Afirinka, приветик, спасибки за ответ подробный!

Класс, что врач у тебя хорошая, радуется за тебя и детку!
Скажи еще плиз, а кровь для скрина натощак надо сдавать? У меня запись на узи на 12 часов, думаю, как я доживу голодная до сдачи крови, вечно же кушать охота

А ты скрин делала в ПЦ? и кто был врач?
РФМК у меня в протоколе тоже был повышен, но не так сильно, 7, потом пришел в норму до дня Х еще. После сдала для себя стал 5,5, поколола недолго фракс и отменили. А уже при постановке на учет сдавала гемостаз, вот там и вышел рфмк 11.

Но врач-гемостазиолог, сказал мне вообще не заморачиваться, тоже говорит, что при беременности рфмк может быть высоким. Сказала беречься, не болеть и быть в хорошем настроениии.

Это уже мой врач, у кого на учете стою, назначила фракс. Надо, значит надо!) А д-димер не сдавала сама, и в результатах гемостаза нет его. В-принципе, в протоколе он у меня не особо повышен был, вроде еще на 9й ДПП пришел в норму. Тонуса у меня тьфу-тьфу, тоже нет, а на первом приеме врач отменила мне курантил, ангиовит и магний. Хотя у меня работа нервная, я бы оставила магний-то. Так, изредка пью).
Арбузя, поздравляю и тебя с деткой!!!!!

А для гемоглобина мне, например, назначили таблетки Мальтофер Фол. Вкусненькое такое железо

Ты спроси может у врача, что лучше для тебя будет, для твоих показателей гемоглобина.
Эльфичка, и тебе приветик! Отлично тоже, что и у вас все замечательно с деточкой!
Я тоже на работе не говорила до сих пор никому, не хочу пристального внимания к своей персоне
Багир@,
Лесик04, как вы девочки?
Однако был прикол, еще месяц где-то был только пузику. Вездесущая наблюдательная уборщица как-то спросила меня, не беременна ли я... Оказывается, она видела как я сидела на стуле за работой,а на пузике кофта завязана была, и ей непонятно стала, просто кофта мол или пузик... Я офигела конечно от такой безтактности. Да, здороваемся конечно с любым персоналом, но мы же не знакомы лично, чтобы такие вопросы задавать.... В-итоге, я промолчала, только улыбнулась и пошла дальше.
Elenka_W как интересно всё это читать, первые ощущения-переживания от встречи с деткой!

Про мимими - вообще мило-мило так! Пусть слезы будут только от счастья!!! Ждем фоточек сынульки, ура-ура!

Кстати, спрашиваешь про отметку в обменке про ЭКо, могу сказать уже за себя: мне врач заполняла обменку, ща глянула, есть графа такая, называется "которая беременность", написано: 1я и в скобках указано ЭКО. Вот. А ты же вроде тоже в КСТ стояла на учете? Может забыли случайно. Что они так орали-то на тебя? Действительно, беременность же это беременность, хоть обычная, хоть экошная. Главное результат! Восстанавливайся скорей, здоровья вам с деткой! На хорошее следующее узи
А где же наша
Морковочка действительно потерялась? Отзовись, как у тебя дела?