцикловир от месяца и более, взависимости какие вирусы обнаружены и их титры! Уколы ферравир, противовирусные свечи. И очень много идет лекарств на повышение иммунитета, лактофильтрум, живые бактерии (КИП, Бефелиз) перед едой и т.д.Elfras писал(а):Добрый день! На вирусы я сдавала когда бумажки на ЭКО сдавала, высеялись Краснуха (болела в детстве), Цитоцитомегаловирус, и вирус герпеса (не половой). Сказали сдать авидность пока результаты не пришли. Иммунограмму ни когда не сдавала. Не напишите а чем Вы лечитесь хотя бы знать что назначают в таких случаях. А врач лечащий у иммунолог? Дело в том, что там у меня Все время находят коковую флору, либо стафилококки, либо коки....вообщем от куда берутся не понятно (гигиену соблюдаю, анального секса не было).
Как-то так!!
-
Сашина мама
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Диамед.г.Улан-Удэ, Иркутск МИД
- Где было удачное ЭКО: жду
Девочки!
SOS!
привет всем, если кто помнит, я должна была в следующем цикле вступить в протокол, сегодня пошла сдавать анализы, многие уже просрочились, начали брать мазки, и увидели водяные пузырьки на шейке, врач взяла их на анализ, сказала похоже на герпес, и овуляции у меня в этом месяце не было, фолликул перерос в кисту.
Меня смутило, что Ф, разм 21мм уже посчитали за кисту, я думала, что киста считается с 30 мм.
Что делать, может кто-то подскажет?
Если у меня герпес, это я считаю ладно, можно успеть до 22 пролечить, а что делать с кистой, они же должны будут сначала УЗИ сделать, а с 1ДЦ, я же должна начать колоться.......
SOS!
привет всем, если кто помнит, я должна была в следующем цикле вступить в протокол, сегодня пошла сдавать анализы, многие уже просрочились, начали брать мазки, и увидели водяные пузырьки на шейке, врач взяла их на анализ, сказала похоже на герпес, и овуляции у меня в этом месяце не было, фолликул перерос в кисту.
Меня смутило, что Ф, разм 21мм уже посчитали за кисту, я думала, что киста считается с 30 мм.
Если у меня герпес, это я считаю ладно, можно успеть до 22 пролечить, а что делать с кистой, они же должны будут сначала УЗИ сделать, а с 1ДЦ, я же должна начать колоться.......
Я обязательно подарю своему мужу дочку!
- Рэнка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Комсомола,Мариинская больница,клиника Ургиника,МЦРМ
Привет всем. Главное без паники. У тебя сейчас какой день цикла,??? 21мм это нормально (некоторые у нас тут растили и до 28-29 и потом укол ХГЧ и все) это ещё не киста, НО если день цикла 13,14,15,16....дальше фоликул если не лопнул и О.не произошла и не появилось на его месте желтое тело , то он (фолликул) превращается (ну так скажем) в кисту с наполнением жидкости и крови, потом она сама или с помощью гармональной терапии рассасывается....ОООчень редко когда доходит до хирургии. У меня так было на УЗИ один врач увидел кисту назначил кучу таблеток, был 13 ДЦ а через 2 дня я была на приеме у профессора в Отто и он сказал что это обычное желтое тело....вот кому верить??? может перепроверитьСашина мама писал(а):Девочки!
SOS!
Мананочка,дорогая, мне кажется с возрастом переживаещь "неудачи" как-то спокойнее (ну это мне так кажется,СУГУБО мое мнение) я этого как то даже боюсь, не втянутся бы в эту бесконечную "БИТВУ".... у меня то же пролет и с ЭКО в этом цикле тоже (в клинику ещё не поступили лекарства по страховке) значит буду в следуюшем цикле ждать )))
Я не беременна, но это временно
- Рэнка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Комсомола,Мариинская больница,клиника Ургиника,МЦРМ
- iCAT2XSQS.jpg (8.14 КБ) 2783 просмотра
Я не беременна, но это временно
-
Сашина мама
- Пока в пеленках
У меня 20 ДЦ. Ничего не назначили, УЗИ делали на маленьком аппарате, может надо к другому врачу сходить? Если сейчас пропущу, то , в следующий раз будет дороже, сейчас я иду по условиям, что плачу только за препараты, а перенос будут делать врачи из московской клиники. Ума не приложу...Рэнка писал(а):iCAT2XSQS.jpg
-
Сашина мама
- Пока в пеленках
Мне тоже кажется, что 21 мм это не критично, у меня были а О размеры 24, 26, которые сами лопались, без хгч. Может спортом заняться, или в баню пойти? Уже бредовые мысли в голове
- Elfras
- Задорная первоклашка
Я была сегодня на УЗИ. Сегодня 10 дц эндометрий ни какой 5,5 мм увеличили прогинову до 2 таблеток, муж привез ананас купила тыквенный сок. Буду наращивать. В правом яичники желтое тело либо киста с прошлого раза, в левом 2 фолликула 12,6 и 10. Подскажите девочки есть вероятность, что второй не перестанет расти и будут 2 доминирующих фолликула. Сказали сделать УЗИ 15 числа если фолликулы будут большие уколоть генотрапин. Подскажите для чего его колят и подрастут ли фолликулы с этим уколом так как по моим расчетом через два дня тот который 12,6 должен стать примерно 16-18 мм к моменту укола. Обычно фолликулы овулируют на 20-21 мм.
- tyshila
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
У меня так было! Фолликул был 11 мм и врач мне сказала что это уже фолликул роста и он вырастит так и было он совулировал! Но у меня была стимуляция гоналом!Elfras писал(а):Я была сегодня на УЗИ. Сегодня 10 дц эндометрий ни какой 5,5 мм увеличили прогинову до 2 таблеток, муж привез ананас купила тыквенный сок. Буду наращивать. В правом яичники желтое тело либо киста с прошлого раза, в левом 2 фолликула 12,6 и 10. Подскажите девочки есть вероятность, что второй не перестанет расти и будут 2 доминирующих фолликула. Сказали сделать УЗИ 15 числа если фолликулы будут большие уколоть генотрапин. Подскажите для чего его колят и подрастут ли фолликулы с этим уколом так как по моим расчетом через два дня тот который 12,6 должен стать примерно 16-18 мм к моменту укола. Обычно фолликулы овулируют на 20-21 мм.
Мы верим в то, что скоро будет...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00