Я после твоего сообщения, Alisochka-Lisochka, еще больше верю в победу с первого раза. Спермограмма у мужа супер-пупер, забеременели сами с первой и единственной попытки, вся проблема во мне, выносить не могу. Но даже тени сомнения нет, прям настроила себя, что все у нас получится с первого раза. Уже и муж в этом уверен, уже считает, когда малыш родится, если весной подсадим эмбриошиAliska-lisa писал(а): я тоже в это верю, из трех протоколов были 2 раза доноры ЯК,один раз криохи отличники и никогда МФ,т.е. к эмбрмонам не придраться и результат 2+1+2
хе-хе аналогичноЖена ВВП писал(а): на свекровь мне плевать...
ой, Юль, решить бы основные проблемы, а остальное приложится)))Снежка81 писал(а): Викуль, респект вам с мужанькой
Да, в мае собираемся. Но именно с самого начала с анализов и утверждения см. А пока я только начитываюсь, пытаюсь разобраться во всех нюансах!Lencia писал(а):Adelka, я уверена, что с хорошими сильными эмбрионами и грамотным врачом все сразу получится. Ты тоже весной в протокол вроде. Будем вместе похоже проходить все этапы протокола
Сияние, наверное не рассматривают по причине финансов. Скажу за себя, 15-20 квартира+ежемесячн выплаты+ ежемесячн поход в клинику( прием, узи,уздг, анализы) мы прикидывали и так и эдак, когда поджаты в финансах, то про считываешь все варианты, если откуда то , то это оплата дороги, питание, гостинцы! Все нужно учесть, а многие наверно не из особо обеспеченных. Мое мнениеSияние писал(а):девочки, почему мало кто рассматривает СМ с Украины - я привозила на другой конец России, здоровье у них богатырское, язык наш, оплата меньше, на переезд многие согласны, я даже с Молдавии планировала привезти, но с Украины врачу больше понравилась. С казахстана тоже рассматривали.
походы в клинику - всё равно оплачиватьAlekSashik писал(а):Сияние, наверное не рассматривают по причине финансов. Скажу за себя, 15-20 квартира+ежемесячн выплаты+ ежемесячн поход в клинику( прием, узи,уздг, анализы) мы прикидывали и так и эдак, когда поджаты в финансах, то про считываешь все варианты, если откуда то , то это оплата дороги, питание, гостинцы! Все нужно учесть, а многие наверно не из особо обеспеченных. Мое мнениеSияние писал(а):девочки, почему мало кто рассматривает СМ с Украины - я привозила на другой конец России, здоровье у них богатырское, язык наш, оплата меньше, на переезд многие согласны, я даже с Молдавии планировала привезти, но с Украины врачу больше понравилась. С казахстана тоже рассматривали.надо учесть любые нюансы и любые резко возникшие расходы.
я путаю ставрополь с севастополемFEMIDA писал(а):Таня, так твоя СМ из Ставрополя была? Или из Украины? Я запуталась.
Не грусти.Sentosa писал(а): Девочки, пожалуйста, помогите - кто в курсе. Сегодня делали повторно УЗИ моей СМ. СБ стало нормально, КТР нормально, растет, нормально развивающаяся Б 7-8 недель (заключение сегодняшнего УЗИ). А вот желточный мешок (неделю назад был 6,3 мм и это смутило моего врача - мол, большеват, он позвал вторую - она сказала "не важно, это не имеет никакого значения"). Сегодня на другом аппарате у другого врача (СМ уехала к себе домой) желточный мешок 8мм. Эта врач тоже сказала, что её это беспокоит и велела прийти через неделю.
В чем проблема? каким должен быть этот мешок? И, о Боже, как же хочется радоваться беременности и забыть про эти пугалки врачей...
В интернете ничего толком не нашла по этому поводу...
Заранее спасибо за ответы.
Вся грустная хожу...
Ленточка, спасибо!!!!!!!!!len-tochka писал(а): Не грусти.Если взять тот факт, что уже практически 8 неделек беременности, то все в норме
Вообще размер желточного мешка важен до 8 неделек, т.к. именно из него много что развивается. Так что давай расслабляйся и выдохни![]()
Чудеса начали сбываться!Оленёнок_Бемби писал(а): У нас ХГЧ сегодня 28 ДПП 407, , вчера был 281.
Делали УЗД- ничего опять не видно. Но уже не болит живот и не кровит у нас ничего.
Домой пока не рвёмся. Всё таки под наблюдением спокойнее
Ленусь! Мишанька не отразим.len-tochka писал(а): А у нас умелочки - мы переворачиваемся быстро с живота на спину и уже 2 раза со спины на живот. И лежим на животике, высоко держа голову и опираясь на локотки
Мы только начали анализы собирать, мне еще нужно пару циклов ЯК ловить в ЕЦ, потом уже СМ врач будет смотреть. Так что как раз весной надеюсь все сложитсяAdelka писал(а): Да, в мае собираемся. Но именно с самого начала с анализов и утверждения см. А пока я только начитываюсь, пытаюсь разобраться во всех нюансах!
Будем вместе! Вместе веселее!!![]()
Ленсия, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ответила:)Lencia писал(а):Sentosa, тебе ЛС
Я уже исправила, у нас так же, быстро со спины на живот.OIIa писал(а):Леночка, сынулька - красотулька!!!!! А мы сначала научились со спины на живот переворачиваться , а вот обратно только через месяц.